2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田はいつ切腹するの?

1 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:26:29 ID:6eRgeE9p
日程とかもう決まってるんでしょ?
早く発表してくれないかなあ。

2 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:27:51 ID:HW4bZuZQ
関西人の事だから、ごまかしてあと365日は普通に生きていくって思うよ

3 :用なしゐこ ◆NUKO.DZccw :2007/10/12(金) 21:29:51 ID:d969iylj
いいかげん飽きた

4 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:30:57 ID:HW4bZuZQ
∧∧
/ 麺\
 `ハ´ ) ペーヨンジュン
4げと

ま、亀田兄弟は悪役って感じで最後は皆に叩かれて大ブーイングで
新聞にも出させてもらえなくなって消えていく運命なんだろうなw

5 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:31:29 ID:JaGQHkFE
内藤が勝ったら一万円やる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1192063703/

28:名無し名人 2007/10/12 20:01:19 fMhFj70o>>26
分かったよ。1万円振込んでやるから、お前の名前と口座番号を教えろやタコ!
支店名も忘れるなよ。

まじで1万くれるみたい

6 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:33:45 ID:6eRgeE9p
なんだよ、根性なしだなあw
根性見せろよw

7 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:35:29 ID:SMNs9jK9
百年後、てかあくまで喩えだから死ぬわけない。更に単純な喧嘩なら明らかに大毅が勝ってた。むしろ、亀田は負けそうになったら反則使って投げ飛ばす、頭づきすると牽制できる。今後の試合では反則の恐怖で試合が亀田に有利になる負けたのはわざと

8 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:36:20 ID:T43n+ajA
切腹なんてさせないわ><
私が止めます><

9 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:36:43 ID:cvCbQYvZ
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより
http://uploader.fam.cx/img/u29183.jpg
史郎さんが当惑する画像


10 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:36:53 ID:T43n+ajA
切腹なんてさせないわ><
私が止めます><

11 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:39:07 ID:HW4bZuZQ
>>9
本気でそう思って言ってるんだとしたら、やっぱり完全なるキチガイだよね
亀田兄弟っていうか、もう親父からして。キチガイはもう、TVに
出ないほうが良いって思う。

っていうか、次男が反則した時点で空気読んだ方が良いって思う。
本当にこのままで行くと完全に孤立するね。亀田兄弟。
もう、ファンも離れて行っているの気がついていないのかな。

12 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:39:35 ID:6eRgeE9p
SEXするかよw
んじゃ、亀田のSEX映像流せよTBSw

13 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:41:31 ID:T43n+ajA
切腹をSEX・・・さすがうまいこと言うね><

14 :実験群:2007/10/13(土) 00:40:03 ID:0xxNKy0l
ヒント:龜の仔は龜

15 :BT:2007/10/13(土) 01:09:51 ID:TO7Z8sLv
まあこの失敗を次につなげて頑張ってほしいよね。
そして発言にも注意してほしい

16 :マジレスさん:2007/10/13(土) 01:21:11 ID:qr3pumXz
>>15
長男はマスコミに対する態度と礼儀正しい顔とを使い分けてるって聞いたことある。
でも次男は兄の表の顔(マスコミや取材に対して)の影響だけを受けてしまって、態度が大きくなったっていう説を聞いた。
そうごまかしても『身から出た錆』言葉は取り消せないってことをこれを機会にわかってくださればね。

17 :マジレスさん:2007/10/13(土) 03:04:37 ID:ss6OHiAF
もしも亀田大毅が勝っていたら・・・


大毅「オウ、あんなん楽勝やったで。
    それはそうとあのゴキブリ、けじめ付けなアカンで。

──けじめとは?

大毅「そんなもん切腹に決まっとるやろ(笑)」

亀父「内藤コラ!はよう切腹せえやアホ(笑)」

興毅「有り得へんことやけどな、もし大毅が負けてたら切腹してたで。」

大毅「オウ。俺ならやってたな。俺はいつもそれだけの覚悟でリング上がってるし。」

亀父「それが大毅とゴキブリの違いや。そんなことやから大毅に勝たれへんねん。
    覚悟がちゃうわ。アホ!」


18 :マジレスさん:2007/10/13(土) 03:36:34 ID:T2bJ2Guq
>>16
そんなわけないだろ
格闘技は吠えといた方が世間は注目する
切腹くらい言っといた方がド素人でも見るだろ
普段は敬語だろう弟も
キャラが固まってた方が魅力がある
始まる前のボルテージ上げる為にやってんだよ
終わってからは数字とったわけだから何とでも言ってごまかせばいいよ
おとなしくなったらつまらん
多くの人間に見てもらわなきゃ人気にはならない
亀田家がムカつく奴も見るし好きな奴も見る
格闘技選手に好感度はいらないからな
ゴールデンタイムでボクシング中継するんだからそのくらいやらないとな
スポンサー離れる

19 :マジレスさん:2007/10/13(土) 05:10:31 ID:Cte1aee6
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、ちょっと焼却してくる
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )  

20 :マジレスさん:2007/10/13(土) 05:14:22 ID:0+qGHfFU
>>18
それで皆で担ぎ上げといて一気に叩き落とすってワケね?

21 :マジレスさん:2007/10/13(土) 10:10:18 ID:J8OpddL3
まだあれをパフォーマンスと言って甘やかしてる人がいるね
どうみても悪でした

22 :マジレスさん:2007/10/13(土) 12:32:52 ID:/zuZG8Ut
所詮、口だけ野郎。

23 :マジレスさん:2007/10/13(土) 13:57:13 ID:l+tgELHG
いじめられっ子とかはやっぱ亀田嫌いなのか?

24 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:08:20 ID:V9oy2xGw
口だけ番長の亀が切腹などするわけないだろ

25 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:16:24 ID:PA1obhji
「切腹いうたんちゃうで」

「潜伏いうたんやで」


26 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:23:37 ID:Q10qvIQA
>>23
DQN:亀好き
常識人:亀田嫌い

27 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:33:21 ID:1w22dZDr
少なくとも国民の9割から嫌われてるだろう。
亡命した方がいいのでは。

28 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:34:55 ID:izjZ1sgF
まぁ、亀田とかどうでもいいが、試合の感想「プロではないな」。

29 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:42:39 ID:+9oPQoPt
●●●亀田世界戦のスポンサー●●●
★ローソン
★京楽
★サントリー
★トヨタ自動車
★KDDI(DION・au)
★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社)
★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)
亀田とTBSをこの世から追放する為にこの企業の物は買わないようにしよう!

30 :マジレスさん:2007/10/13(土) 17:59:17 ID:i/bb4+UE
ナイキは無理

31 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:08:33 ID:tENsGWvn
さすがに親父の金玉打てにはありえねーと思ったね。

32 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:10:24 ID:fobxC9QT
腹の表面の皮を1センチ切って、「これが切腹じゃあ!どんなもんじゃい!」って言ってほしい。

33 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:28:33 ID:IeoQjD2m
切腹とは言っても実際に腹を切るわけにもいくまい。
ボクサーとして切腹、要するに引退すると言うことかな。

34 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:35:25 ID:nM6Z09pv
切腹って無理がある約束じゃないかな。
死んだ後も試合に出るのか?

35 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:37:10 ID:T2bJ2Guq
>>21
でも見たわけだろ試合
悪と言い切るくらいなら試合は勿論見てるんだろ
嫌いでも見る
どう思われようが見てもらえればいいわけだからな亀田家にとって
好き嫌い言ってる時点で注目はしている事になる

ヒール役は大変だわ
世間は目に見えるものしか見てないしな
かたもつ訳じゃないがテレビに映ってるのがすべてじゃない

36 :レイ ◆cArAd/xdAI :2007/10/13(土) 18:40:03 ID:VbcZE+Je
亀田は引退だな

37 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:43:42 ID:xFxaAytT
とりあえず腹だけでも切っておこうよ。
江戸時代と違って現在は医療技術が上がってるから腹切ったくらいじゃ死なないんだし。
心配だったら刀をよく消毒して、麻酔して、痛み止め飲んで、救急車呼んでおけば大丈夫。

38 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:51:02 ID:PA1obhji
みんな亀田のことディスってんの?

亀田のことディスってんだろ?

39 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:54:26 ID:BolQW6Yv
亀田家うぜぇ。
親父が馬鹿だから子供も馬鹿なんだよ。

40 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:55:46 ID:uQsNYXcH



男だったら責任取って早く切腹しろッ!!!



切腹しなかったらお前は一生、口だけゴキブリ以下低能汚染生物だ





41 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:15:33 ID:n49h9A9b
世界は広いのに...勢いだけの小僧に期待しすぎたマスコミ.メディアも馬鹿だな。

42 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:32:33 ID:kd5U1KiU
あんな礼儀も知らないヤツが「切腹」なんて武士の精神を語るんじゃねーよ



43 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:35:24 ID:nM6Z09pv
>>41
マスコミは反応するだけだからね。それで善いと思っているのかもね
>>42
BUSHIDOなんて知らなくても「切腹」って言えるからね

44 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:39:58 ID:D9OEB/o3
馬鹿すぎて『切腹』の意味知らねえんじゃね??

