2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してやりたいほど憎い【家族崩壊しそう】

1 :いっくれん:2007/11/01(木) 13:27:13 ID:cRXBBvPe
こんにちは。いっくれんです。

お父さんが不倫しています。
相手はいっぱいいますが、人妻も多いです。
お父さんのせいで家族が崩壊しつつあります。
どうしても復讐したいです。

お話聞いてもらえませんか?

2 :いっくれん:2007/11/01(木) 13:28:57 ID:cRXBBvPe
長くなってしまいそうなので。。

3 :マジレスさん:2007/11/01(木) 13:33:36 ID:s7V9tmH8
とりあえず斧買って来い。そこからは自分で決めろ。

4 :マジレスさん:2007/11/01(木) 14:11:46 ID:DssOP85a
>>1
つらいだろうなぁ
可哀相に。。


5 :マジレスさん:2007/11/01(木) 14:17:41 ID:dEJ1/WVz
多分復讐なんかしたら余計崩壊するだろう。
2ch的には盛り上がるだろうけど。

6 :マジレスさん:2007/11/01(木) 15:12:16 ID:E/Pyb+Zn
>>1
お母さんは何て言ってるの?

7 :いっくれん:2007/11/02(金) 07:47:03 ID:barWJIvy
>>3
斧ですか?

>>4
心配ありがとうございます。私は大丈夫なんですが、どうしても許せなくて。。

>>5
そうですね。。

>>6
母は離婚したいと。。だけれど色々事情があって。。

いまからながくなりますが聞いてもらえませんか?

8 :いっくれん:2007/11/02(金) 07:53:04 ID:barWJIvy
前他の人生相談に書き込んだとき長すぎて結局何が言いたいのかわからないといわれたのだけれども
どう短くしていいのかわからない

結局なにが相談したいのって聞かれてもわからない
自分でもどうしたらいいのかわからない
ただ貴方だったらどういうことをするのかな、って聞いてみたいだけ。
少し性的表現が入りますが、苦手な方は遠慮ください。私も好きではないのですが

9 :マジレスさん:2007/11/02(金) 07:53:26 ID:zBKRmNSr
殺しはダメだよ。
死んだら無になる。
生き地獄に突き落とすんだ。

10 :いっくれん:2007/11/02(金) 07:59:35 ID:barWJIvy
まず父と母について

父が母を現在ではストーカーと呼ばれる行為をしたあげく強姦したらしく、子供ができた。結局中絶したがその当時は処女とか多かったらしく、母は父と結婚しなければならなかったらしい
結局2回中絶して、3回目が私らしい
母と父は私のときと弟の時以外関係を持っていない
これは母曰く母の肌が汚いため
また父ができない体っぽかったため
母と結婚するとき父が言い放った言葉

俺の人生を邪魔するものは排除する

11 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:01:17 ID:barWJIvy
恥ずかしながら引用の仕方がわからない
すみません

>>9
そうですよね、こっちも被害被りますし
生き地獄ってどうすれば。。。いいんでしょう?

12 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:03:46 ID:barWJIvy
次に父全般について

やっぱりまとめようと思ったけれどまとまらない
だらだらしてしまっていることお詫び申し上げます

父は悪い父ではありませんでしたがいい父でもありませんでした
だけれど父とのいい思い出はひとつもない
階段けり落とされるかソファーにたたきつけられるか殴られるか踏まれるかけられるか首根っこつかまれて夜中の3時に石の玄関で正座させられるか
暴言はかれるかという思い出しかない
その前に父と遊んだことも勉強したこともないし
一緒に出かけるときはいつも母が中心
父が中心のときは彼のいきたいとこだけいってたきがする

13 :マジレスさん:2007/11/02(金) 08:08:11 ID:zBKRmNSr
十分悪い父だよそれは
具体的な方法はわからないけど生き地獄は
借金まみれにする
女との縁を切らせる
精神的に追い詰める

