2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の勝ち組を目指すスレ

1 :マジレスさん:2007/10/27(土) 23:18:38 ID:5dEkTGRu
俺の様な何の取り柄のないやつの未来なんてお先真っ暗だが
2ちゃんにいる様な負け組のやつらがすごいかわいそうだから
がんばって俺から変わって行こうと思っている。

みんながんばろう。人生は一度きりさ・・・

2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/27(土) 23:23:04 ID:gQCwgmx9
>>1
そこをなんとか

3 :マジレスさん:2007/10/28(日) 00:11:30 ID:8dmq93HV
お金があれば勝ち組?
お金のために一生の時間を費やし、お金で買えるものを山と買い、
お金を貯めたことに満足して死ぬ。

・・・それは本当に勝ち組なのか?
一体何に対して勝ったのだというのだろう。

4 :マジレスさん:2007/10/28(日) 00:34:48 ID:czgjoObN
>>1
マスゴミの作ったイメージにまんまと引っ掛かってうろたえる1であった。

5 :マジレスさん:2007/10/30(火) 12:43:21 ID:5SUuQudG
>>1
でもまぁ稼いで女遊びしたいのは分かる

6 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:22:08 ID:qMA+POQf
私もキレイごと抜きでお金ほしい。
少なくともお金がたくさんあれば贅沢はできる。

7 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:33:42 ID:ZTMeTfcd
お金があれば贅沢もできるし周りからも評価される。

8 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:35:48 ID:r311vgS2
>>3
競争社会

9 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:40:37 ID:R6FCI8Wl
お金があれば慈善事業だってできるしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)