2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きってても楽しいことがない

1 :マジレスさん:2007/10/26(金) 03:20:36 ID:oNrpyeXa
生きって楽しい事がない

2 :マジレスさん:2007/10/26(金) 03:22:12 ID:utbCbLH6
生きってますか

3 :sp:2007/10/26(金) 03:23:17 ID:byzmBlpe
>>1 おまえが楽しくない

4 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/26(金) 03:27:17 ID:N5B6SJaX
楽しくない人生などごまんとあるから
楽しくない人生をエンジョイしてみれば

5 :マジレスさん:2007/10/26(金) 03:31:35 ID:XeJ4F/dK
>>1
そのうち、楽しい事があるかもしれないじゃないですか。例えば、好きな音楽を聴いたり、美味しいものを食べたりとかね。
ですから、頑張ってお生きなさい。

6 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/26(金) 03:34:45 ID:tnPfKpjK
楽しもうとしないから楽しくないんだろ。

7 :マジレスさん:2007/10/26(金) 03:36:24 ID:K5/M8rOx
こういうのは考えてもしょうがない。哲学にしても心理学にしても人生そのものを表現する言葉なんて存在しないんだし。
感性で考えろ
土いじり
音楽
走る
カラオケ
etc

8 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/26(金) 03:52:25 ID:N5B6SJaX
結局立て逃げかよ
クソスレ乙だ(´・A・`)

9 :マジレスさん:2007/10/26(金) 03:56:21 ID:oNrpyeXa
いろいろ書き込みありがとうございますこれといって趣味が無いのです−

10 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/26(金) 03:58:18 ID:tnPfKpjK
>>8


短気かよ

11 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/26(金) 04:01:00 ID:N5B6SJaX
趣味を見つけたり自分の意外な一面に気づくのも人生の楽しみじゃないかな
何でもやってみろってことかな?
(.-ω-)ゞ

12 :マジレスさん:2007/10/26(金) 04:09:28 ID:oNrpyeXa
ここ最近引きこもりなってしまい生きってても楽し無くて自殺するにも勇気がなくてただ時間が過ぎていくだけです。

13 :マジレスさん:2007/10/26(金) 04:10:54 ID:LR8+qZkW
>>12
同じ

14 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/26(金) 04:15:53 ID:tnPfKpjK
じゃあ外に出ればいいじゃん。
簡単な事だよ。

15 :マジレスさん:2007/10/26(金) 04:38:46 ID:LR8+qZkW
簡単な事が出来ないって…
もうyだ…(´;ω;`)

16 :マジレスさん:2007/10/26(金) 06:25:10 ID:f6bxRZPI
人生は苦しいものだよ
後先考えずに逃げ回って、甘えてばかりいるからそうなる、自業自得

17 :マジレスさん:2007/10/26(金) 07:43:45 ID:xQBEd7K0
楽しいことは自分で開拓する

漢字もロクに読めない人間には名作文学を読んで感動する機会もないわけだ

18 :マジレスさん:2007/10/27(土) 01:51:19 ID:WzkGRN5h
上げ

19 :マジレスさん:2007/10/27(土) 03:04:09 ID:ms/WMqEu
楽しいと思えた時、生きてて良かった!もっと生きたいって思えるよね。

20 :マジレスさん:2007/10/27(土) 03:07:44 ID:TiUjY2in
思わねーよカス

21 :マジレスさん:2007/10/27(土) 03:15:56 ID:ms/WMqEu
お前に言われたくね〜よ。

22 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 03:22:43 ID:ex5cgSqz
簡単な事が出来ないのは、頭で勝手に出来ないと認識してるからだ。
固定理念を外してみたらどう?

23 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:54:20 ID:EQYB4AEJ
★★★★ ヤクザが回答する人生相談3 ★★★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1192751618/
ヤクザになろうか悩んでます
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1161196068/
なぜ女はこんなにもダメな存在なのか
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193730470/
なぜ少数派の男性はこんなにも生き辛いのか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193152273/
男と女は人生の難易度が違いすぎるPart4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1194869434/
▲会話下手・対人苦手・人見知り 23▲
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1194744789/
人とあんまり会話できません!助けてください!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1169985543/
話し上手になるには
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193567387/
生きってても楽しいことがない
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193336436/
彼女欲しくてナンパしてるけど全然成功しない
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1177914429/
モテない奴の両親ってどんな人?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1182541648/
自殺を止めるのは無意味
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1194436577/
死にたい(3)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193727698/
自殺をします。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1186409721/
【人生】俺以上に不幸な人間はいるのか?【自殺】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1170863176/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)