2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型人間が嫌いでたまらない

1 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:13:58 ID:EGfpj9Zl
どうぞ

2 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:24:05 ID:63EANrrj
チョンが嫌いでたまらない

3 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:30:04 ID:em9jTrJJ
A型の俺とはウマが合うんだが…
というより血液型と性質の因果関係自体当てにならない希ガス
俺はかなりズボラだし。

4 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:41:57 ID:Vb2/TNXv
AB型の俺がABの批判しよう、まず何を考えているか不明、1対1だと素を見せるが多数だとクールぶるシナルになる行動自体意味不明こんな感じかABの特徴
そんな自分が嫌

5 :マジレスさん:2007/10/11(木) 01:30:57 ID:7nE+hSdL
AB型アンチスレまで…つか占い板かどっかでやれよ

6 :マジレスさん:2007/10/11(木) 06:54:09 ID:CeL+zX+4
変な所に目がいく
そこに気がとられて
物事が進まない
でその進まない理由をひとのせいにする
それがうちの親父

7 :AB型:2007/10/11(木) 07:50:45 ID:xjhjTjI2
O型は氏ね

8 :ゆぅやP:2007/10/11(木) 08:43:12 ID:miPJoO9g
今まで気にしてない自分の血液型ソABっ…毎日一緒に住んでいる好きな人に、だからABゎ嫌いだ。って言われます。

9 :マジレスさん:2007/10/11(木) 09:03:28 ID:KhdNCfld
ABは天才ニダ!

10 :マジレスさん:2007/10/11(木) 09:04:01 ID:ZInOwOXM
>>8

あなたの頭の程度は著しく低そうです。

11 :マジレスさん:2007/10/11(木) 09:58:39 ID:zbIBXmNq
B型工作員が↓に対抗して立てたのかよ。まったくいい加減にしろ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1189981861/

12 :マジレスさん:2007/10/11(木) 09:59:40 ID:zbIBXmNq
B型に血液型の特徴を言わせるとデタラメばかり

B型に血液型の特徴を語らせると、嘘や捏造が多い。
他の血液型に関しては、欠点を誇張して言ったり、B型の欠点をなすりつける(特徴を捏造する)。

◆A型
A型は特に被害が大きい。
他の血液型よりも欠点を強調されることが多く、また、B型の欠点を多くなすりつけられている。
・誇張・強調されている欠点・・・細かい、神経質、真面目すぎる、型にはまる、ケチ、小心者
・B型の欠点のなすりつけ(捏造された特徴)・・・マイナス思考、頭が固い、頑固、根に持つ、自分のやり方を押し付ける、 他人に厳しい、いじめっ子に多い、薄情・冷酷、攻撃的、裏表が激しい、過干渉、こだわりが強い
B型工作員はネット上のあらゆるところでこのような特徴を強調し、A型に悪いイメージを植えつけようと必死である。
B型工作員はA型を一番の悪者に仕立て上げたいので、あの手この手を使って他の血液型がA型を嫌うように仕向けている。

◆O型
O型もA型ほどではないが、欠点を強調されたり、B型の特徴をなすりつけられている。
・誇張・強調されている欠点・・・感情的、雑、自分本位(B型の特徴?)
・B型の特徴・欠点のなすりつけ(捏造された特徴)・・・攻撃的、乱暴、無神経、自己中、好き嫌いが激しい
O型は一般的にB型からも人気があるので、B型からも悪く言われることは少ないが、 O型に敵意を持つ一部のB型工作員は、欠点ばかりをO型の特徴として言う。

◆AB型
AB型は一般的にA型とB型両方の性格を持っているため、B型と共通する特徴をある程度持っている。
そのためか、欠点を強調されることは多いが、B型の欠点をなすりつけられるケースは多くないようである。
AB型が悪く言われている時も、裏でB型工作員が煽っている場合がある。
・誇張・強調されている欠点・・・二面性・裏表がある、冷淡、人と違う、ナルシスト
・B型の欠点のなすりつけ(B型と共通する特徴もある)・・・腹黒、嘘つき、協調性に欠ける、自己中、ズルい
AB型はB型と共通する特徴を持っているため、B型と同類に見られて損することも多い。
他血にAB型の欠点を強調してふきこみ、AB型を嫌う人を増やそうとするのもB型工作員の策略だと思われる。

13 :マジレスさん:2007/10/11(木) 12:18:31 ID:pQhU/TB3
スレタイに「その65372451839」っていうの付け忘れちゃったな

14 :マジレスさん:2007/10/11(木) 13:43:04 ID:uuSojfxC
>>12
やべぇ
お前キモスギw

15 :マジレスさん:2007/10/11(木) 13:49:33 ID:1j0IGZKf
AB型スレでB型のことを延々と書き込んじゃってる時点でちょっとかわいそうな人なんだよ

16 :マジレスさん:2007/10/11(木) 23:57:07 ID:UkOE7vL7
ABウザイ
自分がちょっと特種だからって調子乗んな
本当は基地外のくせに(´;ω;`)

17 :マジレスさん:2007/10/12(金) 00:09:52 ID:8lgOfDpB
そんな俺はABです。

18 :マジレスさん:2007/10/12(金) 00:17:04 ID:Kngo0yrZ
嫌いまではいかないけど
何となく合わない
歩数があわない
向こうもそう思ってるんだろうけど

19 :マジレスさん:2007/10/12(金) 04:11:02 ID:hlZnOX6X
そう言われるのが一番傷つく…
実はしょっちゅうおちこんでます

20 :マジレスさん:2007/10/12(金) 18:23:09 ID:Kngo0yrZ
あげ
仲間にいれてよ

21 :マジレスさん:2007/10/13(土) 00:56:20 ID:i0Fbwmkv
ABの嫌なところは人を馬鹿にするところ
必要以上に人のミスをせめるところ

22 ::2007/10/13(土) 00:59:14 ID:Ji/I19iN
九官鳥

23 ::2007/10/13(土) 01:00:04 ID:Ji/I19iN
人を落として自分がポイント得るせこいタイプ

24 :BT:2007/10/13(土) 01:01:20 ID:TO7Z8sLv
あ、私ABだ・・・。
みんなの聞いて気をつけよ・・・・。

25 :マジレスさん:2007/10/13(土) 03:11:03 ID:Wu3FCk3b
いい子ちゃんぶる糞AB
揉め事の野次馬好きAB
揉め事に関わらないAB
血も涙もないうんこAB
「自分は人とは違う」AB
皆に嫌われているよAB

26 :マジレスさん:2007/10/13(土) 03:26:34 ID:qQVljM8z
どうしてですか・

27 :マジレスさん:2007/10/13(土) 05:13:02 ID:eH/tnXNM
血液型で相手の性格が分かってしまうくらい人間は簡単に把握できない……。

28 :マジレスさん:2007/10/13(土) 06:58:48 ID:Lgpkyz+Y
>>27
でも『こいつやな奴』と思うやつは、あとで血液型聞くと全員AB型だった…orz

なんかあるよやっぱり。

29 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:22:26 ID:rzQCO6uR
差別は良くないが確かにAB型の人は変わってるね

30 :マジレスさん:2007/10/13(土) 20:33:58 ID:Lgpkyz+Y
AB型って自分独自の尺度で考えるから、常識外れが多いんだよね。
芸術家とかならまだしも専業主婦とか最悪だw近所づきあいも出来ないやつ多過ぎww

31 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:10:59 ID:XPNp0GAW
ABから見るAってどんな感じですか?

32 :マジレスさん:2007/10/14(日) 01:57:11 ID:nzilkz4R
■■やはりAB型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてAB型が10%以上の国

■アフガニスタン(AB型10%) 殺人発生率世界一、最貧国、テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマ・ビンラディン(AB型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■パキスタン(AB型10%) 犯罪都市!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■韓国(AB型13%) 明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた土人国家!
強姦率、殺人率、離婚率はアジアでトップクラス!
■北朝鮮(AB型13%) 毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器を散らかしての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし。
■北京(AB型13%) 中国国内で犯罪率が高い地域。食品や市の衛生状態も悪く、離婚率も高い!
また、市民の公共マナーが悪くて有名。
■チベット(AB型24%) 国民の大半が劣悪な貧困状態に置かれている世界有数の貧しい国!
内戦や凶悪犯罪も多く、国が崩壊している。
■カザフスタン(AB型15%) あまり知られていないが、国の有名な政治家が暗殺され、
その事件に国家保安委員会の人間が関与していたとされた国家。
■トルクメニスタン(AB型12%) ニヤゾフ(AB型)の独裁政治!中央アジアの北朝鮮と呼ばれている
独裁国家!年金給付も停止している。
■これらのAB型の多い国は、中東や中央アジアなどの紛争国家や独裁国家に多く世界の癌と言えよう。
世界的にも保守的で国民には自由がない国家が多い。パキスタンや北朝鮮はAB型比率が高い。
また、犯罪地帯のチベットにもAB型が多い。
また、島田紳助(AB型)、石原慎太郎(AB型)、田中真紀子(AB型)、朝鮮人(AB型)など短気で感情的で二重人格で
二枚舌な人間にAB型が多く横暴な点がAB型に酷似している。

33 :マジレスさん:2007/10/14(日) 02:24:26 ID:9kbx99Xf
>>1
自分が何型か書かずにスレ立てとな?

