2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)誰かが相談にのるスレ4( ´∀`)

1 :冥王 ◆vRr88NtWQw :2007/10/19(金) 10:54:07 ID:/Z5cwW90
フハハハハハハハハハハ
冥王#冥王星←トリップ。相談者も冥王になろう。一人称は我輩、ミッフェを呼ぶ時は親しみを込めてミッフェ

2 :迷王:2007/10/19(金) 10:59:24 ID:3m7zYlhC
冥王星って惑星から降格したよね

3 :マジレスさん:2007/10/19(金) 11:24:32 ID:dA3ssduj
なぜそこまでみっふぇを付け狙う?
それは愛なのか?

4 :マジレスさん:2007/10/19(金) 14:55:54 ID:zg4/vtBt

重複

( ´∀`)誰かが相談にのるスレ4( ´∀`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1192709026/l50
1 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :2007/10/18(木) 21:03:46

5 :マジレスさん:2007/10/19(金) 16:54:08 ID:JWu1DtiI
バイトの先輩に、テンションがめっちゃ低いからテンションを上げて仕事しろと言われました。
けど僕は普段もテンションが低いので、どうしたらテンションを上げられるのかわかりません。
テンションが高い人がうらやましいです。
あと、駄目そうな雰囲気が漂っていると言われました。
これは、どうしたら直るのでしょうか。

6 :冥王 ◆vRr88NtWQw :2007/10/19(金) 18:07:50 ID:T3qJWZC7
こっちを本スレにしよう。相談。我輩は三年ニートの22歳なんだけどどうしたら社会復帰できますか?高卒職歴なし資格は漢字検定2級と2種電気工事士です。役に立ちません。ミッフェ運転免許取得と簡単なバイトから社会復帰を目指せば大丈夫ですか?

7 :マジレスさん:2007/10/19(金) 19:54:57 ID:T3qJWZC7
ミッフェ出番だよ>>5

8 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:17:39 ID:6C1ZEzR3
>>5
意識的に上げたら上げたで、不自然が生じる。いちいち気にしすぎるようになる。
無理をすると、余計なくだらねーストレスが増す。
無理を続けることは自分を変えることではない。
仕事はチームワークだが、自然体で良い。興味を持とうとすれば少しはテンション違うかな?程度の認識でいい。
他人からの言葉で、聞くにあたいしないのが、「自信を持て」と「テンション上げろ」だ。
おそらく、その先輩は自分の都合で言ってるだけだ。

9 :マジレスさん:2007/10/20(土) 22:50:46 ID:PdtaVfYG
冥王降臨しる

10 :マジレスさん:2007/10/28(日) 03:17:43 ID:vVd8AR6H
あげ

11 :マジレスさん:2007/10/31(水) 04:33:41 ID:mqJ0UZjh
冥王って誰よ

12 :マジレスさん:2007/10/31(水) 13:25:47 ID:56nMV21D
アナルに綿棒入れてオナってる人

13 :マジレスさん:2007/10/31(水) 16:55:21 ID:kgfuOh9r
>>5
『ダメな雰囲気漂ってる?』 あ り え な い
それはそう言葉によって思いこまされるだけ。
先輩だかなんだかしらないが、あなたの自己評価を下げさせるような力も権利もないないないない ないはずだ。
あなたはあなたにしかないものを大事にすればいい。
誰になんと言われても、そのままのあなたが好きな人は大勢いるんだ。

14 :冥王 ◆7h4jXC2kWw :2007/11/01(木) 06:14:18 ID:6ZmasUgU
我輩は本物だがトリップ変えたよん

15 :マジレスさん:2007/11/01(木) 12:08:53 ID:kGiMHStG
>>5
とりえあず笑顔
笑顔が大事
たぶん顔が地味だと思うから
目は見開く程度がちょうどいい


16 :マジレスさん:2007/11/01(木) 16:03:08 ID:XskOXnNW
私は結婚してるのに派遣先の会社の役職者を好きになってしまいました。
相手にはなにも言ってないので人道的に何も言わず今の旦那と沿い遂げるべきですよね。

17 :マジレスさん:2007/11/01(木) 23:16:15 ID:AX/m8AHr
私は今21歳のフリーター(ネットSOHO)で、母親と実家で生活しています。
2つ上の兄が東京で一人暮らしをしながら、声優になる為に色々やっています。
兄の学費と借金と、家を借りる際の保証人は全て母になっています。

先日、兄が住んでいる家の大家さんから督促状が届き、半年分の家賃を未納との事でした。
前々から仕事が見つけられず、生活費が払えないとの事で仕送りをしているのですが、
こんな状態になってまで夢を追うのはどうかと思い、一旦戻ってきてはと提案しています。
しかし、兄はどうしても帰りたくないらしく、私や母の意見を聞いてくれません。

どうすれば兄を説得できるでしょうか?知恵をお貸し下さい。

18 :マジレスさん:2007/11/02(金) 00:13:30 ID:iYiJCZVF
みっふぇー出番だ

19 :マジレスさん:2007/11/02(金) 01:00:14 ID:2VnHP1+y
友達がどんどん減っていきます。ああ、いつか孤独になんだろうなあ

20 :マジレスさん:2007/11/03(土) 22:45:26 ID:eV8AUNF6
なら、友達を作ればイイ(・∀・)GJ〜〜昆虫辺りで満足か?

