2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺私立高校に通うこの俺様が

1 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:39:04 ID:TgZZ0Qgv
チンコ臭いのはなんで?

2 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:39:54 ID:lS3woh0O
>>1
ここまで臭ってるぞ

3 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:39:54 ID:0A9+Y0vX
洗って香水でもふってください

4 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:39:55 ID:TgZZ0Qgv
なんでも質問してくれ

5 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:41:03 ID:TgZZ0Qgv
底辺私立に入った理由
公立落ちる、自衛隊も落ちる、プロレスラーのオーディションも落ちる昼間定時性も落ちる
最後に残ったのがこの 偏差値35、ウンカスだらけのハイスクールってことだ

6 :マジレスさん:2007/10/23(火) 15:50:49 ID:UqDa0jNE
>>5
で、目下の悩みがチンコ臭いこと、と?

7 :マジレスさん:2007/10/23(火) 16:33:48 ID:npViO/QI
>>5
大丈夫です
弟は県で最低辺の公立(県の有名塾調査で偏差値30 底辺私立より劣るかも)から私が落ちた国立駅弁大学(センターで)で合格しました

確かに高校に入った時点から大化けして勉強するようになりました

逆に私なんかは模試はすべて完全合格圏内なのに実際は落ちて滑り止めの三流私大
高校は地域二番手進学高校
一番手トップ校は県でもトップランク

だから人生わかりませんよ
私と弟は大学をキッカケに立場は完全に逆転してしまいましたしね
自分もしっかりしないとと言い聞かせてます

諦めるには早すぎます頑張ってください

8 :マジレスさん:2007/10/23(火) 16:53:10 ID:hLi3VNEg
勉強して駅弁かぁ

9 :マジレスさん:2007/10/23(火) 16:59:59 ID:abBd4VSk
>>5
君もそんなウンカスのうちの1人だってことをお忘れなく

10 :マジレスさん:2007/10/24(水) 07:29:45 ID:vGomgimA
やらない奴よりはマシかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)