2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで友達も恋人もいない社会人37

1 :´〜`)ゞ:2007/11/25(日) 21:15:22 ID:aAGRrazu
一人暮らしのサニシサを分け合いましょう(´・ω・)人(・ω・`)
この空間だけは『安らげる』『優しくなれる』居場所でありたい。

●前スレ
一人暮らしで友達も恋人もいない社会人36
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1189603325/

( ノ∀`)人(^ω^)人( ゚д゚ )人(・∀・)人(´〜`)人(;ω;`)ヾ(・ω・`)
★名無しさん・固定さん・初心者さん・男女問わず大歓迎です。
★雑談・馴れ合い・相談・報告・質問・ご意見・オフ・独り言OK。 
★これから一人暮らしを始める / これから社会人になる方も大歓迎です。
★多少のスレ違いは多めに見ますのでご参加を。
★sage推奨です。煽りはスルーでお願いします。

2 :´〜`)ゞ:2007/11/25(日) 21:18:39 ID:aAGRrazu
 自ら2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:16:12 ID:OcKLhYHX

>>1真間さん乙です

4 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 06:33:17 ID:k486dGKC
捕手あげ

5 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:54:55 ID:IFZsWgfv
あげ

6 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 06:28:05 ID:YMjojt/E
おはようさんです

7 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 06:39:57 ID:Jl3hjixi
金はそこそこあるんだが誘う人が居ない
銀座で河豚鍋とか食べたいんだけど
1人は痛いしねぇ

8 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:17:30 ID:wO0CEYem
999 :774号室の住人さん :sage :2007/11/27(火) 20:07:27 ID:00U6P/z1

お仕事おつかれさま。
999なら俺にいい仕事見つかる。

おめ!

9 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:20:57 ID:CH0M9pEc
>7
わかる!

会社の同期が地元人ばかりで、なんだか誘いづらい。
付かず離れずって感じで打ち解けた関係でもないし…。
友達とのんびり美味しいもの食べたいなあ…。

10 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:51:18 ID:5xnaRWAm
俺は結婚出来そうにないからホモにはしろうかな。

11 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:20:53 ID:MWMU+yr9
最近 独り言が増えた 人と話そうとするとどもる 元営業マンなんだが… ダメだ俺

12 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:45:42 ID:YMjojt/E
ちなみに神社男、見合い男はどうなったの?

銀座で河豚鍋、良いなあ
連れて行ってもらいたい

13 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:12:30 ID:5xnaRWAm
見合い男は生きてますよ。
ホモは冗談だがw

14 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:35:20 ID:MWMU+yr9
ネットが友達… こんな俺はもう30後半…

15 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:13:50 ID:rXvzSaZB
ネットが友達。

おやすみ。
まただらだらしちゃった。

16 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:40:21 ID:9Q5PFBD7
私もレズに走ろうかな、と思ってたところ。頑張ればなれる気がする。


17 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:42:33 ID:ctOTOFRY
頑張ってならなくても…

18 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:19:36 ID:8c/J8+5M
>>16
それなら、オレが抱きしめちゃるw

19 :15:2007/11/28(水) 02:50:18 ID:rXvzSaZB
まだ眠れない。
友達居ないより、対人恐怖かと。だって会社の人間関係が苦痛で眠れない。

私もレズに走ろうかな。よくレズの疑かけられるから成れると思う!
一緒に二丁目行こうか?

20 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 03:03:58 ID:/Ac/cxec
>>19
もったいないよ。
俺がもらってあげる。

・・・てか、もらわれて。御願い(´Д⊂

21 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 03:59:43 ID:SaOSiR3p

おはようございます

22 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 10:36:59 ID:ywG4QRS1
自分を磨け
俺はそろそろ本気出す

23 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:05:28 ID:QITw0m7h
何・・・・チ○コ磨くのか?

24 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:51:24 ID:OxTyWEiG
おはようございますw
自分研くのも恋人つくるのも「そろそろ」じゃなくて「今すぐ」やろうぜ!
というわけで今からこのスレでおにゃのこのメル友募集するぜ!

