2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして殺すの…?

1 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:17:46 ID:83vpPx1i

今僕はゆとり世代と言われる、人間です。
ゆとり世代の人はきっとどこかおかしいと
言われるのかもしれませんが

ゆとり世代ではない今の大人達の方が
わがまま言いまくりでどこかおかしい気がします

我慢することがよくできない子供でも
人は殺すことはしません、たまにはいますが
大人ほどではないと思います。

大人は我慢できる人と思っていますたけど
違いますね。殺人は大人ばっか痴漢も悪い事するのも


2 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:20:23 ID:P8FovVM+
ケースバイケースじゃないの

3 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:24:03 ID:83vpPx1i
あぁーーわかりました!
結局、今の常識のない子供もやがて大きくなり
まとめられ大人と周りから呼ばれるようになり

そして大人になり

頭の中は子供だから、そのうち犯罪をおかす。


4 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:29:27 ID:pH3y5I22
うん、そうだね。

5 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:30:30 ID:pH3y5I22
大人の方が人口が多いから、大人の犯罪の方が多く見えるってのもあるかもなあ。
計算したことないから断言できないけど。

6 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:33:27 ID:83vpPx1i
じゃあ、どうして
子供の犯罪はニュースに出るほど
騒がれるんですか?

珍しいからですかね?

7 :マジレスさん:2007/10/18(木) 13:40:37 ID:3CBjrs0N
10才から20才までの人と20から60才までの大人
どちらの人数が多いでしょうか?
バカでも分かる問題です



8 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:13:54 ID:rgSW29iD
誰でも子供の頃はまさか自分が殺人犯になるなんて思わないよな
>>1よ大人になればわかるようになるさ
大人の社会の汚さが…

9 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:26:23 ID:5Spi4WxP
>>3
そういうこと。

10 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:31:27 ID:iFLAIH8C
言っとくが、年代別凶悪犯罪の発生率平均の統計は、明らかに子供の凶悪犯罪増加は示してないし、4、50代が圧倒的に多いんだぞ?
あと、戦前の少年の強姦件数は今の10倍程。

今の大人が理性きかなくなる10〜20年後の社会は、死際老人の快楽殺人が社会問題になる事は容易に想像出来る。

その時代を耐え、そいつらが死んでゆとりと呼ばれる世代が大人になった頃、よい社会を作りたいね。



11 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:41:17 ID:jmZSo/ha
今後は良い社会は出来ひんやろね!行政がやりたい放題やし、役所何か仕事したく無いから話何か聞く耳無い。行政等から直してもらわな、よりよい社会何か出来ひんやろね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)