2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○店の店長

1 :りーぼー:2007/10/23(火) 18:20:31 ID:zJd180eM
最近始めたバイト先の店長から、デートに誘われたのはいいんですが、
周囲からは結婚していると聞いています。(しかも新婚?)
指輪とかしていないし・・・誘われたのも金曜の晩からだし・・・
打ち上げの時も早く帰るそぶりもないし・・・
結婚してるの?とか聞きづらいけど、それとなしに聞く方法ってないですかね。。


2 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:25:33 ID:xQEC8SkN
どうでもいいけど近くのヤマダ電機の店長がケータイ買えとかうるさい。


3 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:31:16 ID:h7EdTddt
他の社員に聞けばいいんじゃないの?

4 :りーぼー:2007/10/23(火) 18:39:04 ID:zJd180eM
>>3
他に7人?いてるんですが、内5人は高校生で入る日もバラバラ。
そのうちの仲のいい人達に聞いても、みな真相は?らしいです。
店長本人はしてないと言っているらしく、でも奥さんと子供?らしい人を
何度か目撃しているそうなんですよね・・・ 


5 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:51:28 ID:UqDa0jNE
>>4
独身だったら付き合いたい相手なんだ?
でもバイトの若い子にすぐ手を出すような店長なんぞは
どのみちスルーした方がいくないか?

6 :りーぼー:2007/10/23(火) 19:01:00 ID:zJd180eM
>>5
そーですよねー
でも正直誘われた時はうそ!!ラッキー!!って思いましたし、
かっこいいのはいいんですけど、遊び人っぽい。

でも今週の金曜はどこかに行く約束したんで、真相を聞いてみようかなと。


7 :マジレスさん:2007/10/23(火) 19:20:32 ID:UqDa0jNE
>>6
やめた方が良さそうだがな〜…
独身だとしても将来性のない男っぽいじゃん。
まぁ完璧に遊びのつもりで割り切れるならいいだろうけど。
それにしてもバイト先の店長じゃ後腐れなく遊べる相手という訳でもないし。

まして、もし結婚してたとしたら面倒くさいっしょ。
本人に聞いてもホントの事を言うとも思えない。
言うとしたら「ヤリたい時にヤラせてもらえる関係」を確立させてから
シレッと告白するだろうね。

向こうは金曜にもうヤル気でいると思うよ。
聞き出したいなら「不倫に抵抗ないんです」とか「むしろ憧れてる」みたいに
前もって吹き込んでおいたらホントの事を言うかも知れない。
でもそれ以前に、一切相手しない方が時間をムダにしないで済むと思う。

8 :りーぼー:2007/10/23(火) 19:36:21 ID:zJd180eM
>>7
そうですか・・・
確かに結婚してたら面倒くさい!!
遊びって・・男の人の恋愛と遊びと本音って、よくわからんし・・・
女の人はあんまり遊びとかないと思います。

吹き込みですか。 たぶん私には無理です(笑)

初めて遊びにいってその日にホテルって・・
どういうムードなんでしょうね。私はないと思いますけど。

でも明日バイトなんで少しがんばってさぐってみます。




9 :マジレスさん:2007/10/23(火) 19:53:03 ID:UqDa0jNE
>>8
ありゃ、結構マジメなタイプだったんだね、スマン。
だったら尚更デートはお勧め出来ないなー。

それなら、確かに変な小細工しない方がいいよね。
逆にありのままのマジメさを伝えた方がいいかと。
向こうはスレてない純粋な子がタイプかも知れないけど、本気になられたら
後々面倒になるような子だと判断したら自分から離れていく…かも。多分ね…。

10 :マジレスさん:2007/10/23(火) 19:54:52 ID:cJbD86uO
体、目的だな。
行くことないだろ

11 :マジレスさん:2007/10/23(火) 19:56:30 ID:h7EdTddt
あなたと店長って何才なの?