34 :マジレスさん:2007/10/14(日) 03:01:07 ID:ErxZrFS6
>>32
10%以上って少なくない? 全体的に影響がそんなにあるのは思えない
でも世界的にもAB型はそんなにいないってことか
早く滅びればいいのに( ´,_ゝ`)

35 :マジレスさん:2007/10/14(日) 07:51:23 ID:jIiEmgVL
>>32
たしかにAB型って2枚舌が多いなぁ。

36 :マジレスさん:2007/10/14(日) 07:54:49 ID:jIiEmgVL
あ。知り合いもAB型だ!
168cm80kg牛乳瓶底眼鏡、やくざの女みたいな関西弁、不倫妊娠で脅して略奪婚した、ハリセンボンはるかにそっくりな知り合いは今日も専業主婦で座敷ブタ!
AB型だ!
…連ガキすまそ…m(_ _)m

37 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:13:44 ID:UA6DW/yv
7 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/03(水) 23:13:39
血液型性格判断を信じる人のことを「血ヲタ」と言います。
普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。
しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!
さあ、みなさん。
血液型性格判断を信じている人を見つけたら「血ヲタ」と呼んで馬鹿にしてあげましょう。
彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。
すごくきもいですね!

8 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2007/10/03(水) 23:14:07
占い板以外に血スレ立てる血ヲタにはウンザリ

9 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2007/10/03(水) 23:14:18
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

11 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2007/10/03(水) 23:17:51
血液型性格判断を信じているやつは、結局のところ、その証拠を示せない。
馬鹿にされて当たり前。

38 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:14:38 ID:aK04q8Qe
ABって依頼心が強い。


39 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:24:31 ID:oSErgFUX
もう、いいんじゃない…?血液型で、人を判断するのはやめようよ…人それぞれだしさ……

40 :マジレスさん:2007/10/14(日) 14:46:00 ID:hvdbfXH1
全部の血液叩かれてるけど、なんだかんだでもうBがオワテる訳で…

41 :マジレスさん:2007/10/14(日) 15:35:13 ID:LD2Se9pE
AB大好き
Bは氏ねマジでw

42 :マジレスさん:2007/10/14(日) 17:52:43 ID:oSErgFUX
>>41 わかりました。死にます。あんたのこと……遺書に全て残させてもらうよ。バカげてるかと思うけど、マジレスです。ずっと呪ってやるから。あんたのこと、すぐに見つけるよ。
さよなら

43 :マジレスさん:2007/10/14(日) 17:57:49 ID:biXgeMAx
>>41
AB大好きなん?ありがとー!
でも私はBが一番大好きだよ。
あんなに自分に素直に過ごせる相手いない。

44 :マジレスさん:2007/10/15(月) 05:22:23 ID:o8RoXTPD
ABはサボり癖は一番だよ
口はうるせーさぼるわ
他の血液型に迷惑かけんな

45 :マジレスさん:2007/10/15(月) 13:16:20 ID:Ug+72xjf
あげ

46 :マジレスさん:2007/10/15(月) 13:30:46 ID:R8Uk5NDU
福田死ねば

47 :マジレスさん:2007/10/15(月) 14:01:47 ID:1f4Hiu0J
自分ABだが、人の揚げ足取るのだけは自分でも天才だと思ってるwww
まぁ、無口で吃音だから、口に出すことなんて殆どないけど。
B型が結構叩かれてるようだが、俺が中いい奴にはB型が多い。偶然なのかもしれないが。

48 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:42:44 ID:Jy1TSYlH
>>44
さんせーい!
AB型の女はサボテン枯らしたり平気でしますw掃除もだいきらいw


49 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:53:16 ID:4D18g6B4
俺はABだけどいたって真面目だぞ、サボりもしないし

50 :どうでもいいレス:2007/10/15(月) 20:02:05 ID:geJD5A/I
福田 成○さんかわいそう・・・
ほかのサイトでも しね とかいわれてて・・・・
B型だからだろうか? 知らんけど。

俺はOだけど・・・・

みんなってO型好きなのかな?
サボりっていったら俺よくサボるんだけど・・・
でも天才とは思ってない。←

俺、B型、結構・・・・好きだよ。
Aが嫌いかな、 ABは考え読めないけど、嫌いなやついないから、
好きなのかなw

51 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:09:58 ID:iQio4PoY
>>50

A型の人間が嫌いでしかたない その34672
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191892417/l50

52 :どうでもいいレス:2007/10/15(月) 20:38:01 ID:geJD5A/I
あり-w ←

53 :レイ ◆cArAd/xdAI :2007/10/15(月) 20:56:38 ID:CHeYQpyY
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1187693592/

54 :マジレスさん:2007/10/16(火) 00:54:35 ID:5l84RDbh
なんかA型スレの方が伸びてて
A型の人気にジェラシィ

55 :マジレスさん:2007/10/17(水) 18:18:34 ID:UdRas6mt
AB型のキョーコさん、あなたのせいで私、4回も流産しました。
あなたのせいで私、幸せになれません。
どうかもう、死んでください。長生きしないでください。
車運転するなら単独事故でもしてください。

ずっとうちにいても、サボテン枯らせるキョーコさん、

どうかもう私の前から消えて欲しい…
なんでそんな身勝手なんですか


56 :マジレスさん:2007/10/17(水) 19:11:47 ID:auBhGvkQ
ABのオレといつもトラブルになるのはABばかり
ABのオレはABが大嫌い
他のAB見てると、「こいつなに考えてんだ?」ってのが多いね
そういう独特な雰囲気はオレだけのものなのさ。
だから他のABは嫌い

57 :マジレスさん:2007/10/17(水) 23:47:09 ID:0eCHLcmK
これ人生相談か?

58 :マジレスさん:2007/10/18(木) 00:17:57 ID:qv9hDS7H
ほかの血液型スレ見ても愚痴ばっかで
解決しようとする意思がない

59 :56:2007/10/18(木) 10:12:11 ID:zWP5UZlG
>>58
解決?解決が必要か?
特に愚痴とか問題とは思ってないがな

60 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:19:28 ID:GYgqJ6dR
>>58

だ   っ   て   2   ち   ゃ   ん   だ   も   ん

61 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:28:40 ID:yDMpm483
キェッキョク、セィカクナンテヒトソレゾレダョ!

62 :マジレスさん:2007/10/18(木) 12:58:37 ID:3CBjrs0N
違う血液に変えればいいのさ輸血みたいに

まぁ死ぬけど

63 :マジレスさん:2007/10/18(木) 17:21:19 ID:qv9hDS7H
>>59
人生相談になっちゃいNeeeeeeeてことだよ
それにこういうのは主張板向きじゃまいか?
>>60
そ れ を 言 っ た ら お 終 い よ
>>62
白血病で骨髄移植したら血液型が変わったっていうアイドルがいたような。

64 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:12:04 ID:p/wbfeS5
B型の50代の知人と、同じB型の3歳のガキ、
自分に没頭してるモード、雰囲気が
まったく同じだったのにはぶったまげた。
やはり血液型による性格分類は存在する。しかし、それがすべてではない。
目安、傾向というだけ。すべてではない。



65 :マジレスさん:2007/10/19(金) 11:02:32 ID:1tQqFZ15
AB型の大親友がいるけど、すごくイイ奴だよ。血液型じゃないよ、性格ってのは人それぞれじゃないかな?あとは育った環境とか?

66 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:13:31 ID:QDGulfQi
>>65
AB型をいい人だと思うかどうかは人それぞれじゃないか?
お前がいい人だと思うAB型のその人も、お前以外にはかなり嫌われてるかもしれないw

67 :マジレスさん:2007/10/20(土) 09:08:39 ID:NkIFeWhE
結局育ちだよ。

68 :マジレスさん:2007/10/24(水) 19:01:27 ID:4dnSza2g
俺ABだけど、めんどくさいやつ多い気がするなw

69 :マジレスさん:2007/10/24(水) 20:56:14 ID:BcyY/zq2
>>68
AB型はわがままな奴多くね?自分勝手というか、そばにいると振り回される

70 :マジレスさん:2007/10/24(水) 21:01:30 ID:phenBK7G
AB型に裏切られました。

71 :マジレスさん:2007/10/24(水) 21:48:09 ID:ikTFFoY2

知らない馬鹿共に言っておくが、
血液型で性格分類するのは、
全世界の中でも日本韓国中国など東アジアだけだぞ。
だいたい本当に血液型で性格分類できるんなら、
全世界の人類の性格は4 種 類 だ け か!?

