2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに相談に乗ってほしい

1 :代理立て:2007/10/06(土) 00:24:13 ID:Jm6uvXAO
俺は今18歳で身長159cmの大学1年生なんだが、
最近全く面白いことがない。
高校生のとき部活で精を出してみんなで良い結果を残したり
そういう「頑張る」みたいのが足りないんだ。
で、ずっと本気で楽しいことがないから笑えてないんだ。
いつも愛想笑いばっか。こんな自分が嫌になってきている。
俺は、どうすればいいんだろう?

2 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:25:42 ID:46lDViC1
生きててたのしいよ。好きなものは好きだし。

どんなときも。

3 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:25:49 ID:HJK4+WoN
そのままでいい

4 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:27:50 ID:46lDViC1

背の高い女性って色っぽいし男から人気あるよね。

なんでだろ?


好きなものは好きといえる気持ち抱きしめたい。

5 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:28:45 ID:46lDViC1
チビのババアを選ぶやつ  落第人生


背の高い色っぽいお姉さんを選ぶ男性  まとも。

6 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:29:22 ID:46lDViC1

ほら強くなれた。

7 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:31:53 ID:c6uR0dC0
ヒント:手術

8 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:36:58 ID:HCCaLR5L
俺は背の高い女性は苦手だ
多分、前にストーカーされた事が原因だろうが、いまだに背の高い女性を見ると
恐怖感のような物を覚える

9 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:39:09 ID:0I2AW854
骨延長か。
まぁジャックみたくなれとは言わないけど。

イケメンのあいつと同じ身長だし、全身黒ずくめで顔を仮面で覆えばいいさ。

一人称は俺→僕にすればぉk!!^ロ^;

10 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:45:18 ID:Jm6uvXAO
170cmぐらいの女の人は非常に魅力的だよね
巨乳だと神
もちろん薄化粧で美人前提だが

11 :マジレスさん:2007/10/06(土) 00:49:40 ID:It7xlJHS
>>1
自分で決めるべき事だって言うのは、わかるよね?
楽しいと思えて打ち込める何かを自分で探して、対力するより他ないよね?
それはわかるでしょう?世間話っぽいほんわかした質問だよね

12 :マジレスさん:2007/10/06(土) 01:23:38 ID:/baQaokO
>>1
よう俺。

13 :主婦:2007/10/06(土) 02:01:34 ID:NMpMYRnq
女の私から見ても背の高い女の人は羨ましい。
スカートはいて脚が見えたとき、細めの筋肉質はすごく綺麗に見える。

14 :マジレスさん:2007/10/07(日) 02:35:12 ID:xoBJc9LQ
>1
まぁ長身・背が低い等のフェチネタはともかく
人生・生活に張り合いが無いというのはこのテレビでよく見る。
ttp://www.nhk.or.jp/151a/
その前の中学生日記でも同じようなネタを取り上げてた。
(別に俺はNHK聴取料召集目的ではないよ)

俺は人生のチャンスは人との出逢いだと思うんだけど
それは今はネットで代用できないかと思ってる。
mixiもソーシャルネット板で
http://pc11.2ch.net/sns/
うまくやればフリーメールでも加入できたから
そういうところから突破口見つけてみれば?

俺の若い頃なんか毎日図書館通って本読んで
何か人生論見つけられないかと思ってたけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)