12 :りーぼー:2007/10/23(火) 20:00:39 ID:zJd180eM
そうなんですか〜。
楽しみなのは楽しみなんですが・・・・

う〜ん、バイトの友達は誘われたのをウラヤマシイっていうんですけどねぇ。
やっぱかっこいいのに30歳にもなって彼女なしってのはありえませんか。

あ――、でも真剣に今悩んでる。。。

13 :りーぼー:2007/10/23(火) 20:02:53 ID:zJd180eM
>>11
わたしは高2の17才です。ちなみに店長は今年30だそうです。

14 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:09:29 ID:h7EdTddt
>>13 30才の店長が高2のバイトの子を誘ってる時点でヤバイ匂いがプンプンするんだけど・・・。

15 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:12:06 ID:fx3kGygl
別に結婚してるかどうかなんて普通に聞けばいい問題だと思うけど
結婚しているなら多分本当のことを言わないと思うよ。
17歳誘う時点で下心丸出しだもん。
男の俺が言うんだから間違いない。

16 :りーぼー:2007/10/23(火) 20:17:37 ID:zJd180eM
でも店長30には見えないですよ。

私のまわりでも、付き合ってるのは結構社会人とか多いし。
同年代と付き合っても絶対長続きしてないよ。すぐ別れたり、二股かけられたり。

絶対社会人のほうが私はイイ派なんですよ―。。


17 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:20:55 ID:2ctme+KS
>>16
相談しといて反対されたら店長擁護するなら、それが1の本心なんでしょ?
つーか不安だから誰かに肯定してもらいたかったの?

18 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:34:19 ID:UqDa0jNE
>>16
でも今の>>1が付き合える〈社会人〉は、〈女子高生と付き合いたがる社会人〉
しかあり得ないワケで…。これは漏れなくね。

大人と付き合えば大人の成熟した恋愛ができるってもんじゃない。
つうか、むしろ逆だよね。
本当の大人なら、まだ17歳のバイトである>>1にホイホイ手を出したりしない。

同年代でもちゃんとした子はいるはずだし、大人の男性なら長続きするという
こともないんだし。
どうしても社会人と付き合いたいなら、自分が社会人になってからにしなよ。

19 :りーぼー:2007/10/23(火) 20:34:26 ID:zJd180eM
>>17
うう・・確かに・・店長よりなのは分かりますが・・・・
するどいご意見ありがとうゴザイマス。

もしデートで付き合ってと言われたら、二言OK!!なんですが、
ほんとうの素性を知りたい・・・ってやばいか(笑)

フリーならいいんですが。。




20 :りーぼー:2007/10/23(火) 20:42:01 ID:zJd180eM
はっきいって女子高は男に飢えてます。(笑)
もうみんな必死ですよ。。

あんまり出会いってないから、周りが見えてないのかな?
自分が社会人まで待てないし・・・

今まで紹介されて付き合った人は浮気だらけ。。(泣)

21 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:45:07 ID:UqDa0jNE
>>19
OK!って言っても、まだ別に店長のこと好きになった訳じゃないっしょ?
そこで働くようになってからどれくらいなんだろう。

とりあえず店長が30歳にしては若く見えてイケメンらしい、遊び人っぽい、
飲み会などの付き合いがいい、という事しか伝わってこないけど…

なんか周りの女の子の意見にかなり流されてるだけに見える。
「30歳のイケメン店長と付き合う自分」という形だけでポワ〜としてるというか…

22 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:46:12 ID:cJbD86uO
そんなに店長のこと好きならデートに行けばいいただ、オレはやめといたほうがいいと思う

23 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:53:51 ID:UqDa0jNE
>>20
やっぱり焦るとよくないって事だよ。
女子高の子なら男馴れしてないから、いいように扱えるって輩も
余計にたかってくるだろうし…
ハッキリ言って店長もその一人だと思う。

まぁ明日話してみてから考えてもいいけどね。

24 :マジレスさん:2007/10/23(火) 20:55:28 ID:BQEisVRr
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


25 :りーぼー:2007/10/23(火) 21:00:03 ID:zJd180eM
>>21
8月から週4日ほど不定期で入っているんで、2ヶ月くらいですかね?
仕事は先輩に教えてもらってますが、店長は仕事好きみたいで、
その背中がなんというか・・・渋い(笑)

