2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜●●最悪な事しました〜●●

1 :ああ:2007/10/17(水) 21:51:28 ID:sF26YtHc
ちょっと聞いてください!
好きな人ができてがんばって付き合いました。それで最初はよかったんですが彼女と付き合い始めて結婚の話が出始め彼女の事は好きですが僕それが嫌で半分別れたいと思ってます。
結婚が嫌な理由は彼女とは性格が合わないからです。
彼女といても癒されません(>_<)
それでその間に十人くらいの人と浮気したんですがどうやら僕はクラミジアだったらしくほとんどの人に移したみたいで非常に悪い事をしました。
彼女に対しても浮気相手に対しても非常に悪い事をしました。
僕のこれからの人生はどう切り開きましょうか?
誰かよきアドバイス願います(>_<)

2 :マジレスさん:2007/10/17(水) 21:58:30 ID:L1Y/GXRI
クソはクソして市ね!

3 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:09:07 ID:2K0G0TH9
チンチン切り落として仏門に入ったら?

4 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:15:49 ID:sF26YtHc
レスありがとうございます。
セックスないと生きていけないんでそれは無理っすね。

5 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:19:17 ID:L1Y/GXRI
クソはせいびょうになって市ね!

6 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:21:06 ID:2K0G0TH9
>>4
別にセックスしなくても死なないだろ。
セックスしないと死ぬなら死んでみたら?
病気移された女の子達は喜ぶと思うよ。

7 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:23:29 ID:sF26YtHc
レスありがとうございます。
確かに!セックスしなくても確かに死にませんね!
でもセックス大好きなんですよ!
死ぬのはまだ嫌です。
どうやったら生きていけるのか伺いたいんです。

8 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:29:10 ID:4y8NJGla
kamattetyann 乙

9 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:34:26 ID:2K0G0TH9
>>7
お前ワガママだな。本当に反省してる?

10 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:37:13 ID:PxYiEjpR
スレ主さんは何歳なの?

11 :ダークオサーン ◆CAgEU2NTKA :2007/10/17(水) 22:52:13 ID:msL/7w8S
>>1
強姦じゃなければ、お互い様ですな。
それに、今生きているから、これからも生きていけるでしょう。

まあ
「女好きの最も不幸なことは、老人になって女に相手にされなくなっても
女好きであり続けることだ」なので安心してください。


あなたが若くして死ねば
まだまだ女性とこれから沢山セックスできる時に死んでしまったという報いが来たということだし
あなたが長生きしてヨボヨボシワシワ老人になれば
長生きするほど女性に餓え苦しむことになるという報いを受けるということです。



12 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:18:50 ID:efUa55WH
>1は知らずに伝染したんだからそれは仕方ない
自分だって何か病気をもらっているがまだ潜伏しているだけかもしれない
友達と同じ部屋に居て風邪をうつしたのと同レベルだな、そんな気にするな

13 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:25:30 ID:SLBkLFHy
>>1
まじめにレスだけど、
まず、自分の行ってきたことが、世間では当たり前に行われている
と思わないようにな。
反省はもちろんだけど、これから1人の女だけを愛するようにな。
今の彼女とあわないなら、きれいに別れるべき。
これから、因果応報で何か災難が降り注ぐかもしれへんけど、
これからの君の生き方次第で多少はましになるかもね。
まあ、とにかく心入れ替えて、仕事や勉強もがんばり、新しい?彼女を
大事にして、他人に迷惑をかけずに生きていけばいいと思うよ。

14 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:54:34 ID:LwXpe0zf
彼女に結婚するつもりが無いからときちんと話す
病気移した相手に謝る、場合によっては治療費や慰謝料払う

これが、今の問題を収める為の最善策じゃないかね

開き直るって手もあるが、最近は物騒だから後ろからナイフでぶすりとか、
怖いお兄さん達に囲まれたりとかストーカー化されたりとかしても俺は知らんが

人から怨まれ、復讐される覚悟があるならこれでもいいんじゃね?