そもそも血液型で性格が変わるという科学的根拠は一切ないんだぞ。
AB型人間が嫌いだの、B型人間が嫌いだの言ってる奴は、
所詮知ったかぶりでそんなことを言ってるにすぎないんだよバカ野郎。

なお俺はA型だが、
性格はてめぇらの提唱する性格分類ではB型だぞ。
言った先から外れてやがるぞwwwwwwwwwwww

72 :マジレスさん:2007/10/24(水) 21:56:27 ID:BcyY/zq2
>>71


73 :マジレスさん:2007/10/24(水) 22:07:11 ID:WVNaMh6k
振り回す奴って一般的にBじゃね?
ABは逆に振り回されるほう

74 :マジレスさん:2007/10/24(水) 22:21:04 ID:12RKZOIg
まあ血液型の話になれば全否定するやつが必ず出てくるわけで。
そういう奴を説得しようという気にはならない。

AB型の話かー。AB型ってのはよくわからん。でも俺が一番気になるのは
昔からAB型の奴だった。有名なところでは井上陽水、太宰治。
ちなみに俺はA型。

75 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:16:09 ID:P9n0BSaJ
思ったんだが、AB型って飲み会とかじゃ孤立してるか、盛り上げの中心的な存在であるかどっちかっぽくない?
両極端でしかないと言うか。
いや、俺が前者なだけなんだけどさwww

76 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:31:52 ID:4dnSza2g
>>75
俺どっちでもねえやw
ふっつうに盛り上ってる人だw

77 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:50:19 ID:vpCaiTk8
>>75
私も普通だ。
盛り上がってる人の中にいて
相槌打ったり突っ込んだりボケたりしてるかんじ。
中心にはならない。

78 :75:2007/10/25(木) 10:07:35 ID:0geJL3ny
あらwwそうかww
血液型は関係ないのか。
単に俺が輪に入れないだけかorz
つーか、入りたいと思わないし、入る自信もないんだよな。

79 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:49:29 ID:22gFzp1i
平気で不倫して人の家庭を壊し、略奪婚に持ち込み、
元嫁を追い出して妻の座に納まる図々しい女は、
AB型が一番多いらしいが、
付き合ってるときや結婚生活で平気で浮気する女もAB型が一番多いらしいw
結婚相談所の統計で見たよw

AB型の女、恐るべしw

80 :マジレスさん:2007/10/25(木) 19:32:38 ID:T/euwVfN
BはABに振り回されてますよー。義理母と旦那がABでいつも訳わかんない盛り上がりで話しでっちあげて実家に三十路の息子連れて帰る...こないだはOの私の親にいきおいで行き訳わかんない話しを延々...迷惑だ

81 :マジレスさん:2007/10/25(木) 19:57:45 ID:22gFzp1i
>>80
ABって自分の世界があって、まわりを巻き込むのよなw
まわりがどれだけ迷惑してるか、想像出来ない。

82 :マジレスさん:2007/10/25(木) 21:16:30 ID:T/euwVfN
ほんと!その通りです。自分勝手は天下一品。嘘付いてるつもりなくてもつじつま合わない調子良さから嘘ばっかりだし...あの親子と関わってからABに拒否反応です。義理母なんて変なこと言って舌出して逃げてくバカ丸だし..振り回されたあげく舌だしかよ!

83 :マジレスさん:2007/10/26(金) 22:46:46 ID:Qp7iVVAI
ほいっと

84 :マジレスさん:2007/10/27(土) 09:24:03 ID:Fp96qYqg
>>83
会社にいるAB型女はプライドだけ高い能無しw
できもしないのに『できる』と言い切り、結局できなくて上司に恥をかかせるw
知り合いのAB型女は、当時妻子がいた男に言い寄り、安全日だと騙して妊娠、32歳で私生児を初産。その赤ん坊を盾に男の職場に『妊娠させられた』と脅しをかけ、嫁をいじめて追い出し、男を転職に追い込んで妻の座に着いたツワモノw
AB型女って恐ろしいぞw

85 ::2007/10/27(土) 10:00:59 ID:euoCoN5s
AB型は神だ。

86 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:00:02 ID:vdXbpyhK
神に選ばれた民族ユダヤ人にはO型が多い。
一方チョンにはAB型が多い。

87 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:06:14 ID:i6DNbWSq
>>84
どう見ても上司、妻子持ちの男が悪いです。
本当にありがとうございました。

88 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:07:31 ID:Fp96qYqg
>>87
あなたはAB型の女を妻にしたOさん?ww

89 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:27:46 ID:p2cefbqf
AB型は不幸を撒き散らすペストのような疫病の存在
実際に昔のヨーロッパでは、ノミがAB型のヘドロ血を吸って
その余りの不味さにノミ自身がペスト発病し、口直しに他の血液を吸って感染が流行した

90 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:50:51 ID:i6DNbWSq
>>88
いや、違うよ。レス読んで素直な感想を言っただけ。
ちなみに、俺はAB男だよ。

91 :マジレスさん:2007/10/27(土) 19:08:06 ID:p6rBFdPJ
Bは明るいよね。家族のBは嫌いだけど友人知人のBは好きですよ。

家族だとO型が好きかな。A型は暗いよね。B型のような明るさ無邪気さ
がない

92 :マジレスさん:2007/10/27(土) 19:54:41 ID:Fp96qYqg
>>91
ここAB型のスレですw

93 :マジレスさん:2007/10/29(月) 19:06:38 ID:ma4EvaTM
かなり前に読んだんでうろ覚えだけど、ゴルゴの作者の血液型に関する本に
よると

A型 暗い
B型 子供っぽい
O型 派手好き

なんだって。で、この特徴に当てはまらない人間がいたら、その人は人生で
苦労をしている、ということらしいよ。

ここにきて、本題のAB型だけどA型とB型の両方の振舞いをする、とだけ
記述されていて、それ以上は何も触れられていなかったよ。AやBを相手に
するだけでも大変なのに、その両方が個人の気分によって切り替わるような
ヤツがやってくるとマジやっかいだよね。

血液型は あくまでも統計に基づいた特徴付けに過ぎないと私は思ってるけど、
あの年齢の人が経験に基づいて言うんだから何かあるのかも知れないね。

自分の経験から言うと、ABは孤独に耐えられない、ってとこかな。他人に
凄いと思われることで自分のプライドを保っているところがあるから、他人に
対する依存心も それなりに強い、ということかな。構ってチャンが多い。

プライドに関して言うと実力が伴わない場合、自分のプライドを保つために
平気で嘘をつくヤツも多いと感じるね。いつでも他人を犠牲にして自分の
プライドを保つために、常に他人のあら探しをしているようなところもあるね。
あまり人間として付き合いたくない人が多いよ。もちろん例外はいるけど、
あくまでも傾向として。


94 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:10:39 ID:Hf9nlFhL
>>93
A型だけど、そういや俺も暗いかなー
ちょっと暗いとか、もの悲しい気分が案外好きなのかもね。
楽しいことが嫌いなわけじゃないけど、落ち着きがないのはイヤかな。


95 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:12:26 ID:QT3FTtuc
>>93
俺、その性格診断だとО型なのにAB型になるぞ・・・

96 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:39:47 ID:TaXhzFNY
またゴリラBが糞スレあげやがった。

97 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:40:52 ID:SsyzJF0+
AB型は少数無能の血w

98 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:41:43 ID:QT3FTtuc
>>97
無能は無能でも、有島武夫風

99 :マジレスさん:2007/10/30(火) 21:52:39 ID:SdASKJel
AB型の女って、喧嘩したらヤクザみたいな危ないキレ方をみんなするのかな?
知り合いの嫁は、スーパーの駐車場でも歩道でも、ヤクザみたいな言葉で大声出すよ?


100 :ふう:2007/10/30(火) 23:21:59 ID:7FczAHug
AB型は怒らさない方が良い。味方につけるのが賢い。

101 :マジレスさん:2007/10/31(水) 00:00:44 ID:myWEZJJK
99さん
私喧嘩したらそうなります。
AB型は自分でも自分がよくわからないので、疲れます。
違う血液型になりたい…

102 :ふう:2007/10/31(水) 00:12:36 ID:E8UpCoSA
私には学生時代の後輩にAB型がいる。今でも友達で仲良くしてます。
普段はとても優しくて穏やかで可愛いです。私はその子と喧嘩したことないですが、同級生といろいろあったらしく、愚痴聞いていたらかなりキレていたのでこれは自分も怒らせちゃこっちの不利だと思いました。
でも後輩としても友達としてもとても大切な存在だし、彼女の姉がとても自己中でずっと可哀想な扱いをされてきたらしいので、私はいつでも彼女の味方で彼女の姉みたいな存在になりたいし、彼女を敵に回したり出来ません。

103 :マジレスさん:2007/10/31(水) 00:25:56 ID:UWgpuBkg
まず第一印象で合わないなと思って聞けばAB
なんかバカにされてるような気がするんだよね、一緒にいると

104 :ふう:2007/10/31(水) 00:47:30 ID:E8UpCoSA
私個人の考えですが、私はAB型は聡明で頭が良いという第一印象があるので嫌だとは思いません。尊敬の対象です。
ちなみに私はA型です。

