2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天涯孤独が集う 2スレ

1 :マジレスさん:2007/10/24(水) 01:04:21 ID:5aefVxWR
前スレ 
天涯孤独が集うスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155740220/

前スレ落ちてたので立てました 

[関連スレ]
★天涯孤独者が遠地へ引っ越すまで★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1173077462/
【親逝去】天涯孤独で実家がない人3【兄弟なし】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1168788456/ -過去ログ-
【親逝去】天涯孤独で実家がない人2【兄弟なし】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159612034/ -過去ログ-
【親逝去】天涯孤独で実家がない人【兄弟なし】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1132730186/ -過去ログ- 

2 :マジレスさん:2007/10/24(水) 01:05:31 ID:IYNMRqK7
終了

そして1は孤独死

3 :マジレスさん:2007/10/24(水) 01:09:45 ID:5aefVxWR
2げと速いね

淋しいの?(´・ω・`)

4 :マジレスさん:2007/10/24(水) 07:22:56 ID:YeFOyk3u
堕ちていたんだ。
ま、そろそろ1000だったのでちょうとよかったのかな。
合掌。

5 :マジレスさん:2007/10/24(水) 09:11:44 ID:PMvnpJKj
今日も明日もあさっても孤独です。はい。
来世もきっと孤独です。はい。

6 :マジレスさん:2007/10/24(水) 10:58:14 ID:F9sGpWii
前スレでオフするとかどうとか言ってたのどうなったのかなぁ??



7 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:14:52 ID:YeFOyk3u
死ぬ前にオフりたいな。
この孤独感はどこからくるのだろう。
俺のマンションの外で数人が楽しそうに歌っているな。
そいつらめがけて飛び降りようかな。
精神科医は、孤独感は誰にでもあると言うが、本当だろうか。
このまま死んでもいいよ。本当にダメになりそうだ。
では皆さん、お休みなさい。合掌。

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 06:34:07 ID:zX7xSJhI
孤独の星の下に生まれるってあるみたいだな。
せめて心静かなうちに死にたい。
未練はない。
合掌。

9 :マジレスさん:2007/10/25(木) 06:37:29 ID:zib1xdkn
みなさん趣味はなんですか?
孤独だとしたくても出来ないこともいろいろあるよね。
ちなみに私は釣りにたまにいきます。
まあ、釣りというより自然の中にいるのが一番いいよね。
山の空気はすがすがしいです。

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 06:44:47 ID:zib1xdkn
>>8
私も占いで「誰の援助も得られず、独自でがんばるしかありません」
って書いてあって腹がたちましたが、どうやら当たっているようです。
やっぱり星の影響はバカにできませんね。

11 :マジレスさん:2007/10/26(金) 02:28:24 ID:0Luk5mGq
星のフラメンコ

12 :マジレスさん:2007/10/26(金) 02:30:22 ID:V3QCnfAg
お腹いたい。。。しにそう

13 :マジレスさん:2007/10/26(金) 12:48:06 ID:Hy6i0aTw
>12 大丈夫?
さすってあげようか? 寂しいの?

14 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:04:01 ID:BZ1VJVXM
お腹いたい。。。う、うまれる

15 :マジレスさん:2007/10/27(土) 13:04:49 ID:IBPX+DKG
オフりましょう!?
俺 大阪住みです。

16 :マジレスさん:2007/10/27(土) 15:25:04 ID:DcWPC1b6
俺はネパールです。

17 :マジレスさん:2007/10/28(日) 09:35:21 ID:s8S6SSFO
私も大阪だよー。
オフりましょ!

