2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱を乗り越える子は何が違うの?

1 :マジレスさん:2007/10/01(月) 11:46:13 ID:2WNqNf9T
お金があったら何回結婚してたんだろうと鬱になります。
中にはリスカしたり自殺してしまう子も居ます。
貧乏でも頑張れる女の子は何を糧に生きてるんでしょうか?
結構明るくしてたり無理してるようにも見えないし
強く生きてるような気がします。
どのように克服してるんですか?
小さな事でも教えてくれると嬉しいです。

2 :鶴本直♀より愛を込めて 金はあの世へは持っていけませんよ?:2007/10/01(月) 11:50:21 ID:XQPiy00h
甲は乙に長期に渡り、精神的苦痛を与えたことを罪状とする
関係者全員 自責の念に駆られ 金に対する執着を捨て 一人残らず自殺。
自分のした行いを悔やみ 己の家族を愛することに背き 金に遁走した自らを呪
・・・自殺。
経済効果のためだけに、人事課は乙を採用、一定期間の間乙に対して精神的苦痛を与え続けた。
もしも、犠牲の上に成り立つものが幸福だと言うのなら
あんたら全員の死をもって、ようやく私は幸福になれるのかな

3 :マジレスさん:2007/10/01(月) 11:59:59 ID:V4bTsKQo
お金があれば結婚出来ると思ったら大間違いだろ
擬似結婚なら可能かも知れんが、本当の意味での結婚じゃない
その辺りが分からない限り幸せな結婚は永遠に無理じゃないかなぁ

4 :◆S8LO6mxMFw :2007/10/01(月) 12:39:20 ID:8vClqXWG
>>1
とりあえずブランド物にあこがれるのをやめたらいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)