15 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:56:11 ID:LwXpe0zf
あぁ一個言い忘れてた
エイズ検査受けとけよ

16 :マジレスさん:2007/10/18(木) 00:20:36 ID:5Spi4WxP
「エイズ検査受けました!」

「エイズでした! どーしましょー!! (>_<)」

「彼女にどう言ってエイズ検査受けさせるか考えてください!!!」

みたいな流れ狙ってる? >>1さんよ。

17 :マジレスさん:2007/10/18(木) 09:23:27 ID:77SwSeDx
貴重なレスありがとうございます。
>>9
反省してます。心も痛めてます。
>>10
25です。
>>11
年取ったら金にモノ言わせて抱いていきたいです。
でもその頃には女に飽きてるかもだし勃たんかも。
それまで飽きるくらいまでやればちょうどいいかもしれない。
>>12
そういって頂けると気が軽くなります。


18 :マジレスさん:2007/10/18(木) 09:30:27 ID:77SwSeDx
レスありがとうございます。
>>13
最初は一人の女を愛するつもりで付き合います。
だけど途中から体の方には飽きてしまって他の女をつまんでしまいたい
願望が強まります。
いくら好きでも途中からこうなってしまうんで病気っすね。
>>14
最近は物騒ですからねー。病気の女の子には一応ごめんねーとは言いました。
その子達から特に連絡ないので補償面は何もしてないしする予定もありません。
病気が移ってない人(気づいてない人)からはまだ遊ぼうとか誘われたりします。
自分から打診する覚悟はありませんね。
>>15-16
エイズは夏前に検査して陰性でした。


19 :マジレスさん:2007/10/18(木) 09:32:02 ID:77SwSeDx
今仕事中ですが早く仕事を終えてナンパ行きたいな〜。

20 :マジレスさん:2007/10/18(木) 09:49:39 ID:77SwSeDx
この時間にはマジレスくれる輩はいないのかな〜。

21 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:21:11 ID:YzkF7FBs
>>1さんは結構モテるんだね。
マジレスだけど、二次感染を防ぐために女の子達にちゃんと言いなさいね。
あと、浮気は極力しないように。
性病を甘くみない方がいいよ。いつかバチがあたるよ。

22 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:27:59 ID:x6wj1X/n
つーか、どう見てもネタスレだろw
真面目にレスしてる奴はなんなんだ

23 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:29:12 ID:3I8ybZKZ
マジレスすると本気で反省していて悩んでいたらスレなんてたてずに既存の相談スレに相談するはず。
ただの釣りかネタか目立ちたがりだからスレをたてただけ。
でそ?

24 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:32:10 ID:77SwSeDx
レスありがとうございます。
僕はそんなモテませんよ。
女を落とすのはほぼ全部ゴリ押しですm(_ _)m
そうですね。甘くみないよう現在治療してます。
クラって人によるんだろうけど男はマジ自覚症状がないもんで・・。
経験則からヤバ目と感じた女にはゴムつけるようにしてます。


25 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:33:17 ID:77SwSeDx
>>23
マジレスありがとうございます。
違いますよ!?マジスレですm(_ _)m

26 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:41:51 ID:77SwSeDx
僕はこれからどう生きていけば程々に楽しいと思えるような人生を送れるのでしょうか?
あ、それと今現在転職についてもちょっと悩んでます。
色々と悩みが多いっす。
どなたか僕を光の挿す方へ導いて下さい。

