2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつけただし です

1 :うつけただし:2007/10/28(日) 13:24:01 ID:PyQDJwAt
「罪悪の根源は金儲け」だと思います
みなさまの正しいご助言を心中よりお待ちしております。

2 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/28(日) 13:34:32 ID:D1ESNgi1
うんそうだね。
でも誰もが金儲けしたいし仕方ないね。

3 :死天使:2007/10/28(日) 13:41:03 ID:Kv3FsPR5
子供だな…誰かを守るためにも金は必要になる。
使い方次第だろ

4 :うつけただし:2007/10/28(日) 13:45:14 ID:PyQDJwAt
現代は お金に困って人を殺したり 自殺したり 悲しいです。

5 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/28(日) 13:48:16 ID:ZCUXOIUm
金持ちは性格が悪いことで有名

6 :マジレスさん:2007/10/28(日) 19:21:49 ID:5kJcwyzB
この板のローカルルール
>●コテハンスレッドについて
>・コテハンスレッドは原則禁止です、認められているのは
>相談・回答を目的とするもののみです。
>・相談者・回答者ともにタイトルに固定ハンドルは入れられません。

これでこのスレは削除されるだろう。
ちゃんとした意見があるなら、他の金に関するスレで
意見するなり、スレ建て直すなりでちゃんとやれ>1

7 :マジレスさん:2007/11/14(水) 15:45:37 ID:cbrXFpxk
人は バカにならなければ うつになる。いい人は 早く死んでしまう 人生悲し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)