105 :マジレスさん:2007/10/31(水) 00:55:34 ID:2mpXRXvt
>>100 AB型は怒らさない方が良い。味方につけるのが賢い。
すごく分かります。
AB型の人の冷める瞬間ってものすごく怖い。
好かれてる立場なら最高に楽しいけど、
嫌われたらほんと容赦ないです。

106 :ふう:2007/10/31(水) 01:54:23 ID:E8UpCoSA
100です。因みに104だったか?も私です。
可愛い後輩で友達の関係でよく愚痴聞きますと書いたけど、やっぱり怖くなる時ありますよ。同級生で嫌いな人がいるらしいのですが、その人の話を聞く度に「キモイから殺したい」とか言ってます。しかもどうなぶり倒すか考えてる事を聞くとかなり惨いです。
なので、私はとりあえずもし相手の方から「これは〜だよね?」とか聞かれた場合は固定してあげたり、「私がついてるよ」とか言ってあげてます。それでも彼女が好きだからね。
あと味方につけて良かったことは、相談持ち掛けるとちゃんと話聞いてくれるし、冷静な対象方法を考えてくれるので頼りになります。
因みに彼女の姉はO型で自己中なので、私も後輩もその姉とはあまり親しくないです。

107 :マジレスさん:2007/10/31(水) 05:59:27 ID:eaYnjZeF
>>101 >>106

>>93 です。

最後に言ったように、結局

> もちろん例外はいるけど、あくまでも傾向として。

ということだと思うよ。人それぞれ。AB型だから、と負に思わないで。
AB型も何か良いところもあるんじゃない?


108 :マジレスさん:2007/10/31(水) 06:07:22 ID:Zmckz8z3
血液型で人を判断する人って正気?

109 :マジレスさん:2007/10/31(水) 13:49:05 ID:xA5wD0Nx
他血液型スレでも言ってくれ

110 :マジレスさん:2007/11/02(金) 09:24:46 ID:wh6jfm2m
>>108
見てると「×型の人は〜」というのが、言う人によって正反対だったりして、
それでもしゃぁしゃぁと本気で言ってるところがおもしれーわな。


111 :マジレスさん:2007/11/02(金) 12:13:07 ID:4IEH+LyB
>>110
高卒でつか?w

112 :110:2007/11/02(金) 18:42:08 ID:7gc838Rw
そうですが、何か?

113 :110:2007/11/02(金) 18:44:49 ID:7gc838Rw
ああ、文章が分かりにくいということか。失礼。
人によって、言うことが違うので、いちいち本気で相手するほどのこと
ではない、と言いたかったのです。


114 :マジレスさん:2007/11/02(金) 18:55:03 ID:Pxmbj5PA
AB型ってSなヤツ多いな!
ちなみにA型の俺はM!

115 :マジレスさん:2007/11/02(金) 20:17:04 ID:1oBy8FhL

大卒が高学歴?普通に通ってれば誰でも卒業できるしむしろ

出てない人を社会に出すのは危険なんじゃない?お金なくても出れるよ。

116 :110:2007/11/02(金) 20:22:38 ID:MEhmbGa5
おまいの文章も高卒級なぁ^^; おともらちハケーン(笑)

117 :マジレスさん:2007/11/06(火) 11:35:18 ID:sDfBWJ8C
さびしいねここは

118 :マジレスさん:2007/11/06(火) 12:10:05 ID:1y9qtU0u
血液型で性格判断してるのは日本と日本に影響された韓国と中国だけです。
他の国で人に血液型を尋ねると、なんで輸血の話を急にするのかと訝しがられます。
何の根拠も無いのです。
早く洗脳から解き放たれて下さい。
なんの拠り所にもなりません。



119 :マジレスさん:2007/11/06(火) 13:46:38 ID:LH/8gELj
相手がABとわかったら、自分の手の内は見せず一線引いて付き合うべき。
必ず裏切りに合います。

ABどっかいけ

権力者に媚びる媚びる。
真のプライドは皆無。
浅はか。
その場で恥をかきたくないがために、平気で嘘をつき他人を犠牲にする。
人の良いところは認めない。だが自分にとってメリットがある人物のことは手放しで褒める。

ABに人望が無いのは、人格に問題があるからだろ。


前の職場

120 :マジレスさん:2007/11/07(水) 00:26:27 ID:LQPuL3n2
>>119
わかる。ABって、どんなに親しい友人でも、状況によっては「ま、いっか…」ってあっさり割り切って切るよ。はっきりいって冷淡な人間です。
ぱっと見依存するタイプに見えるけど、実は自分以外はどーでもよくて、本当に裏表ある。めちゃ怖い。
そんな私はAB。同じくABの友達、ABの上司に裏切られ、びっくりするくらい性格分かんなくて、(仲良くなったのに性格読めないし…)落胆してる。
ABありえないわ…。

121 :マジレスさん:2007/11/07(水) 00:42:41 ID:/QYn5Lla
>>120
それってABだからってより、単純に人柄なんじゃない?
てか、裏切りの基準の解釈なんて受けた本人に委ねられるから
自分が気に入らないこと=裏切りという考え方をしてるかもしれない。
他人を信用するなとは言わないが、自分本位に相手を過信して
少しでもズレが生じたら、すぐ裏切りだなんて騒ぐのだけはやめてくれよ。

人間なんて、基本的に自分の欲望を満たすために生きてるんだから
多少の自分勝手くらい目を瞑ってやれ。
理解されないと嘆くくらいなら、理解してやる事に尽力する。
これこそ、本当に人間らしい生き方だと思うがいかがなものか。

122 :マジレスさん:2007/11/07(水) 00:44:25 ID:u8wHlk0+
私はAB型の双子座です。人には4重人格といわれています。
でも自分は複雑なのが人間だと思っています。

123 :マジレスさん:2007/11/07(水) 01:06:37 ID:9YJvZgXf
O型の私はAB型の人が理解できない。
ABは裏表あるし、何言ってるのかわからない時もある。
それでいて常に自分が正しい。
近くにいられると疲れる。

124 :マジレスさん:2007/11/07(水) 01:11:56 ID:/QYn5Lla
>>123
俺Aだけど俺も裏表あるよ。
何言ってるか分かんないなら、別段聞く必要もないんじゃないか?
人にはそれぞれ考えがあり、この世に定められた答えなんて無いんだから
自分が正しいと思っても別にいいじゃないか。

心の狭い人間と付き合って疲れるのは
自分も同じく心の狭い人間だからだろう。
余裕を持って生きれば、自己中な人も可愛く見えるさ。
俺は無理だがな。

125 :マジレスさん:2007/11/07(水) 01:20:28 ID:R/4VV7Qv
124氏と同じで裏表のない人間を探す方が難しいと思うんだが


126 :マジレスさん:2007/11/07(水) 02:08:23 ID:7dD/EKl3
>123
おまいは、自分が聖人君子とでも思ってるのかね?
一体、何を以ってして他人を理解したと言えるのか教えて欲しいが?

127 :マジレスさん:2007/11/07(水) 02:19:11 ID:iUqlC+OC
私AB型だけどよくO型と間違えられる。何か考えてるか分からないってよく言われる。思うことが言えなくて振り回されやすい。

128 :マジレスさん:2007/11/07(水) 03:35:32 ID:OnE6A+H+
>>121,>>124は、もっと人間観察するといいよ。

129 :マジレスさん:2007/11/07(水) 03:45:03 ID:zFhWDmLk
何でも悪ことがあると血液型の性にするのはだめダニ!!人によって性格違うし〜

130 :マジレスさん:2007/11/07(水) 03:56:11 ID:0dKT9SWZ
ABは疲れやすいから、定期的に寝溜めするってABが言ってた。
本当?

131 :マジレスさん:2007/11/07(水) 07:23:46 ID:LQPuL3n2
↑確かに、周りに気つかうから気疲れするよ〜


132 :マジレスさん:2007/11/07(水) 09:25:20 ID:nGy6CnLF
私を含め周りのABの子は些細な事にすごく悩んだり周りに気を使いすぎてる所があるみたいです。客観的に見るとそうは見えないみたいですね。

133 :マジレスさん:2007/11/07(水) 11:09:18 ID:nyyUN0/2
ABの俺だが、大人数の集まりとは殆ど参加しない。
周りに気遣いすぎて疲れるからさ。
「気遣わなきゃいいじゃん」って言われるだろうけど、なぜか無理なんだ。自分でもわからん。
つー訳で、今日も3人で遊ぶ予定だったんだが、今日詳細聞いたら何故か8人になってたのでさっき断ったZE☆

134 :マジレスさん:2007/11/07(水) 14:48:49 ID:/0vPnlOc
たしかに、大人数と遊ぶのってなかなかできない。小さいグループ内だと自分の内を見せられるんだけど、大人数のなかにはいるとなかなか萎縮しちゃってなかなかみせられないんだよな。
嘘ついてるわけじゃなくて、本心の半分しか話してないことがよくある。
あと、母親に「あんたって何考えてんのかわかんない」って言われた。そんなABの自分。

135 :マジレスさん:2007/11/07(水) 16:27:05 ID:OXeHIYYk
そんなことないABの俺
確かに何考えてんのか分からないとは言われる。

でもさ、回りだって何を考えているかは分からない。
じゃあどうしてそういう雰囲気を醸し出すんだろうね?