こんな感じかな。
上二つはどうすればいいかわからないけど上二つが出来れば三つ目にも自動的になるはず

14 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:14:05 ID:barWJIvy
今私と母と弟はアメリカで3人暮らしをしている
ちなみにいままでずっと母の貯金でくらしてきた
若い頃にバイトしてためたお金らしい
父からは学費の援助だけしてもらっている
電話はおろかメールすらなく、2000字を超えるメールを書いても5文字以内で返される
子供が自殺しかけたときも母が交通事故にあったときも電話一本もくれなかった

今年も夏に日本に帰った
仕事のことで母と父に食い違いがあった
父が仕事上母を悪者にしていたらしい
父の会社は実質母がつくったものなのだけれども
父は治療も下手だったし(歯医者です)
全ての社員に黒幕は理事(母は理事です)との紙を配り、朗読させ、似非経営コンサルタントを受け入れ、母を悪者とする文章をつくらせた
しかし母は実際には給料もカットされており、なにも仕事をしてない。してないといえばいいすぎかも知れないが、昇給とか減給とか退職とか解雇とかは一切
父がほかのDR.に50万ぐらいしか給料あげないくせに自分は1000万もらって正当化しようとし、
父の会社のお金の私事への使用を隠し通してきた母や本部スタッフをやめさせようとしている

といっても13さいのめすにこういうのは正直わかりません

とにかく母は父と喧嘩して、東京にいった
本拠は名古屋だが、東京にも父の私用のマンションがある。これも会社の経費である

15 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:18:52 ID:barWJIvy
>>13

そうなんですか?!知らなかった
でも全部無理っぽいです

借金地獄にする
→財産11億を借金地獄にするのは難しいかと
祖母もお金持ちで7億ぐらいもってるし;;
やっぱり祖母は父の方をもつのだろうとおもいます

女との縁を切らせる
→女の目的は金です。父に金がある限り無理です

精神的に追い詰める
→逆手にとられて裁判を起こされます

そういう父なんです
狡いというのか

>>続き
父のマンションにて手帳を発見
それには女の名前が毎晩書いてあった
決まりの女はいるが同じおんなばっかりではなく毎晩違う女と
だけれどYとKは多かった
あと性病が発覚。薬がおいてあった



16 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:21:10 ID:barWJIvy
なんで毎回省略されるんだ!こまる

ともかく話はずれまして

それから父を疑うようになったのだが、父はいっつもニコニコしていた
父と話し合いを持ってみたが

僕はこういうひとだから(僕に一人称が変わった
僕はいい父親じゃないから
小説家になるのにはこのぐらい必要でしょ(私が小説家になりたいと話した結果
だから何?

この4点張り。話し合いは一向に進まない

17 :マジレスさん:2007/11/02(金) 08:40:19 ID:R8wT/1+b
長い

18 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:40:43 ID:barWJIvy
>>17すみません

9月某日父のマンションに忍び込んだ
エロ本AVエロ漫画など多数発見
だけど男だからしょうがないと思った
風呂場にシャワーキャップ発見
父はシャワーキャップ使わないから他の誰かが使ったのだと思われる
4時ごろ父が酔っ払って帰ってくる
隙を見て携帯電話を略奪、レストランへと母と走る

内容がすごかった


19 :マジレスさん:2007/11/02(金) 08:41:06 ID:p2F+8jrN
ごめん、横切るね
アンカーは>>じゃなくて>>にしたら良い

20 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:42:59 ID:barWJIvy
相手は少なくとも98人
電話帳に登録されてるだけで
半分は人妻
子供もちも多い
相手の誕生日本名住所好きな香水家族構成まで書いてある
KとYは写真まで


21 :マジレスさん:2007/11/02(金) 08:46:36 ID:EfQ7XzZe
>>1
猫や犬についてるノミを採取してきて
寝てる間に父のパンツの中に入れてやれ。
浮気どころじゃなくなる。