店のみんなに好かれてるし、正直今は嫌なトコがないというか・・
独特な口調もおもしろいし。

いいことばっかですね・・・いや、きっと女たらし・・かも。
そんな感じが不安なんですよ。


26 :マジレスさん:2007/10/23(火) 21:00:32 ID:h7EdTddt
ハッキリ言うけど30歳のいい大人が17歳の子と真剣に付き合うなんてまずないよ。彼も高2と付き合ってるなんて誰にも紹介できない

27 :りーぼー:2007/10/23(火) 21:05:42 ID:zJd180eM
>>23
そうですよね・・
同じ人??ですか?いろいろ意見ありがとうゴザイマス。

本日御飯コールですので、
また報告します。ではでは。。

28 :りーぼー:2007/10/24(水) 22:27:05 ID:duw09k4C
こんばんわ。 1です。

今日なんで誘ってくれたのか聞いてみました!
なななんと気になる存在!と言われました!!

そんなついでに結婚してるかも聞きましたが、
してるように見える?してたら誘わないとのことです。

本心かどうかわかりませんが、とりあえず金曜は行ってきます。

たぶんそんな危険はないと思うので(笑)

29 :マジレスさん:2007/10/24(水) 22:48:40 ID:kbBjUIwq
自分がそれでいいなら、行ってきな。
何があってもしらないけどね。

30 :りーぼー:2007/10/24(水) 23:02:51 ID:duw09k4C
やめといたほうがいいって・・
相手は完全に遊びのつもりってこと?

元彼にも相談したら、そんなふうに言ってましたね・・
女友達は行け行け、で男の人はやめとけ、で・・・

全然意味がわからん。。。

31 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:28:51 ID:XgbFgbsL
男は店長がどんな気持ちで誘っているか気が付いてるんだよ

32 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:39:46 ID:hQeSIBT/
男だが、ていのいいセフレにされるだけだぞ!
俺も30歳♂だからよくわかる。
17歳♀とかいたら甘えさせて遊んでみたい。


33 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:57:14 ID:vxTF2Ahq
こいつバカじゃねーか? ヤラレたいなら相談なんしねーで素直にヤラレてこいよ(笑) みんな言ってんのに理解できないわけ??ソイツは100%下心しかねーんだよボケ(笑) 好きなんだろ?好きならヤラレて終わりでいいじゃん

34 :マジレスさん:2007/10/25(木) 04:12:30 ID:AaZVcMdt
>>28
デートに誘われたんだから「気になる存在」と言われて
そんなに驚くこたぁ無いと思うが…
その舞い上がってる様子は向こうの思うツボだろうなぁ。
シメシメ扱いやすいぞ、と。

店に今いる子が下す店長の評価も当てにならないし…
そこを辞めた女の子の意見も知りたいw
もしかしたら常習犯(?)かも知れないじゃん。

「結婚してるように見える?」と「してたら誘わない」も
独身者から自然に出る回答って感じがしないんだよなぁ。
「そう見える? そうなら○○なんてしてないよ」は嘘をつく時に
よく使うロジックっつうか……ちょっと疑いすぎかな?

少しだけ明るい可能性は、店の子たちにオープンにしてるかも知れない事。
とは言っても、>>1が店の子たちに勝手にデートの件を言ってしまっただけで、
もし店長が「ちょw 他の子に言っちゃダメだよ」と今後口外しないように
釘を差してくるようなら、やっぱりマトモな交際は期待しない方がいいよ。

35 :マジレスさん:2007/10/25(木) 04:38:16 ID:0J7TrlGx
アドバイスすると、きちんと付き合って三ヵ月位は様子を見てからでないと絶対にエッチしてはダメ。結婚の疑いがあるなら、初Hは彼の部屋以外はダメ。付き合った後、彼の親や友達に紹介してもらえれば相手も真剣

36 :マジレスさん:2007/10/25(木) 06:04:29 ID:ymWRn78p
>>35
3ヶ月っていつの時代だよ(笑) まぁアレだな、同じ職場の奴等に内緒にしとこーなんつったら100%ヤリモクだな。友達はバイト先でその手で新人とかパートの女食いまくってたな