45 :亀田大毅VS加藤大貴 (佐久間美佳・東海理化):2007/10/13(土) 19:40:37 ID:tj7Bp7k3
こっちの「だいき」は、同じボクサーでも頑張っているのにな! ジャブのスピードが全然違う。

加藤大貴 佐久間美佳 インファイトボクシング(ドキュメンタリー動画)

第一章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5358.wmv
第二章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5364.wmv
第三章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG3113.wmv
第四章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5380.wmv
第五章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5381.wmv
第六章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5385.wmv

2ちゃんねる版
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192009989/

46 :マジレスさん:2007/10/13(土) 20:18:18 ID:T2bJ2Guq
>>45
亀田弟とはタイプが違う
ジャブスピードはカウンター狙うのが主体の亀田弟には今の所必要無い
チャンピオンになると闘いかた変えなければいけなくなる
勝つ為のボクシングから負けない為のボクシングに
そうなるとジャブはかなり重要
俺一応経験者なので
ライセンス持ってるだけだけどね

亀田家は兄貴は強い
弟はあまり強くはない
技術がないかな
かなり不器用
今までは相手が弱かったから順調に勝ってきてたけどこれからホントに強い奴と当たったらおそらく勝てない
多分ベルト巻くことはないと思う

47 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:03:16 ID:7zJbqavD
切腹切腹うるせー 格闘技スレでも連呼してる奴等いたけどどうせやんねーんだからいちいちうっせーよ 内藤も言ってんだろーが

48 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:33:49 ID:TPIZvcev
今度は兄ちゃんやっつけて永久追放ってね。
でもボクシング辞めたらどっかの組しか拾わないよ。

49 :福田康夫内閣総理大臣:2007/10/13(土) 21:33:51 ID:KCiNc8CN
切腹ねぇ…
武士じゃないんですから(笑)
でも、まあ、まだお若いのに切腹という言葉をご存じだという点は
感嘆すべきことではないでしょうかね。

50 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:36:06 ID:x+iYYnxQ
大阪人だしね。スポーツマン以前の問題だね。人として駄目な人間だ。
人間性0。亀田家は、もうTVには出さない方がいいよ

51 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:38:49 ID:2LYvwNQw
もっとやれ(^.^)

沢尻 談

もっとやれ〜、もっと騒げ〜 (へ_へ)

時津風 談
============================
139 :名無しさん@八周年:2007/10/13(土) 20:38:19 ID:z03Ke9MJO
前代未聞の反則負けを喫した亀田大毅をまだ擁護する真性DQN女↓
http://pr.cgiboy.com/04360280
りあるを見てムカついた


52 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:39:56 ID:nM6Z09pv
>>49
時代劇をみたのかも

53 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/13(土) 23:30:02 ID:SMCmkfTy
早くもAAで登場

   , ― 、
  /    \  〃 ̄`¨ ー- 、
  {     //¨    , ハノルヽ `ヽ
  ヽ__ '´ヽ 、   )ルハノレミヽ)  `>ヽ
   ヽ〜   ,‐ヽ  }ミリノハノハノハミ /   \
     `´ ̄   |  ヽ〃ルハノリノ `―'¨¨`ヽ \
           ヽ_ `ヾゝ〃ヾ 、     ∨ ヽ
             {、`\    ヽ   / ∨ ./ヽ
             \  `ヽ   |   |  ∨ |ヽ
               ヽ  \  .|   |\    | |
                \ .├<|   } \_| .|ヽ
                  ヽヽ  ヽ__  \     | \
                 ├ |    |―'´\    ̄`¨ ー―-----――i
                      | \___/    ヽ          }     |
                    |          ヽ`´ ̄ ̄ ̄\ |¨ ̄ ̄`ヽ  |
                  |       |   |          i」      .\ |
                  |、       |   |                  i」
                  |   / |_/    |
                  | /    /    |
                  |   /|      |
                 ∠_./   ヽ__.--'
                 /  /      |   }
                 | /       |  .|
                 | {       |  |
                 /、_>、         |  .|
                |    ヽ`>    .〉-ヽ
                <_ ,ッー´ ~    /   |
                         <    ヽ
                          `>=- '

54 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:38:50 ID:3tO2bZ3n
亀田より、椿原慎二が切腹すべきだよ。

55 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/13(土) 23:45:06 ID:SMCmkfTy
切腹見たかったら米を持って来い

血が飛び散って服が汚れるぞ
もっと離れろ

ええか

もっとじゃもっと

もおええぞー

56 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:46:30 ID:aCqRnPPR
http://jp.youtube.com/watch?v=9BuZw6h8QX0

TBSで亀田兄のモノマネしてるぞ!!




57 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:49:37 ID:CEw9ufGR
ボクシングがスポーツでなくプロレス並みのエンターテイメントなら、
せいぜいキャラ作ってヒール演じて盛り上げる程度に反則もしたらいい。
そうじゃないと言うのなら、まぁあの家族には今更何を言っても無駄だろうが、
せめてJBC始めとしたボクシング界はいい加減少し考えた方がいいだろうな。
そもそもWBCのルールにはセコンドに肉親を入れるなとあったはずだが、
親父が入れてるのも協会の馴れ合い体質のなせる技か?
相撲協会の突き上げられっぷりを見て、危機感持たないんだろうか。
TBSも「増長した生意気な若造キャラ」が受け入れられるのは、
かつての魔裟斗やキッド程度のが限界なんだと、そろそろ気付くべき。


58 :マジレスさん:2007/10/14(日) 01:04:33 ID:6G1OcVeG
>>35
何もしらないくせにでしゃばってて吹いたw

59 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/14(日) 02:39:11 ID:AabeIiO5
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185060052/74

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185060052/74

ビートたけしさんとツーショットのまるたまさんに注目よ! by 小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかり
でも、佐藤ゆかり萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

60 :マジレスさん:2007/10/14(日) 02:41:09 ID:urVWjML1
亀田親子のせいで亀田製菓が可哀相

61 :マジレスさん:2007/10/14(日) 02:42:51 ID:/dOeBZbK
自己目頭切開失敗しちゃったよ・・・どうしょ。アドバイス下さい
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/seikei/1190533902/i#b

62 :マジレスさん:2007/10/14(日) 02:44:25 ID:xfxqEvck
>>58
いやマジレスすると
>>35は正しい

63 :マジレスさん:2007/10/14(日) 03:02:17 ID:GWnifYRE
なんかニュー速に関係者が書き込みしてたらしいな。
まー、簡単に見たいなら 探偵ファイル で検索して見ろ。


64 :マジレスさん:2007/10/14(日) 06:01:06 ID:0tur2/0k
>>37
いや、マジレスすると、まず、助からない。

誰かが「介錯」して初めて、正式な「切腹」だから。

65 :マジレスさん:2007/10/14(日) 10:57:31 ID:3y5c13LT


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

66 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:10:58 ID:erHu3r2+
>>57
限界?どこが?
高視聴率とったしすごく盛り上がった
どこがどう限界なの?

67 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:14:12 ID:zteiK8WI
>>66
亀田家はキャラじゃなくてガチで反社会的なのが、
反発を買っているところなんだと思う。
スポーツマンシップもないし。

68 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:22:16 ID:fK23Mt1q
>>60けど、んまいよね柿の種!!

69 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:51:00 ID:Gcri0nUx
亀田製菓の亀田は、新潟県亀田町という地名からきている。
亀田という人がつくっているわけではないので無問題。

70 :マジレスさん:2007/10/14(日) 12:58:05 ID:erHu3r2+
>>67
反感かわれようが人気があるからな
世間にこびていけと
自分貫き通すには敵作るけどあれが見てて面白い所
スポーツマンシップがなく反則もするが世間はまたそれで騒ぐ
また次盛り上がる
ちゃんとしたボクシングでスポーツマンシップに乗っ取ったやり方はもちろん正しい事だけど
ボクシング興味無い人間は見ないよ
見ない人間も見るのが亀田家
世間からはみ出したやり方のが見てて面白い
もっと言うと歌じゃなく挑発の仕方練習した方が面白い

71 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:05:14 ID:C8h/+xHT
見ることだけ優先するなら
切腹ショウくらいやれっつのw
すげー視聴率とれるぞw

72 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:06:32 ID:6xyz1Fa4
>>70
またその擁護か
注目集められればなんだってしてもいいのか、どんな犯罪者だお前は

73 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:09:53 ID:TWJ3UJuQ
マスコミも罪作り。

74 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:10:49 ID:g2RIWcFb
亀田父のコメントで
「大毅の精神面での未熟から反則行為をおかしてしまいました」
「あの反則は故意ではありません」
というのがあったが、一番の未熟者は亀父ではないのか・・・?

子の介錯は親がつかまつる!



75 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:21:15 ID:erHu3r2+
>>72
まぁ、誰にも注目されないよりは全然いいだろ
商売だからな
注目されてなんぼ

極端から極端に走るなお前は犯罪はダメに決まってんだろ

76 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:33:21 ID:CLYVDOKU
誰だって金を使えば使うほど有名になる商法が日本のボクシング
不完全な格闘技で退屈なスポーツどころか御遊戯。


77 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:45:21 ID:6xyz1Fa4
>>75
どこが極端だ反則行為を容認してる時点でお前は犯罪者と同等だろ。DQNと同レベルいやそれ以下か

78 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:56:53 ID:cfY2tje0
今回の切腹発言で、少しは自分の発言に責任を持つことを学んだんだろうねきっと!


79 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:01:00 ID:erHu3r2+
>>77
おーおー
イキがっちゃって

反則容認したら犯罪者とは驚きだな
お前はクリーンなファイトだけがボクシングだと思ってんのか?
今回明るみに出たのがたまたま亀田弟だっただけで他にもたくさんバレないようにやってる奴はいるんだよ
負けたらドン底という奴はたくさんいる世界なんだ
お前はかなりお坊ちゃまだな

必死なんだよ命賭けてる
まあ、お前にはわからんか必死に生きてなさそうだし

80 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:02:23 ID:lFwMVnyl
>>35
『アンチもファンのうち』
コレは大昔からある言葉で、
お前がいまさら偉そうに言うことではなく、
そういう考え方を今まで知らなかった自分をむしろ恥に思うのが妥当。

81 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:03:34 ID:g2RIWcFb
地味に盛り上がってんな、このスレ。

もう、いいじゃん。
あんなバカ一家、放っておけば。
               と、いうことで俺は通り過ぎる・・・ヒュルヒュルルルル

82 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:04:20 ID:lFwMVnyl
『バカと議論するな。傍目にはどちらがバカかわからない。』

83 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:11:21 ID:C8h/+xHT
兄貴も金的やってるし、たまたまじゃねぇw
バレないようにやるのはクレバーだが
亀一家はばればれなので愚か者。
協会からはファイトマネー没収、親父はライセンス剥奪。
もう再起も危うい。

84 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:21:49 ID:TWJ3UJuQ
亀田家って全員創価学会の信者なんでしょ?

85 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:31:11 ID:vXR/JykC
派手なパフォーマンスや多少の暴言は全然構わない、というか積極的にやっていいと思う。

でも、プロのスポーツ選手なんだからさ、ルールに則って試合してくれよ。

こっちはプロレス観に来たわけじゃないんだよ。

しかし亀田は負けて良かったよ。
18歳の今まさに売り出し中の選手が、あんな反則しまくりで負けそうになるとプロレス、の内容で勝ったら日本のボクシング界は大ダメージを被ってたんじゃないか?