27 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:25:13 ID:GqiofXo2
好きな人ができました。
ブログを通して知り合ったんですが、とても素敵な人で話していて
とても癒されるんです。でも彼女のほうはただ話し相手が欲しいだけ
でそれ以上の関係は望んでいません。
私もその関係に満足しようと、思ったんですが、
寂しさのあまり彼女に対して依存心が強くなってしまい、
気持ちを押さえきれず告白してしまいました。
彼女は動じず平然とありがとうといってくれました。
自分も今の気持ちが伝わるだけで満足だったはずなのに
無性に彼女のことを嫌いになりたくなりました。
そしてわざと反対のことを言ってみたりしました。
それでも彼女は平然とうけいれてくれました。
彼女が楽しいならただの話し相手に徹しようとしたはずなのに
ただ自分に甘えているだけで、彼女を困らせているのが
わかったので彼女と連絡をとるのをやめました。
でも気持ちなんてころころ変わるくせに
簡単に忘れさせてはくれません。
彼女の楽しみを奪ってしまった感じがして、自己嫌悪にハマってます。

28 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:43:06 ID:uyhwbM5l
レスありがとうございます。
あんまり関係ない話っすね。
彼女はおそらく君を誘ってるよ?
ちょっとゴリ押せばエッチくらいなら簡単にできると思うよ。
まだ遅くないがんばって

29 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:46:11 ID:/EZcs09O
>>27
彼女は他の話し相手を見つけてるだろうから
自己嫌悪にならなくてもいいと思う。

30 :マジレスさん:2007/10/18(木) 12:01:43 ID:Id6DOour
>>1さん、俺とも浮気しようよ。

31 :マジレスさん:2007/10/18(木) 12:12:32 ID:GqiofXo2
>>29
そうでうよね。
結局自分が落ち込んでるだけなんですよね。
このまま彼女と連絡をとらない日々が続くのが
堪えられなくなってきて、どうしたら良いか迷っています。
つくづく自分の中途半端さに嫌気がさしています。

32 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:06:52 ID:M9p+pr+y
>>1
お前バカ?
浮気しまくったから性病にかかったんだろハゲ。

その上結婚持ち出されたら嫌になるとか…独身でいろよンな尻軽野郎は。

しかももう次の相手ですか。ホントままごと恋愛しか出来ない奴っているんだね(笑)

チンケな悩みでウダウダ言うなボケ

33 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:25:51 ID:uyhwbM5l
レスありがとうございます。
そうですねf^_^; 浮気して移されて移った感じですね。僕を起点として繁殖した感じです。
うーん。恋愛に関しては確かにままごとかもしれません。
心は別として体の浮気をどうしてもしてしまうわけですから! 
街で巨乳のギャルを見かけると声をかけずにはいられません。
でも僕なりに罪悪感からか心は痛めてます。
だからみなさんに今後の意見を伺って出来る事なら是正していく点はしていくと前向きには考えてます。
でもその方向性がわからないんですよ。

34 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:11:32 ID:M9p+pr+y
>>33
はぁ…

浮気がやめられないのは一種の病気だな。

『勉強しなきゃいけないのは分かってるけどついサボる』っていう学生の主張に酷似しているが。

人間は余程のことがないと変われない。だから、


もの凄く痛い目に遭って懲りるか、喧騒から離れてみるとか…

お前の場合出家でもした方がいいんでないの?

35 :マジレスさん:2007/10/18(木) 19:54:49 ID:bfhXkDND
勉強は自分の首を絞めるだけだけど、浮気は第三者の
心を傷付ける行為なんだよね。
相手を大切に思ってないんだよ。

>>1は彼女が浮気してもOKなんだよね?

