2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこの入院患者 ウザイよ

1 :名無しさん@お大事に:2007/08/25(土) 23:35:12 ID:IPvIJ5LY
患者のくせに病気に関係無い事に口出すんじゃ無いよ〜
そんな奴居るよな?

2 :名無しさん@お大事に:2007/08/25(土) 23:36:03 ID:nebU8AX6
最近、クズが糞スレ多く立てるよな。

3 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 20:10:06 ID:rr/DNVPg
>>1が一番ウザがられている。

4 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 21:00:56 ID:f+s2XAH+
正直モンスターとかクレーマーとか連呼してる病院関係者がウザイ

5 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 22:20:25 ID:MG2VweMj
>>4
あー、お前あのときのクレーマーかw
必死だな。

6 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 22:51:45 ID:MQPXdf/X
クレーマークレーマーってクソゲーなかったっけ?

7 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 12:48:52 ID:0RuUoRs+
>>6
そりゃダスティン・ホフマン主演の映画だ

ゲームはクレイジークライマー

8 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 13:39:13 ID:u0vtpuXn
クレイジークライマーはクソゲーじゃないだろw
ゆとり乙

9 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 16:06:23 ID:HWJo2l39
モンスターって暴れまわる人のこと?

10 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 17:04:38 ID:MsBfbQ1p
>>8
クソゲーかクソゲーじゃねえかなんざ個人個人で違うだろが!ウダラー!

11 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 19:31:11 ID:meWz1OwL
>>10

か…漢だ…!

12 :名無しさん@お大事に:2007/10/04(木) 14:57:41 ID:39QYiktF
劉邦だっけ?

13 :名無しさん@お大事に:2007/10/04(木) 19:21:14 ID:6lY21ETX
隣に入院している学会員がマジでウザイ

14 :名無しさん@お大事に:2007/10/07(日) 00:59:35 ID:iIWp5irz
両家の奥様っぽい威張った婆さん。自分でできる簡単なことも看護師を使う。
やれることは自分でやっておいた方が病状の悪化防止にも良いと思うんだけど。

15 :名無しさん@お大事に:2007/10/08(月) 13:36:44 ID:n12glpUp
イケメン男性看護師にこびこびするオバサン。

16 :名無しさん@お大事に:2007/10/08(月) 17:51:27 ID:BCR9Y6xO
>>15
本当はこびこびしたいが如何せん不細工なのでこびこびしても無駄だと思っていますね

その通りです

17 :名無しさん@お大事に:2007/10/08(月) 21:48:52 ID:qNFhrpq9
「同じ部屋の子供の泣き声がうるさい。寝れないから静かな部屋を選んでもらった」

とおばーが話す。

その日の夜から…

おばーのいびきがうるさく私が寝れない。

しかも、夜中トイレに行こうとしたおばーが転倒してしまい騒音を起こした。夜中トイレに行くにも独り言をブツブツ

おまえがうっせーんじゃ!!



18 :名無しさん@お大事に:2007/10/09(火) 12:44:43 ID:P0gf8goG
>>16
あんたがうざい

19 :名無しさん@お大事に:2007/10/09(火) 20:12:58 ID:YMT3q+7p
テレビの音がうるさいってカキコよくあるけど
最近の大部屋って一人一人にテレビあるの?
消灯時間には消して欲しいよね。


20 :名無しさん@お大事に:2007/10/17(水) 21:39:04 ID:89hvOUlD
大塚

21 :名無しさん@お大事に:2007/10/17(水) 22:51:53 ID:WGkhBCkW
イヤホンあれば、いいんじゃね。

22 :名無しさん@お大事に:2007/10/18(木) 05:50:01 ID:Ske3oqqf
エントツ行ければそれでいい

たまにうるさい人いるけぇ

23 :名無しさん@お大事に:2007/10/19(金) 18:22:01 ID:IDvor9EI
マッハで喋るそう病患者。
表現お借りしました。

24 :名無しさん@お大事に:2007/10/22(月) 22:07:13 ID:adWsxp4k
入院中、隣のベッドにいた
おじいさんが
お昼の10時と午後三時くらいに始まるお経。
どこの宗教かわからないが
30分くらい唱えている。
決まって必ず私のほうを向きながら・・・
しかも声がものすごく怖かった!!
三週間くらい入院していたけど
毎日お経を唱えていたから
こっちが参ってしまった。

