2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中盗難にあった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:41:57 ID:sC/p2I9M
おれのDS返せ!!
これからどうやって時間をつぶせばいいんだ。

隣の人は、携帯とられたそうだ。

なぜか看護婦さんがあやしいんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:49:25 ID:+XMpOia1
屎スレ立てんなお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 06:23:11 ID:wPvuwN10
退院する人に余ったテレビカードねだり
換金しまくる餓鬼がいたなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:44:04 ID:GHXTxi0D
病棟中のカップを集める知恵遅れがいた。
キャビネットからはカップがどっさり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:18:01 ID:tMdR/JXs
財布をつい引き出しに入れっぱなしにしたまま
風呂に入ってたら、財布を取られてた。
別の病院で発見されて、診察券が入ってたので
自分のいる病院に連絡が入った
現金とテレカが抜かれてて、キャッシュカードは無事だった
帽子を被った女だったらしい
白昼、部屋に他の患者がいるのに堂々と盗んでいった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:18:59 ID:GqTcI6vs
骨折で入院してたらお気に入りのパンツ盗られた…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:20:38 ID:3eokW9bk
>>6
臭かったら却ってくるさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:27:49 ID:tMdR/JXs
>>4
カラスかいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)