37 :マジレスさん:2007/10/25(木) 07:01:37 ID:t5+Ey8ar
すぐやられておわりさ

38 :マジレスさん:2007/10/25(木) 09:41:56 ID:xLrPHuMz
俺は正直店長がうらやましい。
若い女に手を出せる状況が!
しかもガチでコスプレできるじゃん!!女子高いいよ女子高いいよ!!
もうそう勃起した俺は負け組み

逆に俺は店長にがんばってほすい。しっかり世間の厳しさを体で教えてあげてください。
あと、どんなシュチュか返事ください。ハアハア


39 :マジレスさん:2007/10/25(木) 15:50:21 ID:0J7TrlGx
>>36たしかに三ヵ月は長いなと、レスし終わった後に思った(笑) でもさ少し大げさに書いとかないと2、3回飯食べてHしてセフレかポイ捨てされちゃうだろうなと思って

40 :りーぼー:2007/10/25(木) 17:45:51 ID:gN4edOTV
>>35
たしかにい3ヶ月って長いですよね。
でも付き合って初エッチまでの期間って、
だいたい男の人に主導権ないですか?

今まで早くて2回、遅くても5回くらい合ったら求められましたし。
みなさんの誘う期間ってどれくらいなんですかね〜。。
ほとんど?の女の人って好きな人といちゃいちゃするのは好きですが、
エッチが最終目的じゃないと思います。。たぶんそうだ(笑)

>>38さんがもし店長の本音だったら悲しい(笑)

ヤッてポイ捨てって・・・鬼ですか。。相手がいるのに。。。
恋愛にはならないって意見が多いですね・・・(泣)

41 :マジレスさん:2007/10/25(木) 19:17:48 ID:AaZVcMdt
>>40
店長はただの体目当てなだけじゃなく、多分…結婚もしてるよ。
でも自分で納得したいだろうから、明日のデートは行っておいでよ。

42 :りーぼー:2007/10/25(木) 21:20:41 ID:gN4edOTV
>>41
門限は12時まで言ってあるので、御飯食べ行くぐらいで終わるぐらい
の時間だと思います。

ちなみに、店長はこのことをみんなに言っているので、本当に怪しいそぶりはありません。

ただ、奥さん風の人とのフォーカス疑惑は確認してきます。。

43 :マジレスさん:2007/10/25(木) 21:43:53 ID:ymWRn78p
>>40
求められてやったわけ?

44 :りーぼー:2007/10/25(木) 21:56:54 ID:gN4edOTV
そーぞーにお任せします(笑)

ここのほかの人のスレ見てたら、みんないろんな悩みあるんですね〜。。

自分の悩みがちっぽけに感じる・・・

45 :マジレスさん:2007/10/26(金) 02:27:22 ID:R0tYoha3
いちいちスレたてないで友達にでも相談しろ!いないのか?おまいみたいな男狂いしたやつはまともなやついないんだろうな!

46 :マジレスさん:2007/10/26(金) 04:24:53 ID:yRUAzWAV
>>44
実際、今はちっぽけな悩みと言っていいと思う。
でも直に>>1も「スレ立てするだけの悩み事」に発展するかも…。

47 :マジレスさん:2007/10/26(金) 16:38:04 ID:LHRWT9qE
>>46同意。そうならない為にみんなでアドバイスしたけど、これからそうなりそうだね

48 :マジレスさん:2007/10/26(金) 18:06:45 ID:gxKQ3z2X
今頃制服姿でよろしくヤッてるんかな〜。
女子校性うらやましい。
ウチのかあちゃんと違って、シマリいいんやろな〜。

俺も30才。で女子高カノジョほしい!!
>>1サン!!店長にフラれたら、オニーさんにも連絡ください!!
ハアハア

今から制服DVDでオナニーでもするか・・・

49 :マジレスさん:2007/10/26(金) 21:41:25 ID:yRUAzWAV
>>47
まぁ、最初から行く方向に気持ち傾いてたみたいだしね…
まだ若いし、自分で実際に体験しないと納得いかないんだろうなぁ。
門限12時までって言ってたけど、結局どうなったのか気になる。

