2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんが入院しますた さて何の病気でしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:17:24 ID:+ytrtweQ
カラスに手足を食いちぎられたらしい・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:18:56 ID:C/PK6Goq
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:52:33 ID:I7oMthSa

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:49:19 ID:cJLZs0I4
手足口病だろ常識的に考えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:22:12 ID:GezGB3dD
ひ〜ん、ごめんなさいなのさ〜
実は仮病だったのさ〜〜〜〜〜〜〜

ドウクドウーン! ドウクドウーン! ドウクドウーン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:52:57 ID:rXa1LuhL
久々に目を覆いたくなるようなクソスレを見た

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:34:54 ID:dqN3+LvA
スレ主は人間として情けない…心無い人間…いや人間ではないな。家畜や虫けらにも劣る下衆野郎だ。
>>1みたいな外道が社会に出て生活しているだけでゾッとする
世も末だ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:57:10 ID:E2QWtzHq
>>7同意
在日宗教部落障害者等は実際に会ったことなくても差別するくせに
自分らは差別してる人よりヒドイ事してる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:51:05 ID:xWNq9QjZ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:48:08 ID:xzAgbmwL
片手落ち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:47:21 ID:HLPwr7FL
それ病気じゃないっしょw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:15:23 ID:C23BmCgD
僕の右手を知りませんか〜♪






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:03:28 ID:xupsdEme
今の板の状態でdate落ちできんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 09:01:00 ID:PNt2v7Bf
プライド高すぎ病

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:08:02 ID:MO3WM+87
Z鉄ジーグ病

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 06:21:52 ID:VGw5YgPm
削除依頼出しとくわ

>>1に、この世で最大の不幸が訪れるように。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:06:29 ID:kFjjjpNp
マルチ商法病?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:27:55 ID:iQcR98EC
インキン
痒いのにキンカンさえ塗れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:37:00 ID:/NUAiNMc
だるまん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:22:30 ID:Dbi/mNny
手足口病

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 02:27:52 ID:o4f0jY91
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイトワン

に行こう! 遠隔(※1)を絶対やってないのは「エイトワン」だけ!
違法ロム(※2)を絶対使ってないのも「エイトワン」だけ!
エイトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすいようにしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、ほとんどの店が遠隔等を行っているからです。
遠隔も違法ロムも、絶対やってないのは「エイトワン」だけです!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(1人あたりから)搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 03:35:49 ID:NFDKPgDB
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は9条により絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  しかも9条があれば、米国を守る為に戦う必要がなく、一方的に守ってもらえるのです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の信頼できる国ばかりです。

【憲法改正】野党反発「暴走内閣、暴走国会」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176415787/l50
【改憲】国会は慎重審議をと、明大や龍谷大の法学者ら111人が要請…赤旗
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176384333/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:39:51 ID:YKFiqU4S
手足装着完了。さあ、健常者どもを皆殺しだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 21:44:40 ID:pQ1wB++w
差別さ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:21:50 ID:gzf97nsS
Z病

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 11:39:28 ID:cdYqYX2S
 ヽ(´ー`)ノ
  (___)
 |   |〜〜
  ◎ ̄ ̄◎ ころころ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 11:50:35 ID:q1sw/5HE
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:54:39 ID:N7Bm+vrk
ガングリオン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:15:24 ID:s/Yu85nq
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′<見よ!この肉体美!!
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:16:58 ID:uDoLcUIA
ギャグでやるなら「芸能人勘違い病」くらいでヤメとけや
人間としてクズだぞおまえら!
そんなおまえらにでも不幸は訪れて欲しくない。
人の痛みがわかる男になれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:15:31 ID:lQUgCi+X
差別さ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:30:49 ID:huW/i7V/
Z武Wii絶賛!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:13:28 ID:15/7aOE3
ゼット武さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:15:38 ID:j5xbAdaM
>>1
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:29:56 ID:8e/QoA4B
インキンになったらどうするんだこいつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 07:48:10 ID:H3xVhUXp
ここにはまともな神経してる奴はいないのか?
レベルの低いやつばっかりか?
本人や周りの人等の気持ちを考えることもできないのか?
こんなスレを立てた奴はどんな頭をしているのですか?

