2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日までにお金が必要です

1 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:45:57 ID:XbmhWOOM
彼女にお金を借りた理由は冗談で電気屋で見た液晶テレビが14万して
それが欲しいと言って。
もちろん全然欲しくなかったのですが彼女も間に受けないと思い、
その上そんな金も持ってないと思ったんです。
そしたら次の日無言で14万渡されました…
全く貯蓄もなく、仕事もない自分にはそれがチャンスに思えました。
以前から堅い決着になるだろうと自信があった秋華賞手を出してしまって
このザマです。
そして14万くらいならすぐ稼げると思ったんですが…
また長いレスするとアレなんで…
こんな感じで現在に至ります



2 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:47:28 ID:Uy3JESZU
一ヶ月働けば返せますね。終了。質問に答えたんで口座のほうに30万振り込んどいてください。

3 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:50:45 ID:hmNgTbvv
「明日まで」の理由が分からんが、このスレは
あぶく銭の稼ぎ方と堅実に働くことのレスが相まみえるスレになりそう

4 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:55:46 ID:PtxqKqY+
>>1
で、菊花賞はどれが来るかね?

5 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:01:06 ID:A4LxbNmU
>>1
金がないわけか
なんで明日までなんだ?
そりゃ素直にあやまるしかないな
14万は仕事無い奴がすぐどうこうはできる額じゃない
意味がわからないのが金は結局はかりたわけなんだろ理由が嘘なだけで
使い道が違うだけ
それの何がヤバイ
カーナビ買うなら返さなくてもいいわけじゃないだろ普通カーナビ買うと言って金貸す女もすごいがそれが嘘でギャンブルつっこんだのがそんなマズイことか?
元が真面目な理由じゃない
よくわからないな?

6 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:02:11 ID:A4LxbNmU
カーナビじゃないや液晶か

7 :14万 ◆fHUDY9dFJs :2007/10/21(日) 02:13:50 ID:b+/kXahh
すみません
>>1の文を書いた本人です
こんなクズにレスしていただいてありがとうございます。
ですが昨日から他の板で自分の相談に乗っていただいてるスレがあるんでそちらを使わせていただきます
このスレを立ててくれた方は私のことに親身に相談に乗っていただいてこちらならちゃんとアドバイスをいただけるということで立てていただきました
しかしこんなクズの私などにこんなたくさんスレを消費することもないので既存のスレをそのまま使わせていただきます。どうもご迷惑おかけしました。

8 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:24:29 ID:vIcmWBTE
ベッラレイアで負けたとみた
ウオッカ ダスカからレイアへワイドとかで消えたんでしょ

9 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:26:25 ID:MBmmVCHI
彼女の金は俺の金じゃーーい!!!!!!

10 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:31:53 ID:UDl300ki
で?どこの板のどのスレだよw

11 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:34:15 ID:UDl300ki
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192895594/

なんと、VIPでした。
どうやら釣りのようです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)