25 :名無しさん@お大事に:2007/10/22(月) 22:17:06 ID:+EP9C8Ko
毎日30回くらいナースコールを押すジジイ。

26 :名無しさん@お大事に:2007/10/23(火) 08:34:44 ID:QdDY69Hk
入院中(3人部屋)オイラは通路側、窓際にも患者がいて
真ん中のベッドに他の部屋からジイさんが移動してきた
そのジイさん昼間は静かだったんだが
消灯時間が過ぎた頃から「吸入機」を使い出した
歯科病棟だった為 手術後痰の吸引は当たり前だった
そして一晩中 その部屋では吸入機の音が響いて さすがに眠る事なんて出来なかった
翌朝、看護婦が来て ジイさんに○○さん 良く眠れました? との問いに
うん 気持ちよく眠れたよ だと 一晩中痰を吸い込んでたのに
オマイは目を開けて 吸入機で痰を吸い込みながら寝るのかと小一時間ほど・・・以下略
いい加減頭にきて婦長にクレームを言ったら 別のの部屋に移動してった
以来 部屋を渡り歩く迷惑ジイさんとして、病棟で有名になった。

27 :名無しさん@お大事に:2007/10/23(火) 21:58:30 ID:BG5kntMs
大部屋のベットでいちゃつくアベック
挙げ句の果てに、食事時になっても帰りやしねえ

28 :名無しさん@お大事に:2007/10/24(水) 06:13:05 ID:YTQKUVw7
アベック……

( ´,_ゝ`)wwww

29 :名無しさん@お大事に:2007/10/24(水) 12:55:53 ID:eMs/pWI6
刺激があっていいじゃまいか>>27

30 :名無しさん@お大事に:2007/10/24(水) 22:43:11 ID:uwe5XcM1
というかベット……

( ´,_ゝ`)wwww


31 :名無しさん@お大事に:2007/10/25(木) 00:57:05 ID:+58RGoW+
>>27
( ´_ゝ`)フーン

32 :名無しさん@お大事に:2007/10/25(木) 23:48:16 ID:yTJfRJk3
毎日見舞いに来て甲斐甲斐しく面倒見てくれてる奥さんを
しょっちゅう怒鳴りつけてるおっさんいたなぁ。

怒鳴り声よりその貧しい心が不快だった。

33 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 16:40:05 ID:Se/6WJPr
>>32
いや必ずしも、そのおっさんが悪いわけじゃないと思うんですよ
奥さん毎日見舞いにくるっていうが
そもそも見舞いにきてくれと、頼んだわけじゃないかも知れないじゃない。
その場合はまじでうっとうしいだろ。
その上かいがいしく世話なんてされたらマジ切れですよ

男が女を怒鳴ってるから、はたからみるとそう見られがちなのが。気の毒なのです
やっぱ怒鳴られるなりの理由があると思う。

いや、自分がおっさんと似たような状況なんで
マジれすしてみた。
あでぃおす!

34 :名無しさん@お大事に:2007/10/27(土) 14:05:49 ID:+A8j/ZfY
アンタ何様、患者様!?
〜〜〜医療界にはびこるクレーマー白書〜〜〜
http://blog.goo.ne.jp/ahodomo/

皆さんの投稿をお待ちしています。


35 :名無しさん@お大事に:2007/10/28(日) 13:34:17 ID:gOj3qNYT
なんで男ってみんな同じ事言うんだろうな(´・ω・`)

茄子がセクースやフェラしてくれるわけないだろ
仕事でやってんのにそんな事言われて、ケツ触られても笑顔でいなくちゃいけなくて凄く気持ち悪い!って看護士の姉が泣いてた
そりゃ看護する気もうせるよな
笑顔なんか出来なくなるよそりゃ…
妄想する男達よ、実際は婦長に伝えられ病院のブラリ追加になるのを覚えておけ

だいたい男って酒飲んだり退院したりすると「茄子と患者のセクースってあるんだよ、茄子から聞いたもん」って言うけど

セクースとか免許剥奪ですよ
ぶっちゃけみんなあなたみたいに飢えてませんよ
てゆうか部屋に監視カメラついててステーションで流れてますよ
っていうか笑顔で妄想を現実としてホラ吹くお前、気持ち悪いよ

