2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳男です。身長が155センチしかありません

1 :マジレスさん:2007/09/28(金) 01:03:07 ID:15mcKTMN
それにしてもなかよしは何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるからなかよしなのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「なかよしゴリメン」だの「なかよし不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
なかよしはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの短いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる坊主頭。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでなかよしに惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに喪板では顔面偏差値70代という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々はなかよしと違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりなかよしとはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「なかよしイケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
なかよしが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。


2 :マジレスさん:2007/09/28(金) 01:13:31 ID:kKKyK2+u
蓋を開ければ障害が出てきた

3 :マジレスさん:2007/09/28(金) 01:23:34 ID:8ACz7ufI
>>2
今日のおまいは全盛期の野茂並のドクターKだ!

4 :マジレスさん:2007/09/28(金) 01:31:14 ID:IgGgXXvz
>>1
人生
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ    
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,    ほぉわたっ!
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"

5 :マジレスさん:2007/09/28(金) 02:42:34 ID:pHmM4aRc
なかよしってなに?

6 :マジレスさん:2007/09/28(金) 03:31:39 ID:u45GUSfo
お邪魔しました〜。(何この意味不明の文章…キモっ!)

7 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/06(土) 23:33:39 ID:2UK/8IAA
最近なかよしてどこの板に

8 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:26:22 ID:rU1EragB
23歳女
身長が153cmしかありません

9 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:51:57 ID:iQJdGEHb
チビ男は死んだほうがいいよ。

10 :マジレスさん:2007/10/07(日) 02:07:23 ID:d08QrJtq
チビ男は生理的に無理

11 :マジレスさん:2007/10/07(日) 15:39:24 ID:nPFXabV0
ヒント:身長170のお
    じいさんなんて
    見たことない

12 :マジレスさん:2007/10/08(月) 01:07:46 ID:0yV6c3Sf
>>スレタイ
だから?別にいいでしょ。155pあるんだし。『しか』ではなし。背がデカけりゃ
いいってもんではない。魅力とは比例しない。

13 :マジレスさん:2007/10/08(月) 04:01:04 ID:/SENFgD0
>>1

おまんこまで読んだ

14 :マジレスさん:2007/10/08(月) 04:10:10 ID:Z/s6EPqP
俺は逆にデカクて嫌だ… こないだ計ったら187… ずっと184だと思ってたのに… 180前後が丁度いいよね…

15 :マジレスさん:2007/10/08(月) 19:44:09 ID:9Q7Utb3o
14
なら俺に20センチくれ。
もちろん股下だけ。

16 :マジレスさん:2007/10/09(火) 04:34:15 ID:ljz6b9Pp
チビ男には可愛い系の道しか残されてないな、ギャル男とかでもチビだとダサいし。

17 :マジレスさん:2007/10/09(火) 05:03:50 ID:k83w3kpm
低いと思っている人へ

身長と人格は同じではありません。
背が低いからといって気にすることもありません。
でも、それで誹謗中傷されたら復讐をしてください。
君にはその権利があります。

闇の仕事人になることです。
今の法律で裁けない悪事に対抗するにはこれしかありません。
恨みは闇の中で消す。


18 :マジレスさん:2007/10/11(木) 15:47:54 ID:A9mtVM+5
あたし、大人なんですケド、155センチ

19 :マジレスさん:2007/10/11(木) 15:53:41 ID:vbMU4ETw
>>16 マラドーナを見習え

20 :マジレスさん:2007/10/11(木) 17:34:05 ID:TwK/f6Xm
身長の事で悩むのは、若いうちだけ。うちの、とーちゃん(54歳)は『小さい方がいいぞぉ〜小回りきくから』って言ってたぞ。

21 :マジレスさん:2007/10/11(木) 20:16:03 ID:TrcWDCm4
俺のねーちゃん166a
(笑)

22 :マジレスさん:2007/10/11(木) 20:25:55 ID:TDQIu6M6
身長の事で悩むのは、若いうちだけって思いこんで作っちゃうんだよね

23 :マジレスさん:2007/10/11(木) 20:35:01 ID:I1aRaG/7
http://www.aya-mode.com/index.shtml オレのちんこの82倍

24 :マジレスさん:2007/10/13(土) 07:24:12 ID:hHSWoo13
俺17歳で167cmだけど、
去年の9月から伸びてないんだけど。

父160
母152
1つ上の姉154
7つ上の姉157


小4*131
小5*137
小6*143
中1*149
中2*159
中3*164
高1*165

中2以降から伸びなくなってる。
これと全く同じで身長175cm以上いったやつ居る?

25 :マジレスさん:2007/10/17(水) 11:38:56 ID:awHgAOOH
良スレ上げ!

26 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:46:59 ID:Nh1hddbj
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

27 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:57:51 ID:ilY6fpuA
身長かあ・・・・
ナイナイ岡村もスマップ中居も身長低いけど中心的存在。
やっぱ見た目より中身だと思わん?

28 :マジレスさん:2007/10/21(日) 11:57:11 ID:BFagDjJk
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

29 :マジレスさん:2007/10/21(日) 13:10:48 ID:cygfZwhp
>>1
2行にまとめろ

30 :マジレスさん:2007/10/22(月) 01:07:44 ID:usyEkXei
なんだまたなかよしか・・・

31 :マジレスさん:2007/10/22(月) 12:27:42 ID:o+7rE8wh
>>1
155ミリ?
俺の平常時と同じだな。

32 :マジレスさん:2007/10/22(月) 20:13:02 ID:vVTQBCV5
>>31

そっち系ならデカいなぁ。

33 :マジレスさん:2007/10/22(月) 21:24:32 ID:/FakhFMH
ふざけんな。
hydeなんか、あの年齢で156……なんでもありません。

34 :マジレスさん:2007/10/22(月) 21:28:01 ID:mP8E1b7J
別に背が小さいから人間小さいとは限らないでしょ…
逆に電車の扉(天井の方ね。)に油断して頭をぶつける痛みと恥ずかしさを知らないだろ?
デカいからってなんの得もないよ?
俺も身長が小さかった時は悩んだから気持ちはわかるけど、実際はそんな良いものではなかったなぁ…
しいて得と言えばズボンの裾上げ不用でお得なだけだよ。

35 :マジレスさん:2007/10/23(火) 21:28:36 ID:UQaNT7Dd
>>33
ハイドは実際165前後あるらしいよ

36 :マジレスさん:2007/10/24(水) 02:31:37 ID:CwuLpE6x
マジですか?スゴく小さく見えるし、150cm代しか無いとずっと聞いてたけど…



37 :マジレスさん:2007/10/24(水) 03:14:33 ID:hpAtDCl4
>>1
阿蘇の史はちっこくても盗っ人を騙す事が出来る人だったのだぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)