2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい、リンチされる

1 :マジレスさん:2007/10/03(水) 21:49:15 ID:x73cXB04
今日、塾にいったら、
中3のサッカー部にからまれた。
数ヶ月前に自分が気に食わないことをしたのに腹を立ててるらしい。

ボコボコにしてやる、殺すからな、
とか言われたんだが、どうしたらいいんだろ。

とりあえず、相手中3で受験控えてるから、
暴力沙汰には成らない気もするのだが。

誰かこんな俺にいい助言してくれまいか?

2 :マジレスさん:2007/10/03(水) 21:50:42 ID:J6phSLQE
>>1
嘘くせー な〜んか嘘くせー

3 :マジレスさん:2007/10/03(水) 21:53:57 ID:x73cXB04
いや、嘘だと思うならそれでいいんだよ。

4 :マジレスさん:2007/10/03(水) 21:56:30 ID:WLH/mzTq
>>1
それ脅迫じゃん。
学校、親に連絡汁

5 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:01:48 ID:ShqHgPpq
そりゃ大変だな

6 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:02:44 ID:5zgdl6O0
参考になるか分からないが、
数年前、当時中学生だった俺はいじらた時教室と廊下の窓を全部割ったら、居心地よくなったぞwww

7 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:02:52 ID:x73cXB04
学校に連絡したとして、やり返されるとかないですか?
さっきググってきたんですけど、
刑事未責任者?で、罪にならないようですし。

8 : ◆304YnOGouM :2007/10/03(水) 22:02:57 ID:nCpsU3q8
警察に電話して下さい。

犯罪ごとだと思います。

9 :1:2007/10/03(水) 22:03:45 ID:x73cXB04
>>6
流石にそういうことをする度胸ないです。

10 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:05:27 ID:ShqHgPpq
三十六計逃げるに如かず

11 :1:2007/10/03(水) 22:06:54 ID:x73cXB04
いじめられた人の気持ちってこんな感じなのかな。

キーボードたたいてる両手が震えてきた。

12 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:09:52 ID:eEVh8Dga
>>3
珍遊記参照

>>1
チキン君なら親や教師に言う事だな
謝るのもいいんじゃないかプライドかなぐり捨てればそんな些細な事の解決は穏便にすむ
男としてその情けない事出来るならだけど
出来ないなら喧嘩でもしろ相手受験生なら相手のが被害でかい
俺なら死んでも後者選ぶ
情けない事するくらいなら死んだ方がマシ
お前は俺じゃないから別にどっち選んでもいい

だいたいわかると思うけどこんなくだらない悩みの答えくらい
やるなら覚悟決める
やらないなら他力本願だ
それだけ

13 :マジレスさん:2007/10/03(水) 22:13:05 ID:3Y6px8Q1
>>1
数ヵ月前に何をしたのかは知らないけど、とりあえず両親に相談してみたら?


14 :1:2007/10/03(水) 22:15:33 ID:x73cXB04
そうですか・・・、そうですよね。
最終的には逃げるか立ち向かうか。

覚悟決めてきます。

15 :マジレスさん:2007/10/03(水) 23:35:01 ID:OHvraaZF
そいつを呼びだして火炎瓶で思いっきり頭を殴ってやれ。


16 :マジレスさん:2007/10/03(水) 23:47:49 ID:ShqHgPpq
なんで火炎瓶?

17 :マジレスさん:2007/10/04(木) 07:53:04 ID:hZkhZOOm
>>1
単なる脅しじゃないのか
本気でやるつもりなら相手に対処させるような猶予を与えないだろ

18 :マジレスさん:2007/10/04(木) 08:02:23 ID:owSso0CT
>>1
やられる前に・・・・・・・・やれ!

19 :マジレスさん:2007/10/04(木) 08:31:03 ID:WrGirqWo
俺ならわざと相手が殴ってくるように仕向けて、相手の人生グチャグチャにするな
殴られた後、警察、相手の親、親戚、相手が行くであろう高校にまで
直に行ってグダグダと文句言いまくる
殺しなんて出来ないビビりの癖に、見栄はって調子こいてるDQNには
そのくらいしてあげるべきだよ

20 :マジレスさん:2007/10/04(木) 08:38:52 ID:F8RMzs1V
やばい
腹が痛いから今日は休むって言っといて
明日は必ず行くが

21 :マジレスさん:2007/10/04(木) 08:53:48 ID:U7qjgdEe
>>1
だったらボッコボコにされちまいな
んで病院行って診断書書いてもらって
警察行って提出
理由はどうあれ人としての常識の範囲内と考えると
別にビビる必要ない
同い年なんだから
まぁ気持ちは分からんでないけどね
俺もそうだったし
最初はそりゃビビってたさ
でも阿呆らしくなったんだよな
どうせタイマンもはれないような奴らだろ?
一対一でやってみな勝てるから
弱い犬ほどよくほえるって奴だよ