86 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:31:30 ID:g2RIWcFb
ヒュルヒュルルル・・・もどってきたバカだぜ。

おお!>>82は真理だ! 脱帽。
        と、いうことでまたもや通り過ぎる・・・ヒュルヒュルルル


87 :チャンピオン:2007/10/14(日) 14:57:58 ID:vE0/cKM8
約束は守ろう。

88 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:59:25 ID:39aAxcyk
親父が元凶だな間違いなく。

89 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:59:50 ID:erHu3r2+
>>80
最近気付いたわけじゃねえよ
勝手に決め付けるタイプか?あんたは
それ恥た方がいいぞ

90 :横綱チャンピオン:2007/10/14(日) 15:10:25 ID:vE0/cKM8
切腹

91 :マジレスさん:2007/10/14(日) 15:13:30 ID:ZeBUZxCJ
面白いから いいじゃん。切腹しなくても。

92 :マジレスさん:2007/10/14(日) 15:39:19 ID:Gcri0nUx
亀田ボクシングは、「スポーツ」じゃなく「お笑い」だからな。w

「どんなもんじゃい!」といきがったDQNが負ける。これほど痛快なお笑いはない。w

93 :マジレスさん:2007/10/14(日) 16:21:11 ID:lFlG98aW
で、切腹すんの?

94 :マジレスさん:2007/10/14(日) 16:24:05 ID:z1DlkOFz
亀厨相当ショックだったんだなwwwwwwwww

wiki未だに更新されてねェよwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E7%94%B0%E5%A4%A7%E6%AF%85


95 :マジレスさん:2007/10/14(日) 16:36:21 ID:C8h/+xHT
亀父、ライセンスはく奪も!100%“有罪確定”
10月14日8時1分配信 スポーツ報知


 プロボクシングWBC世界フライ級タイトルマッチ(11日)での悪質な反則行為問題で渦中の亀田家に対し、東日本ボクシング協会(大橋秀行会長)が、厳罰処分の中で最も重い「ライセンスはく奪」も検討していることが13日、分かった。
15日の理事会での緊急討議で具体的な処分を決め、協会の総意として日本ボクシングコミッション(JBC)に要望書を提出する。大橋会長は「はく奪は最悪のケースだが、(少なくとも)処分は免れない」としている。

 亀田家に前代未聞の厳罰処分が下される可能性が出てきた。大橋会長は「厳しい意見が多い。最も多いのが、亀田史郎トレーナーのセコンド・ライセンスのはく奪です」と明かした。
13日までに北日本、西日本、中日本、西部の各地区協会から大橋会長のもとに厳重処分の要望が相次ぎ、亀田家の協栄ジムも属する東日本協会としても看過できなくなったという。

 史郎トレーナー(42)をめぐっては、世界戦で敗れた二男・大毅(18)への反則行為の指示疑惑が掛けられている。同協会は大毅が犯した反則行為よりも史郎氏の中継中に拾われた発言を問題視。すでにテレビの音声で指示の実態を確認したという。

 ライセンスはく奪は、原則的には刑事事件で実刑が科された者などに適用される罰則で、試合での反則行為に適用された例はない。大橋会長は「個人的にも常識的にも、亀田家は悪質な反則があったとはいえ、はく奪処分は重すぎると思う。
ぼく自身は亀田家を買っているが、これだけ意見が多ければ、検討事項として考えざるを得ないだろう」と説明。
また、処分の対象は選手の大毅、史郎氏とともにセコンドでの指示疑惑のある兄・興毅(20)、金平会長にも「100%厳重処分を下されるだろう」と話した。

 15日の理事会は当初、処分の討議が予定されていたが、亀田家所属の協栄ジム・金平桂一郎会長を除く11人の理事はすでに「処分決定」で一致。理事会では討議を行わずに具体的な処分内容を決めて、実際に処分を下すJBCに要望書を提出する方針を固めた。
亀田家にとって事態は予想以上に厳しいものとなってきた。


↑ほとんど犯罪者扱い、かわいそす
今まで放任してきた協会も協会だよなぁw

96 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:21:29 ID:IYUfRrNd
亀父にわが子を託す親はいるんだろうか。
大阪人だからわからんな・・・。

第二の戸塚ヨットスクール校長になりかねんぞ。

97 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:25:14 ID:uDYWkpIS
亀よりTBSアナウンサー切腹せよ。
永久追放。

98 :横綱チャンピオン:2007/10/14(日) 21:00:59 ID:vE0/cKM8
切腹

99 :マジレスさん:2007/10/14(日) 21:09:50 ID:BODqLN11
(´・ω・`)ノオワタ

100 :マジレスさん:2007/10/14(日) 21:14:46 ID:7fpEymdh
侍じゃないから死刑!

101 :横綱チャンピオン:2007/10/14(日) 21:22:56 ID:vE0/cKM8
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
    提  
    薩    
    婆  
    訶



102 :マジレスさん:2007/10/14(日) 21:41:52 ID:u5PYWCBZ
真ん中にいらっしゃるお上人さまはどなたですかの?

103 :マジレスさん:2007/10/14(日) 21:47:40 ID:QajUg28I
「切腹やない!

  潜伏する言うたんや!」




確かに実行している・・・

104 :マジレスさん:2007/10/14(日) 22:23:02 ID:WE/YaaxD
セックスの間違いだろ

105 :マジレスさん:2007/10/14(日) 22:27:09 ID:LEyQgqzW
肘を目に入れろは亀だけのボクシング用語じゃ。どんなもんじゃ〜い。

106 :マジレスさん:2007/10/14(日) 22:36:11 ID:ErxZrFS6
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ

107 :マジレスさん:2007/10/15(月) 00:33:28 ID:fX7HI3Qj
つうか腹切らないのはわかっているが、一生イジラレるネタになるな

108 :マジレスさん:2007/10/15(月) 00:36:48 ID:aLdsXjtl
亀田の代わりに爆笑問題の太田が切腹するってさ

109 :マジレスさん:2007/10/15(月) 02:40:47 ID:z+VM9Zqy
こいつと同じ大阪出身大阪育ちってだけで吐き気がする
言葉遣いもムカつくし


まぁ大阪自体が周りから嫌われてるんだけどね

110 :sp:2007/10/15(月) 02:47:01 ID:GjH4NlTE
東国丸>>>>>>朝青龍>>>>>>>>>>>>>>浪速の弁慶

111 :マジレスさん:2007/10/15(月) 14:29:17 ID:iEog9o39
>>27
北朝鮮なら、こういう人に勲章くれるかもしれないね

112 :マジレスさん:2007/10/15(月) 15:58:41 ID:gbzksOjG



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?

113 :マジレスさん:2007/10/15(月) 16:00:24 ID:R4UdqzFK
高橋ジョージは1998年にドラマと同タイトルのシングル
「切腹しなくてよかった」アルバム「NON FICTION」をソロ名義でリリース

114 :マジレスさん:2007/10/15(月) 17:09:31 ID:c4bngW4+
ID:erHu3r2+みたいなアホは消えた方がいい

115 :おさかなくわえた名無しさん :2007/10/15(月) 17:25:57 ID:LylL/c5W
亀田ゴキブリ蛆虫以下の一家死ねばいいのに。

116 :マジレスさん:2007/10/15(月) 17:29:31 ID:GvVw1Qgn
切腹自殺して亡くなった人見たよ
腸がどんどん出ちゃってすごかったなぁ

117 :マジレスさん:2007/10/15(月) 18:23:43 ID:GdSnsrXQ
切腹するって言っといてしないの格好悪いな
試合後のファックスコメントもこれから精神的に鍛えてとか
切腹なしになってるし

118 :マジレスさん:2007/10/15(月) 18:28:15 ID:veu7Kh1k
俺、案外亀田擁護派。

だからと言って何もしないけど。。。そんだけ。

119 :マジレスさん:2007/10/15(月) 18:37:36 ID:tBdix9pJ
板違いの>>1は何時に切腹するの?

120 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:30:51 ID:GkYgGvvW
そもそも「切腹」というのは優秀な働きをした武士に対して
「お前はこれまでいい働きをしてきたので、武士としての本懐を遂げる意味で「切腹」を許す」
といった感じである種罰ではありながらもその当人への高い評価も含んでいる行為なわけで

亀田に切腹って、アイツ切腹を許可されるほどのことやってないだろ
昔の武士が生きてたら怒るぞ、こんなやつに切腹をさせるなんてとんでもないとか言って

121 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:32:55 ID:hEphb6Sv
はたようくにでも介錯してもらえば、いいオチになるだろうにな。

122 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:43:57 ID:IXwBSOon
亀父無期限ライセンス剥奪キタコレ
http://www.sanspo.com/sokuho/071015/sokuho057.html

大毅はボクシングライセンス1年停止。興毅は厳重戒告処分

123 :マジレスさん:2007/10/15(月) 22:03:35 ID:7NZjEmeF
全ての元凶は史郎にある、子供は良くも悪くも親の背中を見て育つ。
一番の被害者は、常識も謙虚さも持ち合わせていない史郎の下に生まれてしまった
3兄弟では無いだろうか。

124 :横綱チャンピオン:2007/10/16(火) 00:05:16 ID:5rGMfwwC
内藤は大人だ。

125 :ナメ猫:2007/10/16(火) 00:20:02 ID:B8lkbtyU
>>123
言えている。
しかし
>>14が切ないところなのさ。

126 :マジレスさん:2007/10/16(火) 01:02:51 ID:oih/Sn/l
まぁ12Rのスープレックスを実質的な切腹と見てもいいだろう。
あれは勝ちたくて相手にダメージ与えるためでもなければ、
「焦ってつい」なんていう心神喪失的な行動でもなく、
最後の悪あがきとして‘反則負け’を狙ってやったことだと思う。
そうなれば、少なくともボクシングで負けたんじゃないと言い訳する余地は残る。
あそこで試合を止めずに、ひっくり返した将棋盤を元通りにさせた審判はGJ。
現にあの自殺行為によって、今までの上げ底された評価も白紙だろうしな。

127 :マジレスさん:2007/10/16(火) 06:25:49 ID:/w67YLBK
亀田家は・反面教師。私達にああなってはいけないと人生を教えてくれている。
ありがとう亀田家族・感謝。

128 :さスケ:2007/10/16(火) 06:29:05 ID:411vYB1p
一緒に神田うのも、首切って欲しいなあ。

129 :マジレスさん:2007/10/16(火) 08:45:18 ID:1bV3Gh48
 あのさ、あの試合そのものが 
史上最大の釣りなんじゃないの?


130 :sp:2007/10/16(火) 09:27:36 ID:QZEi7FnZ
>>129 試合ちゃんと見てた?

131 :マジレスさん:2007/10/16(火) 09:47:35 ID:ByeFpEQI
>>129
釣りの意味がなんかおかしいんじゃないか?