表情?言動?行動?なんだぁ?

136 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:08:17 ID:/0vPnlOc
たぶん、ABはいきなり行動したり、他人からみて「あぁ、こいつはこうゆう行動とるんだろうな」って予測した行動とは的外れな行動とってるんだと思う。
他型の人に対してはちょっとした行動で何考えてるかは大体わかるよ。

137 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:32:34 ID:c6LXs+zd
ABが大好きw

138 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:23:25 ID:605vH/29
ABだけどおれも団体嫌いだなぁ
細かいことにも考えすぎるわ・・

139 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:28:34 ID:ncOer1t1
ABだけど、私も団体は嫌いだよ。1人が楽。
昔はいろいろ考えて気を使いすぎたり、悩んだりしたけど・・最近は
そういうのがなくなって、なんか図太くなってきたw

140 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:33:29 ID:2d8jpAlc
AB型はO型が大好き

141 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:35:16 ID:OXeHIYYk
>>140
俺は、だけどそうかも。
基本的には自分に無いおおらかさとかに惹かれるからかな。
たまにその自由すぎる姿に驚くけどねw

142 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:41:42 ID:VVVi2Zf0
>>119
まさしく自分だw
本当に意地汚いと自負しているよorz

143 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:46:58 ID:1HSZcjD7
いやまじびっくりだな( ̄□ ̄;)
俺もABだけど
団体嫌いで一人の方が好きとか
団体のなかにいたら萎縮するとか
まさしく俺じゃん

そんなの俺一人だと思ってた
安心した
おまえらとはいい友達になれそうだな

144 :マジレスさん:2007/11/07(水) 21:14:14 ID:OXeHIYYk
>>143
ABの「団体」になるわけだが。

145 :133:2007/11/07(水) 21:21:44 ID:nyyUN0/2
同じ人結構いるっぽいな。何か嬉しいわ。
俺の場合の考えなんだが、人と会う時はじっくりとその人を知りたいと言うか・・・狭く深くとでも言うのかな。
大人数だとどうしても社交辞令っつうか、表面上の付き合いだけで終わっちゃう様な場合が多いような気がする。
人数が多いだけに、広く浅くってやつだな。そーゆー表面上の付き合いだけで終わっちゃうってのがあんま好きじゃないんだよな・・・。
だから大人数が苦手なんだよなぁ〜。
勿論、単純に周りの空気読んで、空気に見合った役を演じるのが面倒ってのもあるが(むしろ、殆どこれかww)
まぁ、この空気云々の能力って社会や学校っつうか、集団生活において物凄く重要かつ、便利な物なんだけどな。
そんな能力を苦手だの、面倒だの言う俺は・・・いわゆる社会不適合者って奴なんだろうなwww
ちなみに、俺もホントに1人が多いぜ。
買い物、外食は勿論、カラオケなんかもよく1人で行っちゃうwww

146 :マジレスさん:2007/11/07(水) 21:34:24 ID:/0vPnlOc
一回AB型の友達と血液型の話をしたとき全く同じこと(団体で萎縮しているとか)を考えて人と接しているって知ったときはマジびびったな。
他の血液型の人はどうなんだろう。そういうのってあるのかな?

147 :マジレスさん:2007/11/07(水) 21:36:40 ID:1HSZcjD7
>>144
ABの団体は結構好きだぞ
っていっても3人だけどな(団体じゃねぇな
気がついたらABばっか3人集まってて
その3人なら超気が楽なんだ

なんかABのまわりにはABばっかり集まる傾向ないか?

>>145
うはww
俺がいるw
外出ひとりとかどんだけ寂しい奴なんだよ俺とか思ってたけど
そんなやつほかにもいるんだな
でも結構一人の外出も好きだったりしてw

148 :マジレスさん:2007/11/08(木) 06:57:30 ID:ZINK1f3d
ABだけがAを最後まで相手して健気に面倒見てるよねw尊敬するわさ
でもAは図に乗るだけでいつもの仇返し
見てるだけで吐き気と憎悪


149 :マジレスさん:2007/11/08(木) 08:18:05 ID:lixtNA6z
O型人間が嫌いでたまらない その18
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1194477321

150 :マジレスさん:2007/11/08(木) 13:55:03 ID:SfOXVmFM
これ、面白いね。
http://kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/chara20.htm


151 :マジレスさん:2007/11/08(木) 22:22:55 ID:daAzti6Q
このスレは今後も流行らないな
なぜならABには大量に叩く要素がないから
Aほど真面目でもなくBほど基地外でもなくOほど楽観的でもないそれがAB型
要するに影が薄い

152 :マジレスさん:2007/11/09(金) 20:42:21 ID:WuQMdGqr
いや、ABは基地外が多いよ

153 :マジレスさん:2007/11/10(土) 07:47:42 ID:n4oQcxcd
言語障害者も多い。何を言っているのか分からん。
それでいて他人を見下すので友達も少ない。


154 :マジレスさん:2007/11/10(土) 17:40:36 ID:i6mcIvY+
ABで重度の吃音の俺が通りますよっと。

155 :マジレスさん:2007/11/11(日) 00:29:46 ID:drZ+IdCl
たしかに俺も言語障害的だな

156 :マジレスさん:2007/11/11(日) 06:46:34 ID:LyOYi77p
ヤツらが何を言っているのか分からん自分が一番、言語障害的だったりするかも。


157 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:43:08 ID:drZ+IdCl
ヤツら?
てかまぁ自覚してるしいいんじゃねえか

158 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:10:41 ID:FXcoiAVP
言語障害っつーかABって独特の表現使うよね。
感受性同士をぶつけ合うような会話の仕方してくる。
いきなり感覚的な比喩表現が入ったりして???ってなる時ある。

159 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:14:03 ID:zW2apULw
友達が少ないのはガチだわ

160 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:58:02 ID:CixOvTp4
親父がABで嫌いだ
ABが嫌いなわけではなく
親父が嫌いだ

けどそれが原因でABと聞くと嫌なイメージが生まれてくる
こういうふうにして差別感情が生まれるんだろう


161 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:37:17 ID:A4k2iFMu
ABが嫌いっていうかいい奴でAB型の友達もいるけど、スッゲーいやな奴でABの知り合いもいる。 
そいつは結構面白い奴なんだが深く付き合っていくうちに段々性格の悪さがにじみ出てきてビックリしたことがある。
『あれ?マジでこいつこんな奴だったっけ?』って位ギャップが激しかったから少し距離を置いたんだけど、そしたらソイツ
また元に戻したんだよね!なんていうか雰囲気をさ!!(超ビックリ!!)
でもこっちからすればもうソイツの本性(言い方は悪いが)わかってるわけじゃん?
『バカにしてんのか?』って思ったしムカついたからもう遊ばなくなったけど、
ソイツはなんか自分のこと『俺って人付き合い下手だからなぁ・・』とか言ってるらしくて、俺は『てめーが性格悪いから誰からも距離おかれるんだろボケェッ!』って思ったけど言いにいかなかったよ。
なんか別の理由で納得されちゃいそうだし。
まぁ『本性』があることは悪い事だとは思わないけどさ。

162 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:26:07 ID:PXaiXMur
ABとABは相性が良いらしいよ〜

163 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:16:10 ID:Wn1lyj9P
>>154-158
吃音の人は頭の回転が速いらしい。
なんか、脳内会話が早過ぎて、実際の会話に口頭がついていけなく、どもるのだとか。
で、AB型の人も(つーか俺がだが)脳内会話多くないか?実際に人と話しててイライラするというか。

164 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:16:04 ID:D50sY3PG
脳内会話ってなんだ?

