2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのジジイがうざすぎてノイローゼ状態です

1 :マジレスさん:2007/10/26(金) 11:48:12 ID:yQIgnHnf
どこの家も老人は迷惑ばかりかけるのですか?
私のところだけでしょうか?
精神的に疲れきってます
はやく死んでほしい・・・・・・


2 :マジレスさん:2007/10/26(金) 11:50:39 ID:ZCZDHDEU
一日2時間は遊ばないとダメです

3 :マジレスさん:2007/10/26(金) 12:02:08 ID:FYmrl+x8
うちはじじいもばばあもオカシイからな
ついでにオレもおかしい

救われないよ

4 :マジレスさん:2007/10/26(金) 12:06:49 ID:T9ABe1oy
>>1
お前も餓鬼の頃は散々迷惑かけただろうが
老後の世話くらいちゃんとしてやれ

5 :マジレスさん:2007/10/26(金) 12:58:23 ID:yQIgnHnf
>>3
どんなふうにおかしいですか?
私の家だけこんなに辛い思いしてるのかと思うと落ち込むので・・

>>4
痴呆とかなら面倒みますけど、そういう類のものではないのでイライラするんですよ
自分勝手、無責任、気持ち悪い、じじいのせいで毎日が苦痛です
鬱一歩手前だと思います。


6 :マジレスさん:2007/10/26(金) 13:13:16 ID:IZjPHaEn
爺って何歳?
昔のヒトは頑固だよ

7 :マジレスさん:2007/10/26(金) 13:20:39 ID:yQIgnHnf
>>6
90歳です
無駄に元気なので、その分余計に厄介です


8 :マジレスさん:2007/10/27(土) 20:08:49 ID:jP+xfGU6
>>7
お前も将来そうなるから、順番だと思って諦めるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)