あなたは仕事をとるのにOLとセクースした事あんのか?って思うよ。絶対に逮捕だw

みんなAV見すぎですよ
飢えすぎですよ


36 :名無しさん@お大事に:2007/10/29(月) 19:53:34 ID:bPefV5NV
俺の同じ病室の奴等が俺を抜いて
全員同じ病気 みんな食事ができなくて 俺だけ飯をたべれる
本物はお菓子とか食べたいだけど
あめを買ってきてがまんしてる

37 :名無しさん@お大事に:2007/10/29(月) 21:11:52 ID:6x+sIaEt
>>36
それ自分も経験した。
歩き回れなかったので
カーテンしめて音させないようにこっそりチョコとか食べてたよ。
なんだかそれもストレスだよねー

38 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 23:20:23 ID:p6o/r96W
認知症のジイやバアの真夜中の咆哮には
オッタマげて眠れなかったが今は慣れた。

39 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 10:31:40 ID:47vZQ1d8
ジイやバアのが可愛いよ
自力で食えないジイやバアがお腹を空かせて待っているこのクソ忙しい時に、
ハンガーのことでねちねちねちねちねちねち
それでも男か
外しちゃえ、そんなちんこ
要らん

40 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 14:53:51 ID:3mmYiu+T
廊下のド真ん中でしっかりケツ出してウンコしたバア。

41 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 23:35:43 ID:NWKVWv0N
となりのバアの見舞いに来た嫁らしき厚化粧の派手な
オバが自分を遠慮なくジロジロ見てニヤニヤしてムカついた。

42 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 08:06:40 ID:9PqoS3C7
>>41
あーいるいるそういうヤツ
カーテン閉めてるのにチラッとのぞくヤツとか。
あれってどういう心理なんだろ。

43 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 19:51:21 ID:6O2oe55h
同じ病室に40間近の若作りした
人が居るんだが 看護婦にもてたくていつも看護婦にチョカイだしてる その姿が余りにも痛々しくて
見てる方恥ずかしい 検温の時見事に彼は
看護婦にスルーされてました

44 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 01:30:58 ID:3UrMbrMq
>>43
俺の病院には40代の若作りのオバがいるぞ。エビちゃんとかリア・ディゾン
を真似てるキモイ女だが、甘えた声で媚び媚びして医師も男性看護師も
メロメロだ。俺にはわかんねーけどな。
俺が好きだった女性患者は美人だけどキツイ感じで気が強そうな顔
(チャン・ツィイー系)だったからモテてなかったな。

今俺は大部屋に移され、オヤジやジジイのいびき大合唱でうんざりだが、
美人の彼女が薄い壁の向こうに眠っていた頃もまた、それはそれで
苦しかった。

45 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 12:03:12 ID:BmPhvhyQ
今KO大学病院の5605室の斜め向かいの患者のとこに、毎日来る見舞いのババァうぜぇ。
うぜーってか、やかましい。
確かに耳鼻科病棟で耳の手術の後で聞こえにくいが、手術の傷に響くんだよ。

46 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 12:06:00 ID:qlD38kZQ
>>45
手術後でツラいだろうが落ちついてスレタイをは3回音読しよう

何かが見えてくるはずだ

47 :訂正:2007/11/03(土) 12:07:00 ID:qlD38kZQ
>>45
手術後でツラいだろうが落ちついてスレタイを3回音読しよう

何かが見えてくるはずだ

48 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 12:11:04 ID:BmPhvhyQ
>46
おぅ。しまった!
逝って来る。

49 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 12:33:52 ID:qlD38kZQ
>>48
逝くなー!還ってこいー!

50 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 13:35:04 ID:BmPhvhyQ
>49
帰ってきた(´∀`)

あの書き込みの後食事に出たようで、静かになりました。

51 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 17:33:59 ID:qlD38kZQ
>>50
えがったえがった
(・∀・)

おかえり

52 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 18:01:57 ID:pexJ9uuZ
斜め前に来たおばあさん。
日中ずっと昼寝していて寝言言いまくり。最初はびっくりした。
で、看護婦さんには夜あまり眠れないと訴えてます。
夜になるとビニール袋をガシャガシャしだして、理解ができません。
でもお年寄りだから我慢しなくちゃな。