18 :マジレスさん:2007/10/28(日) 11:35:58 ID:7mIuFykL
このスレに引きこまれそうになるがなんとか抵抗を試みる・・・

19 :マジレスさん:2007/10/29(月) 01:43:09 ID:a32Wl+KZ
>>18
じゃあ来んなボケ。

20 :マジレスさん:2007/10/29(月) 03:34:52 ID:b2RaoQFa
わしも大阪・・・なんだかなあ

21 :マジレスさん:2007/10/31(水) 01:36:58 ID:75yvkZSK
大阪の人、多いですね!
ぜひ、やりましょうよ。東通りとかどっかで。
俺は27歳♂天涯孤独ですが。

22 :マジレスさん:2007/10/31(水) 01:41:39 ID:9NNULjLj
私も大阪、天涯孤独です。

23 :マジレスさん:2007/10/31(水) 06:35:57 ID:CMyTkHpk
いいなー
俺も逝きたいけれど大阪はかなり遠い。こういう場合でも俺は取り残され、結局孤独か。ま、それも一興。
因みに東北住でし。

24 :マジレスさん:2007/10/31(水) 06:56:52 ID:LC48K4JL
東北なら花巻周辺の温泉自炊宿でオフしたい大阪人の願望
関西は自炊宿無いからなあ。
西日本は別府しか知らん。

25 :21:2007/10/31(水) 14:27:21 ID:75yvkZSK
>>21 です。
とりあえず、少しずつ進めて行こうよ〜。
一応メールのっけとくからよろしくです。

26 :21:2007/10/31(水) 14:29:52 ID:75yvkZSK
アドレス間違えました 汗

27 :マジレスさん:2007/10/31(水) 16:00:51 ID:wXvfIylA
別に好きで孤独になった訳じゃないのに、環境をかえても孤独になってしまう。

28 :マジレスさん:2007/10/31(水) 17:00:02 ID:P2hUhp2y
たとえ2次会3次会でもカラオケ無しの方向でヨロ。
90年代テクノとか、まあ当時のハウスしか聴かんので、邦楽さっぱり・・・

29 :マジレスさん:2007/10/31(水) 17:00:16 ID:P2hUhp2y
たとえ2次会3次会でもカラオケ無しの方向でヨロ。
90年代テクノとか、まあ当時のハウスしか聴かんので、邦楽さっぱり・・・

30 :マジレスさん:2007/10/31(水) 20:27:04 ID:/KRiFnvY
せっかく集まるのだからカラオケなんて行かずに語らい合って親睦を深めたいね。

31 :マジレスさん:2007/11/01(木) 08:31:26 ID:bIOKoNug
みんな、オフ楽しんでね。
もはや孤独じゃないじゃん!
では。(; _ ;)/~~

32 :マジレスさん:2007/11/01(木) 10:10:25 ID:p8tWXxlq
>>31
孤独に右手てシュッシュッ

33 :マジレスさん:2007/11/01(木) 22:31:42 ID:bIOKoNug
しゅっしゅっ、か。そんな時代もあったな。
「人生、毎日が晩年だ」とか逝ったのって太宰治だっけ?
合掌。

34 :21:2007/11/02(金) 12:05:34 ID:VGXhWuQM
そだねー 語り合って親睦深めよぉ。
カラオケなんていつでもいけるんやしね。
次回とかそういうときでもいいんやし。
まずはメンバーだねぇ

35 :マジレスさん:2007/11/03(土) 05:17:00 ID:knTNIT+b
23 自分も東北。

36 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:13:39 ID:5+AaHPaq
みんな元気かい?

37 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:21:02 ID:HW/5P4jQ
突発OFF
http://sports11.2ch.net/offevent/

ひろいました。使えまつか。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1193316984/

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1193331111/

38 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:45:45 ID:ymvIz9j7
>>37
死ね
オマエには氏ねは生ぬるい

39 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:38:13 ID:Gh0zC2Mz
オフれるならもはや孤独ではないわな。
今日同窓会のハガキが来ましてね。欠席に○して投函した。同窓会言っても所詮は自慢話しに終始するのだろう。
今度の同窓会では、もし差し支えなかったら黙祷でもしたってくれ。
あ。雰囲気壊れるようだったらええわ。
合掌。

40 :マジレスさん:2007/11/04(日) 12:58:49 ID:EyvdeObz
孤独と天涯孤独はちがうんだよ
ループしすぎ

41 :マジレスさん:2007/11/06(火) 02:05:02 ID:Y0vckSj9
とりあえず
・両親ともに他界
・きょうだいすべて他界もしくは一人っ子
・独身
・子供なし
をすべて満たす感じでお願いしたい

42 :マジレスさん:2007/11/06(火) 02:40:09 ID:r08/Q5M3
独身・子供なしは同意だけど、そこまで厳しくするのか?

