2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはどう思う?

1 :マジレスさん:2007/09/25(火) 18:54:15 ID:GwNPOwTQ
ニート、馬鹿、いじめられっ子、社会のゴミ、就職もできない人間
バイトもできない人間 障害者 難民 クズ カス 
恋人も友人もできない人間 人生の負け組 負け犬
これらの人間達は
この世から抹殺すべきだと思いますか?
この世界には才能ある人間 天才な人間 勝ち組
社会に貢献できる人間以外いてはならない そう思いますか?
人間の本音が知りたいです。

2 :マジレスさん:2007/09/25(火) 18:59:30 ID:pNbZBrUQ
必死

3 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:00:56 ID:pNbZBrUQ
恋人作れば

4 :ぶlack ◆qvO.921Ziw :2007/09/25(火) 19:01:16 ID:auX6CzFE
>>1
この板にはこの手のスレッドがいくつも在るから誘導するまでも無い。
とりあえず落とそう。


5 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:02:06 ID:JjJv49Uo
(現時点での)社会に貢献できる人間だけになったとして、
またその中で使えない奴と言われる人が出てくる

6 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/09/25(火) 19:05:22 ID:0FP2631R
貴公は知っておるか?
アドルフヒットラーを
独裁者でな世界を読みきれなかった男だ

貴公はそのヒットラーの尻尾だな

7 :(゚ τ ゚)旗振り龍剣伝 ◆gAJ788Ie06 :2007/09/25(火) 19:06:10 ID:jv04la0m
ギレンのお父さんかよ

8 :ぼくちゃんのほんね:2007/09/25(火) 19:09:36 ID:nx4mI4BL
>>1
ずりねたをよういします もうそうをはたらかせて
ちん○からしろいえきたいをたっぷりそとにだします
まいにちまいにちだします それしかかんがえません
するとどうでしょう
てとちん○をいしきせずにはいられなくなって
それをすることにかいかんをおぼえ
まいにちいきいきとせいかつできるようになります

9 :りんご:2007/09/25(火) 19:17:19 ID:wtx4c5tu
>>1 抹殺すべきは弱い心
   人じゃあないんだ
   社会に貢献できるかじゃないんだ
   社会に貢献しようとする心
   全ては心さ


10 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:28:03 ID:jYZvdnEP
>>1
この世界にいらない物などない
ウイルスも細菌もバクテリアも必要だから存在してる
もちろんニートも例外ではない
いらない物はそのうち自然に消えていきます
過去に絶滅した動物たちのように・・・

お前はそんな事気にしないで、ゲームでもしてろよ!

11 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:29:11 ID:pNbZBrUQ
結婚相手もいない♂

12 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:34:26 ID:pNbZBrUQ
彼女いない♂

13 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:41:26 ID:rhkLSeEG
>>1
またクソスレたてやがったな!
止めろ

14 :マジレスさん:2007/09/26(水) 13:04:29 ID:ugm70Ygc
>>1 才能ある人間 天才な人間 勝ち組

その人たちを欠点なんて微塵もない、完璧だとでも思っているんですか?

>>ニート、馬鹿、いじめられっ子、社会のゴミ、就職もできない人間
 バイトもできない人間 障害者 難民 クズ カス 
 恋人も友人もできない人間 人生の負け組 負け犬

こう言われる人たちにはまったく取り柄がないと?生きていてはいけないと?
『障害者、難民、イジメられっ子』 彼らは自分からすきでそうなったと本気で思っているんですか?
あなたのいう『バカ』の基準ってなんなんですか 『社会のゴミ』って・・・
ニート、恋人も友だちもバイトもできない こういう人たちは一生懸命生きてないっておっしゃるんですか?

どんなエリートだってポイ捨てしてたり信号無視したりすればもう『社会に貢献』『地球に貢献』したことにならないでしょ?
勝ち組、負け組なんてどうでもいいとおもいます。
消える必要はありません。

15 :マジレスさん:2007/09/28(金) 12:49:47 ID:jAcfv1H8
お前ら自閉症みたいだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)