片っ端から呼び出して殴ってやればいいさ
所詮ハッタリなんだから

殴れば相手と同じ様になるからそれだけは嫌って言うならば
上記に則って出る所出て話せばいいさ

っても警察も学校の先生も正直宛にならないのが経験者としての意見かな
自分でどうするか選べばOKさ

頑張れよ

22 :マジレスさん:2007/10/04(木) 09:09:45 ID:KcLQsNMv
その言葉を最後に>>1は星になったとさ。

23 :やばい、リンチされる:2007/10/04(木) 09:17:12 ID:cvUQQYr+
148 :罪と罰:2007/10/02(火) 17:23:02 ID:Uax0fXc2
はめた相手が悪かった、私はもう終わりだ。自殺するしかほかに道は無い
最後に家族で一度食事を共にして、携帯電話も解約しよう。
何でこんなことに何でまた。こんなことになるなんて・・・。
罪悪感しかない、家族に別れを告げて潔く命を絶とう。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 本当に許してください。
深海魚ってさ、弱いんじゃないんだな。そこで生きる術を勝ち得ていたのか
完敗だ。みんな、ごめん。私だけじゃないはずだ、この罪の償いは
関係者一同の死をもってでないと償えない。私達は馬鹿だ。


149 :罪と罰:2007/10/02(火) 17:49:48 ID:Uax0fXc2
プロジェクトのことで頭が一杯だったなぁ。ここ数日、気疲れを通り越して
自殺願望が私を支配していたよ。メールのやり取りから、仕事を含めて
自由な時間なんてほぼ無いに等しかった。
奴の思わぬ反撃で考えさせられた、自分の小ささと、そこまでして金が欲しかったのかと。
そう思ったら、相手の立場に立って考えるっていう、基本を忘れていたことにも気付いた。
あの頃は若かったなぁ、良い思い出がたくさんあった。



150 :罪と罰:2007/10/02(火) 18:13:07 ID:Uax0fXc2
そもそも人を利用することが当たり前になっていたっけな。
入社した当時は、あれ程熱意に燃えていたと言うのに。
私も老いたものだ、目頭は反面熱く煮えきってる。
心は酷く磨耗したようだ、キラキラした思い出は朝露の幻か。
奴が中国人だと思ったらそうじゃなかった。
まさか、あんな方法で復讐を企てるとは。


24 :マジレスさん:2007/10/04(木) 10:40:02 ID:RbwHk1v1
>>19
女々しい手段を力説とは…女性か??
違うよな
殺しもできないビビりの癖にって多分その中学生もあんたには言われたく無いだろうな
なんかたいした被害でもないのにスゲー被害者ヅラするおばさんみたいだな
かなり格好悪いコメントだ

25 :1:2007/10/04(木) 13:40:26 ID:wKbrVX/S
今日、学校から帰ってきた。
中間テストで、集団下校したわけだけど、
運悪く、その中3グループに絡まれた。

「メッチャきもい」「こいつうざい」とか、
指を指しながら、暴言を吐きまくってきた。

一通り、学校には連絡いれました。
親に相談すると、そうしてくれたそうで。

とりあえず、集団リンチされたら、されたで、
相手の将来を潰してやろうと思います。
殴れば、自分も謝らないといけないわけですし。

でも、正直凄くビビってます。

26 :マジレスさん:2007/10/04(木) 13:53:29 ID:cs6li1GQ
>>1は何歳?
高校生?

27 :マジレスさん:2007/10/04(木) 14:52:54 ID:WrGirqWo
>>24
女々しい手段って、男ならタイマン張って殴り返せとでも?
馬鹿じゃねーの?相手にも殴られた痕跡があったら相手を悪者にしたてあげるどころか、
口裏合わされて>>1が悪者にされないとも限らんわ

殺すだの何だの言っておいて>>1はまだ何もやられてなく
グチグチと陰湿な文句を言う事しか出来てない
どう見ても口だけヘタレ野郎じゃねーか
そんな奴に人を殺すどころか、自分から殴る事すら出来やしねぇよ

28 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:00:55 ID:Sc5/SZy+
>>19 甘いオタクだね
お前らの考えるボコボコとDQNのボコボコはかなり違うからww

29 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:06:17 ID:dRQT+ie0
>>28
どのくらい違うの?
骨折られるとか?

