2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜眠れないヤシの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:10:13 ID:+ZnwRcHU
いびきテラウルサスwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:34:34 ID:hRpPvJam
あるあるw それとか廊下の灯りも付きっぱなしだから余計・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:13:58 ID:62AOaJv2
昼間寝ちゃうと夜はこっそり2ちゃんするしかない(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:16:46 ID:+3Nhyo51
記念真紀子

5 : 株主【inpatient:0/3=0(%)】 :2007/02/10(土) 06:21:33 ID:XCdo2o1n ?PLT(16659)
てすよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:56:36 ID:fQTSKo4N
ひまー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:41:19 ID:DbZE8ZRE
一人暮らしだから、残高不足でいつ携帯が止められるか心配で
夜も眠れない俺が来ましたよヽ(´ー`)ノ

8 :入院生活クレーマ:2007/02/12(月) 10:45:09 ID:DnrFhwTU
立て替えた病棟は公衆電話が玄関になくタクシーもよべない!不満な点@放映テレビはNHKだけ!Aどこも、洗濯だけでなく冷蔵庫まで有料だから、貧民はカードも買えないB携帯電話は使用禁止だが、公衆ないから困る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:19:34 ID:VWcSeBWU
入院したら数日で一気に5キロも太ってしまった。退院後の自分が恐くて眠れない…
後いびきウルサス…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:21:31 ID:spAHXpvE
交通事故で右足骨折したとき、ICU→(手術有り)→一般病棟の経験有り。
足が痛い、眠れない!
他の患者のいびきがうるさい!眠れない!
睡眠薬くれ! って何度も注文したがもらえなかった。
ちなみに、「新潟○○病院」

でも、今は、ハルシオン・ロヒプノール・ユーロジンなどを服用中。
某心療内科で、割と簡単にもらえる。

何で、以前入院したとき、睡眠薬くれなかったんだ!
ものすごい苦痛だったぞ!

11 :フットサルで右足複雑骨折:2007/02/16(金) 11:21:52 ID:i6thKtzO
朝飯喰ってロキソニン飲んだ後じゃないと眠れないよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:39:41 ID:pw+i75oh
同室のジジイの独り言がウザすぎて寝れん!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:29:17 ID:yRjCpdPi
普段も4時すぎに寝る生活だから入院したら眠れなくて辛いんだろうな
今から直していかないと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:28:49 ID:+buQ4fdU
眠剤飲んだのにまだ眠れないよ…(´・ω・`)ショボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:58:22 ID:6oJokSDz
不眠で悩む会社の同僚が入院したので「浅草塩まくら」を病気見舞いにした。
自分の優しさに自己満足・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:26:35 ID:TvGZpyxe
いびきはまだ我慢できる、慣れればTVや音楽が付きっぱなしなのと同じ感覚だ
でも
「うぅー…ううー…痛いよぅ…ああああ…うう…痛いぃ…」
っていうばあちゃんの唸り声と、ボケたじいさんの
「くぁwせdrftgyふじこlp;ふじこlp;@ふじこlp;@」
とエンドレスの怒鳴り声は勘弁してほしかった
あのじいさんと同室の人たち可哀想

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:37:31 ID:SA+AvJE7
俺の部屋は6人部屋だが俺以外はみんなじぃさん・・・
夜になるとポータブルトイレでジョジョジョ・・・・
音が気になって眠れない(死

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:42:38 ID:kPW8vl/z
>15 貴方は男性で相手は女性ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:26:02 ID:rE99xN7/
あ〜寝れねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:48:40 ID:O3uu8gTJ
>19 そんな貴方に「浅草塩まくら」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:27:34 ID:dgrGFiJ2
>>15 どのレベルで不眠による入院って出来るの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:17:44 ID:N1a4U3MI
マイスリー貰っても寝れる気がしない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:18:43 ID:TU5BusCg
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=room11

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:30:51 ID:rXNHBoFn
おならがいっぱい出て、ねれねー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:42:12 ID:3rTkzW9S
浅草しおまくらってなに?どこで帰るの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:23:47 ID:uX5mUpAG
みんな、無理に寝れなくてもいいじゃん!
明日があるんだし、気にした方が体に毒だよ!

、とか言う私も不安でドキドキして眠れないし、眠れないことも不安で、よけいドキドキしてくる…

>>24
おなら!?寝れなくてもいいじゃん、私もおきてるよ。
もうこの際おならで素敵なシンフォニーを奏でようよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:50:17 ID:mpTHJMml
廊下が線香臭い
不気味で寝れん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:56:11 ID:HubIbhtp
みなさんどうも、おならです。
入院生活初心者でなかなかベットから出れません。
病名は、肺ガンです、手術怖いですけど、がんばります!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:13:59 ID:WYSzlvk0
小便で起きたら寝れなくなった。
まだ歩けないからしびんに排尿しただけ。
なんだかなぁ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:14:15 ID:u+LeNzpy
眠剤入れたけど4時間で目がさめた。
6時間続けて熟睡したいなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:34:52 ID:u6vN06JV
ねれねー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:56:57 ID:sP2jb+vL
カーテンの上に時々人の顔らしいものがぼーっと見えることない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:05:30 ID:4ZcEhZQd
今使っている枕とか毛布って亡くなられた患者さんが使っていたかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:06:40 ID:WS10dbOC
麻酔が薄れていく…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:51:38 ID:cDtYWeD3
>>33
残念。ちゃんと変えます

36 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/04/07(土) 17:00:19 ID:cT1nakeo
睡眠薬で ねむったら ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 02:03:07 ID:Dv+Hr8yw
マイスリーで眠れずハルシオンに変更しても眠れず…睡眠薬効かない体質なんかな?何時も四時間眠れればいい方だ。

38 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/04/10(火) 06:55:35 ID:oTlRxJnV
私はレンドルミンがよく効く。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 03:22:07 ID:xhfk7zbR
('A`)ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 21:32:50 ID:0nAnKGFO
俺もレンドルミンだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 01:22:10 ID:EIC0Cjp1
おいらはウィスキー派

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 03:40:36 ID:VfxZmC4Z
私は寝る前にテトラ、サイレース、レボなど飲んでて寝付きはいいケド、何回も目覚める。早朝覚醒か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 23:45:24 ID:wFuSgGzs
斜め向かいのボケ爺がうるさい!ここは病院じゃないだのテレビのリモコン押しながら看護婦さんがこないだの、それはナースコールボタンじゃないよ!

44 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/04/16(月) 11:55:45 ID:AgezqFyV
ボケ老人は始末が悪い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:35:51 ID:myVonIHu
隣のジジィ、起きてる間ほぼ何か食ってる。
今もクチャクチャ言ってる。スゲー耳障り(-_-#)早く退院したい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:36:15 ID:KKx00DuG
隣のジジィ電気つけて新聞読みながらぶつぶつ独り言
氏ねやくそが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:51:37 ID:ktsys0tl
寝つけない!
手術怖い!
ナースかわいい!

48 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/04/19(木) 13:45:40 ID:BHRZepGV
人にもよるだろうが、レンドルミンが一番いい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:03:27 ID:ExTn9FgH
レンドルミン2錠のんでも眠りが浅いです。
これ以上強い眠剤はなんていうのですか?
担当医に直談判したいです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:58:23 ID:3LJNIefM
外でろよ つか大都市じゃなきゃ餓鬼がSEX、アンパン、薬でらりって危険だけどな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:58:11 ID:36OQ1FyX
ビール飲みてーーなーー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:46:02 ID:m8m4fXlb
麻酔切れた後の激痛と、その後も痛みが治まらずに
36時間以上起きてたよ。
次の日もなかなか眠れなくて
一週間入院したうち4回睡眠薬もらったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:15:16 ID:s0HAH4jj
耳栓

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 05:46:34 ID:SMUtFk6g
これはマジ爆笑w
笑いをこらえられずに吹いたwww隣のジジイ起きたかも
http://flam.jp/card/flam/swf/VFT/VFTmacXX0338IF.swf

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:14:14 ID:SMUtFk6g
>>54
本気でビビる人がいたら可哀想だから言っとくけど、これただの動画で冗談だから心配しないでね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:12:24 ID:/7Is2n3d
入院しとった時、眠剤しばらく飲んどったけど、暫くして止めた。何で?っ
てか?癖になり効かなくなるし、脳の記憶細胞がダメージを受けると聞いた
から。そりゃー家に居る時みたいにグーグー眠れんけど、眠剤、無けりゃ
無いでそれなりに慣れてきた。前の爺さんは、ハルシをウイスキーで飲み
意識モーローになって喜んどった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:11:27 ID:4t6fdLEb
レンドルミン(グッドミン)+マイスリーが定番♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:32:41 ID:fZo4uOgJ
個室だけど目の前がナースステーション 昨日早く寝たかったのに0時すぎまで騒いでてうるせーのなんのって



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:35:36 ID:LB/IdSA/
TVで見る様な看護婦は居ないぜ。実際は弱い立場にある患者にキツイ
態度をみせ、やれ気が強いの、怖いのだの馬鹿な事を言うローレベルの
看護婦が多い事。ヘキヘキするぜ!そんな馬鹿看護婦に常識を求めるのも
も大きな間違い、やつらのブログ見てみ、オペ室ナースはアイラインの
化粧が濃くなるなど、ろくな事書いてない。馬鹿そのもの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:03:25 ID:s8mVuYvW
>>59

ヘキヘキ?