22 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:47:34 ID:barWJIvy
>>19

できたかな?ありがとうございます

家族に対してひどいことが書いてあった
今も手元に携帯がある
「あ」だけで十人「い」は5人。。。と続く

家族と接することを「修行」
いい父親の「演技」
父が嫌いになりそう

23 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:55:21 ID:barWJIvy
>>21

やりたいところだけど一緒にすんでいない

相手には何行もの絵文字つきメールを送ってるのが許せない
相手の心配をしてることが許せない私たちの心配なんてしたことさえないのに
相手と外食いってることが許せない外食でも家でも一緒に食べてくれないのに
今から父のメールと相手のメールをのせてみる

父のめる1

昨晩Yりん(ここは伏字で)マンション(絵文字)にいたらいきなり飛行機(絵文字)→家(絵文字)帰ってきてぐるぐる(絵文字)たいへんです。



相変わらず家でも険悪な感じ↓↓です。
しばらくは修行′ー´してます


死にそうですが気合と根性でがんばっていきます


先生は何とか修行耐えています


24 :マジレスさん:2007/11/02(金) 08:57:58 ID:p2F+8jrN
>>22
うん、アンカはOK。

結局、あなたはお父さんをどうしたいのかな。>>22ではまだ嫌いじゃないって事みたいだけど。

25 :いっくれん:2007/11/02(金) 08:58:25 ID:barWJIvy
5?
子供は山で嫁は家出して多分東京にいきました
ドラマじゃないから妻追いかけなかった
今晩会えたらうれしいです(え!!


相手がげりなのをしんぱいしている


E子(母の名前)とは最悪(変な顔文字)です


Kちゃん、お誕生日!!!のメールが三日も遅くなりもうしわけありまさえん。
家族とトラブルの連続でメールができない状態でした
また落ち着いたら連絡するね
Kちゃんの方はいかがですか?

J先生(はーと

父から一回も誕生日祝ってもらったことないです

26 :マジレスさん:2007/11/02(金) 09:01:46 ID:+MbLk7wn
>>1は出来てしまった子供。だから愛情なんてないのさ。
無いものねだりしてもしょうがないよ?
まだ学費だけでも出してくれるだけマシかな。

にしても昔母親が父親に強姦された話なんていったい誰に聞いたんだ?
母親しかいないかと思うが、娘にそんな話聞かせるような親は人間として最低だろ。まずありえんぞ。


と言うか「家族崩壊しそう」どころか別居してるのならとっくに他人行儀じゃないか。
ネタくさ

27 :いっくれん:2007/11/02(金) 09:02:12 ID:barWJIvy
>>24

ありがとうございます。
実はですね11月に親族会議があります
それで父に勝ってあやまらせて養育費払って欲しいんです慰謝料と


Kちゃん、励ましてくれてありがとう
しばらく大変だけどLAに帰るまで(私たちがです)がんばっていきます
J先生(はーと

10
了解しました、E子相手には耐えて耐えて生きましょう
お金返済もお願いします

↑父の共謀者相手のメール

11
たいへんでしたね。E子とは最悪です。早く家族ともどもLAに帰るのを楽しみにしています。



28 :マジレスさん:2007/11/02(金) 09:07:54 ID:p2F+8jrN
まあ、社会人になったら縁を切ることを勧めます。では

29 :いっくれん:2007/11/02(金) 09:15:52 ID:barWJIvy
>>26

母に聞きました。母から聞かされたのではなく、無理やり聞き出しました。私が悪いんです。
父は意図的に子作りしたようですよ、私と弟の時には。理由は跡継ぎが欲しいから
やっぱりもう家族としては生活できないんでしょうか?
本当にネタじゃないんです。。


30 :いっくれん:2007/11/02(金) 09:18:58 ID:barWJIvy
>>28

もちろんです。同じ家族でいられることが理想なのですが、やっぱりそうしないと生きていけません

つづき
相手からのメール


1A
Jタンおはようございます。土日連続のイベントの仕事かワイン会を取るかで悩んだ結果結局ワイン会を優先してしまい、今日はプー太郎です。
うちの母がわがままな父のことで昨日泣いて電話してきた。
Jたんちも嵐なんだー。みんなが幸せになれる選択ってなかなかないよね
↑いえ、貴方のせいですから。。