53 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 18:26:17 ID:UsM72m3q
となりの個室の可愛い女性患者
彼女がウザイ事をするわけじゃないのだが、
鍵のない部屋にあの子が眠っていると思うとハアハア
夜の見回りの時間は決まっているからその間に・・・

いろいろ妄想して眠れません。
実はウザイのはムスコなんだがな。

54 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 22:39:35 ID:w3A9Yf2Q
>>52
入院して昼夜逆転するお年寄り、めっちゃ多いよ。ボケがすすんじゃう人もいるし


55 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 22:56:24 ID:1UaIHoDo
>>54
いたいた、病院でボケちゃったジイチャン。
入院してきた時は独り言呟く程度だったのに
いつの間にか寝たきりになってゲッソリやつれてた。
しかも午前2時とか3時になると「助けてくれーーーっ!」
ってものすごい絶叫するんだよ。ウザイを超してコワイ。

56 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 12:25:59 ID:YCsU/itf
食事中にブリブリビチビチ〜っと言う音のオナラをするジイ様

57 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 14:03:02 ID:kCH6k8ax
>>56
そりゃ出てるな

58 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 21:37:49 ID:SnP/DgBJ
隣のオババは散々便秘だと騒いでいたのにシーツの上にウンコもらした。

59 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 21:52:10 ID:quH/Lug0
開通してよかったね


でも臭いたいへんだったでしょう

60 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 03:11:54 ID:puIwYfur
昨日、隣のベッドのジイサンが粗相をして8床の野戦病院の如き病室が一時蜂の巣をつついたような騒ぎとなったが、看護婦が「トイレそのあとに」を大量散布するに至り、速やかに事態は収束せり。
っていうか「トイレそのあとに」なんて民生用グッズを病院で常用するとはビックリだが、その恐るべき効果に二度ビックリ。退院したら買いたい物リストに加えました。

61 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 11:05:58 ID:QYID7evX
認知症の婆さんが怒り狂ってウンコ投げまくった。
幸い患者さんたちに被害はなかったが、盾となったヘルパーさんが
クソまみれになってしまい、「着替えしてもシャワー浴びても
臭いが取れなくて・・・」と茄子駅で嘆いていた。


62 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 17:15:19 ID:DCkEbmWq
毎日見舞いに来るうちのダンナ
お前のために仕事を早く切り上げて来てやってるんだ
と恩着せがましく言うなら来るな!
しかしカネ払ってくれるのはヤツだから言えない

63 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 09:42:07 ID:bqEJ0sgd
>>60>>61ww !看護婦さん、看護助手さんの逞しさがまぶしい


64 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 21:29:16 ID:T5BzD58w
洋式トイレの便座にウンコが!!!
誰だっ!

65 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 22:09:44 ID:QM6iDeY5
オイラが入院していた 東京医科歯科大学○○病院 歯科棟での出来事
8階が病室になっていてエレベーターの近くに男子用トイレが有る
トイレのドアを開けると右側が大便用個室になっている
使用中以外は個室のドアは開いているのだが
何故か右側個室だけ 小便をしたまま出て行ったと思われる状態が
日に何度も有った 気分が悪かったので看護士&患者とも話しをしたが
入院中の3ヶ月の間 結局犯人は判らずじまいだったが
なぜ右側の個室だったのか?

66 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 07:35:02 ID:8llZgXa4
向かいの大部屋が爺婆の集会所と化して、朝から晩まで一日中うるさい。

集会はロビーでやってくれ…orz

67 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 19:41:59 ID:knIV3aRb
昔の話だけど、わたしネアカだからといいながら、手術前後ともベットサイドのカーテンあけろ窓あけて窓のカーテンしめてカーテンあけて
ずっと20日程度それが続いた

はっきりいってウザイしリウマチだから寒いのわかるけど夏に暑くて術夜は辛かった
ベットを窓際と通路で変えてと言われたけど変えないからそういわれるのかな?しかも親が毎日来てたら甘やかしてるって他人のあんたに言われたくないよ

68 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 23:49:11 ID:suLU7SdY
>>65
掃除のおじさんが犯人

よくあること

69 :名無しさん@お大事に:2007/11/09(金) 23:47:07 ID:M2I14coi
初めて入院したとき
前のベットの爺さんが夜中にゲボゲボやり出して、部屋中大騒ぎになった
夜中のうちに看護婦さんが爺さんと一緒だといろいろつらいだろうからといって部屋を変えてくれたな