30 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:08:22 ID:Sc5/SZy+
>>29 命あればいいほうじゃね?

31 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:16:29 ID:WrGirqWo
>>28
DQNと言っても程度がピンキリだが、スレ主に文句言ってるのは、キリの方だぞ?
お前の言う本当にタチの悪い凄いボコボコの仕方をする(笑)DQNは
殺すと言っておきながら、殴りもせずに部活などもやってるのか?
そういう奴は脳みそだけがDQNで根性も喧嘩する度胸も無いヘタレDQNなのが分からんか?

32 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:18:15 ID:lv1ERY9Q
>>1
レコーダーに録音しる。
コツコツいじめの証拠集める
そのことは親以外に知られないように。

33 :マジレスさん:2007/10/04(木) 15:31:16 ID:RbwHk1v1
>>27
男気無い奴というのは伝わったよ
殴って痕跡残すくらいの腕力あるのか?
ヘタレは世間一般的に君の方だよ…

あと勘違いしてるな
多分殴り合いの喧嘩経験が無いんだろうが
喧嘩になってもあとから警察やら学校やらで面倒事は意外に起きるの少ない
バレない

>>27さん
あとモテないというのもわかった

34 :マジレスさん:2007/10/04(木) 16:40:36 ID:u2/z2Obp
>>33
勇気=暴力ってアンタ。
思考が幼稚過ぎじゃない?男気とか言ってるのもアレだし。
学校かなんかに相談して、すべて穏便に済ませるのが普通の処置でしょうが。
特に受験とかの時期には。
漫画の読みすぎで妄想とか何やらがごっちゃになってない?大丈夫?

35 :マジレスさん:2007/10/04(木) 16:48:51 ID:C7mcswoL
>>25
絡まれてるというか、いじめのターゲットになってる感じだね。相手の暴言に対して>>25はどうしてるの?

36 :マジレスさん:2007/10/04(木) 18:43:46 ID:RbwHk1v1
>>34
だから言ってんじゃねえかチキン君なら他力本願で行けって
穏便にすませたいならそうしろ
てか>>1は喧嘩できないならそのサッカー部の先輩に仕掛けてんじゃねぇよ
ヘコヘコ生きろ
すぐ詫びいれて泣いて謝れよ
それから>>34は俺の地域なら完全にいじめられてるタイプの奴だわ
ヘタレた癖に偉そうなのは良くないぞ(笑)
ひょっとして虐められた経験あるんじゃないか
人に泣きつくのができるのは子供まで
自分のケツくらいふけるようにならないと
社会にでてから大変だぞ
お前のような奴はふりかかる火の粉払ってもらわないとダメそう

37 :マジレスさん:2007/10/04(木) 18:48:05 ID:m0420rZD
サッカー部って嫌な奴ばっかりだったから腕力が強い奴にいつもいじめられてたな。バスケ部とか野球部はいい奴ばっかだったけど。

38 :マジレスさん:2007/10/04(木) 18:54:20 ID:oQPfjOel
ホント気が滅入ってるだろうが、実際にリンチされる
ような状況になってしまった場合は、恥も外聞も
関係なく必死こいて逃げろ。

大声でわめき散らしてもいいから、必死こいて逃げろ。

39 :マジレスさん:2007/10/04(木) 19:09:39 ID:xhSC3rMI
横槍スマン
>>36よ。
痛いぞ。

40 :マジレスさん:2007/10/04(木) 20:03:55 ID:RbwHk1v1
>>38
それやって自信なくして鬱病か
後々悔しくなってそいつらの呪縛から逃れられなくなってる奴はたくさんいるからな
>>39
痛い?
じゃあなにか
>>1に親や担任の先生に相談したらいいよ〜と優しく言えば痛くないわけ?
暴力や喧嘩になったら漫画の読みすぎですませんのか?
人生台なしにしてバカみたい?
俺から言わせたらヘコヘコ教師や親に助け求める方が一生の不覚だと思うがな
壁にぶち当たる度誰かに頼る訳にはいかないぞ
喧嘩する奴やDQN馬鹿にしてないと自我を保ててないだけ

41 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:07:17 ID:hZkhZOOm
いや俺も>>40の言い分はかなり幼稚だと思う

42 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:10:49 ID:ZcbPQXCc
>>40
これは単にお前を嫌な気持ちにさせようとしてるわけじゃなく、普通に痛い