他人の事を言う前に…



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:17:56 ID:s+DYRekU
辟易、だな
ゆとり乙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 04:48:36 ID:nU6DeZs1
イビキ爺さん三重奏の部屋だよ〜

俺は昼間しか眠れないのか!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:09:33 ID:GkAEnNG2
個室で静かなのに眠れん…とか思ってたら
歯科口腔外科の主治医に甲状腺が腫れてるって言われて
外科に見てもらったらバセドウ病かもって言われた、眠れなくなるらしい
明日検査だ…

64 :60の馬鹿へ:2007/05/09(水) 16:21:24 ID:JFhhXW4q
ヘキヘキも知らんような お前みたいな馬鹿にヘキヘキするぜ!
利口ぶりやがって!この馬鹿!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:50:45 ID:RrzJKhV8
隣のおじさんイビキ五月蝿いぜ

俺と同じ感じたヤシはどんどんこのスレで喚いてくれたまえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 08:57:55 ID:EjUsWV8a
確かに、入院当日は80過ぎのお年寄り3人だから・静かでええわ〜・
とホットしたのもつかの間、ライオン、ゴリラ、恐竜に変身し
雄たけびを競うように吠えまくり,御陰様でこちらわ、睡眠不足!
エエ〜イこの逝き損いの クソ爺!はよ死ね〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:59:24 ID:l6PKdVAV
コルァ〜爺さんども〜消灯時間3分前から尿管結石の話を始めるなぁ!

寝ればイビキの三重奏するんだから、寝入りくらい静かにしろよ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:22:48 ID:uhAe+cH4
眠くない。個室は寂しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:15:32 ID:aJPSZ15j
どーしても眠れなくてタバコを吸いに行こうとしたら夜間出入口閉鎖されてた‥
朝までタバコ吸えない&眠剤なくて寝れない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:20:19 ID:roz9tUKa
何時でも何処でも爆睡!熟睡!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 03:11:42 ID:16athXL9
入院一日目
向かいのオヤジの『ブヒッ!』って鼻ススリがうるさい!
こんな場所だから多少我慢するけど、だんだんムカついてきた。。。orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:58:21 ID:FgroVSKQ
夕食後、イビキかいて爆睡。へんな時間に起きて眠れなかった、と、朝食後また爆睡。
眠れないっていうけど、十分寝てるよなぁ…

73 :寝れないなぁ:2007/05/19(土) 02:32:05 ID:kkas0ut/
うるせい爺達だよ、昨日は三人だったのが今日は、5 人でがまかえるの三重奏だったよ。しかも寝言ストーリ付き、みん剤飲んでも聞かない、毎日が演奏会だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:29:19 ID:APpeBC+N
皆さん、たいへんですね...

私は、月曜日の午前に退院が決まりました。
入院は、それでちょうど一週間。

でも、最初の三日間は夜ロクに眠れませんでしたね。

もともと先週の土・日、じんましんの痒みの為、不眠、
月曜日〜木曜日、じんましんの痒みプラス イライラ プラス入院の不安プラス周りのうるささ...

結局、カナーリ強い眠剤出して貰って、木曜日の夜寝た。
ところが昨日はそれも効きが悪くなり、追加の眠剤でやっと三時間熟睡。

ここは退院できても
すぐ精神科に入院かも?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:30:01 ID:tBMuTvRh
夕べは6時間ぐっすり眠れた...本当に良かった。

76 :もう一週間:2007/05/21(月) 10:22:53 ID:OKRtF6wM
病院入院してはや一週間、夜は、寝れなく、イビキ、寝言で寝れないなよぅ、一人ならよし六人部屋で5人がイビキなら、部屋から出て行き談話室で朝をむかえます、昼間は、ギャラリーが沢山きて寝れないし、まさに、イビキの屋敷見たい、どうしょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 13:39:52 ID:R+8gSvQq
>>76 たいへんですね...

自分、>>74>>75なんですが、今日退院許可出て、もう 家に帰って来ました
早く慣れるといいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:33:46 ID:VHLdTVCD
健康に感謝しましょう

>>77
ホントに 早くよくなればいいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:22:21 ID:lsGDKxz6
二週間入院してて この前、外泊許可でて自分の家で寝ようと思ったら違和感あって寝れやしない 悲しすぎた しかも病院戻って来た時 違和感無いのよ あーあ (+_+)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:21:09 ID:huW/i7V/
イビキうるさいなら耳せん買えよボケ。売店で買ってこい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:10:16 ID:0c+ZPzuV
寝るぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:54:31 ID:NbQ1O+ah
個室だけど寝れない。
 
帰りたい。
 
先生に帰りたいって言ったら怒られた。 
 
大泣きしてやった。
 
しかし帰れない。
 
寝れないよ〜。
寝れる方法教えてよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:14:13 ID:5uKsRZkx
>>76
書き込んだら、まずはその文章が読みやすいかを確認しましょう。
次に誤字・脱字が無いか、更に数字や記号(アラビア数字or漢数字で統一されているか)を確認して必要があれば直しましょう。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:32:59 ID:n/F5BkZW
今日は消灯きっかりに眠剤飲んだのに今目覚めた…

昨日も眠剤飲んで四時間しか寝れてない。
精神的に辛い事があったのと、二週間後の手術でもうグダグダだよ。
不安でドキドキするし、いっその事寝たらもう目覚めたくない…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:42:49 ID:1ejiMyn1
>>84
いまは時が過ぎるのをジッと堪えてつかぁさい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:15:46 ID:gvPsQYGu
寝れない・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:49:42 ID:RACXWJIj
一昨日、手術して昨日は久しぶりに6時間ぶっ通し眠れた。
やはり今日は眠れないっ…。
おばあちゃん達、私は眠れないと言いながら、あなた達のいびきが聞こえるのは何故かしら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:12:55 ID:P7y9M+Os
久しぶりに早く寝れたと思いきや、夢の精霊さんに起こされたおっ(^ω^;)
早く退院したいおっ…;
( #^ω^)⊃おっおっ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:08:30 ID:JEHiGcty
歯が痛くて寝れない・・・
痛み止めぜんぜんきかねー(´Д`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:05:50 ID:Pobj0+Sp
今日も寝れない・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:24:48 ID:mNW2lX2B
ぼけてるっぽいばーさんがおたけびあげてるしガキが隣でめそめそしてるし寝れないっすorz
でもそれを泣き止ませようとしてる看護師さんに癒されました。むしろ惚れた!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 05:46:57 ID:+9UdSyPC
ついこないだまで入院して帰ってきたばかり。
手術後からぜんぜん夜寝れなくて看護師さんに眠剤たのんでも出してくれない。
退院直前にやっと2錠もらえた。なんて病院。
入院中の希望を書けと言われて「眠れない時は睡眠導入時くれ」
ってちゃんと書いたのに。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 05:49:59 ID:+9UdSyPC
睡眠導入時×

睡眠導入剤○          すまそ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:32:13 ID:34ASdeRV
右隣→イビキ
左隣→寝言

眠れない…
¥余裕があれば個室に戻りたいorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:53:28 ID:exs1shQB
痛み止めがきかない!
今日も寝れない・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 03:55:10 ID:c7KjBdwL
誰かいますか?
眠れない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:01:06 ID:/H/JZT5v
叫べ いびきとかうるさい奴を起こしてやれ!悪夢にうなされたといえばいいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:05:42 ID:c7KjBdwL
ひぃ
面白そうだが、できない!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:55:41 ID:J8K3DqEv
よく寝たーと思って時計見たら1時間くらいしか寝てない
トイレでタバコ吸って良いですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/13(水) 04:07:21 ID:zZ9I110p
おはようございます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 04:19:35 ID:zHEkkgsz
おはようございます。今日も寝れない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:53:48 ID:8kxQ10P3
携帯専用だがワロタww
http://main.studio-web.net/kui/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:47:43 ID:qrVsKvBE
部屋が暑いよ、熱帯夜だよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:34:55 ID:ZdZ3Gjde
うとうとした頃に、同室さんの点滴マシンがエラー音。本人爆睡中につき俺通報。

次うとうとした頃に、また同室さんの点滴マシンがエラー音。またもや本人爆睡中につき俺通報。

しばらく寝付けなくて、やっと寝ようか……な時に同室さんがトイレがどーのこーのだの、汗かいて着替えがどーだの、看護師をまきこんでバタバタ。

バタバタが終わって、さすがに寝ようと思いつつ、完全に目がさえてしまった……_| ̄|○

しゃーねぇ、トイレ行ってくるか(何

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 07:28:00 ID:mjPTHonJ
自己中がうっとい!
いつもゴソゴソうるさいし、同室に洗面があるからって歯磨きして、室内臭くなるし…外の洗面所にいけや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:03:50 ID:ZKGXm7w9
どうしてもダメなら先生に言って睡眠薬もらったほうがいいよ。
俺最初よく利用してた。抵抗感じる人多いけど絶対大丈夫だって恐くないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:33:52 ID:vJgpk8PW
マイスリーとレンドルミンはいいよ
二つ使うと寝られる寝られない辛さはストレスになるから先生にもらえばいいよ肝臓とか腎臓悪くても大丈夫だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:50:40 ID:KsCwVfKs
105>>
ストレス溜まってるな&神経質。それくらい多目に見ろよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:50:45 ID:qawNCMp+
>>105
ユースホステルで夜中3時に入浴するやつぐらい迷惑だな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:43:25 ID:BnY5O5PC
>>104
ご苦労様〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:50:47 ID:BnY5O5PC
>>104
そりゃ大変だったねえ。おいらの4人部屋は重篤な人はいないからイビキぐらいか。お互い様だし。22時就寝5時起床。眠れ無い時はデパス服用。腎不全で入院中。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:38:06 ID:xqvw6gET
入院中、このサイトで随分暇つぶしできたよ。無料ゲームは以外と出来がよくてはまる。
http://mbga.jp/AFmbb.pnXA4ef3b7/
ここで仲良くなった女の子がお見舞いに来てくれたときは感激したなぁ。まだ小学生の子だったから手は出せなかったが、いまもメールはしてる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:44:52 ID:XydDmH0o
寝れない、寝れないって、子供じゃあるまいし。

そんなに、寝れないんだったら、無理に寝る必要はない。
明日、仕事に行くわけでもないのにね。

寝たいときに寝て、起きたいときに起きて、それでいて入院給付金ガッポリ。
こんな最高な生活はないね。

人間は、睡眠不足で死ぬことはありませんから。

夜寝れない、ってホザクヤツに限って、昼間グーグー寝てやがる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:24:16 ID:gbga9Vp1
昼寝しなければ結構眠れるよ。
適当に散歩して疲れればいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:01:42 ID:8KfoHujX
保険金ががっぽりなら20万の特別室でもいけるけど保険金なんか出ないよ
安い個室が空いたら移るよ
個室のじじいが死んだみたいだから明日あくかも
個室待機何人もいるんだぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:16:25 ID:w1dbcWWx
>>113
×寝れない
○寝られない
○眠られない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:26:27 ID:pnARjjf1
いいな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:30:01 ID:pnARjjf1
>>113

『ホザク』がカタカナな件について説明してくれ!