それにしても…結婚してるか聞かれての「してたら誘わない」は
考えれば考えるほど胡散臭い返し方だなーw
「俺がウソつくように見える?」と言う人間ほど信用ならないのと同じで。

「結婚してたら誘ってない」という言葉の裏にはこういう意味が含まれる。
「俺がそんなヒドい男だと君は思うワケ? 思わないよね?」
ウソつきってのは騙しやすい相手を見抜くのが上手い。
そして騙されやすい人ってのは、相手を疑うこと自体に罪悪感を持っている。
「ウソつくように見える?」「そんなヒドい男に見える?」などは、
その罪悪感につけ込む最適な言いぐさなんだろうね。

現にそう言われたら、もう>>1の性格じゃ、結婚してないか確認しにくいでしょ。
信頼するに足る情報はないにも関わらず、「俺はヒドい男じゃない」という
前提を否応なく呑まされた上での「その俺が誘うんだからしてないんだよ」。

「いや、結婚してるのに誘う人かなと思ったんで」とでも返せればいいんだけどね。

50 :りーぼー:2007/10/27(土) 11:03:16 ID:1N0vYOWh
ただいまです。1です。。
疑惑の朝帰りではありません。友達の家に泊まりました(笑)。。

みなさんも私も心配してたポイ捨てはなかったです(笑)

結論から話ますと・・・
タイヘンな事実が判明しました!なんと店長、未婚の父だそうです。
高校時代、1こ上のカノジョ(短大生)が妊娠・出産で、今その子中学生!!!

そのカノジョとは結局結婚せずに破局。でカノジョ現在は結婚しているそうです。
店にも何度か親子で来ていたらしく、私も接客したことがあるとのこと。
親しげにしゃべる人が多すぎて、ええ〜?どの人?ってカンジです。

あと、付き合ってほしいといわれたので
私でいいんですかと聞くと、俺はロリコン(笑)だそうで。。

>>45
友達と相談はここの50倍はしてるんですけどね・・・ついでに母にも(笑)このパソコン母のなので。。
普段周りで聞けないこととか、全然違う考えを持った人がいるので、たまに相談させてもらってます。。

51 :マジレスさん:2007/10/27(土) 11:11:40 ID:01YZ0OfS
やっぱネタだったか。
マジだとしてもDQN杉だろ。
vipにでも立ててそっちでやれば?

52 :マジレスさん:2007/10/27(土) 14:11:01 ID:YEjdEkFO
やっぱDQN

53 :マジレスさん:2007/10/27(土) 15:37:40 ID:S4I7c66p
これはひどい。そして店長は淫行で逮捕

54 :マジレスさん:2007/10/27(土) 16:30:04 ID:RVjXFXcr
>>50
店長の子供は男の子だろw

55 :マジレスさん:2007/10/28(日) 01:30:31 ID:tjg+w3XQ
>>50
ぜひ続編希望w

●女子高育ちで男に馴れてない女の子が、ひょんな事から
 中学生の息子とその30歳の父に同時に求愛されちゃったから
 さぁタイヘン!!

●恋のライバルは大好きなあの人の愛娘!?
 17歳の○○はロリコンで女好きな30歳の店長がそれでも大好き!
 だけど彼には離れて暮らす13歳の娘がいて、
 しかも実は彼とは血が繋がってないとわかって…!?


まぁシンプルで分かりやすいのは前者かなw
>>1目線である事を考えると後者はエロ描写も難しいだろうし。

56 :りーぼー:2007/10/29(月) 21:36:44 ID:ku0YJoa3
ただいまっす 1です。
>>51
ネタだったら悩みませんよ!!
しかもDQNの意味わからんくて、検索したら・・・
ちなみにvipの意味がどうしてもわかりません。。
>>54
残念女の子です。(笑)
>>55
続編ですか・・・
土曜、日曜共に会いましたよ!仕事終わってからですが・・・
今日は店長仕事休みで・・・メールばっかです。
ちなみに2chへのスレについては言ってません(笑)