たしかに俺にも本性(みたいな部分?)あるな
俺もそんな感じでみんなから距離おかれてんのかな…
人付き合いが下手なんだと思ってたけど


てかABが嫌いって板にABが集まって冷静に議論してるあたり
やっぱABっておかしんだろうなと思ふ

165 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:50:17 ID:FXcoiAVP
まぁ普段なかなか出会わないし
そもそも本音あんまり出さないからねえ

166 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:36:05 ID:QR9Bma+b
熱くなってもメリット無いしなぁ。冷静に淡々とスロースターターな感じで議論していけば良いのさ。

167 :マジレスさん:2007/11/13(火) 03:53:05 ID:AS/w05EF
自分AB型。同じ血液型の知人との共通点は、対岸の火事大好きっ子。
他人同士が憎しみあったり争ってたりするのを外野からヲッチするのが好き。
たまに燃料投下したりする。あくまで自分には火の粉がかからない距離からね。
我ながら酷い性格だとは思うけど、ホント他人の事はどうでもいいって感じ。
親からよく「思いやりの心が無い」って窘められた。
親は情が深くて実親とは思えないくらい人ができてる。

ホント酷いやつwww私w

168 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:30:04 ID:lIXxYWeH
>>164
相手の言動の先を読んで、自分の脳内で会話を終わらせちゃう、ってことでは?
>>166
解る。俺もここ何年も熱くなってないわww
多分、親のこと本気でバカにされたりしたら熱くなるような気がする。
あとは思い当たらないなwww
>>167
それはひどいwwww
つーか、血液型関係あるのか?www

169 :マジレスさん:2007/11/13(火) 17:34:15 ID:3TuCpxqs
散々持ち上げといて、後日突き落とすのはやめてください。


170 :マジレスさん:2007/11/13(火) 17:58:22 ID:iBMjg3zr
人の不幸は楽しいね。確かにw

>>168
そうゆうことか

俺の場合はそんな風なのはないけど
人に相談するくせに自分が話してるうちに勝手に納得して自己完結とかならよくあるw

あと自分の話の展開が早すぎて、気が付いたら誰も会話に入れてなかったりww

普通ってのがわかんねぇ

我が道を進んでる

171 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:11:21 ID:aMTGGnx1
>自分の話の展開が早過ぎる

あるあるw
物事の説明とかやってると、話しながら自分でも色々はしょってるなぁと思ってるんだけど止まらないw

172 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:17:54 ID:nNktxC9h
>>171
私もあるある。
もうはしょりすぎて絶対伝わってないなと思うと
突拍子もなく何かに例えた話をしてさっさと締めくくって終わらせたりする・・・


173 :マジレスさん:2007/11/14(水) 02:29:31 ID:Ow9YmrA+
俺もはしょりすぎて伝わらない事あるわw

自分の頭の中で極端な簡略と解釈と完結をしてるんだろうね。それを他者から見れば、理解が難しいと。

174 :マジレスさん:2007/11/14(水) 10:26:59 ID:ozJ6/HN+
>>164
本性っていうか誰にでも本性なんてあるんだがな。

ただソイツの場合は自分で本性が嫌われた事に気付いていながら誤魔化そうとしたっていうか、
無かった事にしようとしたのが凄いズルさを感じて、あぁもうコイツいやだな、って俺は思ったんだよね。
自分の態度とかに責任持てないなら最初から本性出すな! 
なんかうまく言えないけどとにかくズルさを感じたんだよね。でソイツはAB型だった、ただそれだけの話さ・・・

175 :マジレスさん:2007/11/14(水) 18:05:18 ID:6eEf8l2t
( ´,_ゝ`)プッ

176 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:40:46 ID:DKpigzrp
血液型のすれ見る限り陰湿だね
どの血液型にも自分が無能のだからか上から目線で
血液型で決め付ける視野の狭い人間っているんだな

177 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:44:53 ID:BtLGXjD0
血液型性格判断なんて、単なる統計(傾向)に過ぎないのにね。


178 :マジレスさん:2007/11/15(木) 11:46:09 ID:mWW6mCrH
>>172
それって話を聞かされた方はすっごい迷惑だよね

179 :マジレスさん:2007/11/15(木) 13:39:36 ID:3dkLSuEm
みんなが同じ議題について考えている時に、自分勝手に全く違うことを考えて発言するので
全く他人に理解されない。きちんとした議論や話し合いなんてできない。それでいて本人は

> 自分の話の展開が早過ぎる

なんて勘違いしているので非常に質が悪い。

> でソイツはAB型だった、ただそれだけの話さ・・・


180 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:52:42 ID:Ng8BzK4N
テンションの高低差が激しすぎると言われる。
自分は平常のつもりでも周囲から見たら機嫌悪そうだとか、かと思ったら別人格みたいに
ノッてる、って。
ついていけません、だってさ…

181 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:02:41 ID:Tmufg1Vl
AB型は自己分析する。だから本当の自分がわからなくて
キャラがころころ変わる。それと、空気が読めないやつが多い反面、
読めすぎて迷う人も多い。そんな俺はAB型です。

182 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:04:00 ID:++3I6xNG
はい今このスレ見てる香具師でABのやつ挙手
( ´∀`)∩ホイッ

183 :マジレスさん:2007/11/16(金) 04:16:44 ID:z42JbwKf
米黒人の血液型

A型81%、O型が17%、B型が0%、AB型が2%

韓国人の血液型

A型34.74% O型27.4% B型26.72% AB型11.14%



184 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:21:37 ID:PWvxTuSE
このスレに書き込んでくるABは素晴しいと思う。反論とか荒れたりしないで、確かにそんな面もあるかな、って
受け入れてくれる。だけど、俺の周りにいるABはマジで救いようがないくらいクズだよ。>>119 が指摘している点を
全て軽くパスしてやがる。


185 :マジレスさん:2007/11/20(火) 07:10:49 ID:bY2cZNCO
>>181
ちょっwwそれw自己分析じゃなくてパニくってるだけwwwwww

186 :マジレスさん:2007/11/20(火) 10:07:06 ID:zVU093L0
ほんとABってクズ。
人間って心があるじゃん、そんなのないんだよねー
冷血そのもの。自分さえよければい。
過去にABにひどい目にあってから、もう絶対かかわらないようにしてる

187 :マジレスさん:2007/11/20(火) 11:47:47 ID:JB+55pjb
>>186
書き込みだけを見る限りでは、オマイにも十分非がありそうだけどな。
頭と性格と根性の悪さが文面で出てるよ?

188 :マジレスさん:2007/11/20(火) 13:30:57 ID:hyj/qUdU
ABって、マジムカつくわ。オレ、O型だけど、ABってオレの身かな人の話しするけど、ABって、マジずる賢いこくって嫌いだわ!!
やっぱ、人間は、純粋じゃないと。ちなみに、オレは純粋なO型人間ですけど。

189 :マジレスさん:2007/11/20(火) 13:48:53 ID:8oWfvhBq
ABは情がない人が多い。

190 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:14:19 ID:X8zzWja2
俺から見た情の強さランク

(特定の相手のみ)B型>>(家族や友達O型)>>>(家族のみ)AB型

A型はシラネ





191 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:53:16 ID:v0xfcycA
おかんがABさん。確かにアンバランスでわかりにくい。
例えば私が同じ失敗したとき。「別にそんなの気にしなくてもいいよ〜大した事じゃないし〜^^*」な時と、「あんた馬鹿じゃない?そんなのダメに決まっとるでしょ!!はぁもう…」
どっちがくるかわかんない

192 :マジレスさん:2007/11/20(火) 17:39:54 ID:jf7i1VO8
ただ単に自分が受け入れないヤツがABだっただけじゃん
自分にひどいことしたヤツがたまたまABだったとか

むしろ世の中を4パターンでわけて全てのABを否定して受け入れようとしないあんたらの方がクズだよ

お前がABだったらどんな気持ちだ



193 :マジレスさん:2007/11/20(火) 17:45:37 ID:JB+55pjb
>>192
全くもってその通りだな。
だが、それを言っちゃあこのスレの意味が無くなるんだよなwww

194 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:04:58 ID:ckDa6g7w
>>192
ここはAB型人間が嫌いでたまらない人たちの向けのスレです。世の中にはあなたとは違う考えの人が
たくさんいます。なので合わないと思ったらムキになって反論しないで、流すことを覚えましょう。そんなモン
いちいち間に受けていたんじゃ、ハゲてしまいますよ。

とか言っている僕はAB型という罠。


195 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:15:31 ID:JB+55pjb
いや、ネタにネタで返しただけでしょ。

196 :マジレスさん:2007/11/20(火) 20:28:47 ID:+jsDnU+v
>>193
だからこのスレは意味ないと言いたいんだろw


197 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:09:59 ID:JiNs8uev
>>194
反論することは別に悪いことではないのでは?
そうでなければ民主主義は成り立ちません
そんな僕はAB型です!

198 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:41:24 ID:ckDa6g7w
>>197>>194 です。
反論が悪いとは言っていないよ。民主主義を成り立たせてください。

ただ心ない発言に神経を磨り減らしているとハゲると思っただけだよ。他人の言動に振り回されてしまう
自分がいるので、もしかしたら他のABの人も同じように振り回されやすいかもなって思って、心配だったのさ。
伝わらなかったみたいだね。気分悪くしてたらゴメンね。


199 :197:2007/11/20(火) 23:43:13 ID:JiNs8uev
>>198
たしかに、ABは振り回されやすそう
適度に流せるO型が超うらやましいなあ

200 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:23:39 ID:yLIaWYkr
うん。振り回されやすい。
環境で性格変わるし。
なので、居心地のいい環境作りに
一番力を注いでる。

201 :マジレスさん:2007/11/21(水) 05:35:12 ID:kuMaZdfT
好きでABになったわけじゃない
自分が嫌いだ
もうやだ
本性出さないで生きていける?
本性出さないでうまく生きれるなら私はそうするよ

202 :マジレスさん:2007/11/22(木) 11:59:11 ID:JTER/Sd0
はい?
何故ゆえに本性を隠す必要性がある?
まして本性を晒す必要性がある?
そんなの臨機応変に対応しろ
それが血液型関係なく一般常識だろ

203 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:13:45 ID:JhngOues
>>188
君はB型の可能性が70%、A型の確率が30%の疑いがある。

>>190
君はAB型の確率が80%、B型の確率が20%の疑いがあるね。

204 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:18:27 ID:ihR35vFk
どんな性格であろうと、自分を隠している人は、他人に気付かれる思うよ。ああ、この人、自分と
距離を置いて付き合ってるな、って。ある意味、嘘をついているのと同じだよ。それよりは自分を
素直に出してくれるヤツの方がオレは好かれると思うんだけど。どうかな?

