2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編入しようと思う

1 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 16:53:13 ID:waqONeNR
 別にいじめられてるとかそんなんじゃない
ただもう無理なんだ・・・
 とりあえず学力低下と学校に馴染めない
友達はいる。ただ俺の今回起こした事件で数人避け始めた
それでも仲良くしてくれた仔には悪いが本気でそうしたい

率直どうしたらいいですか?
質問は答えられるだけ答えてみる

お願いしまう


2 :マジレスさん:2007/10/25(木) 16:56:38 ID:eigbkc1U
おれもする!

3 :マジレスさん:2007/10/25(木) 16:57:21 ID:p2A8wYFb
どんな事件を起こしたのかkwsk

4 ::2007/10/25(木) 16:58:44 ID:A61BFYbn
それがわからないことには、誰も相談にのれないかも。

5 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 17:09:08 ID:waqONeNR
テスト中にてろかじこか携帯が鳴ったという
しかもFメッセージだった 
これは間違いなく国の陰謀だと信じて疑わなかった
そして2日間の特別指導から帰ってきた俺

6 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:22:24 ID:aEcUQO33
バスケットがしたいです

7 ::2007/10/25(木) 17:27:10 ID:A61BFYbn
>>5
まさか・・それだけの事がきっかけで、編入したいとか・・思ったわけじゃないよね・・?;

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:32:26 ID:KOKg3JDH
Fメッセージって何?

9 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 17:33:21 ID:waqONeNR
そっからが話
テスト中に鳴って皆 先生に睨まれたのがすごい不快だったらしく
そっから俺を目の敵のように避ける訳
しまいには机もろもろ落書きされる始末
しかも今回のテストは絶望的に酷かった

ちなみに俺はかなり打たれ弱い仔

ごめんね(・ω・`)

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:35:33 ID:CMMvOtEw
うん、
そんな学校早よ辞めれ

11 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:44:04 ID:p2A8wYFb
高校生?自分の机あるってことは・・・・
進級すりゃおさまるんじゃないか?

12 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 17:49:27 ID:waqONeNR
もうここでは友達作れないと思ったし色々嫌な事もあってこの案がでたと思う
客観的に見て大したことなくてもね・・・ごめんね

13 :マジレスさん:2007/10/25(木) 17:54:46 ID:IOYlHAPZ
>>1
編入は、止めるべき。
私は、適当な理由(書くのは、恥ずかしいから書きません)で編入希望…初めは、退学希望だ!!と担任に申し出たら担任が説得してきたり色々面倒くさくなって結果的に登校拒否したて通信制に編入した…
そのせいで今かなり、人生をロスしている
何より、編入って聞こえは良いが社会的に良くないから絶対止めるのをお勧めする。
時が解決してくれる事は、沢山ある!!
少し我慢しる

14 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 18:07:08 ID:waqONeNR
>>13
とんくすなんだぜ(・ω・`)
もう少し考えてみる。よく考えたらその高校行ったのMy中学から俺だけだったし
 まぁ馴染めないのはそれでかもね
中学で仲良かった奴とは今も良く遊んでる
 それを学校生活に込みたいという気持ちがあったからってのもある
努力はします でも今を我慢できるか・・・怪しい

15 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 18:47:30 ID:waqONeNR
やっぱ死ンダオウガいいかね...

16 :マジレスさん:2007/10/25(木) 19:21:33 ID:IOYlHAPZ
>>13です。
君の理由なら周りは、編入に納得するかも知れない。
しかしな、もっと下らない理由で人生をロスしている私からしたら
中学の友達とツルんでるだけましだよ
私は、高校ではな
お馬鹿なお嬢様としかツルんで無くて悩みを相談する事が出来ず編入に及んだ…
あの時、まともな友達に一言でも相談出来てたら人生ロスをする事は無かった。
もし、リアルに相談出来る相手が居るなら周りに相談してみるのが一番だ
相談して解決策が浮かばなくてもさ相談した事で気が楽になって良い方向に向かうかも知れない頑張れ
話が飛んでしまってたらごめんなさい

17 :名無し、参上!:2007/10/25(木) 19:49:00 ID:waqONeNR
>>16
ありがとね(・ω・`)何か吹っ切れたかも
俺もう少しがんがって見るわ
君が身近に居たら相談に乗って上げたかったよ
性的な意味じゃないぜ・
ほんとアリガト
>>13は俺の嫁


18 :マジレスさん:2007/10/25(木) 20:10:53 ID:IOYlHAPZ
相変わらず13ですが
頑張れ〜
本当にな、ちと間違えただけで親も助けられない状態になって辛いから考えた方が良い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)