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:54:28 ID:RiV7euJX
じじいとばばあがうるさくて昼寝が出来ないんだよ
怒り心頭

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:34:57 ID:zkRUftVJ
クーラーが弱くて毎晩熱帯夜。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:10:19 ID:Gw6Ev76Y
116 ×眠られない ○眠れない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:09:08 ID:WKcaybT2
>>119
雑居病棟か?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 05:27:52 ID:b1sKrx3O
おはよう。22時に寝ました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:17:34 ID:d7KZygLv
隣の奴が朝までライト点けっぱなしでウザイ ねられないよ

125 :まるでだめぽ:2007/06/22(金) 03:48:46 ID:nwbTu1PD
羊が一匹♪

借金救済ブログ

借金1000万円完全返済計画

自己破産、債務整理、多重債務、ブラック必見!
国際クレジットカード、キャッシング枠200万円
時間はかかるが誰でもゴールドカードキャッシング付き
初期費用かけず作れます!

借金1000万円完全完済計画

個人信用情報をきれいにできる!
しかもブログだからお金がかからない
ブラックを消す方法!

借金1000万円完全返済計画

見て後悔させません。感動するでしょう!!

借金1000万円完全返済計画
をコピーしてヤフーの検索に貼り付けして
ブログに入ってください!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:02:20 ID:yCqljwgt
見回りに看護師に夜クーラ切られる。

普通かな?

暑くて寝れねーやK

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:03:07 ID:yCqljwgt
見回りの看護師だったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 02:12:10 ID:g3ILZKst
本当に暑くて眠れない・・・しかも雑居病棟・・・
ボケたジジィと婆バァが夜な夜な喚く・・・
ジジィは『誰かぁ〜来てくれ〜』
婆バァは『お爺さんダメでしょ・・・食事は下げていいよ』の繰り返しです。
さらに2日前から同じ部屋に来た生活保護を受けている、在日韓国人
夜中にもかかわらず電気付けっ放し、ボケも入っている上に動けないから
ナースコールボタンの存在も知らず夜中『看護婦さん・・・』と喚く
そのくせ自己主張だけは百人前・・・頼む死んでくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:03:53 ID:6OiOVah7
寝れなければ、寝れるまで寝なければ良い。
そのうち眠くなるよ、オレはいつもそう。
寝れない奴は迷惑掛けないように外来ロビーでも行ってろ。
夜中歩く時はスリッパを「パンパン」ならすなよ。('A`) ウルセェ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:03:25 ID:qWkdnz/O
ちょっくら宣伝にまいりました〜
怖い話募集中です(ペコリ

────『百物語』 オカルト板にて開催 ────
2007年 7月 13日(金)21:00〜

「今宵また百本の蝋燭に火が灯る……。」

忘れられない体験、不思議な記憶。
それは貴方にも、きっと──
今夜、言葉として紡ぎ百の物語を完成させてみませんか?

詳しくは 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180811702/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:10:18 ID:MIlFnBHJ
手術時に注入したガスが抜けるまでは、うつ伏せか、体の左側が下になる
体位で寝るように指示されているから、4、50分〜7、80分毎に目が覚めるし、
眠りも浅いです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 06:22:00 ID:D6Gd3qGi
2人部屋 婆さんのいびきで一睡もできなかったぞゴラァ! 自分が窓側だから窓カーテン開けても起きず イライラして自分の枕叩いたらいびきおさまった でも、もう検温の時間…orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:42:51 ID:fkjxmRcd
新入りの馬鹿女が、ライトつけっぱなしでガサガサゴトゴト('A`)
スナック菓子(?)食い始めるし・・・
テーブルに置く時はケータイのバイブ切っておけよ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:38:47 ID:E2oQ4PlW
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:22:20
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | 入院生活ごくろう!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 09:14:57 ID:j2L5c/JZ
隣のボケてるおっさんが一日4時間くらいしか起きてない。寝てる時は爆音いびき。起きてる時は下らない事でナースコール連打+看護婦さぁーんと叫ぶ。
間違えて僕の布団に入ろうとするし。僕居るのに。
まったく、いつ寝ればいいんだ…
個室行きたいよ個室

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:14:59 ID:V0dhQKlr
>>133

うちは古株の馬鹿女が、食前に菓子食って、看護師に飯食えないとか言ってるな。
座れるのに寝たままベッドで寝る前に菓子食えるし、どんな躾されてるんだか。
寝所に食い物持ち込んだら親にぶっ殺される世代なんで、行儀悪いのは辛抱できん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:57:22 ID:8vR3RkOi
発熱と蒸し暑さで寝れないし寝苦しい。
勝手に持ち込んで飲んでた眠剤も終わっちゃったし、
入院中の辛いことベスト3に睡眠が入るよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:51:42 ID:8Ue39XDC
>>136
YOU!告げ口しちゃいなよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:43:03 ID:r2LrTvfL
公式サイトhttp://www.zen-pictures.net/index02.html
の『ランキング』でアニカに投票をお願いします。
なんとか里子ピンを1位にさせたいんです、お願いします。
という依頼の件に俺も1票投票しました。
みなさんもマルチ女優のリコちゃんを応援しよう!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:15:39 ID:xfu3gdbg
なんで夜になるといつの間にかエアコンついてんだよ!
寒くて寝れねーよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 08:33:00 ID:TraOJ+RL
寒いのは、上にかければ対応できるけど、暑いのはなぁ…(つД`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:03:19 ID:K20xQZgg
寝冷えして迷惑なんだよっまして年寄りは我慢しててかわいそうだから夜中起きた時は即スイッチ切る。
ま、明日退院だからいいけど。
今日こそ寝るぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:04:50 ID:DXtUvn2F
深夜。
同室の爺様のあらゆる騒音にさしものハルシオン錠もかなわず、イライラに耐えかねて休憩コーナーへ避難中。
ご本人苦しいの解るんだけどね。
大部屋にて大声量を伴う咳払いと痰吐きのオールナイト演奏では安眠ムリ><;
二杯目のホット飲料うめぇにゃー…けどこりゃ今夜は寝れないかも。あひゃひゃひゃ
チラ裏のグチすまそ。少しストレス下がりました( ´Д`)

音楽プレイヤー持参してよかった。やさぐれた夜にはデスメタルの特効薬。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:29:15 ID:DXtUvn2F
そして徹夜orz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:27:53 ID:aNyt9oUR
寝れない時は近所のファミレスまで脱走してダラダラしてるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:04:56 ID:DXtUvn2F
>>145
うらやましいなぁ
近くに食べ物屋あっても食事制限が俺に歯止めをかける

今夜も騒音はじまたー!
でも我慢するんだ、俺明日退院だし・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:14:50 ID:Xk4x/dsG
おなかがすいて眠れない〜夜中にポテチ食ってから寝たりしてた健康な頃に戻りたい・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:59:53 ID:Dkm0lexP
新しくはいってきたじじいが一日中「フガフガ」いってて寝れねー

もう三日もまともに寝てない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 07:21:52 ID:uk6FfAIZ
朝四時になると、ラジオをつけるじじぃ。
イヤホンつけろよ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:30:47 ID:++2i8dqg
隣のおばちゃんのイビキがキツイ・・・
お向かいのおばあちゃんは呼吸ジュルジュル言わせて寝てる上にプラス寝言。


そもそも骨盤骨折で日中ほとんど動いてもいないのに21時就寝とか無理。
音楽聞いて2chするか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/23(月) 02:46:58 ID:jonmir8X
全英OPがプレーオフになり眠れないというより寝れなくなりました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 03:41:31 ID:Xk0r4wym
苦しんでる人って結構いるのなw
今度、入ってきたじじいの咳払いと奇声のような寝言のおかげで完全に目が覚めてしまたorz
しかも他の部屋のヤツの呻き声ともつかない声も聞こえてかなり怖いんだが…


153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:33:02 ID:ti2hVqRw
今夜も痛みで眠れない。
でもみんなのように近隣患者の騒音で
眠れないのよりはマシかな。

154 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/07/29(日) 05:58:35 ID:DTzeED9K
>>145
デニーズ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:29:22 ID:gvaBzkGW
隣のおばあちゃん、看護師さんや先生に「転倒するから、自分では動かないで下さい」って何回も言われてるのに、自分のベッドサイドを朝の4時30分から歩き回る。揚げ句、数を数える。せめて9時からにして。ぼそぼそ聞こえる声はキモいです。

156 :名無しさん@お大事に:2007/08/19(日) 06:25:51 ID:xTSHhwYW
テレビのイヤホンが抜けて、大音量で見ているオヤジ。
朝5時からうるせーよ。抜けているかどーかも分からんとは('A`)

157 :名無しさん@お大事に:2007/08/19(日) 10:27:55 ID:WPEuOx4f
>>156
ごめんな、朝5時から始まるブリーチが悪いんだよ。

158 :名無しさん@お大事に:2007/08/21(火) 00:16:56 ID:EK5jJxgn
昨日入院してきた小学生が一時間ごとに泣くから寝れん。
個室にしてかあちゃん泊まれよ。