親が生きていても、離婚して全く会わない・音信不通の場合もある。

それに兄弟がいても、どちらかが結婚すれば、家庭は全く別。
普通は、親の元に盆正月集まるだろ?
親という媒体がないから、結婚すれば相手の実家や自分ちで過ごすんじゃね?
ちょっとは、会ったりするかもしれないけど、自分の孤独さが増すと思う。
兄弟より、嫁や自分の子供が大事だろ。



43 :マジレスさん:2007/11/06(火) 09:25:05 ID:F1/rfdm4
まあ絶縁も条件でいいんじゃないか?

44 :マジレスさん:2007/11/06(火) 16:26:29 ID:cZu+2YSB
自分も絶縁ならありかと思う
ちょっとでも会う事のできるうちは違うかと

45 :マジレスさん:2007/11/07(水) 00:46:07 ID:Sujt/rsF
天涯孤独でも保証人になってくれる人いるんならいーじゃないか。


46 :マジレスさん:2007/11/07(水) 09:47:14 ID:9zhyvAHy
絶縁だお保証人はいないんじゃ?

47 :マジレスさん:2007/11/07(水) 19:36:17 ID:KxWjqFUF
手術する時どうするの?
家族だかのサインいるでしょ。

48 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:14:29 ID:qGa+CKmE
手術できなくて孤独死だろ。
俺含め。

49 :マジレスさん:2007/11/09(金) 15:15:47 ID:wH6Bfkrj
もとは天涯孤独でも家族を持つことができる人もいるんだから自分は負け組みだな

50 :マジレスさん:2007/11/13(火) 06:36:37 ID:XtRqQfFh
両親健在だが他の全ての条件はクリアだな。付け加えれば、友達、恋人なし。 嘗ては孤独である事で随分苦しみ、羨んだりもしたが、今は孤独を飼い慣らし、満喫している。飯に逢うて飯を喫す だな。孤独って案外いいイケるかも知れない。合掌。

51 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:33:26 ID:N0rtlULC
家族いないなら手術同意書は本人のみでよいと言われた。 手術受けれたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:49:44 ID:4MThQFfF
生い立ちがどうしても気になって、記憶のない、本籍地に手紙を書いてみた。
2か月がしたころ、返事が届きました。本籍地じゃない所に住んでいる人から
の返事でした。本籍地の住所は空き家で、もうすぐ取り壊されるらしい。
 で、8枚もの便箋に綴られていたのは、信じられない出来事で。。。
 ヤクザのベンツに傷をつけた、仮称 山田さんが、弁償できないとの事で、
それと引き換えに、不法入国で来ていた女性が出産した子供を、ひとまず
預かって育ててくれと。女性は産んだあと、夜のうちに姿をくらまし、結局
、誰の子供なのか、女性は誰なのか分からずじまいだったとか。
仮称山田さんの子供とし、ヤクザに、せめて名前をつけてくれと言い、●●
でいいだろってことで、名前がついたんだとか。戸籍謄本をみて、兄弟が
いると思っていたのに、結局違うんだって事が分かりました。自分だけ父親、母親の
欄が空白なんですもの。
結局、仮称山田さんは、ヤクザに子供を返すという話をしたが引き取ってもらえずに
私は某田舎に預けられました。里親夫婦も離婚し、縁が切れ、私自身は両親とも会えず
じまい。
天涯孤独合格ですかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:56:11 ID:4MThQFfF
里親は、このヤクザがらみの話を知っていたらしいですが、教えてはくれませんでした。
田舎で、ヤクザがらみの話になると世間からの目があるからという理由かなと思います。
 ただ一言、親探しはやめておいたほうが良い と聞いた記憶はあります。
 