43 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:32:53 ID:PBFcU9EG
殺すって言われたんなら警察行った方がいいかもね。
ちゃんと迷惑被ってるというアピールするのが大事だと思う。


44 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:34:32 ID:ZcbPQXCc
警察の腰はめちゃくちゃ重いぞ

45 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:37:06 ID:hZkhZOOm
警察は基本的に事件が起きてからじゃないと動かないからな

46 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:39:34 ID:IzHn6LhL
ミンチにされるより良いんじゃね?
っつーか、なんで怒らしたのよ

47 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:40:00 ID:oI+DElzy
>>1 君が普段から情けないから絡まれるんだよ。そんなレベルの低い連中は軽く欺いてやれよ。

48 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:41:32 ID:dRQT+ie0
もう相談でもなんでもないぞ、お前ら

49 :マジレスさん:2007/10/04(木) 21:48:56 ID:oI+DElzy
学年トップの奴を見てみ馬鹿な人間を寄せ付けないオーラを放っている。
学年トップになれ!私は一度だけ取ったよ。一瞬にして環境が変わった。

50 :マジレスさん:2007/10/04(木) 23:12:10 ID:W1aRhTRg
>>1
どうしても学校に行きたくなくなったら、行かなくても良いよ。
学校に行かなくなった分だけ、自由な時間が増えるし、
学校に行くことだけが全てじゃないからさ。

51 :マジレスさん:2007/10/04(木) 23:32:01 ID:RbwHk1v1
>>41
中学生のお悩みだ幼稚な喧嘩解決で充分だろ
何大人ぶってやがる
ガキの頃はそのくらいのがいい
ウジウジ悩むよりはな
>>42
お前はそれしか書けないのか?
頭は良くなさそうだな


だいたい親や教師に言ったら相手はさらに怒るかもしれない
チクりやがってみたいにな解決は自分でした方が後に広がんねぇよ
ごちゃごちゃやるよりそこでキッパリ終わる

隠れて暴力なんて今の時代やりたい放題だ
散々やったあとチクるなくらいいうだろう
そうなったらどうするつもりだ
無抵抗な奴に対するいじめはエスカレートするだけ

52 :マジレスさん:2007/10/05(金) 00:46:45 ID:1XxG+ucN
とりあえず穏便に解決してさっさと、いい高校、いい大学に行け。
進学校に行けばとりあえずそんな奴と接する機会なくなるし
大学に行った頃には中学の不良なんてクズになってるから

53 :マジレスさん:2007/10/05(金) 10:49:23 ID:awP7duDW
いじめ自殺事件があった滝川高校は進学校では?

54 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:29:50 ID:bQtPJ9H0
ID:RbwHk1v1が痛すぎるんですが、どうにかなりませんか?
どう見てもリア焼かリア酎なんですが

55 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:30:35 ID:2SiylvYi
>>52
そうともかぎらんよ
K大学の付属なんてひどいらしいよ
金持ちばかりだから、虐めで自殺させても、金で揉み消したりな
卒業生から直接聞いた話だからかなり信憑性は高いよ

56 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:46:23 ID:9mUqjqBZ
>>1-55
ボコられてから考えれば良いんじゃね?
厨房なんて口だけで実際やらんだろうし。
その年でそんなの気にしてたら人生非常に疲れるぞ?

本当の苦労をするのは社会人からで良いよ。

57 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:53:42 ID:bQtPJ9H0
>>55
さすがに自殺者が出て揉み消しは無理だろ
親も初め、親戚なども金貰って黙り込むのか?警察は?

その卒業生にかつがれてるか、うさんくさい都市伝説みたいな物か
お前が嘘付いてるかのどれかだろ
聞いた話とかじゃなく情報ソースを出さない限り、その情報は何の裏付けも無く無意味

58 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:56:48 ID:2SiylvYi
まあ確かにその通りだな、唯一正しいのは俺が嘘は言ってないことだけだな


59 :マジレスさん:2007/10/05(金) 11:58:49 ID:lamxr1l2
>>57
示談金でしょ?
なんでそこまで社会の善性を過信してんの?
君みたいな人はどうにもならないけど、全く違う人達も居るって事は知っとくべき。

60 :マジレスさん:2007/10/05(金) 12:02:28 ID:Ong8AAqD
で、>>1はいつリンチされんの

61 :マジレスさん:2007/10/05(金) 12:31:23 ID:bQtPJ9H0
>>59
善性じゃないよ
金だけじゃどうしようも無い事もあるって事
示談金で親を黙らせても、死ねば葬式するが、どうして死んだのか説明はどうする?
そして事実を知った人が情報を流さない確証は?
同学年の奴らが誰にも話さないとでも思うか?
現に、卒業生に聞いたと言ってる>>55は?
自殺なら事件性があるから警察の調査がどうしても入るが
警察関係は金だけでは解決出来んぞ?
この情報に溢れた世の中で情報をシャットアウトするのは
金がいくらあろうと無理だって