大阪府代表 芋虫人間ちゃんより

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:59:13 ID:GZYaFS+I
いんもーっ★

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:31:09 ID:s2gVks/6
南無阿弥陀物

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:53:24 ID:tnMNHi6e
温泉に逝ったZ武、手足がないくせに露天の壁をよじ登り女露天を覗こうとするが…
ない足を滑らせ転落して負傷し、某動物病院に運ばれ、入院した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:01:55 ID:kRgEOCOU
ご冥福をお祈りいたします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:42:52 ID:YkrDfPUY
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前をZ武さんが転がっていた。 コロコロに乗りながらドゥクドゥーン言ってた。
なんかしゃくに障ったので、おれはZ武の真似をして歩くことにした。 リヤカーに乗りながらドゥクドゥーンすると突然、
正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」 って叫びながら、
Z武の方を殴った。おれは感動して涙があふれてきた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:37:57 ID:MLs1uJPj
おまえら最低の人間やね。つーか人間以下。おまえらのようなクズは地獄に落ちろ!いつかおまえらも体が不自由になって同じ目に遇うだろうよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:15:17 ID:3z6v23/m
>>42
ご冥福をお祈りいたします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:44:35 ID:eULtZRzC

              ┏━━┓
              ┃━┏┃
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓ 非常時に開くがよい
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃ http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:43:57 ID:8wuIyBYx
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(三)=(三)=|
 {  :::(__..::  |
. ',  ー=ー  ',  うわー今日も盛り上がってるなぁ〜
  ヽ___ /


   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(。)=(゜)=|
 {  :::(__..::  |
. ',  ー=ー  ',
  ヽ___ /


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:55:31 ID:6ZI72yIa
Z武「障害者年金マンセー」
イニ美「遺族年金マンセー」
U太「ガスパンマンセー」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:00:51 ID:+6k1M3Jo

/\ 
)  \  うわー今日も盛り上がってるなぁ〜
\ /            
 ◎     
           〜〜〜◎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:23:30 ID:EBiP3hqP
まぁあれだここで書き込んでるやつはZ武さんに嫉妬してんだろうな自分より顔良くて頭いい皆の人気者一方自分は世間から相手にされてない俺から一言君たちにまぁがんばって生きろといいたいねo(^-^)o

49 :黒皮肛門科:2007/07/14(土) 18:49:42 ID:CuBRKB1o
この板うかがってびっくりした。
金正日のアホも日本語も書けるようになったんだ。
けれどもニップォオンジンをなめたらあとでえらいめにあうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:27:30 ID:+VGw/jEm
障害者をあざ笑う>>1が先日所沢のスーパーで万引きで捕まって土下座をしていた。。。。こんにゃくと
ティッシュを万引きした。。。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:09:08 ID:+VGw/jEm
ここに書き込むと>>1と同類と思われる?いやだなこんなやつ顔に彌痴愚祖ぶっちゃけてやりてえ!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:10:14 ID:J7hfbE8w
Z武、健常者なら、ただの人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:39:46 ID:10jvhgGm
>>1はどうした。お前にもし手足の無い子供が生まれたらどうする。自分の子供だから可愛いだろうが
それをもし他人が手足をカラスが食べたんかといったら、平常心でいられるか?居られる?
あっそう、お前はバカだからなあ。だったらお前が事故で手足を失えばいいさ。そうなれば
人の心の痛みもわかると思う。バカは体験してみないとわからんて。。。。。。。。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:58:35 ID:CCB/uI0O
俺だったら本を書く

55 :黒皮肛門科:2007/07/18(水) 21:59:14 ID:i/nq24nY
暴飲暴食少なし便
年中無休の平社員
誇り高き単純肉体労働者・・・・。
おう〜い>>1 元気にしておるくかぁ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:39:04 ID:DLxfoj8h
手足無いのは大変だろうな。俺も二年前に組関係の揉め事でチャイニーズに刀で肘から先ブッタ切られてドブ川に腕投げ捨てられて、繋げる事できなくなり、今は左腕は肘から先が無い。マジで不便だからみんな手足は大事にしろよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:48:44 ID:Ed6tsVkU
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガッーーーーーン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ ) ←>>1
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:17:42 ID:7sy3tQq6
イニ美「あなたと飛行機に乗るのは久しぶりね」
ズィーブ「車椅子スペースがないのさ〜」
イニ美「なかなか飲み物がこないわね」
ズィーブ「オイラが代わりにワゴンになってやるのさ〜」
イニ美「んもう!あなたったらぁ!」
ズィーブ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
イニ美「ん?どうしたのあなた。…はっ!まさか!」
ズィーブ「ドゥクドゥーン!!」ブチュッ!!ブリュブリュブリュ…
イニ美「キャー!あなたなにやってるのよ!こんなところで」
客A「おい!機内に匂いが充満するじゃねえか!」
イニ美「すいませんすいません(平謝り)」
ズィーブ「いにみー、何も謝る事無いのさ〜」
客A「ふざけんな!自分の糞ぐらい自分で始末しろ!」
ズィーブ「ちょっと待って。オイラを差別するの?ただじゃするめよ。」
客A「貴様!回りの客が臭がっているのが見えないのか?」
ズィーブ「オイラは臭くても鼻がつまめないのさ〜」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:14:17 ID:Mjkv0ORe
オンヴォーカル、ズィープ