付き合ってから余計に『軽さ』が気になって・・・
他の女の人とか、メールとか電話って絶対おかしいですよね?
せめて隠しながら話してくれたりしたらいいのに・・。

57 :ダークオサーン ◆CAgEU2NTKA :2007/10/29(月) 21:47:23 ID:g8jUkvPl
昔、「○○店の店長」だった者からすると

大切な“商売道具”を、“私用に流用する”やつは
ロクのがいなかったなあ、と。
まあ、キチンと“買い上げ”した人は、まともな人が多かったけど。

私は悩んだ末、“買い上げも真剣に考えて私的流用”する予定だった日
あまりに天気が素晴らしく、気がつくと私的流用の場になるはずのネズミの国をスルーし
一人、房総の海で釣り糸を垂れる自分を発見したけど。
あのとき、現在の生活を真剣に考え始めたのだなあ…


58 :マジレスさん:2007/10/29(月) 21:56:38 ID:Mhmwaykt
>>56
VIPは、まぁ…ネタスレが沢山立てられる板の事だ。

それはそうと、店長は子供を引き取ってる? 母親が?
その子供は男の子? 女の子?

59 :りーぼー:2007/10/29(月) 22:13:29 ID:ku0YJoa3
>>58
子供は女の子で、母親側が引き取っています。
今度店に呼んでくれるそうですが、何話せってーの!!

私も元彼とかフツーに会ったりするんですけど・・・
今の彼に紹介したりはしないんで、気持ちがわからん。。

60 :マジレスさん:2007/10/29(月) 22:28:41 ID:Mhmwaykt
>>59
中学生の娘に、自分の店で働く女子高生バイトを恋人として紹介するってか。
そりゃ楽しみだ。

61 :りーぼー:2007/10/29(月) 22:46:16 ID:ku0YJoa3
>>60
娘さんはともかく、元カノの母親のほうは正直いいですよ・・。
ほんと何話せばいいか分からんし、呼んでほしくねぇ(笑)

でも二股掛けられてた時の元彼のカノジョに会うよりマシか・・・


62 :マジレスさん:2007/10/30(火) 01:18:10 ID:Xh4eMryv
>>61
いずれは店長と結婚する意志ある?
それとも一過性の遊びみたいなもん?

63 :マジレスさん:2007/10/30(火) 15:50:12 ID:EeOiMRDc
自分の娘と対して変わらない子が好きって恐くないか?娘の同級生にもハァハァしてるぞw

64 :りーぼー:2007/10/30(火) 22:22:05 ID:cp5kzmLS
>>62
結婚ですか・・・付き合ってすぐに考えることなんかな?
相手によるところが大きいと思います・・
>>63
中1とじゃ全然違いますよ!!中1とかってまだ化粧とかしないし。
高校なんてみんな背伸びしてるから、
正直年齢ハタチとか言ってもわからない(と思う)ですよ!!

社会人と合コンしても、17とかに見えないって言われるし(おばはんか!?)

ま―、着る物持ち物一つでも大人に見せたいものなんで(笑)

65 :マジレスさん:2007/10/31(水) 18:53:57 ID:91MXyDxl
>>64
相手が同年代なら、付き合ってすぐ結婚考える必要ないよね。
でも30の子持ちとなると、いずれソイツと結婚してもいいものかどうか、
今の段階でもう答えは出せるはずじゃん?
自分の《4歳下》の女の子を義理の娘に将来してもいいと思えるのかって話。
ソイツと付き合い続けた先にそれが待ってる事は分かってんだから。

自分では13歳と17歳は大きく違うと思ってるようだけど、そりゃ子供だからだよ。
ちょっと想像してみて欲しい。自分が13歳の頃に、父親から17歳の女子高生と
付き合ってると告げられるところを。気持ち悪いでしょ。
しかもその父親は、母親を10代で未婚の母にしておきながらトンズラして、
苦労して娘を育てた母親を尻目に、ロリコンを自称して遊びまくってる。

66 :マジレスさん:2007/10/31(水) 19:20:51 ID:ZlCkXTNc
>>64自分の親に彼氏として紹介できるの?多分両親共に号泣するよ

67 :りーぼー:2007/11/01(木) 16:16:32 ID:lPjF18EB
ただいまです。
>>65
正直結婚とかって考えてないです。まだ1週間もたってないし・・・
今は楽しいので、それでいいのかな〜とか思ってます。

父は私が9才の頃離婚しました。今はおばあ、母、弟で母子家庭でございますので
・・・うーん?かなぁ。。

遊びまくってんのか!!確かめてやる(笑)
>>66
普通に母に相談してました(笑)えーそーなん、家連れといで!ってなカンジです。。

ではバイトに行ってきます!!