159 :名無しさん@お大事に:2007/08/23(木) 10:58:55 ID:eMMF24FQ
なんどかここに書きこんだんだけど、退院して家で寝ても、寝れない。
眠剤(レンデム)飲むと、だんだん目が覚める時間が早くなる。
3時間→1時間→30分→10分と。
眠剤飲まないと、15分おきくらいに目が覚める('A`)

160 :名無しさん@お大事に:2007/08/23(木) 22:34:34 ID:mG8jscw1
今日から入院。
いつも零時以降にしか寝てないんだけど大丈夫かな…完全に夜型。
隣のお婆さんが少しいびきをかく。
私の親父ほどではないけどw
耳栓は苦手なんだよね。ゴソゴソと音がしない?
あと携帯のボタンのカチカチ音をださないようにするには?なんだか申し訳なくてさ。

161 :名無しさん@お大事に:2007/08/24(金) 00:11:36 ID:2OqxAcpi
20歳の♀です。
きのう寝れなくてしかも帰りたくて悲しくなってシクシク泣いてたら、まわってきたキレイな看護婦さんが、寝るまで背中トントンしてくれた。目覚めたら朝。あったかいなぁ、母親みたいに安心して眠れた(*^_^*)


162 :名無しさん@お大事に:2007/08/24(金) 01:06:26 ID:HJhEsHXV
161>それよく分かるwww  ちなみに中B♀ 肺関係の病気で入院してるw
  ちっちゃいころからずっと入退院くりかえして(15回くらい)もう嫌になって
  良く泣いてて看護婦さんに優しくしてもらったwww(今でもそう/ぁ
  特に私は背が低いから(142)小学生扱いされるけどなんかすごくうれしい。
  ってか隣の人、さっきから寝言がすごいんだがwwww

163 :名無しさん@お大事に:2007/08/24(金) 02:19:21 ID:o2OwdRsu
目が覚めた。個室だから、静かでいいけど最近、ぐっすり眠れない
すぐ、目が覚める。このまま、朝になるんだよなぁ

164 :名無しさん@お大事に:2007/08/24(金) 06:11:10 ID:h4nD8xzL
俺は個室だとあんまり眠れなかったな

仕事の関係で雑音だらけの環境で仮眠してたからいびきや歯ぎしり程度ではビクともしない

165 :名無しさん@お大事に:2007/08/24(金) 06:25:04 ID:B41dylMH
さて、こうして今日も徹夜で2ちゃんねるやって朝六時を向かえた訳だが、オマイラ寝れた?


166 :名無しさん@お大事に:2007/08/25(土) 18:04:57 ID:ppYS8IqE
結構、寝れない人多いんだ、第三者が原因の場合も大変だが、
普通にしてて、寝れない人もいるので、自分だけでないと思ったら
ある意味、元気づいた。

167 :名無しさん@お大事に:2007/08/25(土) 21:00:30 ID:j9D6KU11
胃潰瘍のせいで吐き気凄くて全く眠れない…

168 :名無しさん@お大事に:2007/08/26(日) 03:54:57 ID:NkdcRA8T
寝れないから携帯で音楽聞いてたらそのまま寝ちゃってたみたい。んで、今さっきナースが巡回きて布団をそっとかけ直してくれたんだけど、敏感な私は起きちゃった…
また…眠れないwww

169 :名無しさん@お大事に:2007/08/26(日) 05:31:04 ID:iS7eK3YO
携帯いじってるうちに寝ちゃう事はよくあるw
隣のお婆さんがトイレに起きる度に起こされちゃうんだけど…
簡易便器ガタガタいわすし話し声も潜めてくれないし。
苛々すると病気に悪いから寝られる時に寝ればいいやと
思う様にしてるよ
まだ先は長そうだしな…orz

170 :名無しさん@お大事に:2007/08/26(日) 22:10:13 ID:A7ZEgiyv
隣りの中国人がうるさくて寝れない…

寝れなくてイライラするから外に行きたいんだって。
お前のせいで漏れは寝れないですが(-_-#)

171 :名無しさん@お大事に:2007/08/26(日) 22:29:03 ID:f1Y5/PDT
どううるさいんだ?



172 :名無しさん@お大事に:2007/08/26(日) 23:23:57 ID:1DoJcoUO
こうゆう趣旨のスレか
お化け怖くて寝れねー、て俺みたいな人のスレかとおもたorz

173 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 03:51:27 ID:0Zhtu+X8
それもありだろw

174 :名無しさん@お大事に:2007/08/29(水) 22:01:56 ID:w6lyelXK
リハビリの合間に昼寝したから眠れない

175 :名無しさん@お大事に:2007/08/30(木) 00:31:04 ID:M5FjtHf2
昼寝した訳でも、誰かのいびきがうるさいからとかでも何でもないのに寝れない。

困ったなぁ

176 :名無しさん@お大事に:2007/08/31(金) 03:26:24 ID:zE8lcoB0
>>175

同じだよ
なんか不安な気分になるよ夜って

177 :名無しさん@お大事に:2007/08/31(金) 20:25:36 ID:rOSS7YWK
こんな時2ちゃんが心の友ですよ

178 :名無しさん@お大事に:2007/09/01(土) 01:08:57 ID:KgxpxrPg
あ、9月だ…
眠れなくて廊下ウロウロしていたら、看護婦さんに「寝れないなら添い寝して寝かしてあげようか?」とニッコリスマイルで言われた。
「子供じゃないんだから(`ヘ´)」と言って部屋に戻ったけどやっぱり寝れないや…ワタスは25歳♀どす


179 :名無しさん@お大事に:2007/09/01(土) 22:15:53 ID:GufhX9JJ
寝れない。
なにげに廊下が騒がしい。


180 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 03:02:39 ID:W/YGY8Tr
眠剤もらったのにやっと眠れたと思ったのが多分11時過ぎ。
で、一時間前に目が覚めた。眠れない。


181 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 04:18:05 ID:M9vUfwz2
火曜から入院予定。
入院前から緊張でねむれん。


182 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 20:24:55 ID:tiYV8p/L
好きになっちゃった理学療法師さんのこと考えて、寝れない

183 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 21:50:40 ID:c+WwWqIu
手術した右膝が痛くて寝られない。
廊下をウロウロしてくる。

184 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 21:54:59 ID:XJ10e7o9
眠り薬飲んだのに眠くならねぇ

185 :名無しさん@お大事に:2007/09/03(月) 22:00:57 ID:c+WwWqIu
183です。
廊下、エアコン効きすぎで寒いので部屋に戻ってきました。

186 :名無しさん@お大事に:2007/09/04(火) 00:12:56 ID:xn07XWU/
千葉県からです。退院して帰宅したばかりです。入院中に一番に辛いことはなんですか?

治療?その他?

187 :名無しさん@お大事に:2007/09/04(火) 10:58:41 ID:r9KGuuzh
時間。

昔入院した時は毎日のように、傷口を処置する度、『あぁ、治ってるんだなぁ』と思う。
今は…('A`)

188 :名無しさん@お大事に:2007/09/04(火) 15:21:41 ID:cssHI0P6
>>186
入院してて辛い事スレってのがあるよ。

眠りが浅くて点滴の見回りで起きてしまう。
眠剤は出来るだけ使いたくないのだが…

189 :名無しさん@お大事に:2007/09/05(水) 22:57:40 ID:R4j8DNTw
お腹すいて寝られない。

190 :名無しさん@お大事に:2007/09/06(木) 23:52:32 ID:cccuS/7Z
メール来る度に携帯パカパカ開け閉めする奴がいるから毎晩苛々して眠れない

191 :名無しさん@お大事に:2007/09/07(金) 00:24:27 ID:ujAk80OZ
あと1時間以内に200行かないと貴様ら全員死ぬ

192 :名無しさん@お大事に:2007/09/07(金) 02:27:27 ID:5pYAnQcC
密かに管理人ひろゆきにも見守られている
ニートpeercast配信者、永井浩二がついにメジャーデビュー!
詳細を訪ねたい方は、スロットサロン板http://news21.2ch.net/slot/#t1
★スロ板住民のネトラジ゙★(番号) ~~~~~~~隔離 までどうぞ
---------------------------------------------------

永井浩二 音声ゲスト生出演のお知らせ 2007-09-06更新
「ジャンクの花園」公開生イベント!!@LOFT/PLUS ONE
【場所】新宿ロフトプラスワン
【司会】DJ急行、セラチェン春山
【ゲスト】マッスル坂井(DDTプロレス)
かーず(かーずSP)
Bash(変集動画)
【日時】2007年9月9日(日)
Open/18:00 Start/19:00
【料金】¥1000(飲食代別)
【公式サイト】Subcul.tv


193 :名無しさん@お大事に:2007/09/07(金) 03:28:13 ID:FCbeXgaa
今度はとなりのガサツ親父が夜中にGodzillaのように歩き、物に当たって行くので五月蝿くて眠れない。
尿瓶にしろタコ

194 ::2007/09/07(金) 23:11:15 ID:r4bqhRqP
最近、昼夜逆転して辛いわ…

195 :162:2007/09/07(金) 23:48:33 ID:+y+BAKju
わかる。
なんだかね...
普段は健康的な時間に寝るんだが入院以来変な癖がついた

196 :195:2007/09/07(金) 23:49:10 ID:+y+BAKju
ごめん。
162というのは誤爆ね

197 :名無しさん@お大事に:2007/09/09(日) 22:26:03 ID:PoLL1AGw
やることないし眠剤飲んでるが、夜中何度も起きる。意味ないのかね?

198 :名無しさん@お大事に:2007/09/10(月) 00:53:40 ID:/lyHXJDX
今まさに起きてる入院患者さんいるのかな?

