2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金持ちなんだけど毎日どんな生活する?

1 :◆sZgkRcXqJk :2007/10/21(日) 12:30:22 ID:CJXu75ln
俺ってスーパー金持ちなんだけど毎日やることもしたいこともないんだ。
普段から金持ちの方は何してるかを細かく報告してください。

2 :マジレスさん:2007/10/21(日) 12:31:41 ID:UM3RaQV5
2ぇよ

3 :マジレスさん:2007/10/21(日) 12:55:03 ID:KZDDcZhp
金持ちとはビルゲイツのこと
それ以外は凡人

4 :マジレスさん:2007/10/23(火) 01:00:42 ID:KYjvSW3P
>>1
何かを育てる事をすると良い。
自分でも良いし、植物でも良い。

5 :マジレスさん:2007/10/25(木) 14:57:37 ID:pKWOu6Bj
>>1あたしを育ててくださいm(._.)m貧乏でこまってます

6 :マジレスさん:2007/10/25(木) 15:10:25 ID:uNWIcjQF
主に株で生活
会社も4つもってます。
今月の成績は+3650000かな。。
資産は土地、熱海 栃木、福岡 東京
青森 埼玉etc..お買い得なときに買いあさった。
株券、高級車 マンションなど
いれるとざっと 19億くらいかな
でもまだ23歳だからこれからって感じです。
金持ちって普段は金儲けに忙しいもんだよ
貧乏な1には縁がないだろうけど。。

>>5
来週パーティーがあるから来る?
資金だしてあげるよ


7 :マジレスさん:2007/10/25(木) 15:55:10 ID:GyCMgJWb
なんでお金持ちなの?
成金?
自分で稼いだの?

・世の中のためにお金を寄付する
・働く

幸せになってね。

8 :マジレスさん:2007/10/25(木) 16:01:28 ID:MlpBTf8z
俺を雇え!

9 :マジレスさん:2007/10/25(木) 16:45:04 ID:Seks+vq5
金持ちになりたい、楽をして儲けたい、そういう思いが高じて、人間は堕落する
場合が多い。その欲望が、その人自身を滅亡と破滅へと陥れるのだ。さらには、
金銭を愛することが、すべての悪の根源となる。では、お金を持たずに暮らす
のか、霞を食って暮らすのかといえば、そうではなく、金銭が悪いのではない。
「金銭への欲望」が悪い、といっているのだ。金銭それ自体は、良く用いられ
ればよい働きをするし、悪く用いられれば毒にもなる。私たちは、何よりも
「足ることを知る者」となるのだ。


10 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:17:37 ID:1fUfmQr9
自分で金持ちというやつは金持ちではない。となんかの本に書いてあったなぁ。
釣り?

11 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:25:28 ID:AaZVcMdt
>>1
このスレ↓がきっと参考になるよ!(・∀・)

「俺、超金持ち」
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1189598485/

12 :マジレスさん:2007/10/28(日) 13:48:43 ID:2Cfhszcz
>>6
(´・ω・`)ウラヤマシス

13 :マジレスさん:2007/10/28(日) 16:22:50 ID:6PojM6lC
>>1
そのくらい自分で考えましょう脳タリンさん

14 :マジレスさん:2007/11/08(木) 21:08:18 ID:D9hg57qj
本当のお金持ちを3人ほど知っているよ。
その人たちは、お金を手に入れたら暇になったと言っている。
それで、一緒に遊びたい人が欲しいってさ。
お金持ちになる以前の友達は忙しくて思うようには遊べないらしい。
それで、金持ちを増やそうとしている。
一緒に遊べる人を増やすために。

15 :しょう:2007/11/13(火) 04:59:51 ID:mAvt9jom
詐欺にあって借金100万近く・・・
裕福な人僕を助けてください。。。
お願いします。

イーバンク銀行
サンバ支店
(普)203-3078466

お願いします。。。

16 :マジレスさん:2007/11/13(火) 05:06:21 ID:AhIJwKuB
わあ…ヒキコモリの私には目がチカチカする内容orz

お金があれば人生もかえるのかな?誰か このピザキモな私を変えてくださいよ・・・


例えば?
う〜ん とりあえず☆お金持ちさんと派手に遊ぶ♪










なーんてヒキコモリには無理な夢だわ

17 :マジレスさん:2007/11/13(火) 05:07:18 ID:Veo7ZBwY
まぁ最後に死が待っているのは みんなおんなじなわけでwww

18 :マジレスさん:2007/11/13(火) 23:41:04 ID:SErH9209
玄米ご飯と、豆腐と味噌汁
1時間のウオーキング
酒も、煙草も、女もやらない

子供とかわらん生活

19 :マジレスさん:2007/11/13(火) 23:57:14 ID:OZoGgKv9
《オパーイ》娘の乳房観察日記《成長中》
自分の娘の胸を8歳から現在の13歳まで一ヶ月おきに撮影・定点観測
し続ける変なオヤジが主宰?するスレ。オヤジのサイトはpassが無いと
入れませんが、簡単なので皆さんも是非どうぞw
それにしても女の子の乳房と乳首がこんな風に成長していくなんて
まるでパラパラ漫画みたい。娘も可愛いけど勉強にもなるサイトです。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

20 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:05:35 ID:7CqqQRgA
>>6
こんな頭悪い妄想はどんなツラでできるのだろうか

21 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:07:35 ID:clMWxIyl
真の金持ちは自分だけでなく、周りの人も裕福にする事ができる…

自分だけと言うのはエセ金持ち…

全然たいしたことないよ!

22 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:50:01 ID:BQrjyflg
>>15100万くらいどーってことねーよ!100万くらいで人に頼るな!頑張って働け!

23 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:27:39 ID:KsYH5y82
>>15
カッコイイナー(;∀;)

24 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:37:46 ID:K9q2dMVl
金があったら…田んぼを買う。
農家になる

25 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:41:40 ID:eJfWI40Z
>>18
金持ちでひがまれていじめ?みたいにあったけど
実際平凡。暇っちゃ暇。家一階の部屋では音楽聞く。二階の部屋では猫と戯れたり勉強する。
せぶんてぃ―んだけど煙草吸う。お酒は嫌い。少々友達がお酒飲みたいとか言ってくる。

26 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:45:14 ID:GLH6MpWX
>15
実は詐欺師。

27 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:51:35 ID:eJfWI40Z
この一箱吸いおわったら禁煙しようと想う。
大学行きたいんだよね。女子大。
東京だと家族に馬鹿にされそうだわ。「独りで暮らせないだろどうせ」みたいに笑われる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)