60 :黒皮肛門科:2007/07/28(土) 22:12:32 ID:D/YCm9DL
もうすぐ貰える>>1氏の年金を頼ろう。
ケツの毛までむしりとろう。
マンギョンボン号で北に送り返そう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:03:14 ID:TQz63IVD
腕と脚をつけるんだってよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:08:10 ID:FjnZ63hG
Z武なんて幻です。
百歩譲ってもCGです。

63 :名無しさん@お大事に:2007/08/05(日) 15:58:10 ID:x/BUktrU
  ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(。)=(゜) =|
 {  :::(__..::  | 盛り上がってきたのさ〜
. ',  ー=ー  ',
  ヽ___ /



64 :名無しさん@お大事に:2007/08/08(水) 07:33:54 ID:quLL7JJZ
               /\おっ!良スレが立ったなぁ〜
             />>1 \
闘うのさ〜___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | ドゥクドゥーン
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
差別さ〜/|   \    ,,,,,,  ,,,,,, /  |\
   . /   ̄ ̄   ==(三);(三)  ̄ ̄  \
   < >>8         ::..__)     >>4  > ほほう それでそれで?
   . \  ___     ー==   __  /
     \|   /        .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 見よ!この肉体美!!
ひ〜ん  |  \     |  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / ころころ〜
               \/



65 :名無しさん@お大事に:2007/08/11(土) 01:01:37 ID:K32xLBwY
カ○ワと言われた人の気持ち考えた事ありますか?
たとえようのない、悲しい気持ち
わかりませんか?理解できませんか?


66 :名無しさん@お大事に:2007/08/17(金) 00:57:55 ID:bazxNXW2
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i   
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '



67 :黒皮肛門科:2007/08/17(金) 19:22:36 ID:3LIr8bL5
裏道あるいた俺のォォォ たったひとつの夢さァー 暗い土の中にィー・・・
埋めないでくれェー・・・てな心境てか?この糞スレの立ち上げ者めが!
しかし、ここ埼玉久喜も38.9度も上がりくさって、わしももうちょっとで
あの世に行くかと思ったぜ。頼りはエアコンだね。今はね。 

68 :名無しさん@お大事に:2007/08/22(水) 16:25:47 ID:8g2z9Twn
         _, - 一 - ,
       ィヽ:::.      ゙i
     r´:゙i゙i:::::. ,. - ─- ,゙i
     |::::::i|:::/::::::::/゙i::...i
     |::::::|::゙i :::::::::〈:.  く ヽ    
     |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i     
     |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
     |::::::::|:::::::.    i、 /´::::;i i.
     |::::::::|::::::::.    `''''''''´ i   
     ヾ:;;;;イ:::::::::.  ,. -=三=-i    差別さ〜
       |:::i:::::::::::.       i.   
       |:::゙i::::::::::::::.      i
       !:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____,ノ
    .,,-‐″l、       /: ''':'−-,、
   ,/` ,/`'              ``‐、
  ,/` ,/       .、、、,.、        `'.
 /  ,'"           `''‐-"''-,,,,,.._  ..,!
/ .,,-'"                  `'、 ̄`
゙''"  `'i、      .,-`‘"'ヽ,、     ,-
     `ヽ‐、--''"     ``'''''''''''''"`


69 :名無しさん@お大事に:2007/08/25(土) 23:44:25 ID:OugLcT03
    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
  ,;f::::::::::::::::::::::T
  i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
  |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
  |=(へ)=(へ)=|   おっ 良スレだな〜
  {  :::(__..::  |   age!
 . ',  ー=ー  ',
   ヽ___ /
    (o┳o)
     し‖J
     ⊂§⊃
      § ピョン
⌒丶〃⌒丶〃 ピョン


70 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 06:47:09 ID:BSJs4Fzt
ただじゃするめよ!

71 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 08:01:45 ID:vx+EAhE3
あんたらどうしたらここまで歪めるんだ?
過去に何があった?
まじ暗すぎるぞ。

72 :ロッテ命   .:2007/09/04(火) 12:43:08 ID:C5AAgOvf
うむ。

73 :名無しさん@お大事に:2007/09/10(月) 01:16:33 ID:F2tkjotz
         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ   \ヾ| めんどくさい!
        |=(ー)=(ー)=|
        {  :::(__..::  | 息を吸うのもめんどくさい!
.        ',    o    ',
         ヽ___ /

          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|  そうだ!
        |=(三)=(三)=|
        {  :::(__..::  |  息をとめよう!
.        ',  )─(  ',
         ヽ___ /



