2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人って

1 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:14:11 ID:nzNl7eul
郷に入れば郷に従えみたいなことが理解出来ないのだろうか?
お前らの国の常識は日本の非常識なんだよ!
そんなに朝鮮のルールで暮らしたいなら帰れよキムチ野郎!!

2 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:14:54 ID:N8+YlWQG
キムチになにかされたの?

3 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:24:32 ID:nzNl7eul
暴力的で威圧的な言動しか出来ないのかこいつらは!
さらに自己中心的なのは日本人にもいるがこいつからは異常なまでに酷いよ。
直接注意したら家族や友達が傷つけられたり、放火とか平気でやりぞうだ。
最近では「チョウセンヒトモドキ」って言う別の生物なんじゃないかと思ってしまうよ・・・
全体的に見て朝鮮人ってこんなのばっかりじゃないですか?

4 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:28:09 ID:nzNl7eul
×こいつからは
○こいつらは
誤字です

5 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:29:13 ID:Q539at2n
こちらへどうぞ

主義・主張板
http://same.u.la/test/p.so/society6.2ch.net/shugi/

「在日」で検索したらいろいろ出てくる

6 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:46:45 ID:N8+YlWQG
それでもね、そういうのはやっぱり一部ですとおもいます。
まあ「一部」の人数が多過ぎますけどね
私の知ってる人は普通です。韓国人の在日の方ですが。
ちゃんと税金払ってますし。コツコツ掛けて今国民年金貰ってる
おばあさんもいます。生活保護の方が沢山貰えるなんてーって
怒ってましたが。良い人。

知らないじじい二人組にはてこずりました。貧乏やくざモドキ
みたいなのにかかわっちゃって。まあ弁護士があきれてましたが。
このじじいどもはどっち出身か知りません。




7 :マジレスさん:2007/10/02(火) 00:58:11 ID:m1AApURh
くだらね

8 :マジレスさん:2007/10/02(火) 01:04:19 ID:81rs333f
確かに「こいつは周囲の人を不快にする為に朝鮮から送り込まれた工作員なんじゃないか!?」って思ってしまう奴も多いね。
だけど人間が出来てて仕事や勉強やスポーツ頑張ってる人もいるね。


9 :マジレスさん:2007/10/10(水) 00:39:34 ID:mL1QcYKV
お前ら1世2世のせいでおれら3世4世が…

10 :マジレスさん:2007/10/24(水) 14:08:44 ID:DGUty42L
>>1 自分がだめなのを在日のせいにしないといけないあなたがかわいそうで
ならない・・・・

11 :マジレスさん:2007/10/24(水) 14:14:44 ID:Xzf1W11T
赤はしんでいいと思うよ

やれやれ

12 :マジレスさん:2007/10/27(土) 19:46:26 ID:zmpoVAq5
戦後も日本に残った在日朝鮮人は、うちのばあちゃんは頭が良くてしっかりしてるって
認識だったな。
30代40代は、いわゆるチョン校におそわれまくってたから、怖いって認識。

まあ日本人としてがんばってこうって人は、日本人よりしっかりするってことだね。

13 :マジレスさん:2007/10/27(土) 19:54:10 ID:sa35rCjm
>>11はしんでいいと思うよ

やれやれ

ああ、家族のパシリだろ。一家の大黒柱ともあろうものが、とんだ醜態だなwww
家族の奴隷として休日返上、くだらない努力笑えるよ、この不細工面www

溜まった疲労を抱えたまま泥酔しろ、妥協結婚 糞親父www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)