68 :マジレスさん:2007/11/01(木) 17:04:40 ID:Z+iOfB0z
子も子なら親も親だなw

69 :マジレスさん:2007/11/01(木) 19:09:30 ID:t/uDhHeq
なんか全体的に世間からズレ過ぎててビックリ

70 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:06:55 ID:3c6J2TEP
類は友を呼ぶ
コイツも将来離婚する確率90%

71 :マジレスさん:2007/11/01(木) 21:13:55 ID:JSCNfy2X
>>67
「うーん?」ってのはどういう意味? 「ありかな〜」ってこと?

で、もうヤッたの?

72 :りーぼー:2007/11/01(木) 23:34:11 ID:lPjF18EB
ただいまです
ズレ過ぎですか! 自分にはリアルなことなんで、おかしいのがよくわかってません・・
ただ、部分的にしか書込みできてないので、確かに話的には無理があるかも・・

女子高のせいか、普段相談相手はほとんど女友達ばっかなんで、
もっとどろどろの話が多いせいかな(笑)あと、未熟者のせいもあるか・・。

人生経験豊富になって、いい女?になってやる(笑)じゃだめですか。

73 :マジレスさん:2007/11/02(金) 00:05:09 ID:JSCNfy2X
>>72
経験積む=痛い目に遭わなくちゃ、その店長がクズだって見抜けないんなら…
この先も痛い目に遭い続ける事になるし、20代半ばでくたびれ果てた
すれたオバサン地味てしまうよ。

74 :りーぼー:2007/11/02(金) 00:48:04 ID:yCszayq5
痛い目ですか・・今までも結構遭ってると思っていますが、
まだまだなんですかね・・


75 :マジレスさん:2007/11/02(金) 16:03:46 ID:lzy3qs3l
痛い思いをしていても、そこから学べなかったってことでしょ

76 :マジレスさん:2007/11/02(金) 19:17:06 ID:Ssd0yJBV
そういう事だよね。
>>1は「経験豊富な女=いい女」という安っぽい雑誌だか漫画だか女友達だかの
刷り込みを捨てな。

例えば、何度も何度もインチキ商法に騙されてる人は、その回数だけ
磨かれた人間になったという事か、と聞かれたら「違う」と答えるよね?
ただ学習能力がないだけなのは分かるよね。それと一緒だよ。

経験してもそこから学習できないんじゃ、いたずらにムダな経験ばかり増えていく。

77 :りーぼー:2007/11/03(土) 01:15:15 ID:KQHSrQ59
ただいま―。。
今日は遊びすぎて疲れた(汗)メイク落としてメールして即寝の予感(笑)

>>75
学べてないわけじゃないと思うんだけど、成長はしてない(笑)かも。
恋愛に関しては特にね・・・それを学べてないと言うのか!!

まだまだガキなんで、正直男の人はだいたいぐらいしかわかりません。。
そこが惹かれる=知りたいと思う、から好きになってるんだと思う。
好きな人のことは知りたい・よくしてあげたいって思うし・・・

今は付き合ってみてすごく楽しいです。いやなところもあるけど。
それは向こうもあるはずで。。世間の目は私は気にしませんが
向こうが気になるなら、つらいなぁ。。



78 :マジレスさん:2007/11/03(土) 08:01:16 ID:F4jCIouN
>>77
>世間の目は私は気にしませんが向こうが気になるなら、つらいなぁ。。

あ、その心配だけは全く要らないっしょ。
向こうが>>1に惹かれた最大の要因は「現役女子高生」って部分だろうから。
気になるどころか、そうでなきゃ男友達への自慢のタネがなくなる訳で。

とりあえず、妊娠だけはしないように。もうそれしか言う事もないな。

79 :りーぼー:2007/11/03(土) 09:58:45 ID:KQHSrQ59
お早うございます。1です。

>>78
やっぱお目当ては女子高生って部分なんですかね?
女性が警察とか医者とか青年実業家とかって肩書きに惹かれるのと一緒??

