2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座椅子で寝る!!!!!

1 :物臭坊主(´・ω・`) :2007/11/25(日) 21:14:51 ID:XVxdprgS
座椅子で思う存分パソコンした後は、シャワー浴びてその座椅子で寝る!
勿論、いつも座ってるとこだとちょいと汚いので、寝るときは一枚めくってから寝る!
座椅子がそのまま敷布団になるというわけだ!
我ながらなんて画期的&物臭なアイデア!
でも座椅子の幅って結構狭い。55cmとか。寝返り打てんだろ!ボケ!

というわけで、どなたか幅広の座椅子をがんがって作成してくだちい(´・ω・`)そしたら買うよ

2 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:19:16 ID:e0YXNJZz
削除依頼しとけ。

3 :物臭坊主(´・ω・`) :2007/11/25(日) 21:25:50 ID:XVxdprgS
めんどくちゃーい

4 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:27:56 ID:7y/92Ssf
>>2
新スレ立つと必ずこうゆうやついるよね。

5 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:56:26 ID:e0YXNJZz
2chにおける景気づけだろボケ。
どのみち1000まで行かずに落ちる駄スレ。

6 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/25(日) 22:15:14 ID:XVxdprgS
なんだとおー

7 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:19:46 ID:Lz5Ly3C2
あのクッションみたいな座椅子だろ。あんなんどこで売ってるんだろうな。

8 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/25(日) 22:43:46 ID:XVxdprgS
クッション?違うがな(´・ω・`)

9 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/25(日) 22:59:19 ID:XVxdprgS
実際に1みたいな感じで座椅子使ってる人いないですか?


・・・いないか・・・・

10 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/25(日) 23:01:42 ID:XVxdprgS
敷布団と座椅子を一体化!
シンプルライフに適してると思うんだがなー


そんなボクは今は、2000円くらいのしょぼい座椅子に、1000円のクッション2個を膝裏において、下半身は毛布を掛けて、暖房一切つけずに厚着して、この冬を乗り切ろうとしている(`・ω・´)

11 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/26(月) 18:34:09 ID:RUHFJOTs
一晩で誰もレスしてないことにショックショッカーショッキスト

12 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:53:13 ID:wQ3uLLRM
寒くないかい?

13 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/26(月) 21:11:37 ID:RUHFJOTs
ちゃぶーい

・・・くないよーだ
下半身毛布掛けてるし。指先だけ穴の開いた手袋してるし
防寒は万全(`・ω・´)

14 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 21:55:04 ID:wQ3uLLRM
北海道だと無理かも…

15 :物臭坊主さん:2007/11/26(月) 23:54:10 ID:s/nLj8sQ
アイデア紹介

こんな座椅子はどうですか。
http://you2com.zero-city.com/zakotu/071125_zaisu.jpg


ホットカーペットの上でも使えて、お尻はホカホカ暖かいですよ。
横向きになって座れるこんな座椅子初めてだと思いますが。
さらに、布生地は破れてもかんたんに交換できるアイデア満載!
縫わなくても市販の生地が使えます。
自分の好きなデザインの生地を買って楽しめます。
でも、まだ販売していない。
座椅子メーカーの営業マンさん、このアイデア買いませ〜んか


16 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/27(火) 18:28:21 ID:fcm75elk
斜め座りって・・・きつくないのかいな

17 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:54:25 ID:YZAn00YW
首が、な。

18 :物臭坊主さん:2007/11/28(水) 17:50:40 ID:XeaHscpk
>>16

正面ばかりではなく、「斜め座りもできる」座椅子ということです。
長い時間、同じ姿勢ではどんな座り方でも疲れます。
時々、姿勢を変えられれば、疲れも軽くなります」
「敷布団と座椅子を一体化! 」も夢ではなくなります。




19 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/28(水) 18:15:56 ID:eDyvubDZ
「敷布団と座椅子を一体化! 」も夢ではなくなります

うほほーい

20 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:46:02 ID:tSYkipdD
座椅子メーカーの営業マンさん、このアイデア買いませ〜んか


21 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 16:58:56 ID:njLJk8RN
座椅子は(・∀・)イイ!!

22 :物臭坊主(´・ω・`):2007/11/29(木) 18:47:25 ID:JLGmFVdQ
だよね

23 :物臭坊主(´・ω・`):2007/12/01(土) 20:09:01 ID:dGG8Vj5V
今日も座椅子だもーん(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)