21 :マジレスさん:2007/11/03(土) 22:47:30 ID:NcRzM0qp
可愛い異性を見ると、つい上に乗っかりたくなるよね

22 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:30:31 ID:eV8AUNF6
↑キモイ↑

23 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:34:59 ID:NcRzM0qp
んっ…

24 :マジレスさん:2007/11/04(日) 00:24:52 ID:MjsupWqs
たしかにキモい

25 :マジレスさん:2007/11/04(日) 22:48:15 ID:P9ZYw3IB
たしかにバッタの交尾は和む

26 :マジレスさん:2007/11/06(火) 20:44:12 ID:AMnpQ1GF
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

27 :皆、友達になりてー:2007/11/06(火) 20:49:18 ID:eTRpUy9G
僕は、仕事が終わると夜に娘と、
娘の部屋で秘密の遊びをします。妻には内緒です。

娘は遊子(様)、13歳、中1。
僕は33歳で妻と子の3人家族。

遊びとは、実の娘のパンツを見ながらオナニーです。

「遊子様〜」「遊子様〜」の連続、もしくは、

「遊子さまのおパンツ〜、遊子さまのおパンツ〜」

・・・とイクまで言わせられながら(娘が考えた唱和)娘の遊子さまの白いパンツを
拝見しながら
シコシコ・・・シコシコ・・・ピュ・・・と射精しちゃいます。。

妻は1階、娘は4階なので、声は聞こえません。

最近は慣れてきて
「遊子のおパンツがそんなに良いの?包茎の変態さん。」
「お母さんが知ったらショックで倒れるね!」・・・とか

実の娘に対し、様付けで呼んじゃう自分に悲しいよ
うな嬉しいような・・・
父親の威厳がなってしまう感覚ですが、お母さん(妻)にバレさえしなければ・・・

もちろん、妻の前では3人とも普通に生活していますし、僕も遊子を呼び捨てにして
呼んでいます。



28 :マジレスさん:2007/11/06(火) 21:45:43 ID:AMnpQ1GF
ザーメンタンクが悲鳴上げてるョ…

29 :マジレスさん:2007/11/07(水) 02:33:04 ID:AJjkHILG
       /:\              /:\.           ね
      /::::  \            /:::::: \.          む
      l::::::   \          ,ノ::::::   \         
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        れ
..     |:::::::::::::::::..                   \        な
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..     
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.   
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.   い
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;:!ヽ、__,...-‐'"/  

30 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:38:20 ID:p0xmveAM
キモイキエロそして死ね

31 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:43:35 ID:Xok0WEAh
身長174cm体重61kg
身体能力に自信はない
100m15秒とか1500m6分とかだと思う
強いて言えば握力は70kgくらいあるってだけ
こんな俺なんだけど今からかなり頑張ればJリーガーになれるだろうか
ナビスコカップとか出てみたい モテそうだし
ちなみにサッカー経験も勿論ない



32 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:54:05 ID:Xok0WEAh
27歳無職だけど今からでもJリーガーになれますか?

身長174cm体重61kg
身体能力に自信はない
100m15秒とか1500m6分とかだと思う
強いて言えば握力は70kgくらいあるってだけ
こんな俺なんだけど今からかなり頑張ればJリーガーになれるだろうか
ナビスコカップとか出てみたい モテそうだし
ちなみにサッカー経験も勿論ない




33 :マジレスさん:2007/11/13(火) 12:21:28 ID:ZvUzFOFQ
>>31-32
理系に相談してどうするw
(・∀・)カエレ

34 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:53:05 ID:E+/o0Pj0
みっふぇーコテ付けろ

35 :マジレスさん:2007/11/23(金) 01:38:48 ID:io2xoSCW
あげ

36 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:33:20 ID:eynuV8xi
相談だが不幸な自殺志願者は死んだほうが得か否か?

37 :みっふぇー死ね:2007/12/03(月) 12:55:10 ID:0/FXtW0W
みっふぇー死ね

38 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:52:56 ID:Yfr4xyAE
死んでしまったら得かどうかなどという問題はなくなる。

39 :みっふぇー死ね:2007/12/04(火) 02:04:30 ID:vktw9IHB
みっふぇー死ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)