25 :('・ω・`) :2007/11/28(水) 23:12:50 ID:hZmw2UTi
まいど

今夜は冷えるねぇ 明日は雨だってよ@東京
一人暮らしで風邪ひくとつらいんで、皆々方よくよく気をつけるように

26 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:56:39 ID:rXvzSaZB
雨なんだ。
寒いだろうね。

腕枕して欲しくて、何を狂ったか、昔に声をかけてくれた人にメール。返信ナシ!(>_<)
腕枕してくれる会社があったら絶対行く。
友達と恋人はやはり大切だね。今から作るにはどうしたら良いかな?

27 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:17:19 ID:lir6SXDU
>>26
俺とメールする

28 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:09:06 ID:7DjTuuD7
>>26
むしろ、オレが抱きしめてあげるw

29 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:27:05 ID:QOXDSFC+

おはようございます

30 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 06:51:56 ID:u3799bAG
おはいお。

31 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:42:30 ID:DiBS0ngm
おはよー

32 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:42:01 ID:6q35oJel
おやすみ

33 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:08:42 ID:UAJAeITC
まあ焦って異性を求めても厳しいな・・・
やっぱまずは同姓の繋がりをたくさんもっとかないと広がらない・・・
いやアッーとかじゃなくて
サッカーチームいれてもらお

34 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:20:45 ID:5HMD8xVY
友達or恋人探しなら、
ワクワクメール http://550909.com/?f1349178って
サイトいいよ。料金安いし、サクラいないから
会える率高いし。

35 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:30:22 ID:eKxQiBDR
>>34
通報済み。Done

36 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:08:59 ID:UQ2epjmA
はぁ〜、寂しいわ。

37 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:22:50 ID:5z3HuhWa
来月クリスマスも来るが今年も一人…


38 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:50:02 ID:aEOGyhru

おはようございます

39 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 04:32:03 ID:sJTysdXF
>>38
おはようございます
お休みなのに早いですね〜
おいらはこれから寝るぽ

40 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:57:59 ID:PmzvpbdH
おはようごさいます。
今から出勤です。

41 :´〜`)ゞ:2007/12/01(土) 08:47:16 ID:bXTMYXRr
おはようございます

>>40
ご苦労様です、いってらっしゃい

さあ、なに食べよう

42 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 09:55:14 ID:Vkmx22sZ
おはおー。
今日は池袋のゴールドラッシュで1円ハンバーグですよ多分。

することないからいってみるかな〜

43 :´〜`)ゞ:2007/12/01(土) 10:07:47 ID:bXTMYXRr
1円ハンバーグ安いなあw
ゴールドラッシュってハンバーグ専門店なんですね
行ったことない、というか初めて知りました

44 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 10:43:54 ID:SG8C0tkF
仕事が落ち着いたら年末は25〜28日有休取ってロングバケーションにしようと思う。
どんなに孤独でも長い休みは嬉しいし、雪が降ると通勤が辛いし。

45 :´〜`)ゞ:2007/12/01(土) 11:07:42 ID:bXTMYXRr
今年は年末年始休み長いですね
1月4日休みだと9連休ですね

では中野に行ってきます
中野さん、元気ですか〜

46 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:17:37 ID:OAQnB6QE
そろそろ吉祥寺に。

mixiで友達出来始めたよ。趣味が合うとメールしやすい。

47 :´〜`)ゞ:2007/12/01(土) 22:57:25 ID:bXTMYXRr
こんばんは
今日は中野のザポケットという劇場で
鴻上さんの新しい劇団の旗揚げ準備公演を見に行きました
芝居内容うんぬんより
20歳前後の若さがうらやましかったです

自分で限界を決めてしまう人と
倒れるまでは限界でないと挑戦できる人の差を感じました

青葉ラーメン 美味しかったです
中野ブロードウエイも面白かった
いい町ですね、中野

48 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:59:46 ID:yTfZ1NLd
俺は今日、大阪モーターショウに行ってきた。
面白かったので明日も行くかも。