132 :マジレスさん:2007/10/16(火) 11:05:34 ID:A0vZ7Tk7
>>126
上げ底された評価は亀田弟にはない
兄貴はちゃんと強い奴倒したから口で言う資格があるが弟は相手が弱すぎる
あの実力で世界のベルト巻いてる奴とやれたんだから人気優先だな
内藤が名指ししたことが1番の理由だが目立ったからだろう

反則は実力が違いすぎたからもある
弱い奴は強い奴には汚い手を使ってでも勝ちたいだろうし
興奮状態で関係あるかとなったんだろう
ヒールキャラは作ってるが実力が伴わなければ弟のように恥ずかしい思いする

見てて面白いけどね

133 :マジレスさん:2007/10/16(火) 11:29:42 ID:96WXLIYh
そのうちにオヤジが逆ギレ状態でカメラの前に出てきて
「お前らはなんでアイツをそんなにいじめるんや?若い奴が一生懸命頑張って
負けて泣いとるんや!暖かい目で気長にみてやるのが大人の努めのはずや!
お前らのそれは虐めや!」とか、ダブルスタンダードの極致のアホな発言を
ぶちかますに一票。
ま、マスコミがそこまで寛容なら、の話だが。
あんなの放っときゃいいんだが


134 :マジレスさん:2007/10/16(火) 12:33:16 ID:n/xcW/81
亀父 
「自分が受けた処分には納得しています。自分と大毅はこの反則行為に関しても深く反省
 しております。ただ段階的に考えてもいきなり1年間のライセンス停止処分は重いものでは
 ないでしょうか。ボクサーとして成長期にある18歳の大毅にとって、1年間はあまりにも
 長いと思います」

135 :マジレスさん:2007/10/16(火) 12:47:58 ID:9QHLlNbe
亀田よ、国民の9割敵にまわして嬉しいか?

136 :マジレスさん:2007/10/16(火) 13:00:49 ID:7jDz6PhI
ある意味、天才一家だな。。。

137 :マジレスさん:2007/10/16(火) 13:08:40 ID:A0vZ7Tk7
亀田家に世間がどうしてあそこまでバッシングするのかがわからないな
あれだけボクシング盛り上げだのに
反則は悪い行為でやってはダメだが原点3は試合中にくらってるわけで出場停止一年は長い
ボクシングは選手生命が短いスポーツなのでこれは重い
口の利き方や態度はボクシングとは関係無い所
そこはどうでもいいだろ
その言動で人気出た家族でもある
あそこまでのヒールはなかなか誕生しない
またつまんなくなるぞボクシング界
格闘技はあのくらいじゃないと盛り上がらない
悪のいない特撮ヒーローは人気でない

138 :マジレスさん:2007/10/16(火) 13:56:15 ID:96WXLIYh
>>137
ボクシング自体は亀田によって盛り上がってないと思うが。亀田がいるお陰で
他のボクシング選手に脚光があたったか、ボクシング業界自体が潤ったか?


世間に自分たちを認めてもらうための手段が、ボクシングだっただけだろ。
亀田のオヤジはボクシングってスポーツの、ハングリーな雰囲気を、自分たちの
キャラづくりのスパイスに使っただけのような気がする。
普通どんな競技でも、競技自体に愛情があれば、あんな恥知らずなことしないし、
勝ってきた人たちを尊敬するもんだよ。内藤に対してもガッツ石松に対しても、あんな態度
取るはずがない。あそこのオヤジは、醜く歪みきった、ナルシストなんだよ。皆
あの醜い人格を嫌悪してるんだよ。
和泉元彌やそのおかんとかと同じ類だよ

139 :マジレスさん:2007/10/16(火) 14:33:26 ID:W4Ob6odF
ほっといたれや。
亀田の事応援してる人等も居るんやで。
お前等がぐちAゆう事ちゃうやんけ。

140 :マジレスさん:2007/10/16(火) 14:41:02 ID:q9JVJZxc
まあ亀田とかどうでも良いけど
そのくだらない亀田にみんなの注目が集まるのは困る
馬鹿の非難をしてる暇あるならもっと他の事に目を向けて欲しいね

141 :マジレスさん:2007/10/16(火) 14:43:18 ID:QZEi7FnZ
>>129 

>>139みたいなのを釣りと言うんや
わかったか

142 :マジレスさん:2007/10/16(火) 14:48:27 ID:A0vZ7Tk7
>>138
それなら見なければいいはず
内藤戦はアウェイだったが嫌いならほっとけばいい
アンチファンも亀田支えてる事になる
嫌いなら嫌いで相手にしない
そうすりゃ人気もでない
結局は国民も少なからず巻き込まれたな
勝ち続けられたならこれが続いただろうが負けちまったらな
一気に押し寄せてくるなアンチの波が

ボクシング界は金銭的には少しは潤ったはずだし
これから亀田のような奴らが増えればまたゴールデンの時間帯にやるくらい盛り上がる
まだ亀田家には期待はするあの言動は面白いからな

143 :マジレスさん:2007/10/16(火) 14:50:02 ID:bOIR8WFl
もう使い物にになら無いでしょうね、頭は馬鹿だし、ブサイクだし
家柄悪くて,歌が下手・・土建屋か日雇いですかね〜将来!
ヤクザの道くらいか、華がさくのは・・でも頭悪いから、撃たれて終わりかな

144 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:03:50 ID:mvSh+lXY
ケガで1年できなくなるのと、こんな醜態さらして1年できなくなるの、どっちが重いかね?
選手生命が短いのは何もボクシングに限ったことじゃないよ。甘いね。


145 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:08:47 ID:s/ofZPLq
切腹って言葉でごまかしてるけどさ、お前らそれ「死ね」っていってるんだぞ
自分が気に入らない事をしたから、ここぞとばかりに叩く行為は
お前らが普段軽蔑しているいじめっ子となんらかわんない

146 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:33:53 ID:ONmxZXGv
全部自分で蒔いた種じゃん。

147 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:36:07 ID:n/xcW/81
いや切腹というのは相手の名誉を保つための言葉ですよ。

148 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:37:23 ID:UUanqXiH
包丁見つめてんだってwwwww
そこまで嘘つくのか・・

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/n_daiki_kameda__20071016_29/story/20071016jcast2007212248/

149 :マジレスさん:2007/10/16(火) 15:59:34 ID:So1ceG2h
この後に及んで、亀田に名誉など与えたくもない
切腹の方から遠慮させて頂きます。三島由紀夫氏も嘆くし・・・

150 :マジレスさん:2007/10/16(火) 16:21:22 ID:96WXLIYh
>>142見てないよw
あんなのにテレビの前で長々付き合ってられっかよ。
ニュースとかではしょった映像と、偉そうな態度みるだけで
お腹いっぱいだよ

151 :マジレスさん:2007/10/16(火) 17:03:37 ID:3wqd5ZD5
亀田「内藤高いたかーい♪」
TBS「視聴率高いたかーい♪」
時津風部屋「時太山他界たかーい♪」

152 :マジレスさん:2007/10/16(火) 22:41:03 ID:hlUEsA8J
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1192153777/33

153 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:09:25 ID:awHgAOOH
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


154 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:29:41 ID:po6ggjbP
〉〉151

通報しますた

155 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:45:17 ID:u6tsKw4C
亀田みたいに心が育っていない人間を叩く気にはなれないよ

話している事が考えも浅く、あまりに幼稚で、見ていて痛々しい



156 :マジレスさん:2007/10/17(水) 00:48:08 ID:tDKk2lVp
自分で言ったことは実行する。


157 :マジレスさん:2007/10/17(水) 01:47:51 ID:QIcIuooH
どうせ奴らは口だけなんだから、この辺で許してやらないか?w

158 :マジレスさん:2007/10/17(水) 01:50:08 ID:v/KFcL0y
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=

159 :マジレスさん:2007/10/17(水) 02:44:31 ID:8D2CNMJP
沢尻の時もそうだけど、人間って一人の人間をみんなで叩くの好きだよね

160 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:09:41 ID:CrRgikOX
切腹したら、本当に馬鹿。
包丁を凝視してる時点で、
根本的な一般社会の謝罪の仕方から説明しなきゃいけないほどの、馬鹿と見た。

161 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:10:59 ID:/EOnZ7Cd
うん醜いよね。
人の事ほっとけばいいのに。必死なって理屈ばっか並べてる奴とかかなり痛いし。

162 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:16:12 ID:CrRgikOX
注目浴びなきゃいい

163 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:17:07 ID:LBWgN4bl
病院で切腹してすぐ治療してもらえば助かるのでは?

164 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:22:21 ID:YWshCN2d
18才の可能性のある若者っつったって
ナナメって育っちゃったから取りかえし付かないよ。
私生活でも何かというと反則技つかっちゃうんだろう。


165 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:41:59 ID:UrP0Px4j
まだ子供。みんな自分の18の頃思い出してみなよ。
これからの課題は、親離れ。
今回のことが、いい親離れのきっかけになれば、結果オーライでしょ。

166 :マジレスさん:2007/10/17(水) 04:21:21 ID:+9vAZIhh
あの親父のもとで育ったんだから
息子達はあのようになってしまっただけ。
皆さん、息子達だけでも許してあげたら?

次メディアに出るとき、きっと彼らの態度は
何も変わっていないだろうけど
謝るだとか、頭を下げる という事は
親父から教わっていないから見逃すべき。

視聴者はただ黙ってればいいと思うよ。

167 :マジレスさん:2007/10/17(水) 08:55:31 ID:z9GF/2Gr
謝罪会見は必要
一家まとめて教育するべき

168 :マジレスさん:2007/10/17(水) 11:37:40 ID:K8GT+5o5
謝罪会見はありえねーし、いらねー。

ケチョンケチョンに言われながらもノシ上がり、いつか大毅もチャンポンベルト!
「あのころこういう思いやったねん」とサクセス・ストーリーを回想するのが
多分、亀父の描く大毅のレール。

やってもらおやないの。

169 :マジレスさん:2007/10/17(水) 12:00:15 ID:8sf3yJsi
【著作権フリー動画】亀田父の手紙と侍ジャイアンツについて
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611696

170 :マジレスさん:2007/10/17(水) 12:25:24 ID:PHig6JEX
>>155
だからガキの頃はそのくらいがいい
18はまだガキ
あのくらいやってた方が見る
常識ある大人同士やられてもなぁ

物足りないだろ見てて

171 :マジレスさん:2007/10/17(水) 18:07:33 ID:supVP9zB
亀父、心なくも謝罪しちゃったよ…orz

172 :マジレスさん:2007/10/17(水) 18:40:26 ID:z9GF/2Gr
謝罪動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1300580

全然反省してなさそうに見えるのは気のせいか。

173 :マジレスさん:2007/10/17(水) 18:50:32 ID:mGbpExu+
本当に謝罪しているんだろうか?
神妙な顔つきも反省していると見せかけているパフォーマンスじゃないのかな?
大毅選手がまたく言葉を発しないのは納得がいかない
父親の言葉を信じて落ち込んでいたとしても(私は信じていないが)
「申し訳ありませんでした」の一言位は事は言えるでしょう。

174 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:18:05 ID:Rj4vdru5
切腹のかわりに坊主ですかwww

175 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:28:18 ID:uGoDEu+g
一家全員アタマ丸めてお寺で坊さんにぶったたいてもらってきた方がいい

176 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:30:16 ID:e4/VfMF6
どんなことがあっても 18才の少年に 切腹しろなんて 言っちゃいかん。
負けたら切腹っていうのは それくらいに 真剣にやるって意味。
結果 一家そろってヒートアップしすぎたのは残念だったが。

ホントに切腹すんの?  何で?←道具のこと
33才が18才相手にする会話じゃないね。

一生懸命っていったことある奴←日本人ならほぼ100%←みんな死ねってか?

