2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が倒れた。

1 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:07:17 ID:PbHdxtqX
さっき母親が倒れた。
姉が一緒についてって今俺一人。
最近具合悪いみたいなこと言ってたのに、気にせずゲームなんかしてた自分が死ぬほど憎い。
倒れてからどんだけ大変だったのか気づいたよ。
俺って最低だよね、もし死んだらどうしよう。

2 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:12:46 ID:mHJuLzhA
でも2chはやめないんだな。

3 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:14:14 ID:fCTC7vJw
でここでスレたてて
何を希望してるの?
さみしいからなぐさめてか?

4 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:16:41 ID:lvoSkUYL
ちゃんと看病してやりなよ。
ほんと、親っていつ亡くなるかわからないよ。

俺も親父が(大別すれば)事故で亡くなったし。
そばに居てあげれば、少しは報われると思う。

5 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:17:43 ID:s/DphDdY
釣りであるならそれでいい。

そうでないなら…今は自宅待機なのか?連絡が来次第、オカンと姉んトコに池。
姉貴と共に今の不安な気持ちを支えあえばいい。オカンへの想いも。
自分を責めるのは勝手にすれ、だが絶対に責めるだけで終わるなよ。

>>1のオカン、重病でないことを俺も祈ってるぞ。

6 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:18:12 ID:IQAUlD3a
>>1 すごくいい人だね
なんだか少し感動してしまいました…

7 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:19:53 ID:65UlgKGk
2chは初めて使うからよくわかんないけど、

なんか今混乱しててどうしようって感じです。

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:21:18 ID:65UlgKGk
みんな優しすぎて涙出てきた、マジレスありがとう。



9 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:22:20 ID:fCTC7vJw
なんか釣り糸がちらっとみえるんだけど

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:26:25 ID:qXiU292q
親死んだばかりなのによく2ちゃんなんかできるね

11 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:27:21 ID:65UlgKGk
俺今高2なんだけど、父親は俺が小6のときに離婚した。
それ以来母が一人で姉と俺の二人を育ててくれた。
なのにつらい顔ひとつせずいつも学校に送り出してくれてた。
ほんとに母には感謝してる、してたはずなのに・・・・。

12 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:29:01 ID:65UlgKGk
別に死んではいないよ、過労で倒れて病院行った。


13 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:31:23 ID:65UlgKGk
っていうか説教されて死ねばいいのにとか思ってた。

今はマジで元気になってほしい。

14 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:32:13 ID:IQAUlD3a
(T△T)つ□
ポテチあげます
感動したから

15 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:35:33 ID:65UlgKGk
俺今16なんだけど、もし母親が死んだらどうなるんだろう。

家の事とか、学校の事とか、

16 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:37:40 ID:cFziNB36
姉と相談しろ

17 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:41:41 ID:IQAUlD3a
人は未来になんか絶対に生きられない
だから今 出来ることを一生懸命にやるしかない
お母さんが生きてる間に後悔しないくらいに良い子になれ

18 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:53:45 ID:65UlgKGk
そうだよね、言い忘れてたけど俺小3の妹もいるんだ。
今寝てるから何が起きてるか分かってないけど朝起きたら説明しないと。
俺はいつも部屋から出ないでぜんぜんかまってあげなかったし、姉も姉で俺と一緒で言われないと何もできない人間なんだよね。
そのせいでいつも母親にべったりなんでその母親が倒れたと聞いたら泣くと思う。
だからこんな時こそ俺もがんばんなくちゃいけないんだな。
姉だって、母が倒れたとき率先して行ってくれたし。



19 :マジレスさん:2007/10/25(木) 01:29:00 ID:049HaDk3
聞いて欲しくてここに来たんだよね?


>>1さんのお母さんが元気になりますように…。

20 :マジレスさん:2007/10/25(木) 01:31:23 ID:65UlgKGk
入院しなくてすんだみたい。
もう誰も見てないだろうけどマジレスしてくれた人たちホントにありがとう。

なんかいて当たり前って思ってると、いざいなくなるとすごいあせるんだよね。
これからはもうちょっと気を使っていたわろうと思う。
家族を大切にするってのは他人を大切にすることにもつながると思うし。


21 :マジレスさん:2007/10/25(木) 01:41:17 ID:IQAUlD3a
>>20 身近な人がどれだけ大切な存在か、よく学んだじゃん
自分の家族はみんな大切にね
君はすごく素敵な大人の男性になれると思います


22 :マジレスさん:2007/10/25(木) 02:01:09 ID:ll4F90uS
>>1

通りすがりですがお母さんが良くなるように祈らさせてもらいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)