199 :名無しさん@お大事に:2007/09/10(月) 01:29:16 ID:gMoVuaBe
眠れません。
どなたか、お話しませんか。
o42
421
o618です。

200 :名無しさん@お大事に:2007/09/12(水) 21:18:20 ID:sFmL1vvt
消灯になったけど眠気もないので、エレベーター
ホール前の談話コーナーでナンプレと携帯持って
来ました。
同じ病院の人いないかな?


201 :名無しさん@お大事に:2007/09/12(水) 23:04:39 ID:QweogRRz
またここ来ちゃったよ。レンドルミンは駄目だわ、二時間前に飲んだのに。

202 :名無しさん@お大事に:2007/09/12(水) 23:10:58 ID:dCfhqFJY
32pマイクロミニが制服

私立宇田島学園の高等部と中等部で来年度より学校指定のミニスカートが採用
される事となり、話題を呼んでいる。同校校長によれば、「今迄制服のスカートを
ミニに改造する生徒が非常に多く、結果として破損する事が多かった。ミニ
スカートは活動的な女性の象徴でもあり、保護者会での了承も得られた」と言う。
予定では来年春より高等部は紺色、中等部は赤色のチェックのマイクロミニスカート
(丈約32p・写真)を制服として採用する見込み。一部の保護者からは「セクシーに
なり過ぎないか」などと不安の声も上がっているが、少子化の昨今、学校PRの為の
話題作りには一役買った格好だ。
岐阜スポーツ


結構な学校だと思うがこれはヤバい位短いな
パンツ見えそうじゃん
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/


203 :名無しさん@お大事に:2007/09/12(水) 23:20:20 ID:K2r/KhXJ
近隣の部屋から容体急変した患者がいるらしい。
廊下が騒がしい。怖すぎて寝れねー

204 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 02:13:52 ID:EFyOUKXO
>>201同じく。 
あたしもレンドルミン9時半に飲んでるけど毎晩3時間で目が覚める… 
携帯のボタン押すカチカチ音を気にしながら打ってます。
違うのに変えてもらおっかなー。

205 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 02:19:25 ID:EFyOUKXO
てか6人部屋ってベッド代かからないって本当???

206 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 04:37:31 ID:EFyOUKXO
今日もまた朝まで眠れないな… 
イビキかいて寝てる隣のばぁちゃんがうらやましー

207 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 06:01:16 ID:EFyOUKXO
ばぁちゃん、イビキもうるさかったけど… 
5時半からスーパー袋ガサガサさせるのやめよーよ!
みんな起きるよー!!

208 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 17:14:53 ID:Y+jCbE/k
>205
なにをいまさら。
病室代の事だろ?
俺がいた病院は個室もかからない。
個室に入れるのは、袖の下という話。

209 :名無しさん@お大事に:2007/09/14(金) 15:20:08 ID:+mcZ7VCe
ベッド代がかかるって意味だよね?

210 :名無しさん@お大事に:2007/09/14(金) 21:25:41 ID:i4HO+FvN
消灯直後なのに、いきなり枕元のライトつけて
ガサゴソしやがって
明日起きてからでは遅いの?

今、廊下の談話スペースに逃げてきたけど
他の部屋からはうめき声なのか寝言なのか
わからない声も聞こえる。

今夜もレンドルミンもらったけど、0時頃
までこの状態かな?

211 :名無しさん@お大事に:2007/09/14(金) 22:35:10 ID:PZ8ATD+Z
吉野氏ね。

212 :名無しさん@お大事に:2007/09/15(土) 03:39:35 ID:21TAwUY2
この時間に煎餅食うのは マジ勘弁。

213 :名無しさん@お大事に:2007/09/15(土) 22:17:51 ID:nXEg86cI
吉野氏ね

214 :名無しさん@お大事に:2007/09/16(日) 00:13:53 ID:ZC7qjzhY
レンドルミンて、20時ころ持ってくるなって感じ。
18時ころ飲まないと、22時に眠くはならんだろ

215 :名無しさん@お大事に:2007/09/16(日) 01:45:36 ID:tVso/LTn
>>212
ワロスwww

216 :名無しさん@お大事に:2007/09/16(日) 04:36:49 ID:eyy8qOH5
眠剤で寝たのに一時で尿起き。ねむれねー。

217 :名無しさん@お大事に:2007/09/16(日) 07:08:43 ID:5PJVBz3c
俺も入院時、なぜか決まっていつも隣のベッドのやつがうるさかった
夜中にほとんどずっと『う〜う〜』うなっている、じいさんがいて何度も看護士を呼んで夜中にガタガタ騒がしかった


218 :名無しさん@お大事に:2007/09/17(月) 05:06:16 ID:YX+8bLhS
全然眠くない。ヒマ杉。あと一時間まつか。

219 :名無しさん@お大事に:2007/09/19(水) 01:25:46 ID:/w7POKOL
寝れない…(ToT)
森尾由実似の看護婦さんがきたー!
慌てて寝たフリ(なんとなく)したら、布団かけ直してくれた。
ママかよ!!


220 :名無しさん@お大事に:2007/09/19(水) 01:54:58 ID:jrBS+0Ko
ハラヘッター(;´∩`)

隠し持ってるカップラーメンでも喰おうかな?と、思ったがお湯がない・・・
仕方ないから水で時間かけてフヤケルの待つ(マズソーヤナー)か、諦めて寝るか・・・なかなか寝れないけど。。。


221 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 03:00:08 ID:b/MGSab4
喘息がきつくて寝れない。助けて

222 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 04:03:51 ID:EluSeEim
>221
ゆ〜っくり腹式呼吸だ ガンバレo(T□T)o

223 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 04:37:42 ID:IzV83Wo9

毎晩この時間がつらい。
ねむれそうで、寝られない。

224 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 04:49:19 ID:KlinwZm/
隣の呼吸器がうるさくて眠れない…orz

225 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 05:40:24 ID:b/MGSab4
>>222
ありがとう。だが結局眠れなかったから起きていることにするよ

226 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 07:38:55 ID:zoKDD4UP
眠剤飲んだらいい
副作用に気をつけてねw


227 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 15:00:17 ID:X8AY2w28
隣りのおじいちゃんの寝言がうるさい。よく聞いてみると
「親不孝して遺産を貰っても、いつか没収されるぞ!」
とか、怖い内容ばかり。うなされ気味なんだけと、病院の支払いくらいしか来ない家族に言うのもなんだし。看護婦に言うのもなんだし。
どうすればいいやら。

228 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 15:43:06 ID:OUv3BlI/
内容は伏せて、寝言がうるさくて眠れない事は
看護師に言えば対処してくれるかも?
家庭の事情については放っとくしかないだろうけど。

229 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 19:52:45 ID:5GErQIaY
>227
場合によっては病室移してもらえることがあるから、
看護師さんに相談すると良いよ。


230 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 21:49:07 ID:VirOCY2u
>>227
寝言に返事してあげてみては?
結構楽しいかも?

231 :名無しさん@お大事に:2007/09/20(木) 22:20:38 ID:6mvDDf38
>>227-230
あり


232 :名無しさん@お大事に:2007/09/23(日) 02:59:30 ID:kibl2CLR
眠れない日々に彩りをつける、周りのいびきのオーケストラ。
頭がおかしくなりそう。

233 :名無しさん@お大事に:2007/09/23(日) 04:24:36 ID:2sCMaO3H
眠れない
眠剤効かない

234 :名無しさん@お大事に:2007/09/24(月) 00:11:03 ID:IgBTEaFJ
眠剤やめたら寝付けない。
また元の状態に

235 :名無しさん@お大事に:2007/09/24(月) 00:14:28 ID:6JqRq4DB
藻前等の茄子駅に明らかにヤリマソって茄子いる?

236 :234:2007/09/24(月) 00:36:27 ID:IgBTEaFJ
>>235

数日前に循環の太腿触った。少し反応したw

237 :名無しさん@お大事に:2007/09/24(月) 07:44:45 ID:5XAqDVRH
トイレで寝てる気分。最悪。看護師に甘やかされた非常識ババァにはさまれ、発狂寸前!

238 :名無しさん@お大事に:2007/09/24(月) 22:38:04 ID:knU1r/P3
入院1週間だけど夜型が直らない。
個室だから割と気楽だけど。
眠剤も効かない…

239 :名無しさん@お大事に:2007/09/24(月) 23:24:25 ID:2qpE36aW
あたしも個室だったけど
寂しすぎて2人部屋にしてもらった。 
2人部屋にしてもらったのに退院しちゃってまた1人結局6人部屋にしてもらった。寂しいんだもん…誰かのイビキ聞きながらのが眠れる。

240 :名無しさん@お大事に:2007/09/25(火) 23:35:50 ID:ze8YH0ef
医者板で祭りになっている歯科医のスレ。
 ネラーの手によって次々暴かれる犯罪の数々。

 ↓祭り会場はこちら。

「!! 泣く子も黙る鬼畜歯科医 !!山崎昇さん(笑)!」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1190488157/l50

山崎氏のご尊顔を拝みたければ、「緑の日記・日本橋高島屋」で検索。


241 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 00:24:35 ID:d1FyesYS
最悪、またイビキで目が覚めた。
うるさすぎてもう眠れない、イライラする。
なんでイビキの本人は安眠で、こっちが振り回されないといけないんだ。
死ね、マジで死ね。
もう限界、限界だ、こんな時ってどうすりゃいいんだ

242 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 00:26:45 ID:J3m+Z84c
秋の夜長は深夜アニメに限る
今日はクレイモアまで起きてるのが大変だ

243 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 00:27:40 ID:J3m+Z84c
>>241
むかつくよね、いびき
もうすんげぇー大音量響かせてる奴とかいる
普通じゃない音だぜ・・・

耳栓買うがよろし

244 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 01:31:08 ID:L5TipExn
鼻つまんで、水流し込め

245 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 01:46:05 ID:lL/tX9rN
ベッドをける
霧吹きで水をかける本体をどつく


246 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 05:38:28 ID:lwUP1Wv1
私は6人部屋だったけたど、とにかく周りの婆たちが昼夜うるさく、せっかく退院が見えてたのに、睡眠不足とストレスでまた高熱が続くようになって・・・・
師長さんがこっそり個室に移動してくれた
おかげで熱もピタッとさがり、よく眠れるようになったよ

247 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 10:20:56 ID:UjCCdUxc
イビキよりスーパー袋ガサガサされるのマジいらつく!
あのガサガサの音でみんな起きるし(`д´)

248 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 21:57:47 ID:tSPzkX24
どうして婆さんは朝早くから落ち着かないんだろ?
どうして婆さんは人の話も聞かないくせにおしゃべりなんだろ?
しかも言われたくないことを言うんだ?
どうして婆さんは自分でトイレに行けるくせにポータブルを置いておくんだ?


