2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋になりたいんですが・・・

1 :マジレスさん:2007/10/10(水) 22:58:45 ID:tl/vs+5c
本屋さんの店員になりたいんですが・・・

2 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:00:20 ID:tl/vs+5c
死んでしまいそうです・・・
だれかたすけてください

3 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:01:54 ID:tl/vs+5c
なにをやっても楽しくないんです

4 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:03:03 ID:tl/vs+5c
だから本屋になりたいんですよわたしは

5 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:04:47 ID:tl/vs+5c
イやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:06:20 ID:WoSqkmXx
では>>1を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ


7 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:08:43 ID:tl/vs+5c
(´・ω・`)ショボーン

8 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:09:01 ID:EGfpj9Zl
終わったのか
めでたしめでたし

9 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:09:18 ID:tl/vs+5c
寒冷前線(´・ω・`)ショボーン

10 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:10:00 ID:tl/vs+5c
台風(`・ω・´)シャキーン

11 :マジレスさん:2007/10/11(木) 12:15:37 ID:2+FaCBJw
とりあえずバイトでもやったらどうよ?

12 :マジレスさん:2007/10/11(木) 12:55:47 ID:nRY0b+m7
ヘビーユーザーの清水邦昭

13 :マジレスさん:2007/10/11(木) 13:21:00 ID:1j0IGZKf
>>1
その声はブックオフ!

14 :マジレスさん:2007/10/11(木) 17:35:31 ID:TwK/f6Xm
本屋になれ(`o'ヾ

15 :マジレスさん:2007/10/11(木) 17:41:35 ID:O20rVd3j
>>1
じゃあなればいいじゃん。司書の資格でも取ってさ。
ま、一冊万引きにつき40万円の損害だってさ。
がんがー

16 :マジレスさん:2007/10/13(土) 22:42:53 ID:/rOOT4FG
>>1 俺が本屋だったらおまえのようなやつは雇わないよ

17 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:19:32 ID:84Fbej1I
なんで本屋なんだい?
魚屋ではだめかい?

18 :マジレスさん:2007/10/15(月) 03:00:51 ID:3hfE0cdE
フジテレビのノンフィクションで精神病だけど
本屋の(雇われ)店長やってた人が居たな。
色々、苦労してたみたいだったけど。

19 :マジレスさん:2007/10/15(月) 03:06:10 ID:tDqVM6FH
本屋大変だぜ…楽そうに見えるけど

20 :マジレスさん:2007/10/15(月) 18:53:29 ID:8eIhC7Ca
本屋になりたい?
なれるものならなってほしい。

本屋さんをしたい
本屋の経営者になりたいでは?

21 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:03:21 ID:8eIhC7Ca
間違い↑
店員のほうだったのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)