2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ少数派の男性はこんなにも生き辛いのか?

1 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:11:13 ID:5/V+jJrJ
少数派の女は、自分をしっかり持ってると思われ誉められるが、
逆に男は男女両方から嫌われる。
これは、どう考えてもおかしい。
少数派は男女共、生きづらいなら我慢できる。
しかし、男だけ辛い思いして女だけが救われるのは気に入らない。

2 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:13:17 ID:XqwShCTa
誘導↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1185983142/l50

3 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:14:44 ID:i6RjIIUF
そんな、気に入らないレベルの話。どこでもあるんじゃ?

4 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:17:35 ID:DixcZESW
>>1
女は半人前、男なら一人前という暗黙の認識があるからだ

5 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:30:39 ID:5/V+jJrJ
>>4
納得いかないな。
女ばっか自由みたいなじゃないか

6 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:43:52 ID:i3Uv1qVW
言いたいことわかるけどそれが現実だから、、、
相手を黙らせるだけの実績作るしかない

7 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:45:18 ID:5/V+jJrJ
女は中二病でも許されるもんな

8 :マジレスさん:2007/10/24(水) 01:08:53 ID:IYNMRqK7
>>1
それを、証明するだけのデータがあるのか?
なければただの思い過ごしじゃね?

9 :マジレスさん:2007/10/24(水) 01:11:02 ID:VPK3VmRm
>少数派の女は、自分をしっかり持ってると思われ誉められる
・・・そうか??
少数派の女も嫌われるんじゃない?
要は少数派が生きにくいってことだと思う。
日本はほぼ単一民族な上に島国だからどうしょうもないかと思う

10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 10:34:32 ID:JV1nR+Gn
>>1
もっと具体的に書いて下さい

11 :マジレスさん:2007/10/26(金) 10:08:52 ID:r8aqWg8j
あげ

12 :マジレスさん:2007/10/26(金) 23:39:42 ID:DLLl16Eo
少数派の男を貫く。
心が折れなきゃどうとでもなる。
怒りはチカラを生む

13 :マジレスさん:2007/10/29(月) 00:31:08 ID:PfXllVYn
怒り・・・・か。

14 :死天使:2007/10/29(月) 00:56:20 ID:FgFLA8Nu
小数派でも気にすることないんじゃない?
付き合ううちに分かってくれる人もいるし…

15 :マジレスさん:2007/10/29(月) 01:32:51 ID:4RMSrVol
少数派の男性を貫くと、少数派の女性にモテることがあるよ。
つい最近、俺はやってなかったけど。

16 :死天使:2007/10/29(月) 01:38:42 ID:FgFLA8Nu
女より男に好かれたいのだが…

17 :マジレスさん:2007/10/29(月) 01:42:02 ID:jkki1FBs
>>1
少数派の女の何を知ってるんだ。
女の方が足並み揃えて群れるんだぞ。
出てるつもりなくても出る杭に敏感なんだぞ。
細かい所をいつまでも覚えてて叩き続けるんだぞ。
女ばかにすんな。

18 :マジレスさん:2007/10/29(月) 01:54:49 ID:4RMSrVol
たしかに、女番長の少数派叩きって、けっこうすごい。
(すまん、ここだけの話にしといてえ・・・・・)

19 :マジレスさん:2007/10/29(月) 02:06:37 ID:JfyxvupN
1の言いたい事が何だか分からないが、女の多い職場の男性は確かに大変そうだ
ま、嫌なら男の多い職場に移るべき

20 :マジレスさん:2007/10/29(月) 02:12:54 ID:07GI9zWk
女が群れると6な事が無い

21 :マジレスさん:2007/10/29(月) 02:14:00 ID:4RMSrVol
>>20
うまいが、万人受けしない。

22 :マジレスさん:2007/10/30(火) 01:35:04 ID:UvyFBc9R
>>15
でも、少数派の女を貫いたら不特定多数の男に好かれるようになるよ。

>>17
でも、最近は女でも一人行動してる奴多いだろ。あれは何なんだ?
少数派の男なんか、その女集団にも男集団にもハブられるぞ。

23 :マジレスさん:2007/11/02(金) 18:44:33 ID:Waae0KDq
男はステレオタイプな生き方しか認められない

24 :マジレスさん:2007/11/02(金) 18:46:29 ID:XDcZ0iof
人間は少数派を嫌う性質があるから。少数派はとにかく不自由だ。


25 :マジレスさん:2007/11/02(金) 18:58:58 ID:Waae0KDq
>>24
それも男限定

26 :マジレスさん:2007/11/02(金) 19:41:21 ID:rLGD6Cf+
少数派の女も辛いよ…
男受けするとも限らない。

27 :マジレスさん:2007/11/03(土) 10:52:38 ID:/Vql/Xor
男女関係なく、外見さえよければ少数派でも。な気がするw
ってかどういう少数派かにもよるかと

28 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:27:10 ID:NcRzM0qp
外見が良い場合

男の少数派、減点式
女の少数派、加点式

な気がする。

29 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:31:30 ID:3S6HdXdK
正確には、よっぽどブサイクじゃなければ

男の少数派、減点式
女の少数派、加点式

だよ。

30 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:35:00 ID:3S6HdXdK
男はロマンチストだから普通と違った女に惹かれやすい。どういう風に個性あるかにもよるが。
女は現実的でリードされたい生き物だから、無難の性格で周りに合わせられる男に惹かれる。

31 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:02:27 ID:UfBVLBCm
日本はÅ型社会だから
型にはまる

32 :マジレスさん:2007/11/11(日) 16:20:32 ID:eHyirUlV
あげ

33 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:52:16 ID:9nrNrYVO
なんでもかんでも空気読め至上主義だからでしょ

今の時代、「 1に空気読め 2に空気読め 3に常識 4に倫理道徳 」

34 :マジレスさん:2007/11/12(月) 07:56:05 ID:CLeU2VAt
>31
その考え方も型にはまってないか?

35 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:41:07 ID:+rcvxfVY
>33
空気を読むことと空気に流されることは違う、って事を知っとけばいい





36 :マジレスさん:2007/11/22(木) 09:38:44 ID:6ssDtaIz
空気嫁にもいろいろあるからね

37 :マジレスさん:2007/11/24(土) 01:24:03 ID:ZbJc8Ohr
ちょっと乱用されすぎのKY

38 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:53:25 ID:blYH1EMe
AGE

39 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:54:31 ID:b4Rp9JO2
出過ぎた杭は打たれない。
我を強く持って突き進め

40 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:53:50 ID:i09C1NpV
たいていの人は定まった枠から出れないから少数派に憧れるとこがあると思うよ
美大の男(女も)は超変わった奴多いけど普通に輝くもの持ってるじゃん
>>1は負の方向の少数派だから駄目なんじゃない?

41 :マジレスさん:2007/11/25(日) 23:08:53 ID:RFFnyDoz
いつの時代もパイオニアは苦労するんだよね。
本当に大切なことは後になってわかる。
叫び続ければ道はできるよ。
がんがれ。

42 :マジレスさん:2007/11/26(月) 00:30:40 ID:a+EsjEtA
>>40
負や正のあいまいな基準がわかりません。
人によって違うし。

43 :マジレスさん:2007/11/27(火) 19:30:31 ID:+LepTlZU
バカフェミ思考の国だから


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)