もう、自分の生い立ちを探る事もなく、自分の生い立ちを素直に受け止めて、一人で生きて
いくしかないね。考え方によっちゃぁ、世話をするべく両親や、財産(あれば)の取り合い
する身内もいないんだしね。
 寂しいけど、ある意味では寂しくないんだなって思った。

部屋で死んだとして、3日くらいすれば会社の人か家主がきて発見されるのかな。
葬式うんぬんで本籍地に連絡しても連絡つかず。無縁仏としてどっかに葬られる
んかな。


54 :マジレスさん:2007/11/16(金) 13:58:31 ID:Y/hhs6tE
↑ 壮絶てすね。 親かぁ〜。俺の両親はモノを与えるのが愛情だと勘違いしている。 車検の金も親が出そうとしているくらいだから異常だ。勿論自分でカネを出すがね。 押し付けがましくて参る。

55 :マジレスさん:2007/11/16(金) 14:40:15 ID:7HC4hYyh
東京で男のひとり鍋が大流行! 恋人いてもひとりで食べる!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8611.html

56 :52:2007/11/17(土) 15:42:31 ID:sanNA3rB
いい歳になって、こんな事実を知らされると、かなりショックでしたよ。。
まぁ、ハッキリして良かったなってのもありますけどね。

57 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:10:21 ID:Omob+OU6
あぁ。。。
あの世に逝きたいぐらい悲しい

58 :マジレスさん:2007/11/18(日) 01:13:39 ID:Fmbenq98
私も大阪…
30代の人も参加するのかな?毎日、つらいです

59 :マジレスさん:2007/11/18(日) 07:48:58 ID:/r0Jf3zl
40孤独死待ち^^
さくっと急死したほうが勝ち組に思える

60 :マジレスさん:2007/11/18(日) 19:11:01 ID:j5rp2AGT
>>59 そうさのう。脳溢血か何かでポックリ逝きたいですな。娑婆には殆ど執着がない故、サッパリと逝きたい。最期の日を迎えるまでに、せいぜい隠徳でも積むか。

61 :59:2007/11/19(月) 03:01:04 ID:IBhMZybG
>>52
里親でも身元保証してくれるんならいいじゃね?

俺は親兄弟絶縁だから連絡先知らんし、身元保証できんので部屋探し職探しに往生したよ
まあ30くらいからまったく採用されんくなったし、貯蓄も年末年始で途絶えるんで孤独死確定と思ってる

>>60
陰徳とか考える精神的余裕ないが、今まで面倒見てくれてた元彼女へ何かの引継ぎ終えるまで死ねんわ





62 :マジレスさん:2007/11/20(火) 18:47:12 ID:NHg6G9+r
>>61 何か俺に出来ることある?

63 :マジレスさん:2007/11/20(火) 18:55:54 ID:bGlFk8Bi
そんな。役所に相談に行って生活保護申請してから新たに仕事探しな。就職は保証人いなくても平気なところあるし。バイトや派遣なら大丈夫だよ。一人で抱えないで。

64 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:00:31 ID:IwzSRAS8
>>62>>63
やさしいねw

65 :マジレスさん:2007/11/21(水) 08:50:30 ID:IRPiX/R4
親の許可と言うか、保証人なしでも部屋借りられることはできる?