249 :名無しさん@お大事に:2007/09/27(木) 00:49:49 ID:sKIni8Zo
>>247
廊下に出て部屋二つ分は歩いても余裕で聞こえてくるイビキより
スーパーの袋ガサガサのがうるさいか?

250 :名無しさん@お大事に:2007/09/27(木) 19:47:23 ID:1EM3SFd+
>>248
爺さんも同じだよw


251 :名無しさん@お大事に:2007/09/28(金) 04:09:49 ID:fSJYOArK
ったく、イビキうるせえブタ野郎

252 :名無しさん@お大事に:2007/09/29(土) 09:02:16 ID:f6KcLfmC
隣の寝息と寝返りの音で眠れない

253 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 00:22:02 ID:Y46vaLU3
今さっき、トイレのチェック表を取りにペンライトを持って真横まできた(汗)

慌てて携帯は伏せたが、体制までは…なんかチョット目が合ったような気がしたけど…何も言われなかったからOKか?

かわいい看護師サンなので、注意されたらされたで、それもOKか?(汗)

254 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 00:24:27 ID:Y46vaLU3
今さっき、トイレのチェック表を取りにペンライトを持って真横まできた(汗)

慌てて携帯は伏せたが、体制までは…なんかチョット目が合ったような気がしたけど…何も言われなかったからOKか?

かわいい看護師サンが夜勤なので、注意されたらされたで、それもOKか?(苦笑)

255 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 01:36:19 ID:1NLs/QSo
4年ぶりのカキコで舞い上がってしまっているよ
あっはははははhっははははふ

256 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 12:51:32 ID:Y46vaLU3
>>254
朝、検温しに来た時に聞いてみた
「携帯が点いてたのは知ってたけど、寝てるかと思ったぁ」
…だってさ
俺はあんなにしっかり目開いてたのに…
マジかよ?

…にしてもやっぱり、目が合ったと思ったのは気のせいだったか…ドキAして損したなぁ(苦笑)

257 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 13:05:20 ID:ni9cGhVJ
9時消灯はつらい。

258 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 13:16:16 ID:bBKSaPRJ
規則正しい生活もいいよ!

259 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 16:06:11 ID:uX/7kI2Y
>>253>>254>>256
主語もなければ、何を言いたいかもよくわからん文章だが、できる範囲で答えよう。


看護師はどうやらキミには全く興味がないようだ。

260 :名無しさん@お大事に:2007/10/01(月) 19:36:51 ID:mlZaQEgg
あー眠れない、隣のDQN丸出し糞オヤジのせいで眠れない。
微熱が下がらないのも、このオヤジが発する音がストレスのせい。

コーヒー飲んで大ゲップ、食事が終わったら周りがまだ食べているのに
尿瓶でしょんべんの音を高らかに響かせ、TVはイヤホンもつけずに大音量で
聞きたくも無いTVの音を聞かされ、うがいや咳払いもわざわざ大声出して
病棟内に響く大きさ、もちろん夜中のいびきはデフォって感じ。

お願いだから先生、早く退院させてください…

261 :名無しさん@お大事に:2007/10/02(火) 00:16:25 ID:Qa/Cd0sp
個室なんだけど…

廊下を念仏唱えながら(結構大声)徘徊しないで…(;_;)

262 :名無しさん@お大事に:2007/10/02(火) 23:11:35 ID:kEBo8kGa
転院前の病院は鼾の五重奏、フロアに響き渡るナースコールで寝られなかったが今の病院は静かすぎてねられない。贅沢な悩みなんだか、なんか落ち着きかねぇぇぇぇ

263 :名無しさん@お大事に:2007/10/03(水) 02:16:28 ID:Z32P+3Wd
今日同室になったおじいちゃんが、昼夜問わず起きてるときチュパチュパ煩くて眠れない。

さっきチュパチュパ止めてくれって言って去ろうとしたら「これ予防薬で」って。
明らかに緑茶系の匂いがするんだけど。そういう何かの予防薬ってある?ただの喉飴?
車椅子のお年寄りだから強く言えない、、、
せっかくクチャクチャおやじから開放されたと思ったのに。

264 :名無しさん@お大事に:2007/10/03(水) 03:58:32 ID:EKq6osfJ
腹痛てーよ(泣)

265 :名無しさん@お大事に:2007/10/04(木) 22:40:52 ID:F4DgcxYP
ナースセンターから騒ぐ声ガンガン聞こえてきて寝れねぇ。みんな
どっかの部屋のジジイは、夜中急にわめき出すし、ここ整形だよね…
早く退院させてください。

266 :名無しさん@お大事に:2007/10/04(木) 22:55:42 ID:iqD4J9sx
急いで退院とか言うと二度目の入院にもなりかねない・・特に最近は入院期間自体が短いんだからorz

267 :名無しさん@お大事に:2007/10/05(金) 18:01:04 ID:k1IKJxVm
消灯時間が9時。
おいおい、面白いテレビ番組だってこれからなのに。

268 :名無しさん@お大事に:2007/10/05(金) 18:41:42 ID:wwr4mW2j
個室に強制移動させられたのでせっかくだから夜更かししてテレビ観ようと思うが毎日九時前に爆睡!ボクってお子さまなのね

269 :名無しさん@お大事に:2007/10/05(金) 23:51:52 ID:d2d1zbTu
精神科S病院の滝沢秀明似の男性看護助手Sは患者の人妻に惚れて
一日中金魚のフンになっている。職権を乱用して彼女の部屋に入り込み
俺の部屋の近くだから笑い声がうるさくてムカツク。
男の声って低音だから結構響くんだよね。
闇サイトに依頼してボコってもらおうかな。

270 :名無しさん@お大事に:2007/10/06(土) 04:33:58 ID:KjfpjC2o
精神科の病院なら「会話」が治療や看護の一種だろうが。
惚れたとか   アホか?
精神科の患者に惚れる医療者はいない

271 :名無しさん@お大事に:2007/10/06(土) 10:15:38 ID:eFzGTpeD
でも、一人だけにってのは良くないんじゃね?
担当ならそれも必要だけど。
患者は情緒不安定になっている場合が多いし
自分だけ不幸って気分に落ち込んでいる人もいるんだから
あまり大声でしゃべったり笑ったりするのはどうかと思うな。

惚れると言うより性的いたずらは以前ニュースに出たことがある。
精神科の患者は何されたかわからない人もいるから。

272 :名無しさん@お大事に:2007/10/07(日) 00:41:06 ID:iIWp5irz
9時に眠剤飲まされても全然効かないから、看護師の前では
飲んだ振りして隠して10時頃飲んでいる。酒を一緒に飲むと
効果倍増と聞いたので酒で眠剤飲んで何とか寝る(真似しないでね)。
でも必ず3時頃起きてしまう。日中は眠くてぐだぐだ〜。

273 :名無しさん@お大事に:2007/10/07(日) 23:16:38 ID:loN5zCLA
隣のオヤジが昼間モリモリ寝てんのに
夜になっても余裕ででけぇいびきかいてやがる。
はじまってる爺婆は煩いし、
眠剤もらっても全然寝れねえ


274 :名無しさん@お大事に:2007/10/08(月) 13:34:47 ID:n12glpUp
>>273
>はじまってる爺婆

エチーがはじまっているのかと思ってしまった。
ボケがはじまってるって事だよね?
特養では夜中、爺婆がやってるってヘルパーしている
友人が言ってたからさ。

275 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 00:52:15 ID:ymLTNHka
入院初日で全く寝れない…。
朝早いのに困ったorz

276 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 08:53:58 ID:PtixgAMW
手術のあと、個室にはいるから大丈夫だろう、眠れるだろうと
思っていたら大間違い。看護師さんはひんぱんに来るし、
ドアは開きっぱなし、水場が近くで水音もひどい。
手術の後なのにこんなに眠れなくていいのか心配になった。
痛みは、背骨の辺のあたりに手術前に入れてもらった麻酔
のおかげでほとんどなかったが。

薬屋で買った耳栓を持っていたので、荷物から取り出してもらって
それでなんとか眠れた。
でも、非常時に状況把握がおくれて、逃げ遅れる可能性があるので
そういう心配がある人にはあすすめしない。
大部屋に移って、手術前日に眠れない人は睡眠薬を出して
もらっていたようだ。主治医かナースにたずねてみて。

277 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 08:54:56 ID:PtixgAMW
手術のあと、個室にはいるから大丈夫だろう、眠れるだろうと
思っていたら大間違い。看護師さんはひんぱんに来るし、
ドアは開きっぱなし、水場が近くで水音もひどい。
手術の後なのにこんなに眠れなくていいのか心配になった。
痛みは、背骨の辺のあたりに手術前に入れてもらった麻酔
のおかげでほとんどなかったが。

薬屋で買った耳栓を持っていたので、荷物から取り出してもらって
それでなんとか眠れた。
でも、非常時に状況把握がおくれて、逃げ遅れる可能性があるので
そういう心配がある人にはあすすめしない。
大部屋に移って、手術前日に眠れない人は睡眠薬を出して
もらっていたようだ。主治医かナースにたずねてみて。

278 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 08:56:43 ID:PtixgAMW
276、277ですが、パソコンの不具合で同じものが記載されました。
ごめんなさい。

279 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 20:10:49 ID:N/EDPrLy
>>275
直に慣れるさ。早く良くなれ!