62 :マジレスさん:2007/10/05(金) 12:39:57 ID:lamxr1l2
>>61
ごめん、だろうね。
そう思うよ。

63 :マジレスさん:2007/10/05(金) 13:57:30 ID:R4vBMmi8
>>55
K大って慶応の事?
そこに通う金持ちの子供が、イジメで自殺させて金で揉み消した
ってそんな漫画みたいな話が実際にあったら、滝川以上のすげー祭りになるぜw

嘘じゃないなら詳細たのむ!

64 :マジレスさん:2007/10/05(金) 15:42:42 ID:2SiylvYi
俺が聞いたのは8年前
確かそいつが中等部か高等部の頃だったと聞いたと思う。
そいつが言うにはKという学校の附属には二種類の学生がいるという、本当に勉強が出来る学生、親が裕福という学生。
裕福な家庭に育ったせいか、心がねじ曲がった生徒もいるそうだ
そういう奴はやはり虐めをする
もちろん、虐められる奴が全てやられっぱなしというわけもなく、学校に相談したりする奴もいるらしい
でも取り合ってくれない
何故なら親が有力者だから(多額の寄付とかしていると思う)

余りにも酷い虐めで、自殺をしてしまった生徒がいたそうだ、しかし新聞などには載らなかったそうだ。

金で揉み消したとそいつは言っていた。




冷静に考えれば、疑問に思うこともある、担がれたかもしれないが
そいつは紛れも無いKの卒業生

スレチになってるので批判も感想も止めてくださいね。

では相談どうぞ

65 :1:2007/10/05(金) 19:09:48 ID:N7GMv7rJ
すいません、加害者側の親と子供と話してきました。
※私と私の親 とです。

とりあえず、多くのレスが見受けられますが、
少し放心状態ですので、まともな返信はできそうにないです。
申し訳ございません。

とりあえず、8人の内、2人と話しました。
まず、一人目は、
カッコつけたくて・・・・。とのこと。
その人も親もまともで、その人も凄く謝ってました。
正直、誤っているだけで反省してないんじゃ?という、
半信半疑な気持ちでしたが、
号泣もしていましたし・・・・。



66 :1:2007/10/05(金) 19:14:28 ID:N7GMv7rJ
二人目の人なんですけど、これが凄く問題で。
DQN集団の頭領みたいな奴で。
一応は、すいませんでした。と頭を下げていましたが、
僕からしてみれば、正直凄く怖かったです。
そいつだけは、他の奴と違って、
なんというか、睨み付けるといいいますか。
母やら自分やら、反省する以前に、
今に見とけよ・・・的な感じで。
話終わった後に、先生方は
「犯罪者の目やね、彼は。」
と、母に漏らしていたほどで。
とりあえず、頭は下げてもらってスッキリしたわけです。

恐らく、警察沙汰にもっていくと思います。
一時期は、力で対抗しようと思いましたが、
決意を決めたとしても、集団だとまず無理です。
友達を呼ぼうとしても、巻き添えにしたくないし、
クラブの上下関係が酷く邪魔していますし。

今は、この調子で進めたらなと思っています。


67 :マジレスさん:2007/10/05(金) 19:51:16 ID:U36gAuPJ
>>66
そうか
まあ、安心はできないが
解決への光が見えてきたな
後は報復があるかないかだな
ガキでもやる奴はいるからな
あまりタカくくって舐めない方がいい
少しは自分自身守れる勇気や身体も必要だぞ
教師や親や警察に頼っても被害うけてからでは遅いしさ

68 :マジレスさん:2007/10/05(金) 22:06:14 ID:bQtPJ9H0
>>65
とりあえず良く頑張ったな
2人目は頭が悪いのか、まだ自分がやった事と今どうなってるのかが分かってなさそうだな
これから問題が大きくなってくれば、向こうの態度も変わるかもしれん
何も変わらず、逆に酷くなる可能性もあるだろうが
そうなったらなったで、更なる社会的制裁を与える事も可能になるかもな
まぁ、もうしばらくは油断せずに頑張ってくれ

69 :マジレスさん:2007/10/05(金) 22:11:26 ID:awP7duDW
無抵抗だと相手がどんどん付け上がってくるから、
1はいい方向に持っていったと思う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)