66 :マジレスさん:2007/11/21(水) 09:32:31 ID:S+pkx3iZ


死にたいです。嫌がらせされてます。

67 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:33:44 ID:BPvEI/U3
終わりのない日々に絶望した



68 :59:2007/11/23(金) 14:22:29 ID:VcZAE6TB
>>62
わしの分までイ`

>>63
生活保護は信用できん。
打ち切り餓死の例あるもん。

就職は足元見られ給料ピンハネ、過剰労働ばっかだし、そもそも資格も技術も無し。
派遣は30半ばくらいから仕事は週1とか酷いから辞めた。
バイトも募集には記載ないのに面接で年齢制限とか。

まあ、きっと俺は不運なんだろう。

どーせ今何とかなっても、また行き詰るのが想像できるんで、
そんな先の無い人生に疲れたし、あえて孤独死選ぶよ^^

>>65
俺の場合、俺に借りある友人が保証人なってくれたよ。

69 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:52:26 ID:3g+HFtjB
前スレの大阪オフ実現したの?
関東オフやらない?人集まるかな

70 :マジレスさん:2007/11/25(日) 07:33:42 ID:M/sQhOPo
四柱推命やったら、先細りの運命。おまけに早死にの暗示。 まぁ、幼少の頃に蜜舐めすぎて在庫がなくなったのやろ。 いいか。この世には何の未練もない。

71 :マジレスさん:2007/11/25(日) 11:28:00 ID:fpNr7viG
>>69
関東オフあるなら伺うよ。
俺も天涯孤独なんでね。

父、自殺。 母、ヤクザの男と駆け落ち、行方不明。
兄弟無し、
親戚には酷い仕打ちを受けて来たので、
一生会わない覚悟で、友人、知人含め全ての人の前から消えた。

この事実は、実世界では語れないから、ここスレいいね。

72 :マジレスさん:2007/11/25(日) 12:33:22 ID:YkUNQ+bc
天涯孤独っていうか…ブサイクだから同性からは引かれ、異性からはモテず、友達も恋人もできない奴の集まりだよね(爆)このスレ。

73 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:16:08 ID:M/sQhOPo
>>72 いかにもそうさ。 俺の場合は加えて何の能力も長所も魅力もない極めて下劣な、生きている価値もなく、そうかと言って自殺するほどの行動力もない全く以て欠陥人間である。

74 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:06:43 ID:fpNr7viG
そうか? 生きる為の行動力に限っては、天涯孤独なら凄くねえかな?
欠陥人間なのは同意。

75 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:31:18 ID:BegJ1+ST
求めないするといまじゅうぶんに持っていると気づく
 求めないするといま持っているものがいきいきとしてくる
 求めないするとそれでも案外生きてゆけると知る



76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:46:23 ID:VXhgYWp4
これぞ改革の成果だ! じわじわと各地で改革の変化が。

【社会】 集団練炭自殺か、乗用車内で男女3人意識不明 近くの沢にも女性遺体…群馬県みどり市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195985732/l50

77 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:21:10 ID:fpNr7viG
昔の、ゆるゆる、なぁなぁな経済の方が良かったんだよ、日本人は。

企業も、無駄な資産があり、微妙にいらない社員が居て
役所も、なぁなぁで、企業にバンバン仕事を出していた時代がね。
結局、アメリカ様の命令に沿って行動したのが、この有様なんだよね。

法令遵守で、税務署もグレーな部分まで、金を取り立てて
企業の資産も、株主還元などとほざいて、売りさばいた結果だからね。




78 :マジレスさん:2007/11/27(火) 17:43:55 ID:evhMF+0w
親兄弟と絶縁中です。恋人もいません。仕事も失業中だし、この先も身元保証をしてくれる人間もいない。親兄弟や恋人と仲良くしている人達をみるとホント辛くなります。時々涙止まらないくらい寂しさに襲われます。消えたいって思う。

79 :マジレスさん:2007/11/27(火) 18:52:55 ID:/wcv7+Na
( i_i)\(^_^)

80 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:59:17 ID:9iaggXM4
この先生きていくことは死ぬことより辛い。
今26だけど心折れて限界です。
支えとなる人間も心のよりどころも失ったし…。ホント一人ぼっち。
この先誰も私を見てくれないと思う。



81 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:24:19 ID:NVrNGbMu
あのね、自分で自分を見捨ててはいけないよ。
誰でも一人ぼっちだよ。
人に頼るな、自分で生きろ!