177 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:37:27 ID:uGoDEu+g
>>176
18歳どころか、小学生でもあんな態度なら社会から総スカン食らうわ。
逆に、もしあいつらが勝ってたら、どんな言動をとったことか・・・
「18歳であること」以外、大目にみてもらう切り札がないからなw

178 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:38:51 ID:TJtLW6xH
まあ全ての元凶は父親の史郎だろ。
中学にしろ、行きたくなければ行かなくて良いって方針だったし。勿論の事
高校になんて行くはずも無い。目上の人に対する接し方や、一般的な常識を
欠いた結果があの3兄弟のなれの果て。一般常識も強調性も教えて
貰えなかった、3兄弟が可哀想に思えてくるよ。親の育て方次第で子供は、良い
方向にも成長するし。逆に悪い方向に成長するわけだしな。


179 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:42:39 ID:asqAhj8+
亀のスポンサー

検索 → パチンコ・パチスロの真実

検索 → パチンコ・パチスロの真実

検索 → パチンコ・パチスロの真実



180 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:44:04 ID:z9GF/2Gr
教育するべき人がいないから
社会が教育しなければならない。
まずは謝罪会見やりなおし。

181 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:48:23 ID:uGoDEu+g
しかしね・・・周囲にも大人が沢山いながら、ああいうDQNに育つことは目に見えていながら、
金のなる木だから、人気者だから、ってあの馬鹿オヤジの言いなりになって放置してきたわけだからね
・・・誰もあの可哀想な、読み書きもきちんとできないであろう3人の子供の将来を、真剣に考えてやろうとは
しなかったんだろうね
自分がネットや週刊誌で罵倒されていても、むずかしい漢字が読めなけりゃ、言われている
ことの正確な意味を知ることもなかろう、幸せでいられるなあ・・・


182 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:49:02 ID:jBCvhvvT
俺いま18だけど先輩とかにあんな態度取ってたら殺されるよ。
『まだ18だから許してやれ』みたいなのは間違ってるというか、全国の18歳を馬鹿にしてるよ。あんなのと一緒にしないでほしい

183 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:52:45 ID:PHig6JEX
>>173
やっぱ心が狭いな今の日本人は!コメンテーターも反省してんのかと言ってたがあれだけの罰受けて
さらにプライド高い亀田家が試合で惨敗
偉そうにしてたのが最悪な試合見せてプライドズタズタだろう
ここまでの事が起こって反省しない奴は脳みそ入ってないよ
まだプライドが邪魔で言葉にだせないだけだろう
1番腹立つはずの内藤が許してるのに試合もしてない奴らがいつまでも言うことはないよ

勝てないヒールの末路は惨め
それをわかって無かったんだろう
プライド高い奴は一度傷つくと中々傷癒えないだろうし暫くは大人しいだろ

184 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:30:47 ID:+4fXZ89S
謝罪するヒマがあったら借金返せ!
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_7ee1.html#more

185 :マジレスさん:2007/10/17(水) 22:32:46 ID:2K0G0TH9
この報道やみんなの話を聞くと、
本当は皆亀田嫌いだったんだなあとつくづく思うよ。
でも亀田人気絶頂の頃、ヒールであることがかっこいい的」な
意味不明の空気が流れていたし、亀田を批判したら「ダサい」
「考え方が古い」とか馬鹿にされるのが嫌で黙ってたんだろうなあ。
空気読んでんだろうけど、日本人の悪い気質みたいなもんが見えて
気分が悪かったよ。

亀田人気絶頂の頃、皆の前で亀田のスタイルを批判的に話したら
ドン引きされたんだけど、そういう連中って何なんだろうな。
「とりあえず場の流れや勝ち組に同調しとけ」的な卑屈な根性が
ちらつくし、正直亀田本人なんかよりそういう連中の方がむかつくよ。

お前の事だよ。
TBS及び亀田の事肯定的に持ち上げてた奴。

186 :sp:2007/10/17(水) 23:09:39 ID:JBiYbjgW
http://jp.youtube.com/watch?v=jGZ8uaL1DGU

まあこういうの知っちゃうとな、肯定的なやつもアンチになるのも仕方ない。

187 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:18:01 ID:Br72aUyX
みんな見世物小屋を覗くように、ただ珍しい人を見てただけなのさ。
もともとボクシング競技自体そんなもんだし。。。

見世物という点では亀田は人間ポンプと同じ。

人間ポンプも人間だから、そのあり方やスタイルには
誰も文句は言わないし否定もできない。

それだけ。

188 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:35:50 ID:hMon981/
ちょwww
『丸刈りで謝罪・・・』ってwww

189 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:39:29 ID:CeMZH3lJ
口先関西チンピラの典型。
腹切るタマかよ。
こいつらの頭にあるのは損得勘定ですがな。
こいつが切腹したらオレが切腹してやるわ。
絶対にしない。

190 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:41:49 ID:oCjwtLTh
記者 切腹はされないんですか? 
http://jp.youtube.com/watch?v=ulE7MdXGDEs
亀田流アドバイス
http://jp.youtube.com/watch?v=YyPJPp3lcRU
ゴキブリ 俺のパンチは宇宙一や
http://jp.youtube.com/watch?v=K_NjdoijmQg


191 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:45:57 ID:PHig6JEX
>>185
別に俺は亀田家は嫌いじゃないぞ
今でも頑張れと思ってる
あそこまで面白くボクシング界は盛り上げる奴はいないよ
反則はいただけないが
俺もボクシングやっていたプロの試合はしたことないけど
でも試合前にあそこまでなかなか言い切れ無いよ
負けた事考えていたらとても試合なんかできない
なかなかの逸材だ
普通は怖いが自信にみちあふれてる
できるか?ここの(2ちゃんねる)の連中に?
あそこまでの盛り上げを
キツイ練習と限られた食事それ毎日やるんだ
相手も同じだが
ここの(2ちゃんねる)奴らに言う資格あるか?

192 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:56:41 ID:0L6aM6lq
奴はしないよ。マジでしたら、困る。

193 :マジレスさん:2007/10/18(木) 00:00:07 ID:gDDNEJcq
生きるか死ぬかの努力なんぞ普通に誰でもやってますがな。
やってないのはそれなりのクズ扱いを受けている。
努力をしていれば王者に敬意を払う気持ちは普通に出てくるわけで、
つまり、こいつはたいした努力と苦労をしていない。
反則連発なんかはクズ性の証明。
しかも親が指示する有様。
とんでもない。
クズ親の子はやはりクズ。
こういう家族は多い。

194 :マジレスさん:2007/10/18(木) 00:04:35 ID:0toyfmep
>>191
内藤選手が許しても俺は許さん。
辰吉からのボクシングファンでジムにも通ってたから言わせて貰うが
日本人の世界チャンプは日本の宝だぞ。暴言だけでも万死に値するが
選手生命にかかわるような目を反則で攻撃するなんぞ鬼畜以下。
内藤選手のVTRを当然亀田側も見ているはずだから、内藤選手が7年前に人口角膜手術を受けて
いまでも月に一回の眼科検診受けてるのを知ってるはずなんだよな。

195 :マジレスさん:2007/10/18(木) 04:43:18 ID:9EVvG60v
大毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田大毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかし切腹の道は終った分けではない
これから厳しい切腹道が待ってる
大毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当にやるの?
親父

196 :横綱チャンピオン:2007/10/18(木) 08:08:49 ID:fVo79zbE
切腹の代わりに丸坊主。

197 :横綱チャンピオン:2007/10/18(木) 08:09:48 ID:fVo79zbE
罪のない子供が刺された。


198 :マジレスさん:2007/10/18(木) 09:17:39 ID:ct0uhrP8
しかし、あの親はひどいな。
反則支持を否定してるが、誰が信じるよ?
試合の生放送VTRに全国の録画していた視聴者、覆しようがないだろ。
それが何?「否定する」事で自分の保身を計った?
若しくは、それが精一杯かな?

喧嘩とスポーツの違いが分からない親が悪い、悪いが、
一番には、18にもなってそれが分からない息子に責任がある。

可愛そうだが、スポーツが分からないからこそ、スポーツ選手として
破綻したわけだ。

後は、生きながら腐るしかない。
鯖のように。

だが、鯖と決定的に違う点が一つありますな。

奴らは、喰えねぇ…

199 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:00:45 ID:9ahxkHD+
街の喧嘩でも目潰しと金的はタブーだろう。
それをしちゃえば自分は殺されても良いということになる。

200 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:38:05 ID:H4zzYhGq
本当にあやまってるようには見えませんね。
なんでおれらが?みたいな心情がうかがえますね。
今時の小学生よりたち悪いね。謝る子はきちんと謝るよ。
いくつ?もう18でしょ?一応社会人なんですよね?


201 :マジレスさん:2007/10/18(木) 12:15:50 ID:NXQsYGG7
復帰したら今まで通り、実績を捏造した偽物ボクサーと戦う

202 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:45:26 ID:jlsoXYzJ
とりあえず切腹しないと復帰させて貰えないよw

203 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:50:06 ID:rQIsKmge
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=1365&qp=1&typeFlag=1

いや、これ見る限りもうだめだろう。クリックサーチだが。集計途中だが。

再起は望めん。みんな離れてしまった。



204 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:51:06 ID:rQIsKmge
もう10億以上の金は亀田家に入らん。

205 :マジレスさん:2007/10/18(木) 14:52:18 ID:rQIsKmge
今、切腹しても無駄死に。生きて生き恥晒すしかないよ。世の中にさ。

206 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:18:48 ID:h9dL/RZ6
てかもぅ切腹はいーじゃんwww

207 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:38:04 ID:vQjLo04t
亀田もうぜぇし
内藤もうぜぇ
2人共死ねばいいのに

208 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:40:18 ID:N+X08LSa
亀田家に言うことは何もないっすよ、謝罪が先だろー!

