2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が壊れる前に・・

1 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:16:44 ID:kRzJgNhi
大好きな漫画作品と友達と、どちらが大切なのでしょうか。

私の元友人Fは“ある漫画作品の純粋なファンとして怒りを感じる”
という理由で私の友人複数人をシカトし続けています。
学校を休む人がいれば、手首を切る人も・・・。

実際Fが具体的に何に対して怒っているのかは不明で、私たちは困惑するばかり。
夏休み中盤をスタート地点とするこの事件、
あまりに長引きすぎたためにそろそろFに対して苛立ちを覚える人々もちらほら。
私もまんざらじゃないです。
何か大事になる前に彼女と決着を付けたいのですが・・どうしたらいいものか。

出来るだけ簡潔にまとめたので色々と伝わりにくいかもしれません。
不明瞭な点があれば答えます。

2 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:21:49 ID:PtWvf6wE
うやむやにして仲直り

3 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:22:49 ID:PkPoB/75
「まんざらじゃない」の使い方が間違ってる件

4 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:26:02 ID:fCTC7vJw
ちっともわからんからパス

5 :マジレスさん:2007/10/25(木) 01:36:21 ID:oiKsh4WM
>>1みたいなのがいるからゆとりって馬鹿にされるんだろうな

6 :マジレスさん:2007/10/25(木) 02:24:18 ID:hyE2k5Wb
>>1
全体的に伝わりにくいので質問で補完させて下さい。

スレタイの彼女とは誰ですか?

過去、そして現在の貴方とFの関係は?

一人の人間に無視されただけで、複数人が学校を休んだり手首を切ってしまうとは、それ程影響力の強い人なのですか?

決着という物に対して、具体的なイメージはありますか?

7 :マジレスさん:2007/10/25(木) 03:42:35 ID:PtWvf6wE
スレタイの彼女とは誰ですか?

元友人Fでは?

過去、そして現在の貴方とFの関係は?

過去→友人、現在→元友人


全部きちんと書いてあるけど。

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 04:04:36 ID:vYRpJIv7
その人の前では絶賛して話を合わせるか
そんなもので友人を否定するなんて
人間としてさもしい下品バカ嫉妬と連呼しましょう

9 :マジレスさん:2007/10/25(木) 05:23:35 ID:ntbJnWBq
『彼女が壊れるまえに…』って、すでに壊れてるのは周りなのではwww

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 05:51:23 ID:xLrPHuMz
sex

11 :マジレスさん:2007/10/25(木) 08:58:51 ID:AaZVcMdt
なんかうっすらオチが見えるような…

実は>>1が壊れているだけだったとか。
統合失調症ぽくないかね。

12 :マジレスさん:2007/10/25(木) 15:27:26 ID:hyE2k5Wb
>>7

>彼女はF

手首を切った友人より、手首を切らせたFの事を心配しているという事ですか?

>過去は友人、今は元友人

大切なのは具体的な情報です。

>>1は、Fが話を聞いてくれる位の立ち位置なのか。

元々Fとは同じグループなのか。

Fと友人に仲直りして欲しいだけの第三者なのか、分裂したグループの一員なのか。

状況をイメージ出来ない相談に、アドバイスは難しいと思いますが。

13 :マジレスさん:2007/10/25(木) 22:13:38 ID:m/a1u6Sg
>>6
>一人の人間に無視されただけで、複数人が学校を休んだり
>手首を切ってしまうとは、それ程影響力の強い人なのですか?
この部分が一番疑問残ってるけど。

手首を切った人間にも、そのFにも問題有りそうだけど
どう絡んでるのがよく分からない。
ホントに「無視されたから手首切った」だけなのかいな。

14 :マジレスさん:2007/10/26(金) 13:50:40 ID:yRUAzWAV
漫画の話がどうしたとかでグループの何人かをシカトするF。
シカトされた内の一人がそれを苦に自殺未遂。

こんな異常な展開を、さしておかしな話でもないように語る>>1が怪しすぎるw

15 :マジレスさん:2007/11/03(土) 02:42:58 ID:1gqymMKK
書いてる内容から真剣に書いてるほずだよ

16 :実の:2007/11/03(土) 02:45:55 ID:MqzaEOzq
すいません、マジで相談です。
下記のことを娘とやっているのですが、まずいでしょうか?

「遊子様」「遊子様」「遊子様」「遊子様」「遊子様」「遊子様」

・・・と言わせられながらシコシコ・・・
・・・と僕なんか実の娘に調教されつつ、射精しちゃいます。。

実の娘の遊子さまのパンツを見ながら、シコシコ ピュ
しております。唱和は「遊子様」 だけでなく、いつも変わります。
お母さんにこんなとこ見られたら、お母さんもショックですよねーという
娘の言葉にも萌えますね。

ここで本題、娘のパンツはいつも清楚な白です。
匂いとかは10年早いから、、とか言われて嗅がせて頂けません。
2回ピュッピュと連続射精しないと、お母さんにこのことバラスと言われる時もありますが
がんばっています。

いけない遊びでしょうか・・・・?

ちなみに年齢は、オツムがまあまあの13歳で
中1です。


17 :マジレスさん:2007/11/03(土) 03:56:02 ID:F4jCIouN
>>15
真剣だからこそ問題だな。

18 :マジレスさん:2007/11/06(火) 18:48:02 ID:cJvQY1c7
その問題を解決するのが相談

19 :マジレスさん:2007/11/06(火) 18:48:40 ID:cJvQY1c7
相談に来たのに追い払ったらかわいそう

20 :マジレスさん:2007/11/06(火) 18:50:39 ID:g05zNfzP
>>18
真剣に>>1のようなことを書いてるなら、スレ主が抱える“問題”は
「統合失調症の疑いがある」ことであり、その解決法は病院にしかない…

21 :マジレスさん:2007/11/27(火) 19:16:29 ID:LJigciUe
>>1の悩みを解決してもらいたいはず。
それ以外はよkなお世話。

22 :マジレスさん:2007/11/27(火) 21:26:08 ID:8MX+bnpQ
>>21
そうはいかないよ。
人生板には次から次へと異常者がヘンなスレ立てていってるんだよ。
メンヘル板の住人のようにおかしいという自覚がない分、やっかいな。
妄想上の出来事を解決してくれって真剣に言ってる人に「病院行け」以外の
レスする方が“余計なこと”だよ。下手すると妄想をヒドくさせてしまうから。

で、>>18-19>>21もスレ主(>>1)だよね?
1ヶ月経つけど、まだそんなこと言ってるんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)