82 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:34:54 ID:RbtbjMqQ
26なら、これから新しくファミリー作ればいいんじゃない?

そーいう俺は、未だにひとりぼっちだけどね、

83 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:45:45 ID:PfapKqUD
悲しいなんかな だれも愛してないんだ それがとても悲しい

84 :マジレスさん:2007/11/28(水) 05:03:50 ID:fpH853Jb
愛なんてものは妄想さ。
歳をとればわかる。要は自分でしっかり生きること。

85 :59:2007/11/28(水) 08:31:55 ID:34bi4DPC
孤独死たぶん@1〜2ヶ月(笑

世間は40中年に非情だなっと。

恋愛は妄想だろうが、情で仲良くしてくれる女は欲しかった。

86 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:02:11 ID:es5NsJ24
このスレ終わってるな

やっぱ大阪人は口だけ

87 :マジレスさん:2007/11/30(金) 17:35:37 ID:+JK6Ulgt
全然終わってないよ。みんなそれぞれ貴重な意見で、とても参考になります。ありがとう。

88 :おねだり妻:2007/12/01(土) 05:58:53 ID:GDQcn8gh
恋愛ねぇ…。そう言う事もあったわねぇ…。今じゃあたいは嫌われ者よ。あたいを必要としている香具師などいないって事、事実だけど、やっぱり悲しいわね。 まぁいいさ。あとは死ぬだけ(/_・、)

89 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:14:19 ID:1CkBoeBw
皆、自分の誕生日という物をどうとらえてる?
自分の存在価値が未だ見いだせない…
生まれただけで意味があるってほんとかな……

90 :マジレスさん:2007/12/01(土) 21:16:52 ID:N3fTrtkv
>>90
だよね。
正直生まれてきてよかったとは思えない。
そういえば今月誕生日だ。
ただ年を取るってだけかな

91 :マジレスさん:2007/12/02(日) 01:57:42 ID:vyHboOGI

自分の身の上に酔ってる人のオナニースレになっちゃったのかここ
天涯孤独な人なんて沢山いるし人間なんて誰でも孤独なものなのに馬鹿みたい

92 :マジレスさん:2007/12/02(日) 13:08:53 ID:ZNqxDsgZ
>91 馬鹿みたいでしたら、こないでください。
ほかいけ、ゴラァ!

93 :マジレスさん:2007/12/02(日) 19:06:40 ID:nzBzHJSt
>91 いらっさい。まぁ、お茶でも。 ( ^-^)_旦〜 誕生日は忌日になっている。今、俺は機嫌がいい。姓名判断でも短命の暗示が出た。お先に〜 (^^)/~~~

94 :マジレスさん:2007/12/02(日) 19:53:28 ID:vyHboOGI
>>92
馬鹿みたい
以外のところ読めないの?あなたが出ていきなよ
思いのたけ吐き出したいだけならブログでもやればいいじゃん

95 :マジレスさん:2007/12/02(日) 20:10:58 ID:ZNqxDsgZ
>94 はいはい、あなたは正しいです。自分で、「オナニーすれになったか」ほざいておきながら、たいしたもんだ。

96 :マジレスさん:2007/12/02(日) 20:34:35 ID:9OegbM/z
人は皆、孤独なんだよね
本当に信頼できるパートナーは見つからないものかな?

97 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:15:50 ID:KSqrDh4t
>>94
お前は馬鹿「みたい」ではなく、100%まじりっけのない真性馬鹿だよw

98 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:33:40 ID:AXwSngTR
いやっほぃ!
このスレもようやく2ちゃんらしくなってきたぜ。
やっぱ、こうでなくてはな!

99 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:47:33 ID:hT8Bifgv
>>98
キモイ サムイ(´_ゝ`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)