2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼氏イナイ暦○ヶ月」とか抜かす女、氏ね!

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/09/27(木) 18:24:46 ID:+acxE2ja ?2BP(0)
 異性のことを、一体
何だと思ってんだよ!

 貴様らの、道具でも
消耗品でもないんだぞ。
少しは言葉選べクソアマ共。

2 :マジレスさん:2007/09/27(木) 18:30:06 ID:Kmm+770g
確かに。テレビとかで実は一年付き合ってないんです。
えーうそー?
みたいなやり取り嫌い。死ねくそ女。調子のりやがってカスが

品位のないオンナばっかだ日本なんて終わってる。



3 :マジレスさん:2007/09/27(木) 18:32:01 ID:zZ0kxuy9
それは男も同じ。

4 :マジレスさん:2007/09/27(木) 18:34:02 ID:Kmm+770g
実は彼氏一年いないんです。えーうそー!?

みたいなテレビでのやりとりは多い。

死ねくそ女
自慢したいのかなんなのか?モテモテアピールなのかしらんが、とりあえず死んでしまえ。


5 :マジレスさん:2007/09/27(木) 18:38:46 ID:XHARQGc8
イケメンじゃなくてよかったぁ。自由な時間が持てるし、付き合い面倒だし

6 :マジレスさん:2007/09/27(木) 18:45:48 ID:Kmm+770g
俺イケメンだが、付き合い少ないそ。

7 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/09/27(木) 19:10:10 ID:uqM3Q3wT
 「彼氏イナイ暦○ヶ月」 「彼氏イナイ暦○年」
実年齢から期間を差し引いてみろ。

 ○ヶ月ということは、つい最近彼から別れた
ということであり、その彼氏にしたって10年も
20年も、つきあっていた訳ではないのであろう。

 それと、最近の女は、「次の彼氏を見つける」
「彼氏いなくて(別れて)寂しい」などと、簡単に
言い過ぎる。付き合うのなら、生涯大事にしろよ。 

 そんなもんで、脳内をイッパイにする暇が
あるのなら、介護福祉士の資格でも取得して、
世の中に貢献してみろや。

8 :マジレスさん:2007/09/27(木) 19:39:53 ID:bQP+XpkR
>>2
品位なくて終わってる?
終わってるのはそんな些細な事で腹がたってるお前だろ

モテない奴のひがみか?
格好悪いなぁ〜

9 :マジレスさん:2007/09/27(木) 23:14:06 ID:cg6eTmNO
最近の若者は、異性との付き合い方が、
バイトの面接と似たところがあるよな。

必死になって相手を口説いたり(面接)、
少し慣れてくると、食事に誘う等して、
より一層親しくなるよう努めはじめる。

そんで、自分の性格と合わなくなって
くると、次のを探して前のをヤメると。

「人間らしさ」が、微塵も感じられないね。
自分が使っている道具の、交換用部品程度
にしか異性を思っていない。

だから、「イナイ暦○ヶ月」といった、短い
期間が、異性を大事にしない女の程度を表す。

10 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:07:06 ID:24YorWi4
>>1
別にどーでも良くね?全くの赤の他人なんだし。不幸になろうが幸せになろうが一切関係ない。
なんであなたが気にかける必要あるの?
好きな子だけ眼中に収めとけばいいじゃん。


11 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:10:51 ID:24YorWi4
↑↑ごめん 論点ずれたレスしちゃった

恋愛ってギブアンドテイクだと思わない?そういう女が異性を飾りだと思っているなら、その女と付き合っていた男もまた、その女を飾りだと思っています。
なぜならお互いにお互いを理解し合っていないから。

12 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:15:10 ID:Nx9bOiEG
「誰か可愛い子紹介してー」って終始言いまくってる男はすべてヤリ目的に見える
しかもこういう奴に限って浮気しまくりだし二股三股かけるし

13 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:26:43 ID:21ci39jk
彼氏イナイ歴4年デス♪
誰かアタシを慰めな!!

14 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:29:33 ID:hVnabuBH
大学なら来年卒業ですね。

15 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:31:31 ID:hVnabuBH
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ん?違うか・・・・・・・・ごめん。

16 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:32:47 ID:rcH8hixQ
>>13
4年前以前は彼氏が居たということだな。
何年付き合って、なぜ捨てた?

17 :マジレスさん:2007/09/30(日) 09:09:59 ID:0KO0BXfz
彼氏イナイ暦とか言っているような女は、基本的に
相手の異性など大事にできないようなアホが殆ど。

彼氏いないからって別に死ぬわけじゃないんだし、
いない日数をイナイ暦などとカウントしていること
自体センスが悪い。そもそも、彼氏は何のために
居るのかなど、理解すらもできていないのだろう。

18 :マジレスさん:2007/09/30(日) 11:51:18 ID:nifsIjni
そう深く考えるからイケてないんだよ

19 :マジレスさん:2007/09/30(日) 12:05:36 ID:llmRZOOb
いない歴は必要だろ
子供できちゃったときどっちの子供かすぐわかる

えっ2年?あーそう
ふーん

20 :マジレスさん:2007/09/30(日) 12:06:29 ID:4uH4UF4q
「普通」の女はマンコ渇く暇がないのがデフォっつーか基本だからな。
男は冬場の使い捨てカイロじゃないんだが・・・

21 :マジレスさん:2007/09/30(日) 14:29:33 ID:vqlqXj0q
カンジンとなる「彼氏」を得る際の経緯も、問題だよな。

カネ持っているからとか、背が高いとか、顔がイイなど、
外見ばかり基準にして異性を得たような女は論外だね。

頭のイイ悪いは、ある程度は仕方ないとしても、やはり
性格を重視して異性を得るのが得策だと思う。

つーか、「彼氏=男友達の延長線上」みたいな安っぽい
基準で彼氏にしてしまうクソアマが多すぎてしょうがない。

22 :まゆちゃん:2007/09/30(日) 14:37:40 ID:Jd7prGBy
彼氏ほしい〜。

23 :マジレスさん:2007/09/30(日) 15:59:25 ID:jfEtzdug
彼氏いない暦17年ですう

24 :マジレスさん:2007/09/30(日) 16:05:20 ID:4NNJDNQ+
女からしたら男なんて遊び道具さ

25 :マジレスさん:2007/09/30(日) 16:12:32 ID:L99i1KR4
辻ちゃんをボコボコニしたい人の数

26 :マジレスさん:2007/09/30(日) 20:19:00 ID:KJEVuz+a
おまえら女は猿とでもやってろ。女は大半テラキモス

27 :マジレスさん:2007/10/03(水) 02:57:47 ID:ge/UPvde
大和撫子や良妻賢母は絶滅し、世界最低レベルのメスに成り下がった日本の女。
ヤバすぎるぞ、糞アマフィーバー。ビッチ共の国。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)