209 :マジレスさん:2007/10/18(木) 15:43:53 ID:V5V5yfPb
自分としてのケジメは何もナシ?
切腹すると言ったんだから、頭丸めるだけじゃあかんだろ!
もう1年自粛するとか、もうボクシングはやらないとか。
大きい口をたたいたんだから、ちゃんとケジメをつけろ!


210 :マジレスさん:2007/10/18(木) 16:05:02 ID:zkMQzDPB
亀田の亀さん切り取るとかはしないの(´・ω・`)?

〓Э → 〓∵.∵...Э

211 :マジレスさん:2007/10/18(木) 16:08:25 ID:N+X08LSa
わかっとるやろな?ボソ玉打てばぇぇねんニヤリ

212 :マジレスさん:2007/10/18(木) 16:08:52 ID:KanERnSt
>>1は,いつ切腹するの?

213 :マジレスさん:2007/10/18(木) 23:18:44 ID:NnL3hird
大毅を含め兄弟達が叩かれているが、奴らを好き放題にさせていた
メディアやマスコミ、そして父親である史郎に責任があると言っても過言では
ないだろう。中学もまともに通わせず、他人とに接触を避け、自分達の
殻に閉じこもって独自のボクシング哲学を子供達に教え込む。そんなやり方で、
常識や協調性のある人間が育つわけが無い。タメ口で話そうが、偉そうな事を
言っても、批判やバッシングもせず同調して大きく取上げてきたメディアにも
責任が無いとはいえないだろ。

214 :マジレスさん:2007/10/18(木) 23:37:39 ID:pN+bdEG4
それは言えてる

215 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:02:08 ID:OwYCyEt7
もう勘弁してやれよ。
切腹しろとか
ほんと大人気ない。


216 :観念は具現化する ◆lzd3O46lcA :2007/10/19(金) 00:15:43 ID:hQ8plO7P
>1

舌戦用のパフォーマンスで、文字通り腹を切るわけではない
切腹も覚悟でやる、という意思表示
表現が稚拙だからといって文字通り解釈しいつまでもネチネチ言うのはアホのやること

217 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:28:44 ID:tSphGWAz
ただし内藤にも負けたら切腹という条件をおしつけてなければな。

218 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:29:49 ID:PEfjaMqb
大毅LOVE↓
http://id29.fm-p.jp/43/kanavvvdaiki/index.php?module=viewtop&action=ptop

219 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:35:08 ID:MbYgfNMJ

亀田は謝罪したんだし、謹慎処分も受けるんだから許してもいいんじゃないかと・・・。

内藤選手は相変わらずナイスガイ!!さすがは世界チャンピオン!!


許せないのは時津風。あいつは人をイジメ殺してんだから。

しかも自分を信じて入門してきた弟子。

悪質なのは他の兄弟子をもいじめに利用するというところ。

いじめられている弟子の逃げ場を奪った。

証拠隠滅のため、勝手に火葬の手配までした。

精神的にも肉体的にも弟子を殺した。

責任逃れのために証拠隠滅。

親御さんの心境を考えるとかわいそうでならない。

220 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:06:47 ID:DPC+32SN
>>219
証拠が無いなら仕方が無いよ
やってないかもしれないからな

ダイキに関しては一から出直しだがあの性格では苦労するだろう
遠回りになるだろうな
反則さえしなければここまでの騒ぎにはならなかったろう
やっぱその辺がまだガキだし男らしくないな
ポイントで負けてるなら
負けるの覚悟で打ち合い挑んだ方が良かった
格好悪すぎだ
そのくらいのルールは誰に教わらなくても身につくと思うがそういうレベル上回った家族なのかもな
いい勉強になったな亀田家は
内藤に感謝しないとな

221 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:24:41 ID:tdzba1/C




(12)なべやかんの指摘…亀田家がリングに細工?頭にウジがわいた赤井秀和…みごとな手の平返し!
解説・鬼塚勝也の反省!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510664.html

(13)亀田父子の謝罪会見!そして大毅が内藤に直接謝罪!あいかわらず亀父・興毅は反則指示を認めず!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510929.html






222 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:53:03 ID:jmZSo/ha
亀公は切腹何かせんわい!ショボタレとる奴やで〜!
そんな事言うてみ…ババたれょるわ!アハハハハ!

223 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:53:54 ID:l7sFMQO7
んで切腹まだ?

224 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:21:14 ID:NIVv5yYD
腹を切れとは言わないが、
「命を賭けて戦うって意味だ」と言い訳するんなら、
命を賭けた戦いの内容があれかよ、ってことだわな。
命ってのが選手生命を指してるんなら納得だが。
確かに、追放覚悟で選手生命賭けなきゃあんな反則まみれの試合は出来んだろ。
事実、選手としての命は絶たれたに等しい状況を招いたんだから、
そういう意味でなら切腹したとも言えなくはない。

225 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:54:13 ID:uq6+dno5
亀田父は謝罪したっていうけど、
皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ない
…って、一体何について謝ってるの?

自分らのここがいけなかったとかのきちんとした説明が一切ないよね。

とりあえず騒がれてるから形だけ謝っとけ、みたい
な小学生レベルの考えで会見した風にしか見えない。

226 :マジレスさん:2007/10/19(金) 04:07:25 ID:B8UvWv6x
ニート全員切腹して死ね

227 :sp:2007/10/19(金) 04:44:47 ID:KCR0VL12
勝負なんだから「負け」があって当然だろ。

亀田2は亀田家という枠の中で肯定されすぎた。

歌手にでもなったらええんちゃう?
次は宇田川に引っ越しや。
謝罪は正直にせんといかんなぁ。

228 :sp:2007/10/19(金) 05:41:24 ID:KCR0VL12
宇田川内
うだがわない
自分の親を疑わない! 

すばらしい、親思いだね!
これじゃDVとか受けててもずっと側にいる子供(妻)と同じじゃないか!

だいきの行為は少なくとも半分は親の意志が含まれているから、
彼のせいにすれば楽になるんじゃないかなw

229 :マジレスさん:2007/10/19(金) 15:32:55 ID:XU3lMYbW
まだこのスレでおまえは どうたら言うてたのか 糞のスレは相手すんな
おまえらよそのスレで書き込みせ〜よ

230 :マジレスさん:2007/10/19(金) 15:38:04 ID:LUOKEHQA
内藤家に出向いたときが、切腹パフォーマンスの良いチャンスだったのに。
心優しい内藤が、当然止めるから、形だけはなんとか治まった。

231 :マジレスさん:2007/10/19(金) 16:57:56 ID:USgil90p
亀田家のした事は確かにダメだけど、家族の絆は 凄く強いね。あんな家は嫌だけど。

232 :マジレスさん:2007/10/19(金) 17:51:59 ID:FO28r+cS
どーでもいいけど内藤って麒麟の田村にしか見えない

233 :マジレスさん:2007/10/19(金) 17:58:37 ID:DdzsYMzR
切腹はいいからメディアに出ることなく隠棲して欲しい。
あのビッグマウスはセンセーショナルかもしれないけど、
それをおもしろおかしくテレビが流すのは子供の教育に悪い。

逆に反面教師的な意味あるかもしれないけど。

234 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:08:12 ID:DmewMiix
オヤジ、全然反省してるように見えないね。むしろ、しょうがないから必死でマスコミに対してキレるの我慢してるみたいに感じた
=記者会見。自分の子どもがああいうことしたんだから、せめてもっと下手にでれや。
会見で一人称『おれ』・大阪弁でしゃべる・肝心なことは全部隣の人が言ってる・頭下げるのも人任せ。
こういう態度でいるから、余計に内藤さんのやさしさと大人な人間性が引き立つ。彼は1度も亀田を責めてない。
マスコミに送った『処分は重すぎる。18の大毅にとって18年は長い』っていうのも、完全にハァ?
ちっともなにがいけないのかわかってないと思ったよ。ボクシングについては自分素人だけど、
むしろまだ18だからこそ1年なんて大した長さじゃないだろ。自分を見つめて、大人になることを勉強しなきゃ。
1年経ってもまだ19。ヨボヨボになってるわけじゃないし、スポーツやれる体力だってまだ十分あるはず。
大毅が50代のオジサンとかだったら別だ。1年は長い。50代で処分されるのと、10代でされるのとは全然違う。

あんな風に一言も喋らず2分でいなくなるくらいなら、会見は父と息子別々にやるべきだったんじゃないのか・・・
大毅が落ち込んでるのも何についてか知らないが(頭丸刈りにしたことについてか?)結局は甘えが出てる。


235 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:12:30 ID:zNxG3s6c
うん俺も大毅は甘えてると思う。

236 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:14:25 ID:PkzqwDeK
>>234
きもいよ?長々と文句ばっかり。お疲れさまで〜す。笑
お前どんなけの人間な?どうせ根暗系のオタクやろ。笑
しかも内容に誤りがありますよ?書くなら本間の事知ってからにせぇや。
本間糞やの〜

237 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:14:30 ID:DmewMiix
>>219
亀田は謝罪したようにはみえません。謝罪したのは金平会長。
本当に切腹しろとは言わないが、軽々しくそういうことを口にだすなってコトだ。出来もしないのに。
『言ったことは取り消せない』ってわかれってことだよ。
一般社会では、18はもう『大人』。社会人だっている。

内藤さんは中学時代のイジメを乗り越えてきて、10代の頃から『社会』の波にもまれてきてるんだよな。
だから大毅が精神的にまだガキってことも理解できて、寛容でいられるのかも。

238 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:47:43 ID:DPC+32SN
>>237
わかった、わかった
心狭いなお前は
あれ見て反省してないように見えたんだろ
停止期間一年はハッキリ言って長い
ボクシングでは選手生命が7、8年
長くて10年
体力だけじゃなくパンチもらったりするし脳に異常起こったり視力の事もある

亀田家は反省してるだろう一度ツッパッてた奴がそう簡単に悪いと思ってても謝罪口にだせる訳無い
お前はざまーみろと思ってるからもっと誠意見せろと言ってるだけ
粘着タイプの典型だな

謝罪会見は言葉間違えば大変事になる言い方もそう
緊張もあるし
あれでよかったんだよ
粘着君

239 :マジレスさん:2007/10/19(金) 18:49:52 ID:wUUi5F64
内藤がもういいって言ってるんだから
もういいじゃん。

240 :マジレスさん:2007/10/19(金) 21:03:01 ID:ut3nIP6s
亀田は謝罪していない。
ただ、テレビカメラの前で座っていただけだ。
本当に反省していたら、ちゃんと顔をあげて謝罪していたはずだ。

一度だって、亀田親父も息子も「内藤さん、申し訳なかったです」だなんて
発言していない。

それに、あの親父の発言はなんだ?散々好き勝手言ったりやったりしてきた
クセに、謝罪の言葉を言わない大毅に「大丈夫か?」などと、ふざけた事を
言っている。「大丈夫か?」は他に言うべき人間がいるとは思わないのか?
親父からも、大毅からも「内藤」の言葉は一切なかった。

他人を笑ってぼこり、いざ自分達が窮地に立つと「大丈夫か?」「一から
頑張ります」ふざけるのも大概にしろ!!!!!!!!!!!!!

