2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しくて豊かな生き方とは・・・

1 :マジレスさん:2007/09/27(木) 12:43:25 ID:U9kNV7ql
人生には苦しいことはたくさんある。
それを考えるから余計につらくなる。
でも、考えずに楽しく、豊かな生き方ができたらそれでいいと思う。
どうしたらそんな生き方ができる?

2 :マジレスさん:2007/09/27(木) 12:53:53 ID:t2eYwp1x
そりゃ豊かで楽しい人生を歩めばいいんだよ

3 :マジレスさん:2007/09/27(木) 13:32:36 ID:q8l7Ew9e
その“考えずに楽しく、豊かな生き方”を求め、考えて苦しめ

4 :マジレスさん:2007/09/27(木) 14:10:45 ID:AnLNwlvR
>>1
思考放棄したり問題を先送りすると、
災厄が直接自分の身に降りかかるまで気が付かない可能性があるので注意。


5 :マジレスさん:2007/09/27(木) 16:20:21 ID:57B78fg2
See a lot of things but don't be scared

6 :マジレスさん:2007/09/27(木) 17:26:14 ID:Q6qCw+IQ
Don't stop music do you enjoy a sound?


7 :マジレスさん:2007/09/27(木) 17:59:57 ID:Kmm+770g
幸せになりたいぢゃなく、今ある幸せを見つけること。何気ない普通の暮らしができることに幸せを感じたいな。

8 :マジレスさん:2007/09/27(木) 19:55:17 ID:GqYMXS4U
自分に負い目の無い生き方をしろ。
どんな行動をする時も天と地、そして君自信が見ている事を忘れるな。

自分に嫌われると、豊かとは真逆の人生になるぞ。

9 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:23:26 ID:03Mgodlv
>>1
人間に不可能はない
だたし高望みはするな
そしてとんな運命であろうとひとつ物事を見る目線をかえれば
幸せはある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)