世の中、いろんな人がいるけど、全員から好かれるなんて難しいと思う。なので、自分をありのまま
受け入れてくれる人だけと付き合ったらいいんじゃない?


205 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:44:43 ID:q5aaHJBj
AB型はA型が好きらしい
きも
A型はO型が好き
あっそ

206 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:02:14 ID:hemMB0Hi
僕はAB型だけどできるだけみんなに優しく接したいと思う
自分をありのまま受け入れてくれる人だけと付き合うなんて何か間違ってるよ

207 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:29:46 ID:ZASFd7l2
>>201

AB型であることを言い訳にするな

AB型だから
と言ったまさにその時に

自分の苦しみの責任が
お前自身からAB型であることに移されてる

ちゃんと自分と向き合え
「ABだから」を言い訳に自分から目を反らすな


上からで悪い
そんな俺もAB型だ

208 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:50:35 ID:RHWHl+9C
俺、AB。Bが嫌い。

209 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:03:15 ID:Sw/jKeQZ
>>201
じゃあAB型以外ならいいの?
そもそも何型なら苦労しないとか、そういうのないと思う。
結局は自分の性格なわけで。

どの血液型にもいいとこも悪いとこもあるんだからさ。
AB型だっていいとこいっぱいあると思うよ

210 :マジレスさん:2007/11/23(金) 05:41:58 ID:4Z0b8Z17
ABって聞いただけで寒気がするO型の俺って…

211 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:25:48 ID:9LikTePV
いつもつるんでるナカーマにAB型が二人いるんだが、嫌いではない。KYだけどw
一人は典型的なAB型って感じなやつなんだけど、二人きりでいると波長が合わず気まずい…
もう一人のAB型は長い付き合いで二人で居ても苦にはならない。
ちなみに俺はO型。世間一般的にO型とAB型は合わないって言われてるのが少しわかる気がする

212 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:34:53 ID:RcWne4Im
血液型は輸血時に必要な知識。
それ以外に悪用するなよな。
馬鹿!

213 :マジレスさん:2007/11/23(金) 10:23:55 ID:Kr8RT4bb

O型だからなーABとは合わないかも?

214 :マジレスさん:2007/11/23(金) 10:36:14 ID:a4a+Cv/L
血液型にこだわりすぎだろ

215 :えびちゃん:2007/11/23(金) 10:41:36 ID:s6YIwm2F
そうそう
〜型だからこういう性格じゃなきゃみたいに
する必要は無いと思う

216 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:38:08 ID:3lMkFmU/
はじめに血液型で性格分けようとした香具師が悪い

それは主として傾向であって
大いに個人差がありますのでご注意ください

217 :マジレスさん:2007/11/24(土) 06:39:25 ID:VqA4DII8
http://yaplog.jp/manami0226/

218 :マジレスさん:2007/11/24(土) 06:58:45 ID:BAaasp+F
才能のある人にはAB型が多い。個性的でオンリーワンなタイプ。羨ましいし嫉ましい。

219 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:25:55 ID:sxpbzGjD



やくざの愛人なんてやってる暇ないし美人が憎いわ

220 :えびちゃん:2007/11/24(土) 11:39:02 ID:lN/cYSPX
>>218
そういうこと言うとアンチが沸くからやめて

221 :マジレスさん:2007/11/24(土) 23:12:21 ID:BAaasp+F
ごめん。
なんとなく、一目置かれはするが、徹底的に嫌われもする(生理的にイヤとか、どんなに良いものを作ってもコイツのものというだけで気に入らないとか)というイメージがあるのです。

222 :マジレスさん:2007/11/25(日) 01:38:32 ID:jdD1zN7x
かなりのネガティブちゃん
要は結果だ
個人的評価なんて関係ねぇW
ABならそれくらいのバイタリティあるだろ?

223 :マジレスさん:2007/11/25(日) 02:09:44 ID:BYRG33CL
>>210
それはAB型もO型に対してそう思ってるから大丈夫

224 :204:2007/11/25(日) 13:13:36 ID:UWurGx4i
>>206
確かにそうだね。できればみんなに優しく接したい、良い人だと思われるように接したいと
思うのが普通というか、常識ある大人の接し方だよね。

でもね、実際はそんな常識を平気で無視して他人を不愉快にさせる人って多いよ。
そんなヤツらと付き合って不愉快になるって馬鹿馬鹿しいよ。まぁ、若いうちはいろんな人に
もまれて自分を確立していったら良いと思うけど、ある程度の年になっても常識のない
言動をする人間とは付き合うだけ時間の浪費でしかないと思うんだよ。

もちろん社会人として生きている限りは嫌いな上司とか、ムカつくヤツらとも最低限の
付き合いはしなきゃならないんだけど、そういう人たちとは「付き合う」というより「あしらう」と
いう言葉の方が正確な感じになってくるんじゃないかな?そうであれば無理に深い付き
合いをしてゆく必要なんてないよ、って言いたいんだけど、間違ってるかな?


225 :206:2007/11/25(日) 14:38:25 ID:bnsdyYCt
>>224
そうだね
でも自分も知らず知らずのうちに人を傷つけてるかもしれないよね
だからこそ自分が一歩引くってことはやっぱり大事だよね

226 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:54:20 ID:fujQk7VQ
ありのまま受け入れられてきた人にはピンとこないかもしれないけど
受け入れられなかった私としては、
人間関係はどこで接点取るかしか選択肢ないと思ってるよ。
合う部分や面白い部分を少しでも見つけられたら、それ以外の部分がクソでも優しくできるしね。

確かに他人を不愉快にさせる人もたくさんいるけど、
そういうのは距離置いて接すれば不愉快にもなんないし
たまに誰とでも同じ距離感で付き合おうとする人に問題あるんじゃん?って思う時もある。



227 :204:2007/11/25(日) 22:19:45 ID:UWurGx4i
ゴメン。「ありのまま」というのが他人の迷惑を省みず好き勝手に振る舞うことだと勘違いして
欲しくないので補足するね。

>>225
私が言う「ありのまま」っていうのは、人と付き合う上での最低限の常識や礼儀を前提として
いるんだよ。例えば他人から良くしてもらった時には感謝の気持ちを込めて「ありがとう」、
何か悪いことをしてしまった時には自分の非を認め、謝罪の気持ちを持って「ごめんなさい」
って、みんなきちんと言って欲しいよね?それができない人と付き合いたいなんて、多くの人は
思わないよね?これを踏まえた上での「ありのまま」を「ありのままではない」と思う人もいる
かも知れないけど。

こういう常識や礼儀に注意を払うことが、私が言う「ありのまま」の大前提、かつ、あなたの
言う「一歩引くってこと」の私の理解なんだけど、正しいかな?

私見なんだけどABの人って、他人のこういう常識や礼儀にかなりシビアな人が多いと感じるよ。


>>226
ここで早とちりしないで欲しい点は、私はあなたのことを常識や礼儀のない人だと言っている
訳ではないということ。たとえあなたがそういう常識や礼儀を踏まえていたとしても、自分を
受け入れてくれる人に今まで本当に出会えてないか、実際は出会えてても気付いていないだけ
かも知れないよ。

だから

> 人間関係はどこで接点取るかしか選択肢ないと思ってるよ。
> 合う部分や面白い部分を少しでも見つけられたら、それ以外の部分がクソでも優しくできるしね。

なんて寂しいこと言わないで、自分を受け入れてくれる人を探してみようよ。


228 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:06:39 ID:NdE7MJUv
AB型のスレ伸びないなw

O型だけどAB型好きでもないが嫌いでもないぜ
嫌な事言われたりしてもなんか憎めないんだよなー。悪気は無いってのが伝わってくるほどの天然っぷりが可愛いくも思えるw

229 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:10:16 ID:wMZuU43H
むしろ俺はO型が好きなABだわ。
多分自分に無いものを持ってるからかな。
普段考えすぎるからOと一緒に居ると気持ちが幾分楽。

230 :マジレスさん:2007/11/27(火) 04:04:00 ID:HJV3XYou
ABの自分
・他人に厳しい
・たまに空気読めない
・たまに空気を読みすぎる
・基本冷めてる
・たまに夢みがち
・好きな事をしたい
・言葉での説明がうまくない
・友達は狭く深く
・気が強い
・人と少しずれた思考を持ってる
・内面的
・たまに精神的に人を傷付けたくなる
・たまに計画性がない
・たまに頭で冷静に計算する
(´・ω・`)ウンコ-