70 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 18:08:58 ID:Awb6t7lW
認知症の人は個室にして欲しいよね
そうでなくても夜中の3時頃に大声で喚きまくって
周囲の部屋の患者さんたちが眠れなくて
みんなロビーに出ていた

認知症専門病棟があったらいいのに

71 :名無しさん@お大事に:2007/11/11(日) 15:15:17 ID:VDpJabmt
躁うつ病の患者がウザかった
ハイになるとキイーーーーーッって笑うんだよなあ
もう、脳天突き抜けるようなありえねー声

72 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 10:20:03 ID:wgjO+uUx
テレビにイヤホン挿せよオヤジ〜!うるせえんだよ!

ついでにロー&ロングな屁もやめてくれ!

73 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 19:16:56 ID:5w+06pQT
>>72は俺と同室なのではないかと一瞬思った

74 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 21:48:20 ID:wgjO+uUx
ついでに言うとそのオヤジ 50過ぎなんだが
とにかくのべつまくなし何か食ってる
ガサガサゴソゴソ クッチャクッチャニッチャニッチャ…

消灯後もやってる ここは整形外科病棟だが しかしあのオッサンおかしいで?

勘弁してくれ!

75 :73:2007/11/14(水) 22:04:09 ID:9vgm8NWL
奇遇だな、俺も整形外科病棟に入ってるんだが・・・w

76 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 22:12:42 ID:RXPVRYz2
人生で初めて入院してる(しかも21歳で脳腫瘍orz)隣のベッド入った同年代の女がうるさすぎる。明らかに個室レベルの声。おまけにこないだマナーモード解除したままケータイ置いていきやがってトランス調の森のくまさんが5分に一回は大爆音で流れた。
その後もあまりに公害並の声で喋り続けるから、昨日ついにキレちゃった…うるせぇっ!って本人に向かって叫んじゃったorz
DQNには構わないって決めてたのに…私とりあえず明日で一時退院だからいいかな…

77 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 22:21:40 ID:wgjO+uUx
脳腫瘍って…俺は脳不足の厨でよくは分からんけど大変そうだな 大事にしてくれよ 良くなるといいな!

しかしそんなDQNが隣にいたらかなわんな!
そりゃキレるわww

78 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 22:27:21 ID:DHJohci0
男女同室なんてすこし羨ましい

79 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 22:30:32 ID:9vgm8NWL
俺の経験的にオサーンってイビキ率が高いんだが女性は少なそうとか勝手に夢見てる。

つか同室のオサーンが消灯からずっとブツクサ独り言を呟きながら頻繁にベッドの角度変えててうざい。
アアウ、ブーン、ブーン、ブー、アアン、ブー、ブーンって感じ・・・こちとら明日は手術だってのに

80 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 22:46:01 ID:RXPVRYz2
>>77ありがとうございますー。大学病院に行っていい先生に手術してもらうのが決まったんで気持ちは落ち着いてます!
しかし人が生きるか死ぬかで悩んでる時にあの声は本当に公害…マックとかで喋ってるなら気にしないけどw
あまりに腹が立って頭の中で多発性硬化症らしきDQN女に「お前なんか再発繰り返して苦しめバカ女!」とか良くないことまで考えちゃったしorz
明日退院なんで家帰ってまったりしてきますw

81 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 23:11:55 ID:mAooXRjG
癌再発して入退院をくりかえしています。 こんなスレあったんだ!!
病棟に長く入院しているイヤホンおばさんが怖くて、ここは朝も昼間もみんなイヤホン…
隣の病室にまで犯人探し?に行く元気あるなら退院してよ…
原発癌で入院した時の隣の患者さんは、メール打つ音さえも「うるせーんだよっ!!」って怒鳴りつけ(勿論マナーモード)、あげく寝返りや衣擦れの音まで怒鳴り巻くって、神経病んだ…それでいて、医師や茄子には媚びる。
我が儘は個室に行ってほしい。

82 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 23:44:16 ID:wgjO+uUx
>>80
いい先生見つかったんだ 良かったね! 気分が落ち付いていると病気も早く治るかもね そんなん聞いたことあるよ お大事に♪

