2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑居ビルで一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:08:49 ID:ncn29beZ
居ますか?テナントに雀荘やら居酒屋やらが入ってる。その上とかで一人暮らししてる人

2 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:52:25 ID:1sr9Q2Q4
2

3 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 09:47:26 ID:7RLF8zal
「美味しんぼ」の山岡の屋上プレハブ生活には憧れたなぁ。

4 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:55:24 ID:YZAn00YW
住めば天国さ

5 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:30:06 ID:emKX+3Q2
テナントの上にある物件で暮らしてるってこと?
それともテナント自体を住居代わりにしてるってこと?
後者ならなんか楽しそうだなw

6 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 06:04:00 ID:Iu6cJjQm
所苦渋接近

7 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 06:11:25 ID:MZpMCs0b
コンクリート打ちっぱなしの床の上に住んでるってこと?

8 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 14:50:58 ID:JA5vn6y2
今の部屋を探してるときに最初に紹介されたのは雑居ビルだったなー。
一階がキャバクラ、二階も怪しいテナントで、三階が居住スペースになってた。
夜はうるさいし、眺めはひどいし、女一人で住むには不安すぎてやめた。
駅から近くて便利だし広くて家賃は安かったが…ありゃ無理だよ。

9 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:22:25 ID:/Ajy+2Yw
>>8
意外と住みたいかも。
家賃はいくらだった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)