2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで友達も恋人もいないスレ

1 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:50:20 ID:hFQTWXIl
一人ぼっちのスレ

2 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:15:52 ID:1atGk0gd
スレタイから孤独が取れましたね

3 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:18:18 ID:SOe8K85H
一人で強く生きるスレになったんだね

4 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:48:59 ID:Ys9kaNfn
必要ないから作らないだけなんだ

5 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:25:53 ID:QwJqvciU
/ ̄ ̄|
| .||  |     ∬
\__|ヽ\ _且_(` )  時間はあるんだ 暇とは違うぜ
 |   |  /※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ~⌒~⌒~⌒~⌒

/ ̄ ̄|
| .||  |     ∬
\__|ヽ\ _且_('A`)ノ  “ゆとり”と呼んでくれ♪
 |   |  /※※※ゞ ,_)  
   ̄ ̄   ~⌒~⌒~⌒~⌒

6 :けいすけ:2007/12/02(日) 11:17:02 ID:U9BXnyyF
もう俺生きたくない。
一人暮らしで 恋人や友達もいないなんて人間として生きる価値ないよ

7 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:24:11 ID:OQ/XDajk
同じく

8 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 12:08:00 ID:UiMV4QeA
黙ってたって死ぬんだからわざわざ死ぬことないよ。死ぬの金かかるしさ。生きる価値もないけど死ぬほどの価値もないんだから死ぬの待とうぜ

9 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:37:30 ID:C/Xzu82s
ここに来た時点でみんな友達だろ?

10 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:27:29 ID:MO48Rx+D
関西の人、年末オフやろうよー

11 :けいすけ:2007/12/03(月) 05:04:47 ID:su+IbWIJ
何か俺等終わってるね
終わった存在だよ

12 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 05:51:27 ID:cZeyww+A
けいすけ自重wwww

13 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 06:15:09 ID:qd+7AbzY
まぁ、これでもみてなさい。
http://blog.livedoor.jp/nakadashi_diary/

14 :けいすけ:2007/12/03(月) 08:29:56 ID:su+IbWIJ
>>12 黙れ。

15 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 10:43:28 ID:x947rzwQ
街が華やいできたね。
もうすぐクリスマスかあ。

16 :けいすけ:2007/12/03(月) 10:57:26 ID:su+IbWIJ
クリスマスなんて俺には縁のない事だから。

17 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:27:44 ID:6yktCbEZ
>>10
関西年末オフしよーぜー。
けいすけって何者だ(´Д`;)あっちこっちに顔出してるし……。なんか笑顔の画像とか貼られてたし……w

18 :けいすけ:2007/12/03(月) 12:34:56 ID:su+IbWIJ
笑顔の画像を勝手に貼られて迷惑してるんです。
てか勝手にダウンロードしてずっと保存してる奴等がいるからね

俺関西じゃないから無理だよ

19 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:42:42 ID:6yktCbEZ
年末オフしよーってのは>>10に対して言ったわけで、けいすけには言ってないのだが……ww
自分おもしろすぎ。てか自分で画像貼った事あるから悪用されてるんじゃないの?自業自得ですか?

20 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:26:08 ID:6gGrf1ZQ
はいはいはいはい。以外マターリでお願いします。荒レルノイクナイ

21 :けいすけ:2007/12/04(火) 04:22:02 ID:j24cxXp3
たしかに自業自得だけど
いくらなんでもヒドイよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)