妊娠はつらいっすよね・・・ゴム無かったり、雰囲気によっては言いづらい、
拒否されるとかあるし・・・年上の人はそうでもないけど。。
何回もする人はマジ怖い(笑)友達はそれで妊娠しました。。元々しやすい子だったし。。

気をつけます・・・



80 :マジレスさん:2007/11/03(土) 11:46:12 ID:fl+dmYvN
どうせ生でしてんでしょ。中出し癖のある男だ、近いうちに確実にはらむな。

81 :マジレスさん:2007/11/03(土) 11:55:38 ID:xXiNqSJ1
デートくらいなら行けばいいんじゃないかな?
ホテルとか連れ込まれそうになったらきっぱり断ればOK

82 :マジレスさん:2007/11/03(土) 12:56:37 ID:P4MpHlOC
前にニュース板で女子高校生と付き合ってた大人が淫行で逮捕された記事が載ってた。妊娠やホテル街で職質を受けたら完全にアウト

83 :マジレスさん:2007/11/06(火) 00:49:23 ID:brYdqZra
とりあえず、制服姿でヤッたかどうかは聞きたい。そこ重要。
俺もやりてえ。

84 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:22:03 ID:HP7Rm3YH
本人がすっかり来なくなったけど、多分もう別れたのかな

85 :マジレスさん:2007/11/07(水) 21:23:05 ID:HediVGyc
男の厳しいアドバイスを受け入れる気がなくなったと推測

86 :りーぼー:2007/11/08(木) 17:54:08 ID:9Gy3O8+N
こんばんわっす。1です。
期末テストの勉強会と言いつつ、友達とはしゃぎまくってて
久々のカキコですが・・・
>82
そうなんですか?エンジョなんじゃなく?
恋愛もだめだったら、先生とかの逮捕者は多いか(笑)セクハラ先生も(笑)
>83
がんばってみてください!
>84
続いてます(笑)どっぷり肩まで浸かってます(笑)
>85
確かに厳しいです・・・でも、それが男の人のだいたい本音なんですよね。。
店長はすごいやさしいんで、今は甘えておきます。。




87 :マジレスさん:2007/11/12(月) 17:57:24 ID:T1jFresJ
やっぱ女子高って先生との恋愛多いの?セクハラも?先生いいな〜。で、もうヤッたの?

88 :マジレスさん:2007/11/13(火) 23:00:54 ID:EFfOhGFO
スレ主何か報告とかはないの?

89 :りーぼー:2007/11/15(木) 20:55:37 ID:GFtx91vs
こんばんわ。。1です。

最近遊びすぎ!?てて・・・なかなか報告できません(汗)
特に報告ごとってないですね!?順調です!。

>>87
多いですよ〜、恋愛とセクハラ(笑) で店長とのHは・・・(笑)

90 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:34:48 ID:kU9xuTxu
やりまくってる予感。

91 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:36:43 ID:S+pkx3iZ

うん。先週エッチしてた。年下の彼氏と。

92 :りーぼー:2007/11/21(水) 15:30:27 ID:bTLWWg5g
ただいま〜1です。。
最近寒くて短パン通学ですが、痴漢オヤジには関係ないみたい(泣)
友達2人合わせて3人とも餌食にされました(笑)

>>90
週2だったら・・・多いのかな!?
>>91
してませんっっ!!現在年下には一切興味なしです。
浮気はよくないっす。。

では今からテス勉に行ってきます!!



93 :マジレスさん:2007/11/23(金) 04:03:34 ID:ChAoAQx2
スレ主がたまにしか登場しないし、ネタもないからいまいち盛り上がらないな

94 :マジレスさん:2007/11/23(金) 05:01:16 ID:lnkepmro
つうか、もう何も相談してないしな。
ただの日記ならsageで。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)