2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてたこと

1 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:35:11 ID:KAJ6iy5M
少し吐き出させて欲しい。

心療内科の先生もその方がいいっていってたから

2 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:37:35 ID:KIqi8+i1
どうぞ

3 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:38:16 ID:KAJ6iy5M
いじめがはじまったのは中2の夏の少し前からだったと思うんだ。

墨汁で真っ黒になった半紙を「浅草海苔ぃ〜w」ってクラスの皆の前で、

食べさせられたのが始りだったと思う。

4 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:42:45 ID:KAJ6iy5M
最初は自分がいじめられてるなんて考えはなかったんだ。

皆ふざけてるんだって思ってた。

転校したばかりで早くクラスや学校に馴染みたかったから。

すれ違いざまに腿の横を膝蹴りされても笑って済ませてた。


5 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:45:38 ID:KAJ6iy5M
初めて自分がいじめられてるんじゃないかって疑ったのは、

コンパスの針で刺された事からっだったよ。

授業中に背中刺された時は声をあげちゃって先生に怒られたよ。

そんな時でも認めたくなくてふざけた振りしてごまかしたりしてた。

6 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:49:14 ID:KAJ6iy5M
それからは、机を修正ペンで落書きされたり、

上履きが片っぽだけなくなったり、

ジャージに煙草の火を押し付けた跡がたくさんあったり、

自分の物までいじめられるようになったんだ。

7 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:54:01 ID:7PCl9A/+
>>5
先生に言いな。
普通に考えてガビョウで刺されたときは分かるだろう?
嫌がらせだって。その時言って、そいつが犯人だと
しっかり教えないと。他にも被害者が出てくるよ

8 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:58:09 ID:KAJ6iy5M
自分がいじめられているって認めたくなかったのが一番の理由だけど、

転校したばかりで先生に言うのにためらいがあったと思うんだ。


9 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:04:24 ID:KAJ6iy5M
率先してクラスの皆を煽ったり、膝蹴りする奴がいて、

そいつがボスだったよ。体格はスマートで陸上部のエースだったと思う。

親が何軒もラブホテルを持っていて地元の金持ちって感じだった。

ソイツの金魚の糞で顔にほくろがいっぱいある奴と他5〜6人に

いつもやられていたよ。

10 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:12:00 ID:KAJ6iy5M
いじめが始って二週間ぐらい経つと段々と気力がなくなっていくんだけど、

そうなると、家での暮らしも変わってきたんだよ。

親にはいじめを悟られないように頑張るんだけど、他は全部駄目だった。

ご飯も食べないし、お風呂も三日置きぐらいしかはいらないし、

勉強もできなくなって成績はガタ落ちだったよ。

11 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:14:33 ID:LVEwnZoS
あるある

12 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:16:28 ID:KAJ6iy5M
お風呂にあまり入らなくなるとフケが出てくるんだけど、

頭から胞子が出てきたみたいな状態になって、学ランだと良く目立つんだ。

それから女子に臭い汚いって言われるようになったんだ。

13 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:23:02 ID:KAJ6iy5M
女子に臭いって言われるようになってから、

「おめぇ〜くせーんだよ」ってボスを中心に5人くらいに囲まれて、

制汗デオドラントのスプレーを浴びせられたよ。

目や耳の穴に直接噴射されたり、口の中にも入れられたよ。

14 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:24:50 ID:LVEwnZoS
酷いな・・・・・

15 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:52:12 ID:KAJ6iy5M
今思い返してみると、いじめのきっかけになったのは、

英語の発音だったと思うんだ。もう自慢にはならないけど、

英語の成績だけはよかったんだ。

16 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:58:01 ID:KAJ6iy5M
夏休みのちょっと前にクラスの女子が話し掛けてくれたんだ。

「(陸上部のエース)君達に何かされてるんじゃないの?」

否定したよ。その子も三日間ぐらい食い下がってきたけど。

「いじめられてなくてごめん」ってようなこと言ったら。

あきらめてくれたんだ。

17 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:13:13 ID:5s+3nGfl
>>16
一人で背負わないで理解してもらえる人に話したほうがいいよ。

ってか、もしかしてそれはもうとっくに終わった過去の話?

18 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:19:30 ID:KAJ6iy5M
うん、ちょうど10年前の話だよ

19 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:22:14 ID:5s+3nGfl
大変な事があったんだな…
何はともあれ昔のことでよかった。
横槍すまんかった。

20 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:22:38 ID:Xfg2K5Aj
10年前ってことは今は何もないのか?

21 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:23:18 ID:KAJ6iy5M
ううん、気が楽になるからうれしいよ。

22 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:24:26 ID:KAJ6iy5M
今はアルコール依存症なんだ。

23 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:26:39 ID:KIqi8+i1
そりゃまた…大変だな

24 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:28:37 ID:KAJ6iy5M
女子にいじめを否定してしばらくして、

ボスと集団に学校の裏山に連れて行かれたんだ。下校の時だったよ。

そこら辺に落ちてた棒で地面に穴を掘らされたんだ。

やくざが相手を始末する時、穴を掘らせて生き埋めにするって話を思い出して

死んで楽になるのかなっておぼろげながら思ったんだ。

25 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:32:51 ID:kWA1+AhH
ちょwwそれ中学生の域超えすぎだろwww
穴に埋めるってwww


26 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:39:23 ID:2V2GAV+v
君にそんなことしたやつは今なにしてんの?


27 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:39:32 ID:KAJ6iy5M
穴が20cmぐらいの深さになった頃に、

ひとりが鞄から教科書とノートを乱暴に出して穴に放り込んだんだ。

それは俺の教科書やノートだったんだ。

ボスが穴に向かってしょんべんをし始めたんだ。続いて他の奴らもしょんべんしたよ。

その後一人で学校の水道使って教科書とノート洗った時悔しくて泣いたんだ。

この時はまだ泣くぐらいエネルギーはあったんだ。

28 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:40:04 ID:2V2GAV+v
尋常じゃなくね?

29 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:41:19 ID:KAJ6iy5M
わからないよ。知りたくもないけど。

30 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:47:01 ID:KAJ6iy5M
それからすぐに夏休みになったんだ。

父親の実家に遊びに行って海水浴したり花火したりしている内に

根拠はまったくないけど、本当に何となく学校でうまく行くような気がしたんだ。

後天性の精神疾患って現実感の欠如から始まるらしいけど、

そうだったんだと思う。

31 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:54:11 ID:KAJ6iy5M
夏休みが終わって、しばらくはあまりきついいじめはなかったんだ。

クラスの皆は夏休みの思い出をしゃべる事に夢中だったんだと思う。

でもかえってそういう時は孤独や寂しさを感じたよ。

回りが楽しそうな雰囲気出してると余計にそうだった。

この頃にはクラス全員から無視されてたんだ。

32 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:06:30 ID:X5kUJP+i
10年前に中学生っていうことは自分より少し下ぐらいか。
読んでいて身につまされる思いだよ、辛かったな…

33 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:11:10 ID:FWyE5jqh
>>30 なんか泣けた。
お父さんの実家は楽しかったんでしょうね。
つらい話とか読んで泣けはしないけど。

34 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:16:13 ID:pmaan6J+
ごめん、薬と焼酎で朦朧としてきた。

35 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:24:21 ID:pmaan6J+
読んでくれて人ごめん今日はもう休まして下さい。

36 :マジレスさん:2007/10/17(水) 16:23:01 ID:B+y8TCMR
>>34薬って何の薬?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)