2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の散歩が好きなやつ集まれ

1 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:08:22 ID:b9q/0iv+
するよな、夜中の散歩。オレは大好きだ。

2 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:11:41 ID:yMKZ9uaK
季節外れじゃないの?
まぁ、漏れも徒歩20分ちょっとの銭湯からよく歩くけど。(行きはバス)

3 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:12:04 ID:ar3VQGDF
にゃー!!

4 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:33:01 ID:Or8VpwF3
>>2
冬の夜もいいもんだよ。綺麗な夜空、キーンと澄んだ空気、まぁ寒いがなw

5 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:46:25 ID:pP7YSd3e
今晩はそんなに寒くない。風がないし、空気が若干冷たい程度。

こういう日は彼女と歩くに限るな。うんうん。

6 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:47:48 ID:9FuZmLF4
春の散歩。
最高。夜に見える桜はまた一味あって良い。たまにある花見を見に行けば気分は飲み会。

夏の散歩。
暑い。脱水症状や汗の臭いに注意。が、冷たいソフトクリームや飲料を食べ飲みしながら歩けば気分は南国。


秋の散歩。
風流。少し肌寒くなってきたがまだまだ余裕。焼き芋を食べつつ紅葉を見れば気分は松尾芭蕉。


冬の散歩
寒い。厚着をすれば問題無し。暖かい肉まんやホット缶コーヒーを食べ飲みすれば気分は北極。雪が降れば尚、良し。

7 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 03:44:32 ID:lC9DGe60
ママチャリでぶらつく
遠出できるからいいよ

8 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 08:34:03 ID:IaUgv4YB
職質されたorz

9 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:11:15 ID:xir8sIbP
>>6
妄想乙

10 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:13:55 ID:fn1rjXNa
夜って行っても何時くらい?
女だからそんな遅くは歩けないな

11 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:10:04 ID:qffyo4E2
九時以降がいいなー

12 :1:2007/11/30(金) 18:36:44 ID:2FjWVHxs
すまん、ふと考えてすぐスレ立てたからだいぶ曖昧になってしまったな。
夜中とはただ単にオレが好きなわけで…このスレでは日没以降を夜と定義する。マターリいきたいので細かいツッコミはヌルーで。
そして無意味にあげてみる

13 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:37:13 ID:QlP1V0VV
行ってきます。


14 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:49:56 ID:4fwgUc5k
>>8
ドンマイw俺もこないだされたが、ふに落ちないのが高校生に間違われた…21歳なのにorz

15 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:50:17 ID:ZE7upWt3
さりげない自慢

16 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:05:34 ID:ne6uR2YH
月とか星が綺麗だとよく散歩にでるなw

んで缶コーヒー買って公園のベンチで飲みながら煙草を吹かすw

夜は大好きだww

17 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:12:14 ID:EJCPvMwG
俺のエアガンの標的だな

18 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:19:49 ID:VLCxP1+l
そんなわけで数日後、変わり果てた姿で>>16は見つかった。

19 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:35:31 ID:9cauV0xp
>>16
全く同じだぜ。

20 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:48:10 ID:dzaTs2V9
あるエッセイ漫画で、その漫画家が飼い猫と一緒に夜の散歩を楽しむ話があった。
深夜、自販機で買ったビール片手に、愛猫の行く道を共に歩く。

あー、一回でいいからやってみてええええ。
うちペット禁止だから、遠い夢なんだがな。

21 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:11:12 ID:lFUFC8Zy
寒いのにご苦労さん

22 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 10:20:34 ID:Nr+vaG8C
>>20
それ、毎日やると大変だよ。
うちの兄猫がそうだったけど、夕食後か深夜に「お散歩行きたい〜!!」って言ってくる。
行かないとゴネる。ワガママで甘えん坊のお坊ちゃま猫でした。

23 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:51:04 ID:lUb8xXkH
>>20
うわーそれいいな
昼間だと猫の散歩ってなんか恥ずかしいけど。


猫は夜行性だからやつらも丁度いいな

24 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:33:28 ID:UCJpLuOd
うちの元野良ちびは紐散歩大好きですよ
玄関で出せ出せ絶叫するのでウザイです

25 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:00:47 ID:XRL1Mkdz
深夜に酒類の自動販売機は動いていないんじゃないかなあ

26 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:23:14 ID:Guawv5TD
コンビニもないのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)