280 :名無しさん@お大事に:2007/10/12(金) 19:43:30 ID:s6o40b/l
入院初日の消灯時間にグーグーと眠れるような神経の人間なら、世の中なんの不安も心配もない訳で。
眠れないのが普通だ。心配するな。
ただ、次の日から昼寝だけはするな。

281 :名無しさん@お大事に:2007/10/12(金) 21:51:33 ID:IrYF+9XT
すいません、今日昼寝してしまいました…orz

282 :名無しさん@お大事に:2007/10/12(金) 22:49:57 ID:HnIUZPq/
私も入院初日で全く眠れない
ひまだー

283 :名無しさん@お大事に:2007/10/12(金) 23:10:14 ID:C7LMfhs1
お腹すいた(+_+)

284 :名無しさん@お大事に:2007/10/13(土) 01:41:08 ID:aTgFTdpk
みんなお疲れ
これ見て一休みしてくれ
http://www.youtube.com/watch?v=EF2PU674cI8


285 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 02:10:02 ID:LxMwwjBK
せっかく寝てたのに看護士さんが部屋のドアを開けた音で目がさめた

286 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 03:13:39 ID:4DPQIEZP
イビキの中から、    たぱぁ(°ω°)


287 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 06:22:13 ID:P65X+rLd
おはようございます!!

288 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 06:45:36 ID:q9JQpg4f
眠ーれない夜と雨の日には忘ーれかけてた愛がよみがえる♪

って歌をなぜか思い出した

289 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 06:56:44 ID:4DPQIEZP
朝食まで寝ます お休みなさい

290 :名無しさん@お大事に:2007/10/26(金) 23:00:41 ID:RqqXmJHB
今日一日傷のドレーン抜いたり、初リハビリで大汗かいて寝たから朝までグッスリかなと思ったのに今起きたらチキショーまだこんな時間かよ

291 :名無しさん@お大事に:2007/10/27(土) 04:45:53 ID:H3XJtBYG
眠剤貰って寝たのが21時、すっきり起きたと思ったらまだ3時。
それから寝れない。病院内ウロウロして時間潰してる。

292 :名無しさん@お大事に:2007/10/27(土) 04:49:10 ID:H3XJtBYG
外の空気はいいなあ!
雨で寒いけどすっきりする。誰もいないやw

293 :名無しさん@お大事に:2007/10/30(火) 06:19:46 ID:Sdicb7sB
夜中に隣の婆様が何度も何度も
バリバリって凄くデカイ音でコルセットを直すんだが
ビックリして目が覚める。突然の大きい音に
ドキドキするし寝付けなくなるし最悪
しかも毎晩orz今日も眠れなかった

294 :名無しさん@お大事に:2007/10/30(火) 15:06:31 ID:MfHRReJJ
>>291
俺なんぞ、22時に寝て起きてもまだ1時だったぜ。
大体いつも1時と3時に起きてしまう。
前立腺肥大のジイ様みたいだ。

295 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 00:07:40 ID:81SJUapK
イビキは我慢できるが、歯ぎしりは無理
同室に二人もいるから眠れないorz

296 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 00:34:08 ID:vCs5D3ec
俺の入院セットにはちゃんと耳詮が入ってるぜ!
そんな俺は腹が痛くて眠れない…。早くボルタレン持って来て俺の玉門にブチ込んでくれ!

297 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 03:06:18 ID:MIlnUvbr
個室で他人のイビキとかは悩まされないけど
2〜3時間経つと目が覚めてしまう
6〜8時間連続で熟睡できない
痛みのせいかな?

298 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 21:30:27 ID:vCs5D3ec
さあ今夜は眠れるでしょうか?ソセゴンで腹痛はおさまるか?

299 :名無しさん@お大事に:2007/10/31(水) 22:43:47 ID:BbAwk8ai
昨晩は眠れないうえお腹も空いたので夜中に抜け出してコンビニいった。帰りにお巡りさんに職質された…orz

300 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 01:19:16 ID:whLZDORh
>>250

301 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 02:06:28 ID:178YHkWD
寝れないからテレビ見てたけど、見回りが来て慌てて寝たふりしたよ(笑)


302 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 02:42:12 ID:kAIY/B1S
31日から入院 明日朝イチのオペなのに 調子こいてコーヒー飲んじゃったらご覧の時間までギラギラ おしっこは近いし 見回りの看護師さんに言ったら 明日 ゆっくり寝てくださいとの事 オペに差し支えはないそうだ どうせ全麻で寝るからいいやと 安心した
携帯から失礼

303 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 03:21:55 ID:sZMsV6Rj
もう手術しつ一週間経過したがいまだに激痛寝れない
しかも看護士がさぼっていて、見回りこない!
痛くて死にそうなのに
ナースコールしたら不機嫌になるし、今泣きながら我慢してる

304 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 19:22:15 ID:3Fij/dL5
自分以外の同室5名の婆様は
夕食後は消灯9時まで毎日必ず昼寝する
そして消灯後はガタガタとウルサイ
昼寝しないように気をつけて、眠剤も控えてる
自分にとっては本当に迷惑だし理解できない

305 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 20:16:35 ID:wK6y85SR
>>303
俺ん所の年齢近い女看護士数名は
異常なほど話しに来るよ。
趣味を教えたら、その事を必死に覚えようと質問してきまくるし…orz

306 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 20:22:08 ID:/Dd/P3t0
>>305自慢乙

307 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 20:59:31 ID:OUxW9jqv
>>305

作り話 乙!笑

308 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 21:25:56 ID:BCw8AK0+
>>305
ちなみに趣味は何だか聞いてやってもいいぞw

309 :名無しさん@お大事に:2007/11/01(木) 23:52:56 ID:NWKVWv0N
うちの病院のバア様たちは消灯時間前にもう眠くてたまらない
らしい。9時になったら一斉に電気もテレビも消して布団に入り、
一分経ったか経たないかでイビキの大合唱が始まる。


310 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 00:45:54 ID:NM7DbdJV
ここに書き込むの二度目だ・・・orz
固いベッドで腰が痛くて目が覚めちゃう。

311 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 02:42:08 ID:biakb4hE
>>301
俺がいる

312 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 04:29:11 ID:KOY5i6iZ
子供の付き添い入院で小児科にいます。
同じく付き添い入院しているママさんのイビキがうるさくて眠れません(>_<)


313 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 06:38:54 ID:FwoR7yyo
>309 自分も術後の身体より
固いベッドで腰の方が辛い

314 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 08:57:12 ID:eLGw5HK3
俺も1ヶ月寝たきりだが元々腰痛持ちだから泣きたくなるほど辛い
先生からは止められてるけど夜気付くと俯せになって寝てるよ

あとわがまま爺さんのナースコール連打がうるさくてたまらん
昨日は寝言で『予定どおり完了した!予定どおり完了したよ!!』
何のミッションだよ・・・
気になって眠れねぇじゃねぇか・・・

315 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 09:31:06 ID:ifZaquUf
昨日お風呂で看護婦さんの裸見ちゃいました。

316 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 09:50:22 ID:8lKWZISe
そっか…女と無縁な君は看護士に裸見られたのが嬉しかったのか…。

317 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 09:50:28 ID:q04NofdD
なんで看護婦が全裸になってんだよwwww

318 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 14:07:31 ID:MK4srmrP
もう数えられへんよ…

羊が9億9632匹

319 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 19:15:20 ID:oFiUbX/9
お金たまるよ
http://osaifu.com/shoot15/

320 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 20:51:44 ID:02pAQuMa
消灯! お休みM

321 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 21:13:57 ID:v1Gz1Von
今夜は眠くなるまで携帯内蔵のFMラジオをBGM再生しながらWebしている

322 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 22:34:41 ID:FwoR7yyo
こんなにワンセグを活用した事ないって程
毎晩お世話になってるよ。テレビカード代も
かからないし、消灯後もこっそり見れるしw

323 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 00:42:11 ID:+5YT15pO
歯ギシリうるせー

324 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 01:17:02 ID:QwWNnHs+
さっき眠剤飲んだけど、眠れねーorz

325 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 01:33:03 ID:3UrMbrMq
好きだった彼女が退院して失恋の痛みで眠れねー

326 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 11:18:15 ID:foQuEIdh
術後痛くて眠れないときボル座薬と交互に筋肉注射打たれた。注射スッゲー痛いんだけど直後に目の前が線香花火が炸裂したようになって気持ちE。茄子に注射希望するが「向精神薬だから打ち過ぎると中毒になる」と制限された。
なんて薬なんだろう?
あの感覚をもっとくれと思う俺はすでに中毒者か。

327 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 11:45:28 ID:opWe3Vlz
↑ハッシッシだろ



328 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 23:00:25 ID:WimraKg7
入院生活4日目 術後は順調なんたけど 夕方から麻酔の影響の微熱と管の後の喉いがいがでイマイチ寝付けず。
眠剤貰って寝よっかな

329 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 23:06:46 ID:1UaIHoDo
隣のベッドのオッサンが寝言で「あーっ、そこそこ」って言うから
どんな夢見てるのか気になってしょうがない

330 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 23:20:46 ID:R+4fi7cA
うー眠れん。ってか今宵は眠剤か安定剤でホロリとしたい気分。酒がダメならお薬で…。

331 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 23:32:35 ID:dVbL5gQa
http://p14.chip.jp/onlinegamers/
ひまつぶしに。

332 :名無しさん@お大事に:2007/11/03(土) 23:57:59 ID:A1cM4SDn
あー(>_<)ほんと寝れないよぉ。

333 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 00:01:35 ID:BR2jv5YS
同じく
全く寝れるきがしない

334 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 00:39:09 ID:bndrkkro
腰が痛いノシ
早く退院して酒飲みたい


335 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 01:05:31 ID:bLLLeJke
毎日4時くらいまで寝れない・・・

336 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 02:39:03 ID:c4/hwx9n
看護婦は医者にやられまくりとか
女教師は生徒に集団レイプされまくりとか
団地妻は全員不倫してるとか

都市伝説を信じてる奴はAVの見すぎじゃないかと思う。








しかしOLは残業中に課長から尻をなでられるのはガチだと信じてる。


337 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 12:42:17 ID:YCsU/itf
>>336
そんなこと考えているから眠れないんだよ

338 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 17:25:42 ID:ThHBmLSX
エチゾラムが全く効―か―なァァアい―

なるべくなら飲みたくないシロモノでしょ?

