2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いな奴は総じて屑、故に友達いない奴が悪い

1 :闇のプリセンス ◆RNDMaMaQAs :2007/10/27(土) 14:31:22 ID:bxX+/D4D ?BRZ(10204)
俺はイケメンでかっこいいから皆から人気あんだけどよぉ
クラスで友達のいない奴とか見るとマジ腹立つんだよねぇ、挙動がマズきもい
何か下向いて歩き方もなんか気持ち悪いし可哀想だから話かけてやってもぼそぼそ喋って
全然つまんない、話にものってこないしそういうのってやっぱ会話スキルがねぇから友達できねぇんだなぁって思った
それでいて何か俺は被害者みたいな感じで2ちゃんねるで友達いないことを他人のせいにして愚痴ってる奴らを見ると本当に
腹が立つ、俺らの仲間はみんな良い奴だし性格が悪いのもどう見ても友達がいねぇ奴だろ、マジ死んでほしいんだけど…

2 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:34:00 ID:4qFWEjMh
で、釣れますか

3 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:38:18 ID:5UmAfp4K
1の友達になるのだけは勘弁してください

4 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:43:00 ID:k+zjkoZY
なんだクズが立てたスレか
興味ねぇな

5 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:46:34 ID:3X+eZotY
こんにちは。屑です。

6 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:57:34 ID:32xesuGs
屑が屑をけなしてどうする!

7 :友達いな奴:2007/10/27(土) 15:02:21 ID:NC1cgs0C

人生相談板@2ch掲示板 ローカルルール


◆利用者のみなさんへ

人生相談板では 相談すること、それに答えること このやりとりが大事です。
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。各々の専門板へ。

8 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:08:20 ID:RVjXFXcr
>>1
「血液が流れてる貴方を抱き返すため」www
オトモダチもそういうセンスなんだ?

9 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:24:05 ID:wlAq9Qhr
>>1の言ってることもわからんでもないが、スレがつまらん。削除依頼出しとけよ

10 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:29:16 ID:Pv5IQR7V
あげ

11 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:41:04 ID:O5UyekYm
友達いな奴wwwいな奴wwwいな奴wwwいな奴wwwいな奴wwwいな奴wwwいな奴www

12 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:42:19 ID:Gc0Gd7PG
何回の会議開催のデートの予定通り

13 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:43:52 ID:jSZJLsr4
それ友達居ないを通り越して、イジメられてんじゃないの?
おまけ学校だろ?高校の思春期だったら多感だから、んな奴多いよ。

とまぁ、社会人で友達が居ない俺からすると
「ますます俺って、いい×××になれるなぁ」とw

14 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:54:41 ID:oaO+I7EX
人間の良し悪しってのは、友達がいるいないだけで二分割できるほど単純じゃないさぁ。
育った環境も違えば家庭の事情もちがう。
1はまだ若いからそういう極論に傾倒してしまうだろうよ。
相応の歳になれば、いろんなことが見えてくるのさ。
人の痛みを知るだけで人生の価値観は一変するよ。

15 :マジレスさん:2007/10/29(月) 00:32:16 ID:cC7k9AFn
>>1
自己紹介乙
あと、日本語をもっと勉強しましょう
っ猿でもわかる日本語基礎

16 :マジレスさん:2007/11/06(火) 09:02:00 ID:PD19cMGZ
>>1は自分が嫌われてることに気づいたほうがいいよ

17 :マジレスさん:2007/11/06(火) 10:21:54 ID:hbdrWy1D
>>1 同族嫌悪?寒すぎ

18 :マジレスさん:2007/11/06(火) 10:59:38 ID:IJuZbGjO
顔真っ赤涙目

19 :マジレスさん:2007/11/06(火) 11:09:52 ID:BRaVfOmO
>>1が友達と思っている奴らは全員>>1を友達と思ってないから

20 :マジレスさん:2007/11/06(火) 12:55:39 ID:cU+3QKxb
友達って実際面倒だし

21 :マジレスさん:2007/11/06(火) 12:56:59 ID:y9ak7/SR
>>2-20
必死w

22 :マジレスさん:2007/11/06(火) 15:19:21 ID:Hz8inDkP
友達とか一人いても面倒なのに、うじゃうじゃいたら面倒臭いだろーが!!

23 :マジレスさん:2007/11/06(火) 15:58:32 ID:Hz8inDkP
と基本>22の様に思うんだが…
オレは子供の頃、友達と何度も別れた過去があって、いつしかその場その場で仲いい奴がいればいいやって思うようになってた。
それが人と違う事だと気付いたのは一人暮らしを始めた頃だな。
一人でいてもどうもないんだ。
でもこんな俺でも今では友達がいる訳で、
逆に友達作るのが下手なことに何か問題あるのかね?と聴きたくなるんだが…

24 :マジレスさん:2007/11/06(火) 16:03:10 ID:nXIn2Ycn
少なくとも、俺は「友達いな奴」ではない。

25 :マジレスさん:2007/11/06(火) 16:17:10 ID:AiKDkzcB
厳密に言うと性格が悪くて友達が少ないのもいれば
性格が悪くても友達が多いのもいるよね。


26 :マジレスさん:2007/11/06(火) 16:17:17 ID:Mqx6XC+w
このスレは、一体なんの相談なんだ?
話題を投下して議論させるだけのスレがさいきん増えてきてるような気が。
人生相談になってないし。



27 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:03:15 ID:Xs4GzEeG
スレ主
誰がイケメンやねんw
ぉ前1回死んでこいゃっwww

28 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:28:03 ID:0GwMHLPj
俺は性格悪くて友達いないや

29 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:31:09 ID:1bh6YOId
>>26
まあ立ってしまったものはしょうがないからできるだけ埋めようぜ

30 :マジレスさん:2007/11/10(土) 01:45:56 ID:Q1hnZpXi
友達いな奴


31 :マジレスさん:2007/11/14(水) 04:31:37 ID:1Zwdi3wK
群れるのがそんなに楽しいか?
群れるのに慣れると独りになった時に
すごく不安になるぞ
友達と言っても所詮は他人だからな

32 :死の宣教師:2007/11/14(水) 04:35:52 ID:yaTTe/yc
群れるの楽しいぜ
お祭りとか花火大会とか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)