2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐った日本政府を消毒したい

1 :マジレスさん:2007/10/25(木) 16:59:07 ID:e9tVD/YC
与野党ともに腐った政治家しかいないもう消毒するしかない
僕は潔癖症だからね汚いものが嫌いなんだ

2 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:12:49 ID:FThkl3AN
つまり政治家になるって事か、勉強頑張れよ

3 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:15:41 ID:YehAU+Nu
腐った日本国民を焼き払うほうが先だろー

4 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:18:55 ID:e9tVD/YC
いいえジャンヌダルクになるんです
実際のジャンヌダルクじゃなく伝承の方のジャンヌダルクにね

5 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:23:49 ID:olJodYCs
その腐った政治家えらんでるのはどこの誰かの〜?

6 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:26:44 ID:sNPTvXPc
もうみんな腐ってるよね

7 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:38:29 ID:y9pLoNxs
さっきyoutubeで、外国人から見た200年前の日本の光景を、
来日していた当時の彼らが残していった記録から伝えるドキュメントを見たんだが、泣けてしまった。
むかしの日本は良かったんだなぁとしみじみ感じた。
子供たちの天国とまで言われる国はそうそうないよ。
なんで、今の日本はこうなっちまったんだろ・・・・

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:47:00 ID:EOWP6yDm
板違いじゃね?


9 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:34:30 ID:d9sme8Jh
>>7
そりゃ大日本帝国万歳してたアホ共とその後の糞チョンとかアメ公のせいだろ

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:44:25 ID:tzZ5o4T8
連続爆破すりゃ後世まで語られる英雄になれるかもな

11 :マジレスさん:2007/10/25(木) 19:58:17 ID:e9tVD/YC
いや大日本帝国も今の日本国とくらべりゃまともだったと思う
日本国初代総理が吉田ではなく辻ならだいぶまともな国になったはず
辻内閣なら憲法9条なんて朝鮮戦争のどさくさに紛れて改憲してしまっただろしね
当時の政治家でまともなのは、辻 岸 鳩山くらい
民主党の鳩山は爺さんに申し訳ないと思わないのだろうか
爺さんは完全なタカ派だったんだよね それに比べて孫と来たら


12 :マジレスさん:2007/10/25(木) 22:59:56 ID:ugQaV3M3
俺が目指すのは大東亜連合って組織だ
日本 台湾 東南アジア インド  ウイグル自治区で構成される連合組織だ
日本国内のみなんて小規模もんじゃない 
最終的に目指すものは地球連合初代総督だ

13 :マジレスさん:2007/10/25(木) 23:08:50 ID:9hcZTk6Y
もう良いじゃん
未来なんかないよ
アメ公もクソシナもチョンもおそろしあも
好き勝手やらせておけよ
みたいなバンドを今やってる
売れそうにない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)