49 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:12:03 ID:mjaurUY5
はじめましてー元ニートの昨日から地方で一人暮らし完全ひとりぼっち会社員です
てか皆いいなぁ。俺も東京に戻れるように力付けないと…
ただ地元より今の場所の方が便利とはこれいかにだけど
でかいスーパーが多いのはいいねやっぱ
そんじゃおやすみなさい

50 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:41:11 ID:jUWoIaeX
>>49
東京なんかに戻る必要ないよ

51 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:10:46 ID:Vpwfxz3U
うわ!こんなスレあったんだ?!
私も然りです。。
見てるだけで心強いわw有難いっす♪


52 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:44:37 ID:ejshsNcj
>>46
mixi招待状が欲しいです。

53 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:55:37 ID:05uIfbHr

おはようございます

54 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:47:35 ID:kovIsZ7M
もはようございます。…ん、あら…風邪ひいたかも。みんなも気を付けてね。

55 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:35:15 ID:xUDgi8/h
おはよ

56 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:23:38 ID:bqEjTqVY
何度寝したかな。
やる気がなく、寝てる。
友達が居ないのもヤル気がないのも病気ではないか。
アスペルガーっていう奴とか。

57 :はなてん ◆9ErQJkSKfc :2007/12/02(日) 16:31:14 ID:bg6/l3dd
今からミナミに服買いに行くぜー(´Д`)┘
誰に見せるわけでもない服を…。ハハハ

58 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:46:36 ID:05uIfbHr

>>57
コテから想像するに、放出にお住まいですか

59 :はなてん ◆9ErQJkSKfc :2007/12/02(日) 16:49:43 ID:bg6/l3dd
>>58
いえ、近くにはなてんというラーメン屋があるんです(´`;)

60 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:48:25 ID:d9kvLN9J
誰かに見せる為に服を着るわけでない!
この着道楽めが!

61 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:17:09 ID:SKf2rE6B
>>57
職場の女性がコートを買ったので値段を聞いてみたら
オレの2年分の総衣服代以上だった・・。
女性は大変だなと思うこの頃。
それともオレの金銭感覚がおかしいのだろうか?

年末、非常に忙しく久しぶりにホッとした休養が取れた。
人間休養が必要だな。

62 :はなてん ◆9ErQJkSKfc :2007/12/02(日) 20:17:32 ID:bg6/l3dd
sage推奨だった、すんません(´`;)
ジャケットとネルシャツ買いました。2万5千円も使ってしまった。
そして、サンマルクカフェでチョコクロ食べとります。(独りで)

63 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:05:42 ID:05uIfbHr

>>62
サンマルクは滅多に行かないけど、チョコクロ美味しいですよね

64 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:20:54 ID:A4MtlyAC
何年ぶりかで家族と一緒に一泊旅行をしてきましたー
あと何回こんな機会があるのかな、なんて感傷的になっちゃった(´・ω・`)
でも青い空に青い海、夕日に朝日をぼーっと眺めて癒された
今度稲毛にでも一人で行ってみようかな

65 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:25:35 ID:d9kvLN9J
素晴らしい休日でしたね。
いいお話に私も癒されました。ありがとう。

66 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 04:54:08 ID:Vqn49qdp

おはようございます

67 :´〜`)ゞ:2007/12/03(月) 06:33:48 ID:PtAmB9Ci
おはよー

68 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 06:45:31 ID:LixQJFdr
おはおーノシ

今日も1日頑張りマしょう

69 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:04:20 ID:xUQdwoo8
街中に住んでるはずなのになんか人恋しくなってきた 何故だろう? 言葉にするのは独り言ばかり ちゃんと会話がしたいな

70 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:52:01 ID:XIafqwRo

おはようございます

71 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 05:39:55 ID:LZ4MsJ+I
>>69
よくわかる。1人暮らしって独り言増えるよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)