親子ともども一回死ななければ駄目だな、つー事で切腹しろwwwwww

241 :マジレスさん:2007/10/19(金) 21:07:56 ID:lTYsY12Z
八百亀二号、切腹すればいいだけじゃん。

242 :マジレスさん:2007/10/19(金) 21:11:55 ID:WA6LSsPR
★今夜の2ちゃんトップニュース コピぺ推奨★
またまたテレビが悪だくみ

反日工作 検索→ 日本よ何処へ


反日工作 検索→ 日本よ何処へ


反日工作 検索→ 日本よ何処へ


243 :マジレスさん:2007/10/19(金) 21:22:52 ID:DPC+32SN
>>240
内藤には家行って謝ってるだろ
最近はすぐに謝罪会見だと言うが食べ物のような一般人危険に巻き込むものはするべきだとは思うが
亀田は別にしなくてもよかったと思うがな
テレビで謝られても関係が無いから
国民には教育上良くないからか
なら見なければいいだけで国民に謝る事は何一つ無い謝罪はファックスで充分

それを必死になってなんなんだお前は
ただ見てるだけだろ
見てるだけで腹立つなら見なければいいんだから

調子のっていた奴が泣きながら詫びいれるの見たいのか?
チンピラ思考だな

244 :マジレスさん:2007/10/19(金) 21:38:29 ID:17KSEzzI
でもさ、謝罪する必要がないなら会見なんてしなければ良かったんだよ、
始めから会見なんてしないで、反則を指示した親父と兄のコウキ(漢字がわからない)と
3人で内藤選手の所に謝りに聞くべきでしょ、親父が電話で謝罪したなんて報道されているけれど
電話で謝罪なんて本気で謝罪する気があたのかと言いたいよ、
謝罪するなら内藤選手本人に直接会って謝罪するのが誠意とい言う物です、
内藤選手は心が広い人だから、それでも許す事ができる人だろうけれどね。

世間に謝罪する必要があるかないかは別にして
謝罪すると謝罪会見を開いたんだから謝罪しないといけないでしょ、
社会の批判を沈めようと形だけの謝罪をするなんてふざけているよ。

245 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:04:58 ID:ut3nIP6s
>>243
大阪人の工作員さん?
違うだろ?公の場で謝罪会見を開いたんだ
ちゃんとその場にふさわしい事を言うべき場だろ?

支離滅裂な事をいうな
大福を万引きした、大騒ぎになったから大福を元の場所に
戻せばいいだろ?的なウンコな発言はやめろ

知能の低さ、そして大阪特有のモラルの低さがうかがい知れてしまう

言っている事、亀田にそっくりだ、お前の言葉
さすが大阪人って所だな

お前がどんなに吠えても、亀田親子への人気はもうどう頑張っても
ぶり返さないよ

246 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:05:05 ID:DPC+32SN
>>244
内藤宅へはマスコミが騒ぐから親父は行かなかったと言ってたな
それで内藤宅に迷惑かかると思ったからその配慮だろう
謝罪会見は誰が言い出したのか知らないけど意味が無い
情けない姿さらしただけ
何の為の誰に対する謝罪なのかよくわからない
やるなら謝るべきではあるが俺だったら「んっ、誰に?なんの為に謝るんだ!内藤には悪いことしたからちゃんと謝るけど」と思うだろうな
謝ろうが無言だろうが変わらない
内藤や契約してるジムなどに謝ればすむ事
開かないならマスコミやコメンテーターが叩くが恥さらせと言ってるように思う

247 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:06:08 ID:qA1STVQM
>>240>>244
お前の言いたい事も分かるし、それが世間一般の声だろうな。
でも大毅・興毅・和毅らを調子付かせてしまったのも、親父やメディア
に原因があるとは思わないか?。母親もいない状態で、中学もまともに
登校せずに小さい時からボクシングを教え込んだ。殆ど好き放題にさせて
いただろうし、常識的なことや相手を敬う事も教えていない。タメ口で
話そうが、相手を罵って侮辱しようが、マスコミやメディアも同調し
面白半分に兄弟達を取上げつづけた。相手をリング上で恫喝し睨みつけ、
中学も行きたくなければ行かなくていいと言うような父親に、子供に
常識を教えられるわけが無い。亀田兄弟が叩かれているが、一番叩かれる
のは子供に一般常識すら教えられなかった史郎を叩くべきだと俺は思う。


248 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:07:46 ID:++0PCDFn
247ゲッツ

249 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:11:19 ID:lTYsY12Z
まあ、亀一家はPR会社や広告代理店やメディアのいい玩具って
ところだな。結局、金だ。本気で亀一家を応援していた奴が莫迦
なだけさ。
小泉元総理人気の時に言われていた、B層同然だろうよ。

250 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:15:40 ID:DPC+32SN
>>245
関東の人間だよバーカ

大福が何とかと書いてたがその例えがよくわからん
わかる奴いるのかな?
ビックリするくらい例えが下手くそだな

251 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:19:55 ID:ut3nIP6s
>>246
>>244
内藤宅へはマスコミが騒ぐから親父は行かなかったと言ってたな
それで内藤宅に迷惑かかると思ったからその配慮だろう

あの会見を見た人間であればそうは、思えないと思うがな?
単に謝りたくなかっただけだろう

>内藤や契約してるジムなどに謝ればすむ事

亀田親子にどんだけ都合よくまとめてやりたいんだ?w
すむ事?誠意はどうした?他人の大事な服にコーヒーこぼして
あとで、拭けばそれでいいだろうみたいな発言はやめろって
お前完全に大阪人だな、丸出しだ

>開かないならマスコミやコメンテーターが叩くが恥さらせと言ってるように思う

やる事やったんだ、当然だろう
スポーツは縦の人間関係が厳しいのにも関わらず。先輩の内藤に
切腹しろだの、いじめられっこやろ?俺はいじめっこや発言とか
しまくっているんだからなー

これをかばう方がどんな不味い事実があっても、かばわなければいけない
「理由のある立場の人間」だろうが

工作活動はもうやめろ
説得行動もな
見苦しい




252 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:20:46 ID:DPC+32SN
>>247
亀田兄貴はカメラが回って無ければ敬語で喋るとナイナイ岡村が言っていた
キャラ作りだろう
他は知らないが

253 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:22:40 ID:ut3nIP6s
>>250
工作活動はいいって
お前の話す内容見れてば、すぐわかるって
過去関西に住んでて、そういうのわかっちゃうから

どうせ関東に出稼ぎに来ている関西人ってところだろ?
お前の文章の方が下手だよ

あと、関西人、特にとりわけ大阪人の知能は低いように
感じたよ。相手の話している言葉が馬鹿だから理解出来ない
の。過去にもお前にそっくりな奴いたいた
相手の立場になって物事考えられないやつ
会話が成立しないんだよな〜

254 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:46:43 ID:Nh1hddbj
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

255 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:51:40 ID:ut3nIP6s
マルチはやめましょう

256 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:55:07 ID:BoGBbwpv
 亀田一家を一度でも応援したことがある奴に批判する資格はない。 自分のように
最初から亀田一家の礼儀知らずな振る舞いを批判していた者にだけ亀田一家を批判する
資格がある。 だから亀田一家を一度でも応援したことがある奴が切腹コールをしたら
亀田と同レベルであり、自分のように亀田一家の傍若無人な振る舞いを批判し続けて
きた者だけに切腹コールをする資格がある。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

257 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:56:10 ID:ut3nIP6s
ああ、お前か?w
まあ、頑張って^^

258 :マジレスさん:2007/10/19(金) 22:59:41 ID:DPC+32SN
>>253
そりゃてめぇだ
マジで関西人だと思ってんのか?
じゃあ分析力ないな
勝手にきめつけてるような奴だから偏った考え方なんだろう
亀田親子もそうだったんだろうな
自分を見ているようで腹でも立つのか?

親には無駄な金払わせたな学校行っても偏って成長してる

259 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:13:29 ID:ut3nIP6s
>>258あ、もう面倒んで
勝手に書いてな^^
相手にしてくれる人間さがしてねーー^^
エセ関東人^^ ^^ ^^
偏りすぎて、偏屈な価値観もってる君だからこそ
全うな社会の成り立ちの礼儀作法が全くわからないんだろうね
あれを、正当と言える人間はね
社会人じゃないね
だって、お前みたいな常識とはかけ離れた事を言ってたら
総叩きにあうもん^^
お前が社会に出れる人間であれば。総叩きにあってまともな
職についていないか、現在フリーターで縦社会について
全く経験してこれなかった最下層の人間

学生であれば、ゆとり教育関係もしくは、ニート系だな

乙^^

260 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:41:21 ID:VpZPd49X
関東でも関西でもいいが、もうこのお話終わりにしようぜ。
マスコミの報道も見飽きた。あとはどうぞご自由にでいいじゃないか

261 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:47:52 ID:VpZPd49X
アラー
アクバル

262 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:06:15 ID:BBc7ayUo
>>259
全部当たってないな
ここまできたら感心するわ
2ちゃんねるだからとかじゃなく
心の底から思うが頭悪いな本当に

すごいなお前
そのハズレた予想ばかりで今まで生きてきたわけだろ言い切る所とか
全部外れてんのに偉そうに言ってるのも

どういう教育受ければそうやってハズレたきめつけできるんだ?
周りの人は何も頼れないな親の葬式くらいの時はしっかりやりな
自分は頭良いとでかく見せてたら失敗するぞ

263 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:23:39 ID:FVERNSN5
話がそれて行くから地域ネタで叩き合うのはやめれ

264 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:14:41 ID:IIWrAlA0
演技なのか本当に落ち込んでるのか分からんけど、俺は亀田が落ち込んでる姿を見て俺がかなり落ち込んだ。
もう謝罪してるし、亀田をこれ以上叩くのは辞めにして復帰できるように応援してやろうぜ!