     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/   ,.,.,.,.,.,.,.,..,. . \┃
     ┃  ,;f::::::::::::::::::::::T   ┃
     ┃  i:::/'" ̄ ̄ヾ::::i  ┃
     ┃  |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|  ┃
     ┃  |=(三)=(三)=|. ┃
     ┃  {  :::(__..::  |  ┃
     ┃  ',   ー=ー  '.   ┃
     ┃´⌒ ヽ___ /⌒`┃
     ┃     \___ /   ┃
     ┗━━━━━━━━┛

74 :名無しさん@お大事に:2007/09/11(火) 15:26:57 ID:dxWlHWDM
>>73
楽しい?
まじばかだね

75 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 21:20:09 ID:mDuffKRn
水虫

76 :名無しさん@お大事に:2007/09/17(月) 01:00:52 ID:pNL8cEdM
乙武ボールZ

77 :名無しさん@お大事に:2007/09/22(土) 00:13:56 ID:WeXWQenR
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは排泄器官に通報する。

78 :名無しさん@お大事に:2007/09/22(土) 00:24:40 ID:ht17pHCn
このスレはほんまにクソやな。ちんかすみたいな書き込みばかりやな

79 :名無しさん@お大事に:2007/09/25(火) 22:52:19 ID:e2tXCrS/
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは鹿の糞みたいな顔した
増田明美に通報する。

80 :名無しさん@お大事に:2007/09/27(木) 16:04:02 ID:iteIeRMt
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはおなにかずき君に通報する。

81 :名無しさん@お大事に:2007/09/27(木) 19:03:05 ID:REoDUZdh
いや叩かれるのもわかる
お涙ちょうだいで大金稼いでるからね
あんな状況よりも悲惨な人なんていっぱいいるよ世の中
自分の体を売りにしてお涙ちょうだいでいるから叩かれても無理ないだろ

82 :名無しさん@お大事に:2007/09/28(金) 15:41:07 ID:jQXsC0C+

バカいってんなよ。
そうゆうふうに考える時点でてめえは歪んでるんだよ。


83 :名無しさん@お大事に:2007/10/02(火) 00:48:25 ID:Enc6VQyv
>>82
うるせえ脳カタワ

84 :名無しさん@お大事に:2007/10/02(火) 07:24:58 ID:6g6RTDzX
うわ
クソスレだ


85 :名無しさん@お大事に:2007/10/06(土) 00:56:10 ID:QBqGdMy0

             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (。);( ゚)==r─、|: グフィ
           { (__..::   / ノ:
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:


86 :名無しさん@お大事に:2007/10/10(水) 18:49:07 ID:KW6sXUg8
>>84
うるせえグフィ

87 :名無しさん@お大事に:2007/10/13(土) 01:56:09 ID:vmDX9hmg
いまだにZ武と乙武さんの違いが判らない奴がいるから貼っておく


Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター兼変体教師兼カリスマブロガー。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「この菜食主義者めっ!」など多彩。

88 :名無しさん@お大事に:2007/10/17(水) 13:09:33 ID:4NcyRJC3
もうじき徹子の部屋でZ武出るよ

89 :名無しさん@お大事に:2007/10/25(木) 02:12:40 ID:JWnHDp3/
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (。);( ゚)==r─、|: グフィ
           { (__..::   / ノ:
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:



90 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 11:45:56 ID:eMb8xBoD
ドゥクドゥーン

91 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 01:16:41 ID:THcfRO1O
転がそうぜ!

92 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 16:22:18 ID:6xBoXL+9
生まれんな

93 :aUKFQhVCVWKrZBtxRB:2007/11/20(火) 15:17:11 ID:29I2tQ92
lWXicE <a href="http://tgbmjivmcjka.com/">tgbmjivmcjka</a>, [url=http://zhassvlbultk.com/]zhassvlbultk[/url], [link=http://vxgqowvbwxcg.com/]vxgqowvbwxcg[/link], http://qfyloqsggjdo.com/

94 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 19:06:05 ID:YspUDXqT
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

95 :iXuEAOwUNMQP:2007/11/22(木) 22:32:06 ID:ar5CftQ2
http://gkinyn.cn mp3 dmusic downloads ipod

96 :hMGTEvjJCVQRMbpvs:2007/11/23(金) 20:54:56 ID:JUq6NHRy
http://kgnsye.cn/imax-california.html Imax california
http://kgnsye.cn/california-dept-of-corporation-htm.html California dept of corporation htm
http://kgnsye.cn/single-family-homes-carlsbad-california.html Single family homes carlsbad california
http://kgnsye.cn/archangel-tattoo-design.html Archangel tattoo design
http://kgnsye.cn/blue-book-pricings-for-atv.html Blue book pricings for atv

97 :名無しさん@お大事に:2007/12/01(土) 12:27:13 ID:dkQFR++A
肛門裂傷!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)