2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロい、鈍臭い人間が一番不幸

1 :マジレスさん:2007/09/29(土) 01:27:00 ID:dl5RZp12
顔だの人間関係など小さな悩みだよ。スレタイ通りの人間は金が稼げない、
命が維持できないんだから。バイト、社員あわせて5回クビ。ADHDを診断
してもらおうと思うが、診断受けて認定されても助かるわけでもない。
だいたい無能すぎると3日もすれば誰も相手にしなくなり、人間関係など
他の悩みまで出てくる。同じような人語りましょう。何とかこなせる仕事見つけた
という話など大歓迎です。

2 :マジレスさん:2007/09/29(土) 01:28:53 ID:DWDvIjk9
カップ麺を買いに行きたくなるスレタイだな

3 :マジレスさん:2007/09/29(土) 02:12:59 ID:Zg/joDN5
一応貼っておく

【専門】ADD/ADHD専門スレッド part35【総合】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1190641846/
ADHDの人間に向く仕事、職種、働き方 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1190489680/

4 :マジレスさん:2007/10/03(水) 18:44:19 ID:Rj13/RF1
あげ

5 :ヒットマン。:2007/10/03(水) 18:56:10 ID:yUG2L5xY
>1
そのとおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーりッ!!!



俺はセルフポア、セルフポア、セルフポア、セルフポア、セルフポア、セルフポア、セルフポ???

6 :マジレスさん:2007/10/03(水) 18:56:53 ID:yWFWq+HD
世の中って不平等なんだよな。やんなっちゃう

7 :マジレスさん:2007/10/03(水) 18:58:00 ID:lD2hr6fl
工場の単純労働が出来ない奴は人間未満だと思う。
不幸とか以前にもっと考える所があるだろう

8 :ニー党:2007/10/03(水) 19:02:57 ID:XWreDAOA
働いたら負けかなって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)