265 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:09:55 ID:4h+fn/R6
あんなに家族愛に恵まれた少年が自殺なんかするわけない

266 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:32:06 ID:OPupjS0c
>>261
アハムド・ハムディ

267 :マジレスさん:2007/10/20(土) 09:08:12 ID:GprEHBnA
内藤は上から目線でキモスギ。
亀田は関西人の誇り。
西成の印象を変えてくれるかな?

268 :マジレスさん:2007/10/20(土) 09:32:19 ID:HL+GU1kF
印象も何も、亀田家の今までの失礼な言動や行動が大阪人そのものじゃないか。

269 :マジレスさん:2007/10/20(土) 09:35:55 ID:9mW6OVUs
あれが西成の印象なら 西成は口先ばっかのヘタレチキンって事になるなw
 
m9(=^▽^=) 亀田はさっさとハラを切れ♪

270 :マジレスさん:2007/10/20(土) 09:47:55 ID:PyytWqiU
亀田は男ではない
切腹すれば男だが

あんなに公の場で言うたんや!
はよ腹切らんかい!
できへんのやったら
でかい事言うな!

271 :マジレスさん:2007/10/20(土) 11:58:55 ID:iEvK6+EI
>>268
・・・いえてる。程度が変わらない。皆同じように思える。柄わるいし。


272 :マジレスさん:2007/10/20(土) 11:59:32 ID:lL/Kn/or
>>262
>自分は頭良いとでかく見せてたら失敗するぞ
どんだけお前コンプレックスの塊なの?wwwwww
マジきもすぎる〜wwwwww
お前の不細工さにマジでこっちも感服ぅ〜〜〜wwww
工作員はさっさと腹掻っ捌いて死ねwwwwwwwww

あと、頭良いとかって言葉出す時点でおかしい〜〜〜www
関東在住の在日西成出身者のウンコくん^^

273 :史上最高の反則は↓:2007/10/20(土) 12:27:20 ID:yi5t+LUN
史上最高の反則→男女共同参画
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

274 :マジレスさん:2007/10/20(土) 12:28:28 ID:yi5t+LUN
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。















275 :史上最高の反則は↓:2007/10/20(土) 12:29:35 ID:yi5t+LUN
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。












276 :マジレスさん:2007/10/20(土) 13:22:51 ID:xx1JCxRf
相手に切腹しろといったからには、やるべきだ。
次の試合があったら(あるかな?)
切腹コールが起こるに違いない。
浪速の内弁慶が。


277 :マジレスさん:2007/10/20(土) 13:27:00 ID:3Yg0pXho
>>253 相手の立場になって物事考えられないやつ
まさしくお宅のことでは・・・

278 :マジレスさん:2007/10/20(土) 13:33:07 ID:3Yg0pXho
『切腹する』っていうのはそれぐらいの気合い入れて真剣勝負で試合するってことだろ
もっと違った例えかたすりゃよかったのに
まだ18だし生命捨てる必要はないが世の中思い通りに行かないことの方が多いってことをこれをきっかけに学習してくれればな

279 :1:2007/10/20(土) 15:24:15 ID:RABTcUfw
>216
内藤が切腹しないといったらヘタレ扱いして、
俺は切腹すると断言したんだからさあw
まあ切腹するような根性あるわけないって分かってるけどさ、
だったら軽軽しく発言すんなっつの。ただのハッタリ野郎だろw

280 :マジレスさん:2007/10/20(土) 15:44:21 ID:Flko9XSf
亀田大毅より、オヤジが終わってるね。謝罪の時の態度なんだありゃ?反省してねぇじゃねぇか

281 :マジレスさん:2007/10/20(土) 17:05:46 ID:eSs4MR7L
親父「反省ならサルでもできるからな」

282 :マジレスさん:2007/10/20(土) 20:04:26 ID:z9g/oxST
切腹するなんて言ってない
潜伏するっていったんだよ

283 :マジレスさん:2007/10/20(土) 20:07:44 ID:0AZmFq45
ハハハ、面白い、座布団3枚あげます。

284 :マジレスさん:2007/10/22(月) 04:48:51 ID:kM2UrUno
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

285 :マジレスさん:2007/10/22(月) 06:15:21 ID:xjEDLJUG
切腹じゃなくてセックスするって言ったんだよ…

286 :マジレスさん:2007/10/22(月) 07:30:48 ID:Ag0bEikt
亀田は切腹したじゃん。髪(腹)をしっかり切った

287 :マジレスさん:2007/10/22(月) 12:13:29 ID:VUK4LdCt
強引すぎ
髪切るのが切腹と同義って頭大丈夫か

288 :マジレスさん:2007/10/23(火) 03:33:02 ID:5/Npi3ov
せっぱつ(切髪)まったのさ

289 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:23:02 ID:6oM7BeMA
それにしても大体あのキレイな丸坊主なんだよ?

自分でやったらあんなにキレイに出来るかっての。

馬鹿にすんのもいい加減にしろよ。

逆に自分でやったのではないのなら、
その反省して落ち込んでる態度も虚偽ということになる。

つまり、どっちみち『反省してない』と断定できる。

290 :マジレスさん:2007/10/25(木) 02:28:20 ID:1uKgjucD
あの、聞くだけでこっちの耳が腐りそうな歌を止めるなら、ボクシングをやることは許す。

291 :マジレスさん:2007/10/26(金) 21:47:34 ID:LlPDxlbE
>>290

ジャイアンのリサイタルと同じだな。

292 :マジレスさん:2007/10/26(金) 22:06:44 ID:MCaSdn/c
>>291
歌結構ウマイだろ
多分お前よりはうまいんじゃないか?
だって歌がウマイ奴ならダイキの歌聞いて耳が腐りそうという感じにはならないかなり高音がでる
これは亀田擁護ではなく評価
時たま音程があれというときあったけどすぐ修正していたし
一般人カラオケレベルを超えてはいたよ

293 :マジレスさん:2007/10/26(金) 23:26:09 ID:hl9Mwza/
歌のうまいボクサー
つかもっとボクシング練習しろ。

294 :マジレスさん:2007/10/26(金) 23:27:33 ID:lFapF6Hg
亀田父、史郎氏に「資産隠し」の疑惑の声
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/
亀田父、史郎氏「破産」の過去
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_7ee1.html

295 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:47:46 ID:AlpT5bBC
あの記者会見で流れが変わった。
これからは同情論だぜ。

296 :マジレスさん:2007/10/27(土) 16:06:41 ID:RRHcwzun
時代劇・亀田の切腹!!

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12Dv4721E076/1/

                          |
               ;:',;'          ||
||/  /                   ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||
0)||          '",:;           ||
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||   || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||


297 :マジレスさん:2007/10/27(土) 16:33:19 ID:tlsIwfWv
今回はとりあえず謝罪しようと言う気持ちは伝わってはいたけれど、
反則を指示した事を「言い訳は出来ない」とか、記者の反則を指示したんですか」という問いに
「反省してます」と言うだけで(理屈の上では指示した事を認めた事には成るけれど)
今ひとつはっきりしない言葉で反則指示をした事を明言しないで逃げようとしているから
謝罪と言っても今ひとつスッキリしない謝罪に成ってしまうんだよね。

「弟をなんとか勝たせたいあまり、そして興奮して反則を指示してしまった、
でも今はその事を深く反省している、申し訳ありませんでした」と頭を下げてこそ、
本当の謝罪だと思うんだけどね。
事の発端は反則行為とその指示をしたかどうかなんだからね、
はっきりと反則を指示しましたと言葉に出さないと
俺としては完全には許せないな。

298 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:13:18 ID:p2cefbqf
会見の時にいる
シャブ中みたいなオヤジは誰ですか(^∀^)?

299 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:16:28 ID:LwdqMYkS
武士に二言は無い
男に二言は無い

武士でもなければ男でもないよ
チンピラゴロツキしかも女々しい
最悪です

300 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:58:24 ID:V/8l3s+K
言い訳はしないって言いながら、「指示しました」とは一言も言ってないよね。
これまでずっとそうだけど、自分が何をしたのかについて具体的に何も説明してない。

むしろ、「言い訳はしないって言ってるだろうが。これ以上ゴチャゴチャ聞くんじゃねえ」と
言ってるようにしか見えない。

301 :マジレスさん:2007/10/27(土) 19:50:54 ID:i6DNbWSq
なぁ、匿名掲示板で亀田叩いてそんなに面白いか?

302 :マジレスさん:2007/10/27(土) 22:15:13 ID:AlpT5bBC
単なるストレスの発散じゃないのか。

303 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:19:35 ID:GTiT8SQl
切腹とは亀田用語で波田陽区のモノマネしてみせるよって意味だよ

304 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:48:42 ID:yZLX+slL
いつの時代だよ〜。。。

305 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:52:42 ID:ZiGaRNRE
切腹未遂で逮捕だろ常識的に考えて

306 :マジレスさん:2007/11/15(木) 18:40:05 ID:GD16yGx9
あんなサル野郎

307 :マジレスさん:2007/11/15(木) 18:40:43 ID:GD16yGx9
あんなサル野郎

308 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:04:58 ID:T7OQKW6Q
おさるさん??

309 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:31:55 ID:+hfQZmGI
亀田死ね!亀田死ね!亀田死ね!親戚も死ね!

310 :マジレスさん:2007/11/23(金) 10:02:49 ID:zSzp+61E
噛め堕家家族会議
音痴「俺セップクしたいんやけどセプークて何?」
泣き虫「セックチュの事ちゃう?」
先負け「兄ちゃん腹筋割ることやろ!」
口先「ヨッシャ!修行やニワトリ用意せぇ!!」

切腹と漢字も書けない一家なんだから
今更こんなスレたてなくても
しかも人生相談で。

311 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:26:03 ID:OTwbQ/XA
\(^o^)/

312 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:58:08 ID:VbPpYGmq
亀田とかあれだけ暴言吐いておいてこれだもんな…

313 :マジレスさん:2007/11/30(金) 15:00:54 ID:RDYsFZ+N
死ね死ね亀田!!!

314 :マジレスさん:2007/11/30(金) 15:18:22 ID:9wBXJQKd
>>301面白いんじゃなくて不正やって首切られないはまともに謝らないわ
大人ぶった童貞ガキんちょ

315 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:22:53 ID:ucKNgD9u
今日もきちんと謝ってたし許してやれよ


316 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:31:40 ID:ucKNgD9u
http://jp.youtube.com/watch?v=PftSdZDpcng

317 :マジレスさん:2007/12/01(土) 00:38:46 ID:FYgT0nZd
朝青龍は学習出来た。
僕が反則したのは、僕の指示です、言葉も解らない
バカはまた、批判されて引きこもりたいのさ!!
「切腹できませんでした。ごめんなさい。」ゴキブリ以下でつ


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)