231 :マジレスさん:2007/11/27(火) 04:46:24 ID:Dad6oRfU
AB型の俺は空気が読めない。


血液型スレが定期的に立つのは日本人の民度の低さを如実に示している。

232 :マジレスさん:2007/11/27(火) 05:52:05 ID:AnutG/KA
>>230
オマイは俺かwwww
気が強い以外は同じだわwww

233 :マジレスさん:2007/11/27(火) 06:23:16 ID:AH+gIm0x
Ο型だけど、ABにはかなり魅力を感じる。変人ヲタなところあるからかもしれないけどw
ちなみにAB女には好かれるけどAB男にはやたら嫌われてる気がする…仲良くなりたいん
ですけど・・・

234 :えびちゃん:2007/11/27(火) 12:44:20 ID:LcPHMiv4
AB型は相手に合わせる
自分がない

235 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:22:20 ID:C9N91apK
>>226
相手の事を考える余裕が無いんだろうけど、相手からしたら君みたいな『本心では仕方なく付き合ってる』なんて奴とは付き合いたくないだろうね。


236 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:29:58 ID:P4MPA58Z
俺の知ってるABは自分のミスはさておき人のミスにはこれでもかってぐらいつっこむ

商品の品質管理とかにはむいてそうだけど

237 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:46:31 ID:pnlOu21a
>>234
確かに他人に合わせて生きてきたな

238 :えびちゃん:2007/11/28(水) 21:52:57 ID:G8HFaEcw
ついでに他人によって性格が変わる
変えてるわけじゃないんだ申し訳ない

239 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:05:18 ID:nAsHjBid
ABだけど、社会のルールとは別の自分のルールが確かにある。多分これが原因だろ。二重人格の。
自分のルールでは解決済みの事が社会では問題になってることが多い。
そう感じたときABはシラケル、というか退屈なんだよ。
俺にまかせりゃいいのになんて思う。
でも世間では一般的ではなく、よって実績も実践された事例も少ないこのルール。
社会常識とは違うゆえに、このルールを発動していいのかいけないのか。
ABがクールに見える時、たいてい頭の中では押し問答なんだよ。

小泉前首相も石原都知事も変わってるけどルール発動したと思えばうなずける。


240 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:13:18 ID:tXMkCcMe
ホールデンはAB型かな?って思ったO型なのでしたー

241 :えびちゃん:2007/11/28(水) 22:19:25 ID:G8HFaEcw
>>239
僕もそういうのあるけど絶対人には出さないし出したくないな
あくまで1歩引いてる。それがウザイって思われるのかもしれないけど

242 :マジレスさん:2007/11/29(木) 02:15:39 ID:8NyGx6cs
お前らなに様ww
恥ずかしいよwww
みんな持ってるよマイルール
各々、日々葛藤してるんだよ
自分の物差しで見ちゃダメよ 恥晒しちゃうから

243 :マジレスさん:2007/11/29(木) 02:41:12 ID:64IqOcT4
私OだけどABの人大好きになっちゃった。
こんな変わった人他にはいないと思う。
本当にすき。


244 :マジレスさん:2007/11/29(木) 13:58:10 ID:UNrW65wK
>>242
ダメだよ。自分だけがマイルールを持っていると思っているようなお子様をイジめちゃ。
>>241 のように思ってても出さないのが日本の文化では立派な大人だって大半の
人間は気付いている。他人からウザいとかって思われたっていいじゃん。マイルールを
偉そう気に通そうとするヤツよりはマシだよ。

ABがクールに見えるのは、ヤツらの考えがクールだからじゃない。空気を読まずに
恥を晒せるところがクールなのさ。


245 :えびちゃん:2007/11/29(木) 14:06:27 ID:fjTqjbeS
>>244
恥を晒せない僕は異常
他人に合わせることしかできません

246 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:58:37 ID:UNrW65wK
俺を含め多くの臆病者たちは黙っていることしかできないよ。
それに立ち向かっていける人間はある意味、クールだよ。


247 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:38:48 ID:6ylk6JvD
ABだからじゃない。
誰にでもフツーにあることなので。
社会のしがらみに順応するかしないかは自己責任。
大人になるのは大変なんだよw

248 :えびちゃん:2007/11/29(木) 22:49:41 ID:fjTqjbeS
>>247
もちろん分かってる
ちなみに僕は血液型占い信じない

249 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:55:44 ID:+/2bbReL
おとなのえびちゃんはひょうひょうとした人が多いね。


250 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:48:04 ID:T8f5KoT2
血液型差別するなよw

251 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:09:08 ID:lw85/bBS
ABって天才肌なんだろ?
B型の俺は羨ましく思ったりすることもあるけど、
自分の意思を貫き通したくなるBが俺は好きだ!!!

252 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:12:39 ID:ILf/G85H
日本の偉い大人たちは終身雇用という制度の中、無能なABでも切ってしまう訳にはいかないので、彼らを受け入れるために天才肌という言葉を編み出した。実際にABは天才肌などともてはやされるが、口だけで実力のないヤツが多い。

253 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:20:36 ID:Ez7HH0cY
AB女です。何が疲れるかって自分が一番疲れる。
寝不足にも弱いし、その日その日でテンションも違う。
人との付き合いも慣れるまでは、いろんな事考えすぎるぐらい考えて空回り。
自分一人でいろんな事考えすぎて、頑張ろうとして消化不良。
ようするに、ABうんぬんより私個人が要領悪いんだな〜。
自分で自分が正直わからない。とうとうメンヘラーになっちまったよぉ(>_<。)
でもね。究極まで行ったら自分を見つめ直せて、薬ばっかり飲む毎日だけど、前向きになれて楽になれたよ。
自分は自分。ありのままの自分を受け止めて、反省するべきは反省する。
反対に受け入れられない事は受け入れられないで自分の中で割り切る事にした。

254 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:41:09 ID:PgBvZS8Z
友達はABとOばっかり
ABです

255 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:42:36 ID:PgBvZS8Z
>>253
わかるその気持ち
自分で自分がわからない
自分でもなに考えてるかわからない

256 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:22:48 ID:kNHaoNXL
AB型は絶対に謝らない…。
鍵が無くなった時に人の事を疑っておきながら、
後で自分の箱から出てきて、それを問い詰めると
今度は「あんたも私を虐めるの?」みたいに被害者面。

ふっっっっざけるな!!!!なんなんだてめーらは!!!!
当方B

257 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:36:44 ID:kNHaoNXL
あと、嘘をつくのも下手だろ?
絶対認めないけどさ、顔見りゃ分かるんだよ。
お前らの考えることなんて、お見通しなんだよ。

258 :マジレスさん:2007/12/01(土) 19:08:55 ID:MlQzPYx0
結局この手のスレは全血液型が出そろったわけだ。

259 :マジレスさん:2007/12/01(土) 19:52:53 ID:BqT0GluT
AB型が絶対謝らないの同意。
すごい自己チューやし!
自分が1番正しいって態度。

260 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:03:21 ID:RiyjZ0Pl
分かってるんだ自分が最低ってこと。
どうしたらまわりに素直になれるのか、スイッチの切り替えができるのか模索するも頭だけで実際行動できない。

情けない。
ABが天才だと信じていた頃の能天気具合に戻りたいんだぜ?



261 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:17:33 ID:kRsjiKEH
慣れてない相手だと言動にいちいち気をつかってしまう
んですごい疲れるわりに空回りしまくりでまたさらに気をつかって…

262 :マジレスさん:2007/12/02(日) 03:25:14 ID:RiyjZ0Pl
どうしたらまわりに馴染めるんだろうな…
自分も周りも疲れる血液なら取っ替えたいよ血液

社会出てから毎晩自己嫌悪だ。普通になりたい、普通に

263 :マジレスさん:2007/12/02(日) 10:19:43 ID:LHOjtcSf
女の子にいじめられてから、あやまることを覚えたABです。
たけどその女は俺に対して一度もあやまらない。
オドリャーABをなめんなや〜!

と今日も元気に発声練習。

264 :マジレスさん:2007/12/02(日) 13:17:52 ID:RytZrD2Z
>>256
「ら」にせんといて


265 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:22:04 ID:P8FSU1d7
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27758
新井貴浩B「あの人(前田AB)を外してください。
あの人がいたら、チームはいつまでたっても強くなれない。
僕をとるんですか? あの人をとるんですか?」
新井BがFA宣言する直前のこと。
広島との交渉の席で球団幹部に何度も強く迫ったという。

266 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:25:11 ID:sMiorR6c
ABのあたしが来ましたよ。

267 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:28:59 ID:DAMcrC44
ええ、くだらない男に騙され捨てられた自分自身が嫌で死にたいですよ@AB子

268 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:35:14 ID:QM6ujnNF
AB型の人って大体が超頑固

269 :えびちゃん:2007/12/04(火) 14:05:57 ID:X6W3zW7X
みなさま、私たちAB型は皆様に多大な迷惑をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。

270 :マジレスさん:2007/12/04(火) 14:07:58 ID:u4FPJvBO
↑思ってない。絶対思ってない。

271 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:11:08 ID:XUdv1ie+
でもO型よりましでしょ?
O型って本能の赴くまま怒ったりetc動物みたいじゃん。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)