2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近うんこしてない気がする

1 :マジレスさん:2007/10/29(月) 09:54:06 ID:3zavGPkp
そのくらい自然にうんこ

2 :マジレスさん:2007/10/29(月) 10:13:17 ID:Q1KivZpm
 意味が解らない

3 :マジレスさん:2007/10/29(月) 11:02:01 ID:Eubc9Zs5
俺も最近してないな…。
3ゲト!

4 :マジレスさん:2007/10/29(月) 11:16:03 ID:gN8F02hJ
スレタイ見て笑ってしまった!!今日も私は平和だわ。

5 :マジレスさん:2007/10/29(月) 12:55:31 ID:Eubc9Zs5
なんで毎日違う物食べてるのにうんこは同じ臭いなんだろ?

6 :マジレスさん:2007/10/29(月) 13:22:19 ID:Q1KivZpm
うんこが発している臭いは、何も食べ物の滓の臭いではなく
人間の身体の中の酵素が食べ物をエネルギー(炭素)に変換するために、一度食べ物の成分を分解する
その時の化学反応で発生する、そして分解された老廃物、それが便となって身体から排泄される訳だ

7 :マジレスさん:2007/10/29(月) 13:24:18 ID:PgivLmZe
↑うんこってスゲーんだな。

8 :マジレスさん:2007/10/29(月) 18:47:00 ID:tkzjOFtu
で、何の相談なのだ?

9 :マジレスさん:2007/10/29(月) 18:56:07 ID:54b3cSyK
女性の便秘は凄まじい。貯まって一気に放出されたうんこは驚愕ものだ。美しいトグロを巻けるのは便秘した女性ぐらいだな。正直見たくはないが。

10 :マジレスさん:2007/10/29(月) 22:04:16 ID:VOl8e9lP
うんこっていいよね

11 :マジレスさん:2007/10/29(月) 22:41:05 ID:Eubc9Zs5
感動だな。

12 :マジレスさん:2007/10/29(月) 22:41:54 ID:Eubc9Zs5
>>6 ありがとう!また一つ大きくなれた☆

13 :マジレスさん:2007/10/29(月) 23:29:31 ID:IKqfgnKZ
明日はデルヨ

14 :マジレスさん:2007/10/30(火) 04:39:32 ID:T16jf7gP
オレは一週間便秘だった
昨日やっと肛門がキュッキュッしたから歩きながらうんこしたよ

15 :ゆぢ:2007/10/30(火) 06:03:29 ID:2dZCOPmu
毎日、ファイブミニ飲めばすんなり出るよ

16 :マジレスさん:2007/10/30(火) 06:57:10 ID:2gIgS9N4
おまいらうんこ漏らしたことあるか?俺は中学の時に授業中、屁した勢いで下痢うんこぶちまけてやったw

17 :マジレスさん:2007/10/30(火) 07:28:47 ID:LbjYMIUi


18 :マジレスさん:2007/10/30(火) 07:37:56 ID:sYLPAlqX

さそり座だからオカズにされたことはある。

自分を脳内に登場させてるんだね

19 :マジレスさん:2007/10/30(火) 08:59:22 ID:r311vgS2
>>9
便秘の人はコチコチうんこになる場合が多いよ
だからトグロを巻くような健康的なうんこが出る事はそうそうない
うんこを見ればその人の健康状態がよく分かる

黄色〜茶色、柔らかめ、バナナ型が1番健康的だそうな
みんなもうんこチェックしてみな

20 :マジレスさん:2007/10/30(火) 09:44:52 ID:Et3u86As
最近、鹿の糞みたいに丸いうんこが出る。落ちた瞬間、少しバウンドするのが伺える。バナナに憧れるな。

21 :マジレスさん:2007/10/30(火) 10:12:47 ID:2gIgS9N4
漏れる限界まで我慢してからのうんこは格別だね。


22 :マジレスさん:2007/10/30(火) 11:20:45 ID:vsmGGVDP
>>21
身体に良くないww

23 :マジレスさん:2007/10/30(火) 11:25:12 ID:Et3u86As
>>21
腰をくねくねしてわざと我慢している親友の気持ちが今解った。

24 :マジレスさん:2007/10/30(火) 11:25:49 ID:IYWx9Vpa
うんこが腸にあると吐き気がするよね。
さすが老廃物だ。

25 :マジレスさん:2007/10/30(火) 11:26:59 ID:5SUuQudG
ホモの方が出し入れされる感覚に近いって事か

26 :マジレスさん:2007/10/30(火) 11:27:58 ID:2gIgS9N4
小学生の頃はどぉやって皆にバレずにうんこするかずっと考えてたな。貧血おこすくらい我慢したこともあったw

27 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:06:23 ID:nb3SkoSv
フライドチキン食べると2時間以内に必ずウンコが出るんだが…なんでだ?

28 :マジレスさん:2007/11/04(日) 01:42:21 ID:bjQ6cMfr
下痢です。

29 :マジレスさん:2007/11/09(金) 15:34:16 ID:RaKcM0Ip
携帯が水没したション弁直後の便所に
水道水で洗ったが今チカチカ画面が
狂ってる

30 :マジレスさん:2007/11/09(金) 19:58:28 ID:Z0EMLQCO
最近ハマってるのが、ジューサーで野菜や果物のジュース作ること。
よくわかんないですが、生野菜、果物には酵素があるので良いそうです。
うんこは、元々通じがよいのでよくわかんないですけど、やわらかめ。
ジューサーの掃除は、いちいち分解しないで、水入れてジューサー回して
ゆすぐ(2回ぐらい)するのがラクだよ☆

よいうんこを!


31 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:56:22 ID:6IWzDNdX
腸閉塞になりますよ。便が硬ければ水分やマグネシウム等摂取するといいですよ。

32 :◆RYzooV6ly2 :2007/11/25(日) 23:48:05 ID:YkUNQ+bc
>>1まさにくそスレ。

↑主はこのツッコミを待っていたはず。みんな早く気付いてやれww

33 :マジレスさん:2007/11/26(月) 08:13:43 ID:RFtUnYjy
>>16カオスww

34 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:13:18 ID:LRb9c2bq
痔で痛くて出せない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)