2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超小心者

1 :マジレスさん:2007/10/28(日) 21:45:50 ID:cv2ryGWM
街で人とすれ違う時、視線を合わせられない
本屋とか以外の店屋に入るのですら凄く緊張する

2 :マジレスさん:2007/10/28(日) 21:48:11 ID:6cmKCx9r
街で視線を合わせて殴られた俺が2ゲット

3 :マジレスさん:2007/10/28(日) 21:52:26 ID:sTPd1pBY
DQNに?

4 ::2007/10/28(日) 21:54:00 ID:cv2ryGWM
前から歩いてる人が来るのが見えたら歩く位置を横にずらす


5 :マジレスさん:2007/10/28(日) 21:57:14 ID:6cmKCx9r
ずらさないとぶつかってしまうがな

6 :マジレスさん:2007/10/28(日) 22:26:19 ID:xR9CGrkg
俺は相手がよけるまで粘り、
ぎりぎりの所でかわすな。

7 :マジレスさん:2007/11/06(火) 22:49:02 ID:VRW6KCZJ
視線恐怖症とかいうのアリ?

8 :マジレスさん:2007/11/08(木) 22:31:52 ID:uawOEdMt
見られてると感じたら思考停止に陥る

9 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/11/08(木) 22:48:58 ID:ZS+W1THn
人に対して真正面からろくにモノが言えず
遠巻きで、或いは画に描く事でしか
悪口が言えない輩なら知ってるが、なあw

10 :マジレスさん:2007/11/09(金) 13:42:53 ID:jhsQFEpx
>>8
あるある

11 :マジレスさん:2007/11/11(日) 12:03:36 ID:DFKq88nH
なんだ俺のことか?

12 :マジレスさん:2007/11/11(日) 12:09:34 ID:FED0wbpb
>>1
多分社会不安障害っていう精神病だと思う。
一度心療内科でチェックしてもらいな。
ほっとくとうつ病併発してニートになったりして
大変なことになっちゃうよ。

13 :マジレスさん:2007/11/11(日) 12:10:59 ID:1YQ/umYQ
この世なんてしょせん、自分自身の「脳」が見ている
世界にすぎないので、人にどう思われようが関係ない。
自分が「こう思う」を意識した方が楽しいし、そう考えないと損。
あくまで主役は自分だと考えたほうがよろしい。

14 :マジレスさん:2007/11/11(日) 12:14:48 ID:FED0wbpb
俺は社会不安障害だけど、
脳内物質までは自己コントロールできないこともある、
とだけ言っておきたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)