>>81
今度は癌の再発!
みんなすごい病気と闘ってるんだね
ヘルニヤで入院してるワシなんかぺーぺーかww

癌も昔みたいに死の病じゃなくなってきてるみたいだね! どうなのかはわからないけど スッキリするといいねえ お大事に♪

余りにひどい場合はこっちがでも部屋替えてもらえないのかな〜
病気で入院して気を病んでたら何してるんだか…

83 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 23:45:38 ID:G0YV0TGG
>>80
おまえさぁ・・・
いくら2チャンでも書いていいことと悪いことがある。
自分の書いた文もう一回読んでみろ。

84 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 00:08:28 ID:IG9qDSjU
オレは消灯時間後〜朝9時まで「吸入機」使ってたオッサンを看護士に
クリーム言って別室にして貰ったよ。
こっちも病人なんだから た

85 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 00:10:04 ID:IG9qDSjU
↑失敗

オレは消灯時間後〜朝9時まで「吸入機」使ってたオッサンを看護士に
クレーム言って別室に移してして貰ったよ。
こっちも病人なんだから 黙ってる事は無いと思うよ。



86 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 02:39:13 ID:pFZFMyLE
>>82さん ありがとう。
原発は20代で、四年過ぎ安心しかけたら、リンパ節・リンパ・大動脈転移再発しました。
美容師でしたので社会保険も無しの国保ですし、クビになりました。ボーナスも組合も無いこんな業界ですが、
いつかまた戻りたい。いつか
82さんもお大事に。

87 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 12:59:21 ID:4pckSX7l
>>80
おまえ>83から言われたことどう思ってるんだよ。
心でそんなこと思ってると自分の病気も重くなったり
手術が失敗するぞ。
そんなこと言われたら嫌だろ?
最低な人間だな。

88 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 14:39:55 ID:IjCFlz4y
>>87横レスだけど、>>80をよく読んでみな。文脈を。
>あまりに腹が立って頭の中で多発性硬化症らしきDQN女に「お前なんか再発繰り返して苦しめバカ女!」とか
良くないことまで考えちゃったしorz

って文章は、最低な人間が書いたものではないと思うが。若くして脳腫瘍と闘ってるような人に、
それも術前に「手術が失敗するぞ。」とか書くほうが余程のDQN。国語が苦手で、文脈が読めず
「単語でしか文を把握できない」中学生?


89 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 16:31:46 ID:r7uWSuZH
>>88
禿同

90 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 21:29:48 ID:ku8l8uw/
>>88
不愉快な文章を繰り返すおまえの神経も疑う。

91 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 23:06:18 ID:IjCFlz4y
>>90
こう言ってしまっちゃ草木も生えないんだが・・・頭悪いねえ

92 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 00:30:36 ID:oOLXyaoG
と言うわけで今夜も向かいのオヤジは一晩中ガサガサムチャムチャ菓子食っとる訳で…

一体どうなっとるんだと思って見たら 戸棚の中が菓子でイッパイ!
売店以上の品ぞろえで笑った

すこしくれww

93 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 17:41:07 ID:Hr4HuMLu
>>88
闘病してるくせに心の中で他人の病気が重くなればいいとか
十分DQNじゃないか?

94 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 21:00:32 ID:IK2Io8/+
>>93
同感。
特定の病名を平気で出す脳みそを病院で診てもらってほしい。

95 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 21:21:27 ID:oOLXyaoG
んでまた88あたりから無限ループやな

もうええやん
せっかくオッサンの話で流れ切ったったのに分からんのかねぇ
いつまでもこんなんされとる方が調子悪くなるわい

96 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 06:45:21 ID:Tgg+DDu6
隣のベッドに来たオサーン 仲良し夫婦か何か知らんが毎日朝六時半から嫁さんがベッタリ(居なきゃいけない用はない)

嫁さんももうどうせ居るんなら普通に小声で話せばよいのに 妙に気を使ってかコソコソ声で喋るから余計にウザい

今日もいる…

97 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 07:00:47 ID:BAKBTWJH
>>96 看護師に言うべき。
常識外れすぎ。
こっちが気を使う必要はない!
私も同じ経験したよ。朝7時〜夜19時までおばあちゃんに付き添う家族。
それに、小さい声でコソコソ話す気遣いをしてるつもりだから、
ちゃんと話せばわかってくれるよ。
揉めると面倒だから直接対決は絶対だめ!
看護師に泣きつきなね。

