2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校児について語る

1 :マジレスさん:2007/10/09(火) 17:32:19 ID:bdxyNbFz
どうしてこんな事になったのか……。
学校行かなきゃ、でも嫌だ、学校行かなきゃ、でも嫌だ
いつまで続くんでしょうか?

【規則】
@相談、意見、励まし、不登校児についてなら何でも書いてください。
A「どうしたら不登校児がいなくなるのか」よりも
 「どうしたら不登校児が学校に行けるか」とか
 どうか不登校児をせめないでください。
B不登校児の人、相談してください

2 :マジレスさん:2007/10/09(火) 22:19:01 ID:g2/UOS7P
誰も2ゲトすらしないw

昔は不登校児なんてどこ探してもいなかったが今はうじゃうじゃいる。親の育て方がデタラメになったんだろう。
親の責任だ、特に女。

3 :マジレスさん:2007/10/09(火) 22:46:37 ID:+Qr5iNmq
どのくらい昔?

4 :マジレスさん:2007/10/10(水) 00:27:59 ID:BTHgRJvM
>>1の文そのものが不登校児を責めていることに気付け

5 :マジレスさん:2007/10/10(水) 23:13:49 ID:ApIiOBS3
半年不登校
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173286919/
不登校のみんな日中何してる? Part7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1189866463/
【せめてもの】学校に行きたくなる方法【支え】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1189342895/
外見が気になって学校に行けない…(´A')
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191896033/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)