2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 不細工男に好かれて落ち込んでます。欝です

1 :マジレスさん:2007/10/13(土) 11:36:01 ID:fVD+DfCD
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1180204263/l50
635 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/02(日) 13:33:55 ID:0M85tFHp
>>1さんの気持ちわかる!
この間、不細工男に告られたよ…。当然振ったけどね。
話をしたこともないのにいきなり「一目ぼれしました」とか言われても 嬉しくないし、付き合うワケないのに何が目的で告ってるんだろう…って思った。
同じ学校の友達に言ったらすごい同情された。
貢がせればいいじゃんとかも言われたけど、不細工と並んで歩きたくないし
ましてや知り合いに目撃されたくないし、不細工に貰った物なんて使えない。
あまりにも惨めになったから彼氏にずっと慰めてもらったよ。
不細工から告られた2日後に、よく行くジムのカウンターの人と
男友達に告られたから、気持ちがだいぶ楽になった。
57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/05/31(木) 00:30:18 ID:yywz+Ump
>>1はネカマだろうけど、このスレで散見される「ブスやブサイクに告白されると凹む」てのはなんとなくわかる。
世の中沢山異性がいるのに自分に寄ってくるのはこんなのかよ…みたいなガッカリ感というかムカつきというか…なんか釈然としない気持ちになる。
自分の配給にだけ虫が入ってた、そんな気分。
「確かに贅沢言わないとは言ったけどさあ、いくらなんでもこれはないんじゃないの、神様よう…」
そんなことが言いたくなる。
109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/06/09(土) 00:54:51 ID:RK6rudFv
>>96
現実が分かってないな。
人間ってのは自分の価値や評価を気にするもんなんだよ。
程度の差はあるけどな。ブサブスに好意もたれるってのは
屈辱と受け止める人もいるんだ。特に自分に自信持ってる人は
プライドが傷つく。好意もたれて嬉しいと感じるのは、相手が
客観的に見てもそれなりのレベルだった時だけだ。
それだと自分に自信がつくからな。

2 :マジレスさん:2007/10/13(土) 11:40:44 ID:wZ7Pco/N
へ?

3 :マジレスさん:2007/10/13(土) 11:43:49 ID:6XQfwaJs
不細工男でも好かれてりゃぁ〜いいじゃん。

4 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:13:07 ID:J2RpPNzO
4

5 :マジレスさん:2007/10/17(水) 16:36:18 ID:jQB6Hdvv
2ch来てからブサイク男が嫌いになった
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1192598855/l50

6 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:45:42 ID:HdNqOQYj
自分に好意を持ってくれてるのって、すごくいいことだと思うんだが?
たとえどんな相手でも、自分を好きになってくれたんだから。

7 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:48:48 ID:UqDa0jNE
>>1
で、お前自身の相談事は何よ?

8 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:52:44 ID:BUH9x8ou
俺はロリ入ってる超ブサ男だが…
可愛い女の子しか相手にしないよ
悪いけどね ハハッ

9 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:54:37 ID:+fgVNuOv
くだんね ガキの書き込みは面白みが無くて困る

10 :マジレスさん:2007/10/23(火) 19:04:51 ID:BUH9x8ou
おまえもツマンネエっすよお〜っ

11 :マジレスさん:2007/11/05(月) 14:45:44 ID:HkN46Ww7
笑ってやったぜ

12 :マジレスさん:2007/11/05(月) 14:50:21 ID:dcboN7Er
糞スレあげるなよ・・・

13 :マジレスさん:2007/11/05(月) 15:00:08 ID:MM0Gbq8W
そう言われるとますます上げたくなる

14 :マジレスさん:2007/11/05(月) 16:09:58 ID:EeXAkVrR
まあ>>1のような人間たちはカナリ少数派だろうなぁ
心の歯車が狂ってるw

15 :マジレスさん:2007/11/06(火) 01:22:03 ID:kvl3YEBq
不細工男はきもいから女に恋愛感情を抱くな!図々しいぞ!

16 :マジレスさん:2007/11/06(火) 02:06:39 ID:sDfBWJ8C
オレもかわいい子に告られたことないな
ちょっと勘弁してくださいって子ばかりだった

17 :マジレスさん:2007/11/06(火) 10:34:50 ID:WdikFNaI
>>1は一生イケメンから告白されませんように

18 :マジレス:2007/11/06(火) 12:54:56 ID:qJXfAuAW
人の気持ちを汲み取るという事がわからないの?
思い上がりも過ぎるよ。別に付き合う事ないけど、不細工に告白されたっていいじゃん
それで、気が落ち込むなんて、高慢だよ。もっと自分を見直したら?
本当にきれいな人ってそういう気持ちも汲み取れる人なんじゃないかな?

19 :マジレスさん:2007/11/06(火) 12:59:11 ID:UaoeDvQ6
>>18
ネタにマジレスかこわるい

20 :マジレスさん:2007/11/06(火) 14:22:18 ID:jVmxCjZI
>>19
人生板の趣旨が分かってない
ここの名無しネームを良く見よう

21 :マジレスさん:2007/11/06(火) 21:14:42 ID:PD19cMGZ
>>18
でも言ってることかっこいいからおk

22 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:31:21 ID:o84/D24S
>>1
は、可愛いか綺麗な女なんじゃないか?不男は可愛いか綺麗な人を求めるじゃないか。自分にないものを求めるんだよ
まぁどんな奴にでも好きになってくれんのは嬉しいけどな しかし不男だけはイヤだよな(笑)

23 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:39:03 ID:yWatq+ks
ネカマのたてた釣りスレに・・みんな暇なんだな・・

24 :マジレスさん:2007/11/08(木) 11:44:07 ID:o84/D24S
うるせーよ

25 :マジレスさん:2007/11/08(木) 13:02:56 ID:Pid+vb1/
まぁ、俺の体験からだけど
ブスでも不細工でも仲良くしてれば、そいつの知り合いにそれが伝わって
さらにそいつの知り合いといって素敵な出会いに恵まれるよ
逆にブスとかをひどい扱いしてると嫌われる
もてるやつは誰にでも評判いんだよ

まぁゆとりにはわからない話さ
世界は広いってことを知ったほうがいい

26 :マジレスさん:2007/11/08(木) 16:34:50 ID:UpdkAsol
好かれるのはかまわないけど、周りの人間が面白がって
付き合っちゃえとか言うのはむかつくね
お前はあの程度のレベルなんだよって悪口言われてる気分になる

27 :マジレスさん:2007/11/08(木) 18:14:09 ID:MtA70iEr
ただのブサイクなら問題無いが、挨拶や会話しただけで勘違いする奴何なの?
突き放そうと距離置くと、根にもって嫌がらせしてきたり…怖っ!

28 :マジレスさん:2007/11/15(木) 15:50:18 ID:0jgFcSmG
>>26
対応にも困るよな。
逆に向こうにはなんの感情もないのがわかってるのに回りにはやし立てられるのも迷惑

29 :マジレスさん:2007/11/21(水) 01:44:47 ID:9lDBTwq1
じゃあ、ブサイク本人より周囲の悪のり連中に文句言えばよくね?回りにはやしたてられんのがウゼーんだろ?
お門違いの思い上がりも程々にしとけよ。
性格ブス。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)