あんまり眠れなくて体に来たから飲んだのに…

もう要らね

339 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 21:01:53 ID:HPA3LP0+
みなさん、消灯時間の始まりです…。

340 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 21:10:47 ID:VPihgCog
ウチは21時30分に消灯。
今はバレー見ながらマッタリしてます。

341 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 21:18:03 ID:1dscMkmW
消灯時間早すぎだよなぁ
普通に生活してて、これにあわせるのは
大変だよ。すでに消灯時間なので、
キーボードの音にも注意をはらってる始末orz

342 :名無しさん@お大事に:2007/11/04(日) 21:22:50 ID:TJWTJRl2
同室のばばあイビキがうるさくて眠れねぇ!
頭にくるのは、こいつ昼間寝てる時はイビキかかないで静かに寝てやがんの。
かくなら昼寝にイビキかけ!夜はかくな!

…こいつのせいで睡眠薬飲むのも癪に障る、でも眠れねー…葛藤orz

343 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 02:32:28 ID:LnwFIDAH
耳せん買いな

344 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 02:58:53 ID:ePOZbgLx
起きてもうた(´・ω・`)

345 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 04:11:25 ID:OgwfJnrE
隣のいびき洒落にならん…。

346 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 07:36:52 ID:r327EOBu
隣のババァが大いびきかいてて眠れねぇ、と思っていたらいびきが止まりこれで一安心
と思いきやすぐにナースコール押してナースに眠れないとか訴えていた
本気で殺意が沸いた

347 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 10:59:54 ID:quH/Lug0
わろたw

348 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 20:28:38 ID:uhBlAo1h
てす

349 :名無しさん@お大事に:2007/11/05(月) 20:49:09 ID:ePOZbgLx
そろそろだな

350 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 00:06:37 ID:SXoHpQWK
0:00過ぎたけど起きてる人いる?

351 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 00:46:22 ID:VvM+rylO
大泉豊早く死ね

352 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 01:14:50 ID:ozkXUSHX
寝れないw( ̄▽ ̄)w
看護婦さんが見回りにきたぁ!
何故か寝たふりしてしまう。
そして いつもバレる。
『まだ寝てないの?』って。
寝てないじゃないの、寝れないの。勘違いだよナースしゃん

353 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 03:01:06 ID:puIwYfur
また起きてもうた(´・ω・`)

354 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 21:09:31 ID:puIwYfur
またまた消灯キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

355 :名無しさん@お大事に:2007/11/06(火) 22:25:50 ID:EQ/M7/yp
明日手術。
緊張のためか寝れない(両隣はイビキ大)

356 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 00:09:48 ID:Gbtgn+Sd
眠剤もらうタイミングを逸したorz

357 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 01:29:47 ID:2S0VUjjm
今日も起きてしまった
早く退院して家のベッドでゆっくり寝たい

358 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 02:21:09 ID:IAwBq7qu
あー、目がさめてしまった…。腰も痛いし、あちこち筋肉痛で最悪。

359 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 02:22:08 ID:BBdk4gd9
眠れない……
昼夜、逆転しつつある
まずいよなぁ

360 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 02:38:10 ID:HfK1Oaee
廊下でおじちゃんが騒いでるんですけど…
なぜ?

361 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 06:38:56 ID:r/YkqXZa
昨日来た爺がうるさい。
ナースに文句言いまくるし夜いびきうるさいし夜中うろうろしてるしで最悪

362 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 16:05:39 ID:9VOQjrtA
どうして認知症の爺婆は夜になると騒ぐのだろうか?

363 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 21:30:52 ID:4fIUl4Zr
どこの病院でも、消灯後に目立つ爺婆は居ますね。
皆さん、今晩は眠れそうですか?

私は今夜もダメぽorz

364 :名無しさん@お大事に:2007/11/07(水) 21:47:48 ID:Gbtgn+Sd
俺もダメっぽい。点滴と経鼻的胆管ドレナージから自由になって高揚してんのかな?

365 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 03:26:58 ID:mM9TS2gF
寝れない・・・

366 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 06:33:53 ID:+A315Eyo
おはようございます
ヽ(*^。^*)ノ

徹夜した。
多分 昼寝してしまう
orz

367 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 21:46:33 ID:dv/a6oTZ
マイスリーってよく効くね。一時間以内にはおちる。

368 :名無しさん@お大事に:2007/11/08(木) 22:15:25 ID:2lMYJfT6
今日隣のベッドに入院した爺さんのいびきが凄まじい
いびきと言うより寝言かうなされてる感じ・・・
眠剤に頼るか(´・ω・`)

369 :名無しさん@お大事に:2007/11/09(金) 22:20:25 ID:HbyKUADL
耳栓装着完了。お休みなさい。

370 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 00:36:41 ID:6vMw93Gu
整形外科に入院中なんだけど、隣のヤシが手術終わったばっかで寝返り打てないとわめいて煩くて寝られない。同室のヤシは皆体験済み。我慢して慣れていくっきゃないんだよ。

371 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 01:44:58 ID:zj/20iCP
隣の爺さん、なんか寝言がすげえw

馬鹿野郎!とかいきなり叫ぶのでビビるwww


372 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 04:49:04 ID:dSECKsdi
無呼吸+いきなりでかいいびきの糖尿患者
勘弁してくれ気になって寝れないしうるせえ!

373 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 05:11:22 ID:O7LrroVG
耳せんを用意しないからだ!

374 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 05:43:38 ID:ce5cTrAT
今日退院かと思うと冴えて寝れなかった

375 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 06:24:44 ID:NhD9c2+F
耳栓効果絶大なり!隣の新入りオッサンの往復イビキをものともせずに寝られたぜ!

376 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 18:06:02 ID:Awb6t7lW
入院患者が暴力団員に射殺された事件を知ってから
夜になると恐くて眠れん

377 :名無しさん@お大事に:2007/11/10(土) 21:00:46 ID:NhD9c2+F
はあい皆さん、電気消しますよ。

378 :名無しさん@お大事に:2007/11/11(日) 22:03:43 ID:B9/IM2tW
隣のおっさん、今日は一段とイビキが激しい。しかも往復。みみせん無いからティッシュつめたら大分静かになった。

379 :名無しさん@お大事に:2007/11/12(月) 12:07:40 ID:wPm5fx47
なぜおっさんはイビキをかくのだろう?

380 :名無しさん@お大事に:2007/11/12(月) 13:24:21 ID:LF0RVwJ4
霊とか見た奴いねえ?

381 :名無しさん@お大事に:2007/11/14(水) 00:34:17 ID:1BdYV3Z1
>>380
夜中の病棟って想像以上に騒がしくて、霊とかなんとかってレベルじゃねえんだ。

382 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 21:22:34 ID:8Dg8gez5
S木さん煎餅食いすぎ
我慢してる人達もいますから...

383 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 02:50:34 ID:Sav+55LV
暇潰しなるお↓
http://megaview.jp/mymenu.php?u=anaruhodo&upw=041527

384 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 04:37:35 ID:ylSgwkaZ
>>380
こういうのか?
http://p16.chip.jp/harajukusinrei/

385 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 12:13:29 ID:fNvzsMZl
何度も入院してるとつくづく思うけど、普段からイヤホン使わずTV付けっぱなしにしてて
消灯後もTV付けたままイビキかいて寝るジジイってどこにでもいるんだよな

386 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 21:32:58 ID:9v3ICaYN
>>384
ビビッてもらした。

387 :名無しさん@お大事に:2007/11/18(日) 23:19:48 ID:aysInXba
>>384
二枚目の帯に写ってる女の子が可愛くて勃起した。

388 :名無しさん@お大事に:2007/11/19(月) 02:57:46 ID:qe6ZwwaV
足の痺れで起きたよ…


今日も看護師さんは可愛いのであった

389 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 05:30:32 ID:6UiZIh5l
胃痛い…(>_<)

390 :名無しさん@お大事に:2007/11/23(金) 02:37:30 ID:5ODsksth
ね…寝れねぇorz

391 :名無しさん@お大事に:2007/11/28(水) 01:21:27 ID:ZGraFxGf
ダメだ
眠剤ないと寝れないわ


まったく関係ないがオナニー超したい

392 :名無しさん@お大事に:2007/11/29(木) 21:42:10 ID:PKvYc5nV
とりあえず暇つぶしの音楽なら。
http://p15.chip.jp/topworld/

393 :名無しさん@お大事に:2007/11/30(金) 18:49:16 ID:KZ1g/87v
とりあえず退院後にそなえて、自分の融資可能額チェ〜ック!
http://p16.chip.jp/keitaicash


394 :名無しさん@お大事に:2007/12/01(土) 00:59:02 ID:h9fNyq21
眠れない

395 :名無しさん@お大事に:2007/12/01(土) 23:46:42 ID:kqtvxLq6
マイスリ飲んだけどねむくならないよ
身体中の痛みや違和感のせいかなあ

396 :名無しさん@お大事に:2007/12/04(火) 01:46:04 ID:3vphUkk2
お腹が空いて眠れない

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)