2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスすらできない俺は人生終わってる

1 :マジレスさん:2007/10/28(日) 17:35:37 ID:seo5lUaU
学生ですらにセックスできてるのに23歳の俺ができない時点で終わってる。
セックスしたいけどできないつらさが数年間も続いている。
もうこの数年間を終わらせたいんだよね。

とりあえず、給料以外の条件は最悪でいいから、高給取れる会社に転職します。
そして毎日欠かさず風俗行ってそれでも使い切れないほどの金で遊びまくってやります。
そうして女に慣れたあとに、町中の女一人残らずナンパしまくって素人童貞卒業ですよ。

もしセフレができたら毎日の食事を女体盛りにしますよ。
飯食いながらクンニして食後の運動はセックスですよ。
そしておやすみのキスは俺が彼女のマンコに、おはようのキスは彼女が俺のチンポにするんですよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/28(日) 17:44:07 ID:GXNNxfQo
風俗オンリーも世間ではいるはずだが、病気が怖いとか
法外な請求が怖いなどの理由などの人もいるようだ。

3 :”管理”人さん:2007/10/28(日) 17:49:35 ID:cJuQBO0q


◆利用者のみなさんへ

人生相談板では 相談すること、それに答えること このやりとりが大事です。
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。各々の専門板へ。



4 :マジレスさん:2007/10/28(日) 17:52:42 ID:IccrLCSA
つーか。まずソープ行きなさい。そんで現実を見て女体に対する妙な幻想を捨てなさい。


5 :童貞28:2007/10/28(日) 17:56:25 ID:Fmn6qh9g
そうだね。まず、マンコの匂い嗅いで見ようよ。

キット幻滅できるはずさ!

6 :マジレスさん:2007/10/28(日) 18:37:06 ID:ztJVxO6i
そーとーたまってるね
風俗でなれるのと普通の子と
上手く話せるようになるのはちょっと違う気がするよ

風俗でコンプレックスを解消したり自信を付けるのは難しいと思う

7 :マジレスさん:2007/10/28(日) 19:49:02 ID:CAyfkbCe
頭の中がSEXでいっぱいになってる>1
ある意味オワッテルww

8 :マジレスさん:2007/10/28(日) 20:33:28 ID:IpkdbR6X
人間の「執着」や「コンプレックス」というものは
己がそれを体験する事によってしか払拭する事ができない。
貧乏人ほど金に執着して金持ちに嫉妬したり、
低学歴ほど学歴スレッドを立てて煽りたがり、
童貞ほど恋愛を語りたがるのはこの為だ。

アドバイスできる事はとにかく女と「出会う」シーンを作らなければ、
風俗で童貞を捨てられても、素人童貞を卒業出来る可能性はゼロであると言う事。
とにかく女が来そうな会合には意地でも顔を出して地道に頑張るしかない。

9 :りんご:2007/10/28(日) 21:06:46 ID:pOtdoyM+
言う前にいヘルスでもソープでもいってみろ
重大なことに気が付くよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)