2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生二度と無い、一度しかないと言う現実

1 :暇人:2007/10/27(土) 20:23:24 ID:ZiAzsAAA
友人が胃がんで逝きやがった
人ってやっぱ死ぬもんなんだなって実感した

2 :マジレスさん:2007/10/27(土) 20:31:18 ID:fxbfKP4T
そうかそうか

3 :マジレスさん:2007/10/27(土) 20:31:26 ID:xu/92QHJ
南無

4 :暇人:2007/10/27(土) 20:36:09 ID:ZiAzsAAA
通夜の時に顔見たけど生きてる時の顔と全然違って
複雑だった気分がもっと複雑になった


5 :暇人:2007/10/27(土) 20:37:34 ID:ZiAzsAAA
当たり前にあった物が無くなるってのはどうもね、、、、

6 :マジレスさん:2007/10/27(土) 20:49:15 ID:lDPa0Yeu
>>1
バキ読んでる?

7 :暇人:2007/10/27(土) 22:02:42 ID:ZiAzsAAA
>>6
読んでる
スレタイそこから取った

8 :マジレスさん:2007/10/27(土) 22:14:20 ID:yPrLMKMB
一度しかないと言っても時間というものは1回2回と数えるものではないんだが

9 :マジレスさん:2007/10/27(土) 22:45:28 ID:p/KhcVre
俺的には一度で充分かな。
ただ生きていくってだけでも、辛いことって本当に多いよね…。
一度だけで、もうたくさんかな

10 :暇人:2007/10/28(日) 00:44:36 ID:O+GMUdwT
人生は一度で充分なのかもしれん
でも一度しかない人生が普通より早く終わる事はどうなんだ?
生きてく上で辛い事が多い人生でも今死ぬ事と比べたらどうなんだ?
自分でもよく分からないけど

死んだ友人は16歳だった
多分本人は死にたくない気持ちでいっぱいだったと思う、、、

11 :マジレスさん:2007/10/28(日) 00:55:16 ID:8dmq93HV
いつ死ぬかなんて誰にもわからない
明日、なにかの拍子に道路でつまづいて
横をたまたま通ったトラックに頭をつぶされて死ぬかもしれない
俺たちにできることは、今できることを精一杯悔いを残さずやるくらいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)