98 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 08:48:35 ID:Tgg+DDu6
そうだよねえ
一人で十分動き回れる人だし 奥さん居なくても平気なはずなんだけど…

まあ別にいかんとは言いたくないけど やっぱりこちらも入院してナーバスになってるし ちょっと気になるよね…

あまり気になるようなら看護婦さんに言ってみる

99 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 10:16:53 ID:BAKBTWJH
>>98
朝早すぎる時間に来られると、こっちは寝てることもあるし、
病人だから気持ちが落ちて、気になったらずっと気になっちゃうし…
それでイライラしちゃうとこっちの気分や体調も悪くなるし、
「危害を加えられてる訳じゃないが、大部屋だから周りの患者への配慮がほしい」
って事を、看護師に言ってみなよ。
ガンバって。

100 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 19:00:00 ID:B0CUmuo1
子供を責めるな、来た道だから。
老人を責めるな、行く道だから。

101 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 21:51:56 ID:UpOHI4rK
>>100
ちょっと間違ってる。

子供叱るな来た道だ。
年寄り笑うな行く道だ。

が正解。

102 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 13:43:02 ID:7Beu8ICP
色んな言い回しがあるんだよ。
あなたのもアレンジバージョン。
「が正解」ってw

103 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 14:24:06 ID:p6oMBz3y
う〜ん どのみち中年オヤジは叩かれると言うことか…ww

104 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 19:58:59 ID:7Beu8ICP
そういうことw

105 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 21:00:37 ID:HeuI6Lag
「そういうこと」ってw

何様?w

106 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 21:02:30 ID:HeuI6Lag
>>104
とりあえず、「色んな言い回し」wとやらをいくつか書いてみてやw

107 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 23:56:50 ID:7Beu8ICP
何様って、どっちが何様だよw
買いみてや、ってどこの方言だよw
人に何か頼む時の言葉使いお父さんお母さんに習わなかった?
あ、お父さんお母さんも田舎もんの馬鹿野郎でしたか。
こりゃ失礼w

108 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 03:43:13 ID:uLDLyQW/
>>107 ←迷惑な入院患者の例

109 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 05:07:44 ID:3YUO9XcF
なるほどw

110 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 12:49:49 ID:iAuUmW9J
今日は入院ラッシュかよ…じぃさんばかりでウザイ

orz

111 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 15:55:47 ID:CtZVFrGO
隣の患者が爽やかイケメン

茄子どもは奴のところに行くたび楽しげに談笑してる

俺のところに来た時は必要事項の連絡のみのくせに

うぜーんだよてめーら

112 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 16:27:44 ID:YQWqUi6+
出たり入ったりの人もいると思うけど、毎回憂鬱じゃない?
こんどの部屋は騒がしい人いなければいいなあ・・・って。

113 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 17:35:33 ID:3YUO9XcF
俺のいる病院も整形外科病棟3/4は爺さん婆さんだな
めし時はデイコーナーが地獄の釜のようだよww
毎日壊れたレコードみたいな会話に付き合わされるのもどうかと…

まあ そのうち自分もああなるんだから仕方ないか〜

114 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 16:48:07 ID:4PGM6bl3
俺の隣は既に三人入れ代わってる。みんなイビキはうるさいわ、消灯過ぎたとたんにテレビつけるわ、見舞いはうるさいわ、勘弁してくれ!せめて見舞いの奴らぐらいは常識人が来いっちゅうねん!!

115 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 17:53:13 ID:rdVcDTe3
>>114の話を見ておもったんだが常識ない見舞い人って多くないか?

見舞い来て病室入る時俺と目が合ったとしても挨拶なし。
こっちから挨拶しても無視。
そんな人が多い気がするんだが

116 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 19:04:15 ID:4PGM6bl3
>>115 そうそう!後、子供らが騒ぐだけ騒いで何の詫びも無いヤツとか!我が子がそんなんやったらシバきまわすけどな〜!

