2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで人を不登校にさせたやつらに人権与えるな

1 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:28:08 ID:FOQApaC7
そんな悪いやつらに人間としての平等的待遇を与える必要はない。
大方「問題がある」とかいう不当な理由と、家庭に問題があって無関係な人間をストレス発散に使ってるだけだから。
人を不登校にさせたやつらは人権を規制させる法律を作れ。


2 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:30:34 ID:EleZXyb1
>人を不登校にさせたやつらは人権を規制させる法律を作れ。

人を不登校にさせたやつら「の」人権を規制させる法律を作れ。 だろ?

まあ、人としての未来を潰してやる必要はあるよ
イジメ加害者は全く同じ目にあわされるという、そういう法律



3 :マジレスさん:2007/10/18(木) 21:38:04 ID:3W8XIE1c
>>1
弱い者は滅びるのだ
それが自然の摂理

4 :マジレスさん:2007/10/23(火) 22:11:36 ID:pHH+LQXs
こんな記事がありました。参考にしては!?

■ 不登校だった子がわずか90日で学年トップをとった勉強方法
http://hao.jp/b9

5 :マジレスさん:2007/10/23(火) 22:12:54 ID:skykOwjx
>>3
とかいいつつ自殺を問題視する現実

6 :マジレスさん:2007/10/23(火) 22:40:55 ID:MhQf798F
>>1
本人が不登校という道を選ぶのであって
人が人を不登校にさせる力は無いよ。すべて本人次第。

7 :マジレスさん:2007/10/23(火) 23:35:59 ID:rZ07Y3/T
>>5
未成年の自殺って全部親の責任だよな

ちょっと悪口言われたくらいで簡単に自殺する中高生、親がデタラメ育ててるに違いない

8 :マジレスさん:2007/10/24(水) 00:50:23 ID:gOoeGYmX
自殺した子供だけでなく、親まで責めるとは。
今時のいじめ人間は、とことんくさってるな。

9 :マジレスさん:2007/10/24(水) 21:42:51 ID:zN0nnNF2
誰がいじめ人間かどうかは知らないが
いじめは学校行けば普通にある。
いじめで自殺するような子供に育てたのも親の責任。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)