2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から怒られてばかりの人が怒ってみるスレ

1 :マジレスさん:2007/09/30(日) 17:28:53 ID:RREwHD+u
いつも怒られる側だからたまには怒っていいじゃないか!
>>1クソスレ立てるなって怒るもよし、今日の天気は悪い、
黒雲何やってんだって怒るもよし。
とにかくみんな怒れ!怒り狂えええええええええ!!!!

2 :マジレスさん:2007/09/30(日) 17:43:48 ID:15VRrAfL
こら!!

3 :マジレスさん:2007/09/30(日) 17:58:36 ID:5mhNFiJj
すみません・・・てさっきから謝ってるでしょ!


4 :マジレスさん:2007/09/30(日) 20:23:13 ID:f3Og+4Rk
このダボハゼが!
つかえねぇくせに一人前に説教たれんじゃねーよ カスが!

5 :茂吉の猫:2007/09/30(日) 23:05:17 ID:Jrtj2fq2
こーら嬉しか!!
こがん夢んごたるこつのあったいね♪
さんすんなら涙ん出ったい♪
もうよかけん手ば出してんね。。
うちが握っとっちゃっけん。。

6 :マジレスさん:2007/10/01(月) 11:16:23 ID:aVfhuERu
ダホマッ!!

7 :マジレスさん:2007/10/01(月) 12:25:28 ID:V4bTsKQo
>>1
2chで怒ってもしょうがないだろバカモンッだが良スレの予感もするからそこは褒めてやろう
やっぱり飴も必要だな

最後に、>>1氏ね

8 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:38:46 ID:zxBxbIsO
>>1-1000
何やっとんじゃコラやる気やいんやらとっとと帰れやボケェ

9 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:41:31 ID:dUibuPdN
(`へ’)ムッ巣〜

10 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:58:11 ID:fMvTZ9hJ
いちいちイラついてんじゃねーよ糞馬鹿が
テメェは人間の好き嫌いが分かりやすいんだよ
一歳しか違わないくせに偉そうに上から目線で喋んじゃねぇ
大学生にもなって人間関係で揉め事起こしてんじゃねぇ
以上

11 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:12:23 ID:FsmtW8hT
本当の悲しみを知らない奴の言葉には説得力が無い

12 :マジレスさん:2007/10/09(火) 07:28:59 ID:igFiZACD
怒られたらその場で反応するな。
1ヵ月後、1年後、10年後。
その時に復讐してやれ。
怨念は消えることなく一生続く。

13 :マジレスさん:2007/10/10(水) 15:57:09 ID:LyIFWKff
九官鳥みたいにいっつもピーピーワーワー…煩い!クソ上司!!
客引いてんだろ!!何場の空気読まずに喋ってんだよ!!
普通に依怙贔屓すんな!!イライラする!!
客持ってなくて悪かったなっ酒飲めなくて悪かったなっ売り上げ上げれなくて悪かったなっ!!!
学歴・職歴自慢の低能バカ上司が!!「私は元大手企業にいた事が…陸上の実業団で……」だ・か・ら?
私の存在が納得いかないならどーぞ、上にかけあって辞めさせて下さい。あんたNO.2でしょ?
無駄に年食ってるだけで役職貰ったくせに勘違いしやがってクソババァ。
機嫌悪いのを私に当たり散らすな。いちいち嫌味言うな。
前店にいたうちの後輩の事散々いじめてくれやがって。
確かに少し問題ある子だったけど、よくなついてくれてひたむきに仕事する、大事な可愛い可愛い後輩だったんだよ!!
大体、色恋したいならその目尻の小ジワどうにかして下さい。ババァの色恋は見苦しいんで。


長文スマソ。

14 :マジレスさん:2007/10/12(金) 01:30:49 ID:EO2d5V5A
あんたみたいなキモ面の変人、教授じゃなかったら誰も相手しないよ
要領いい奴が媚売ってるから気づかないんだろうけど
偉そうにふんぞり返って弱そうな奴はすぐ馬鹿にして・・・勘違いすんな
同じ立場だったらまだ自分の方がコミュ力あると言い切れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)