117 :名無しさん@お大事に:2007/11/23(金) 11:34:33 ID:6BZ0oX7M
あれもうっとおしいよなw
絶食とかでストレスたまってる時にされると本気でキレそうで怖い

118 :名無しさん@お大事に:2007/11/23(金) 16:13:27 ID:s6Zcpc/j
隣の部屋の爺さんが、何故か看護士さんが触るたびに痛い痛いとフロアに響く大声だす。
勘弁してくれ。


ちなみに俺はいびきがフロアに響くぜ!

119 :名無しさん@お大事に:2007/11/24(土) 09:28:18 ID:bHzoC+DR
同室の高齢出産ババアがうるさい。
人のベッドのカーテン開けて椅子持参で話し掛ける。自分の身内話と間違った医療知識を延々と披露。話の内容が頭悪すぎて聞いてるだけでウンザリする。

120 :名無しさん@お大事に:2007/11/25(日) 01:07:17 ID:XqbieJ5v
【JK制服】萌え萌えまんじゅうで逝こう!【メイド服】
神戸元町のメイドカフェで1000円でやってるおしくら饅頭サービス「萌え萌えまんじゅう」
について語るスレ。2分間だけど、メイド服や、JK制服の女の子達7、8人(ほとんどが15〜18才、
制服は選べる)にギュウギュウにされるのは夢見心地。常連はわざわざジャージで来て女の子の
体の感触を楽しむらしい。大方の客が勃起してしまうみたいだけど、女の子達はかえって
楽しんでお尻や太股を押し付けてくるんだと。さすがは関西圏、恐るべし。出張の時は話のタネに
寄るのも良いかもw

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


121 :名無しさん@お大事に:2007/11/25(日) 07:30:24 ID:dXlmcIM+
隣の90過ぎた婆さんが、元気に外を走り回れないアテクシ可哀想でしょう?とか同情求めてくる。
お前は長生きだし、20歳の私より癌の進行も遅いのにさ。
ボケてんだろうけどウザい

122 :名無しさん@お大事に:2007/11/27(火) 10:43:56 ID:sU74QlK6
転院初日、ぐうぐう寝てたら起こされた。
いびきがひどいので移動を・・・と、ボロ部屋に寝たまま運ばれた。
いろいろ申し訳ない・・・

123 :名無しさん@お大事に:2007/12/01(土) 11:18:30 ID:DbaqyvBo
ボケてるから多目にみてるけど…本当にウザイ婆さん。
自分の話し声、家族全員大声、ビニールガサガサの音、自分から出る音は、周りに迷惑かけてないとでも思ってんのか、
自分以外の誰かが少しでも話したり、ちょっと物音立てただけでも、
「うるさいなあー」と文句を言う。
1日何回も言うから、周りもイライラするし、その婆さんには誰も話しかけなくなるから、孤立してまた文句を言う。
ちょっとボケてるし、婆さんだから皆何も言わないけど、本当に反面教師だよ。
普段から文句ばっかり言ってるみたいだし…あーはなりたくない。

124 :名無しさん@お大事に:2007/12/02(日) 12:08:44 ID:dvBHzuFY
産婦人科入院中。
4人部屋中、3人が赤ちゃん産んだばかり。
夜泣きで目が覚めるし、赤ちゃんのくせに
豚鼻でフガフガうるさいのがいるわ、
もうほかの部屋に行きたい。
うぜえええ

125 :名無しさん@お大事に:2007/12/04(火) 02:38:15 ID:8TG+A6fy
面会に来た自分のガキをベットの上で
遊ばさせている親父。
しかも面会時間前。

126 :名無しさん@お大事に:2007/12/04(火) 04:57:26 ID:mVriD4iC
隣の横田さん
いつまで携帯いじってんだよ。
消灯からいじり初めてもう5時じゃないですかカチカチうるさいんですけど嫌がらせですか。こっちは全く寝れません。
早く死んで消えてくださいね^^

127 :名無しさん@お大事に:2007/12/04(火) 05:11:30 ID:mVriD4iC
そうそう中年患者に多いのは病気だったときは静かなのに
たちまち元気になるとうざい行動取り始めるな。
無意味に咳きしたり
ブリブリ屁をこくし
まじでストレスです毎日寝れません。

あーもう目が覚めて寝れねぇどうしてくれんだ

128 :名無しさん@お大事に:2007/12/04(火) 09:27:16 ID:72KKFFDN
消灯時間を過ぎてから許される行為は読書かTVぐらいだと思う。
物を食べだす奴とか最悪

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)