2A 仲良く演技してください!(え
3A 家出??のんびりできるね^^(え、そっちかい
4A 今迄乗り越えてきたんだから! がんばって乗り切りましょう!LAメカに演技や協力できることは応援します。
いってください
5A 忙しいね。
Yりんお休みだからお買い物して今からエステーです
↑父の金でねw
6A
先生いつもありがとうございます
あとお金の件ごめんなさいね
300万お願いします
振込先は(秘密w)です
↑おいおい
金振り込むんですか?お父さん

31 :いっくれん:2007/11/02(金) 09:25:01 ID:barWJIvy
後相手の子供にアトピーの本を贈ってたり(私の家はアトピーひどいのですが、お金なくて医者さえもいけなく、家族全員跡がのこってる状態です

あとこれ人妻からのメール
こどもが14と10
興信所つけてわかった

今日は先生にオシリの処女を奪われた衝撃的な日となりました。
やっぱり出血してたわよ(処女の印?)
それから先生の寝顔超可愛かったです
愛しくなってきました
久しぶりの(はーと(あれを意味します))も最高によかったです。

えええええ!ここまでいくか

あと電話帳にメモ欄に済って書いてあるんですよ。やった女には
あと相手が妊娠しているかも知れない。興信所の写真からわかった。
相手の生理の日も書いてあった

どうすればいいのでしょうか?

32 :マジレスさん:2007/11/03(土) 00:44:33 ID:6cBi1VHK
弁護士か、専門家に相談した方がいいんじゃないかな。
とりあえず、×1板に相談・質問スレがある
http://life8.2ch.net/x1/

あと、ちなみにだけど今公開中の映画「象の背中」でも
働き盛りが癌で死ぬという話だけど、同情・感動
できない最上点が「愛人が居る」ということみたいよ。
だから世間的には、あんたの味方は多いだろうと言うこと。


33 :いっくれん:2007/11/03(土) 13:17:22 ID:MIalxH6o
>>32

弁護士にとって利益が出るのは離婚の場合のほうが多いので、相手は離婚を勧めてきます。
それに男の弁護士だと自分もそういうことありうるかもしれないといってやってくれないんですよ。
だけれど父は去るものに一円のお金も与えない人なので、私たちは養育費はもらえず、多分父はすぐ再婚すると思います。
相手がいますし。。。子供相談に電話したら、人生相談はしていないっていわれましたし、児童相談に電話したらできることがない。と
まあ事実なんですけれどね
×1板ですか。。なんか怖い。。こんどいってみます。ありがとうございます

象の背中。。。気になります。今度見てみようかな?
でも本当に癌で死んでくれたらうれしいと思います。
いやいっそのこと腹上死してくれたらいいのに。。
味方が多いですか。。よかったです。

34 :いっくれん:2007/11/04(日) 13:35:44 ID:5iq482is
大事なことわすれてた。。
相手(K,人妻)の家族にいいに行くのは迷惑でしょうか?

35 :いっくれん:2007/11/08(木) 15:04:12 ID:zDb1mMBF
決戦11月23日です

36 :マジレスさん:2007/11/08(木) 15:42:45 ID:naOKwQuK
あなた何歳?
>弁護士にとって利益が出るのは離婚の場合のほうが多いので、相手は離婚を勧めてきます。
それに男の弁護士だと自分もそういうことありうるかもしれないといってやってくれないんですよ。

なにこのフレーズ。誰かの受け売り?実際の弁護士の言葉?

>だけれど父は去るものに一円のお金も与えない人なので、
私たちは養育費はもらえず、多分父はすぐ再婚すると思います。

だからこそ弁護士でしょうに。
お母さんは何か離婚に向けて動いてるの ?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)