2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が童貞じゃなかったことで悩んでいます

1 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:18:07 ID:YgtavrpI
すみません、たたかれるの覚悟でスレを立てます。
私は20代前半の私の女です。いま、大好きな彼氏がいます。彼の誠実さや気遣いに惹かれて彼からの告白を受け入れました。
私にとっては二人目の彼氏ですが、以前のつき合いはあまりに幼すぎて、結局手も握らないまま別れてしまいました。
それからも何人かに告白をされたり、片思いをしましたがどれも上手くいきませんでした。

周りが処女でなくなっていく中で私は「本当に好きな人と結ばれることができたらいいな」と思っていました。
そして、彼と出会い、この人となら良いなと思ってつきあいが続いていきました。
そしてある日、彼をうちに上げました。その時は怖くなってしまってすることが出来ませんでしたが…
彼は私が処女であることを喜んでくれました。私の気が向くまで待ってくれるとも言いました。
でも…彼には経験がありました。私の前に一人付き合っていたそうです。
その時は、ちょっとショックでしたが、何とかその言葉を消化しました。
彼の方が年上だし、二十代半ばだし、そういうことぐらいあるよね…と。
でも、それからどんどん、辛くて悲しい気持ちになっていきました。。
彼が、他の女の人を抱いていたって考えるだけで、涙がこぼれてきます。
そういうシーン(知らない女の人と彼が…)を夢にも見てしまいます。
もちろん、そういう経験があったことで現在の彼が出来たわけで、それを含めて好きにならなくちゃいけないのは頭では分かっています。
今更どうにもならないし、他の人と付き合いたい訳じゃない。
でもこのままじゃ、いつか彼とセックスする日が来たときぐちゃぐちゃした気持ちのままなので嫌です。
だから、考え方を変えたいんです。
こんな醜い独占欲だらけの私にどなたかアドバイスお願いします…

2 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:35:16 ID:0fQGGjJI
>>1
セックスなんて綺麗な物じゃないぞ
美化しすぎると逆に自分の未熟さに凹むぞ

「マグロ女と思われていないか?」
という猜疑心に悩まされる事になるはずだ

3 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:39:55 ID:cFybXLKz
あばばばばばばw
俺は惚れた娘に目の前でラブホがどう、とかローションがどうとか言われたよw

強くなれ、それが唯一の方法さ
そんな話を気軽にして「いいな〜、私もしたい!!」と仲間に入るくらいの方がいいのさ
親友って大事だぜ

4 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:45:52 ID:YgtavrpI
>>2美化しているわけではないです。
AVだって見たことありますし(もちろんアレも大げさすぎってのもわかってます)
彼に元彼女と比較されたらいやです…

>>3それは絶対に聞きたくないですね!!!;
私はまだしたいとは思わないです…友達のシモネタ話には聞き耳立ててますけどw

5 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:49:09 ID:cFybXLKz
まだセックスしたくないんだ?www
じゃあ悩まなくていいじゃないかw
でも後になって焦っても手遅れだから気をつけろよ!

アホな自分に浸るより、気軽に笑い飛ばしなさい
それが出来ないなら親友と話し込みなさい
バカ話の出来る親友がいるだけ俺よりずっといいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)