36 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:20:31 ID:/vMF5oAR
とりあえず女遊びする前に性病治せよ

37 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:21:18 ID:kHh6hSEi
>>1
そのうち、痛い目に会うよ。
女好きはいいとして、付き合い方を考えないと。
>>35さんもいっているように、相手を大切にしようと
思っていないように見える。
ほんとに、25にもなってるんだからいいかげんにしなよ。

あと、女も含め他人を裏切ったり、恩を仇で返すような生き方は
絶対にしないようにな。

38 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:24:02 ID:P8FovVM+
1は親から愛されないで育ったんだろな。

39 :ダークオサーン ◆CAgEU2NTKA :2007/10/18(木) 20:59:13 ID:YSZaZpBd
>>1
http://www.amazon.co.jp/%E7%9F%A5%E3%81%A8%E6%84%9B-%E6%96%B0%E6%BD%AE%E6%96%87%E5%BA%AB-%E3%83%98%E3%83%83%E3%82%BB/dp/4102001107

を読んでみな。

君が君であるまま、>>僕のこれからの人生はどう切り開きましょうか?
の道標が、ここにある。

まあ、まずは“ナルチス”に出会わなきゃならんわけだが
>>1がナルチスに出会える気は、あまりしない。


40 :マジレスさん:2007/10/18(木) 21:21:51 ID:5Spi4WxP
>>26
「光の挿す方へ」

腹いてぇwww
頭ン中どんだけエロが詰まってんだよwww

41 :マジレスさん:2007/10/18(木) 22:32:31 ID:TMGu38lV
レスありがとうございます。

>>34
そうですね。
まぁ浮気というか彼女がいなかったらもっと貞操観念がなくなります。
痛い目見ないとダメかもですね。。
自分として情けない事は分かってます。
が、、、、今日もまた性懲りもなく夕方ナンパして巨乳ギャルの電番をげtしてしまいました。

>>35
そうですね。心では大切に思う気持ちがあっても体とチグハグになってしまいます。
彼女が浮気する件はバレルかバレナイかが境界線ですがやっぱり嫌ですね。
でもしたらしたで仕方ないとも思ったりします。
この辺が自分の中でも曖昧ですね。。
>>36
現在治療中でほぼ完治です。
>>37
そうなんですよ!
男には友情に厚いつもりです。
女だと言い方悪いですが、会った瞬間にこの女はヤレルかヤレナイで判断する癖が
あるみたいです。
心では恩を仇にして返してはいけない事について理解はしてるつもりなので
現在非常に罪悪感を感じてます。
>>38
そうかもしれません。でも特に愛されてないと感じた事はありません。
中流家庭で平凡に育ちました。
>>39
また時間ある時に読めたら読みますね。
ありがとう。
>>40
それにはエロ以外も含まれてますよ。


42 :マジレスさん:2007/10/18(木) 22:33:09 ID:TMGu38lV
埋もれてるんであげます><

43 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:55:42 ID:GPn0OPJ2
>>42
ageんでいいよ。結論は出てる。
お前の人間性は死ぬかと思うほどの目にでも遭わない限り変わらない。
ずっとチンケで品性下劣なクズのまま。
残念ながら処置なしだ。

ちなみに日は“挿さない”。“射す”もんだ。

44 :マジレスさん:2007/10/19(金) 14:51:18 ID:7j32aqoD
三浦氏ね

45 :マジレスさん:2007/10/20(土) 16:35:53 ID:69M41fx4
レスありがとうございます。
昨日はナンパして即頂いたんでレスできなくてすいません。
まあそれ正論っすね!
ただ正論は頭ではわかってるんすよ。

46 :マジレスさん:2007/10/20(土) 23:08:22 ID:gliTJvLh
貴様が死ぬのが1番

47 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:00:37 ID:IHD4UzYQ
>>45
どんなに頑張っても100も逝かないな、そんな腕じゃ。
その前にdat落ちするだろ。

48 :マジレスさん:2007/10/21(日) 23:59:47 ID:tsAVH4we
携帯拾ったが、メールチェックして友人からのメールに写真付きの酷い返信したあと、下水口に捨てた。

持ち主とその婚約者、ゴメン。


くれぐれも携帯落とすなよ。

49 :マジレスさん:2007/10/22(月) 00:13:27 ID:MD8+3NFe
>>48
んな事、いちいち報告しなくてもいいんだよ?
誰かに“武勇伝”聞いて欲しかったんだね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)